На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
проблема с OPENCART
4670
8
Весенняя32
junior
При оформлении заказа не активна кнопка "продолжить".
Я что-то видимо лишнее удалила в eme/default/template/checkout/register.tpl, когда удаляла лишние поля в форме заказа...
Не могу найти информацию, как решить эту проблему. Просьба максимально доступно и максимально подробно объяснить, куда надо "потыкать". Спасибо
Я что-то видимо лишнее удалила в eme/default/template/checkout/register.tpl, когда удаляла лишние поля в форме заказа...
Не могу найти информацию, как решить эту проблему. Просьба максимально доступно и максимально подробно объяснить, куда надо "потыкать". Спасибо

ТикТак
veteran
Вернуть register.tpl из архива - не вариант?
Весенняя32
junior
Вернуть register.tpl из архива - не вариант?А не вариант сказать, где этот архив находится?
Спасибо конечно, но попрошу, как и в первом сообщении, максимально подробно написать, желательно путь.
А скачать тот движок который вы ставили и залить недостающий файлик из архива?
Но думаю что у вас проблемы еще возникнут помимо данного вопроса...А как вариант не пробовали к специалисту обратиться?
Напишите мне в ЛС - пообщаемся.
Но думаю что у вас проблемы еще возникнут помимо данного вопроса...А как вариант не пробовали к специалисту обратиться?
Напишите мне в ЛС - пообщаемся.
Весенняя32
junior
Спасибо большое , буду иметь в виду! Перезалила этот файлик, теперь не удаляю ничего, закомментировала просто)
К спецу обратиться-самой не научиться...
К спецу обратиться-самой не научиться...

System32
guru
Иногда проще к специалисту обратиться чем очень долго самому разбираться с нуля, время - ценный ресурс и его стоить беречь, доверив решение вопроса тому кто быстро и гарантированно решит вопрос.
Сейчас читают
Вандалы изуродовали памятник Борису Ельцину
50505
275
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
420814
1000
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 3)
251858
1000
Ну вот она и пыталась в соседней ветке специалиста найти. Не получилось. Важные специалисты умные слова говорят, а помогать не хотят

Так я же предложил, написать в лс. А письма до сих пор не вижу, я думаю что девушка хочет чтобы ее обучили базовым навыкам инсталлирования движка, настройки его, smarty , и html , и немножко php. Все это сделать желательно в 1 или 2 сообщения в форуме ;-)