Переход с 1С 7.7 на 8
3473
8
Markovich
Man in Black
Добрый день,
Озадачились переводом базы, на данный момент перенесены все справочники и документы, но надо закончить переход. Переносом справочников занимался другой человек, который сейчас недоступен.
Из имеющихся проблем - в первом же поступлении товаров на склад есть позиции, произведенные в Беларуси, соответственно не имеющие ГТД, но 1С ругается на иностранные товары без ГТД и не проводит такие поступления товара и реализации. Компания работает всего полгода, объем базы небольшой, но тем не менее.
Насколько я понимаю, сейчас надо просто провести все документы, попутно исправляя косяки, допущенные при ведении учета в 7.7 и недопустимые в восьмерке.
Есть ли желающие на подобную работу? Цены можно писать в личку, вопросы в тему.
Озадачились переводом базы, на данный момент перенесены все справочники и документы, но надо закончить переход. Переносом справочников занимался другой человек, который сейчас недоступен.
Из имеющихся проблем - в первом же поступлении товаров на склад есть позиции, произведенные в Беларуси, соответственно не имеющие ГТД, но 1С ругается на иностранные товары без ГТД и не проводит такие поступления товара и реализации. Компания работает всего полгода, объем базы небольшой, но тем не менее.
Насколько я понимаю, сейчас надо просто провести все документы, попутно исправляя косяки, допущенные при ведении учета в 7.7 и недопустимые в восьмерке.
Есть ли желающие на подобную работу? Цены можно писать в личку, вопросы в тему.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Мазохисты... Не слушаете хороших советов
Работа разовая или дальнейшее сотрудничество???
1С надеюсь полностью лицензирована??? И ИТС покупаете???
1С надеюсь полностью лицензирована??? И ИТС покупаете???
Дальнейшее сотрудничество, естественно, крайне интересно.
Восьмерка лицензия, 7.7 не очень. Насчет ИТС не в курсе, если честно.
Восьмерка лицензия, 7.7 не очень. Насчет ИТС не в курсе, если честно.
Markovich
Man in Black
В силу молодости пытаемся двигаться в ногу с прогрессом)) Кто-то и на БЭСТе работает и находит аргументы для неперехода на 1С.
Меня лично сильно нервирует формат excel 95 в семерке - на маке офис его не понимает.
Меня лично сильно нервирует формат excel 95 в семерке - на маке офис его не понимает.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
на макеПонаберут, понимаешь, по объявлению
Mad_Dollar
guru
формат excel 95 в семерке - на маке офис его не понимает.Parallels Desktop for Mac + Microsoft Office - у нас так у маководов все работает
правда придеnся заплатить и за первое и за второе, но ведь для маководов деньги не имеют значения
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 55)
170652
1000
Ах Рио Рио
66403
397
ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация
248526
649
Markovich
Man in Black
Как выяснилось, дешевле заплатить за восьмерку
Александр, привет!
Надо еще настроить права и значения по умолчанию для пользователей, в понедельник позвони, объясню как.
Надо еще настроить права и значения по умолчанию для пользователей, в понедельник позвони, объясню как.