нужен программист
6840
8
TERRANOMONSTER
activist
задача написать программу, которая при создании в ней запроса, рассылала этот запрос на другие компьютеры с программой-клиентом, которые в свою очередь сообщали о наличии позиции на их складе. Возьмется кто?
KSergey
guru
которые в свою очередь сообщали о наличии позиции на их складе.А склад-то в чем ведется на том конце провода? откуда данные брать клиенту?
TERRANOMONSTER
activist
По разному, у кого как, бывает даже что и простым визуальным контролем, сходил чел. посмотрел, пришел ответил. Автоматизацию будем внедрять когда программа отработает некоторое время, выявятся все "неровности и шероховатости", вот тогда будет версия 2. А пока это должно быть что-то типа аськи, только своя внутренняя.
KSergey
guru
Тогда я не понимаю чем не устраивает аська: ровно то же функционал. Хочется "своего" - поставьте свой jabber-сервер, все уже готово.
Зачем что-то разрабатывать? что программа должна делать "сверх" аськи? как с таким заказчиком работать? не понятно.
Зачем что-то разрабатывать? что программа должна делать "сверх" аськи? как с таким заказчиком работать? не понятно.
TERRANOMONSTER
activist
что программа должна делать "сверх" аськи?много чего, например та же интеграция с каталогом у клиента для автоматизации, возможность создания веб-интерфейса, т.е. отправка запроса через сайт. Да много всяких пожеланий и нюансов которые расписывать здесь не имеет смысла. Если для вас словосочетание "jabber-сервер" кристально прозрачно и понятно, то для меня это матерное слово. Вот для этого мне и нужен человек, который сможет наладить функционал под мои требования, и не важно как он это сделает, напишет ли свою программу целиком или доработает что-то из уже имеющихся. Я примерно описал что мне необходимо, дабы имелось представление о том, что программировать, полное же техзадание будет дано человеку который возьмется за написание, но никак не форуме. Есть интерес, пишите (можно хоть в личку), будем встречаться разговаривать...
craxx
рыжий котэ
1С Управление Торговлей 8.2 идеально подходит под Ваши задачи.
Это точно. А если еще поставить УТ 11.0 Да все это на веб интерфейс закрутить. И бегать ни кому не надо.
А вообще прикольно: Сходил, посмотрел, что есть. Отписался.
А товар со склада тоже со слов начальника выдаете??? Не завидую я Вашим кладовщикам.
P.S. Без бумажки мы букашки, а с Бумажкой человек.
Это я к тому, что на отпуск со склада должен быть документ.
А вообще прикольно: Сходил, посмотрел, что есть. Отписался.
А товар со склада тоже со слов начальника выдаете??? Не завидую я Вашим кладовщикам.
P.S. Без бумажки мы букашки, а с Бумажкой человек.
Это я к тому, что на отпуск со склада должен быть документ.
Сейчас читают
Сегодня. Пикет на п.Ленина против аннексии Косово!
23790
208
Нужен программист 1с
13282
58
Противоположности притягиваются или наоборот
27734
168
ONlyONe
junior
Мне всегда нравился ход мыслей у людей с подобным мировоззрением. Как всегда "Напишите То, не знаю Что, но чтобы все было так, как я хочу, а хочу я не знаю чего"
"Я примерно описал что мне необходимо, дабы имелось представление о том, что программировать, полное же техзадание будет дано человеку который возьмётся за написание", Ничего конкретного вы не написали, я не думаю что нормальный программист будет браться за "Что-то неизведанное" не имея при этом представления о том с чем он имеет дело в общем, сложности работы, сроках. А ситуация которую описываете Вы, касается лишь тех людей которые хватают все что попало под руку, а потом бросают со словами: "А я же не знал что все вот так вот!", или же тех людей которые знают Все и Вся, и по всей видимости умеют еще и мысли читать![:улыб:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:улыб:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:улыб:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/smile.gif)