Томск. Партнерство.Ищу веб программсиста.
10418
51
Уникальная идея. Прибыль 50 на 50. Реализация не сложная. Прошу не писать по поводу того что идея ничего не стоит и т.д. Писать всем кто может и хочет заняться интересным проектом, который возможно приведет к огромному успеху. Но утверждать о 100 % успехе не смею, так как нельзя этого предугадать, единственный способ это вывести проект в массы.
Скорее раскрывайте тему. Иначе снесут.
Какова сумма з/п в месяц указанному веб-программисту?
Пожалуйства читайте внимательней. ПАРТНЕРСТВО. Я не ищу работника , а ищу партнера который готов участвовать в проекте 50 на 50 . Вы собираетесь всю жизнь работать на кого-то? Проще создать что то свое что будет приносить пасивный доход, вне зависимости работаете Вы или отдыхаете за границей.
Если есть гениальная идея - дешевле и много выгоднее реализовать ее без партнёров.
Пока же вы лишь пытаетесь разделить риски, а не прибыли.
Пока же вы лишь пытаетесь разделить риски, а не прибыли.
Я не умею писать сайты, поэтому и нуждаюсь в партнере. Какие могут быть риски в написании сайта? Потерять 5000 р за его содержание? Это разве риски?
Infinity_nsu
guru
Извините за нескромный вопрос, но сколько вам лет?
Сейчас читают
Психологические особенности форумовок (встреч)
122732
958
красота и материнство (часть 34)
168285
1000
Чем ниже должность,тем больше хамства
24428
128
Ну вот партнер, который умеет делать сайты, вытянет у Вас идею и сам реализует без Вас. Вы ему нафиг после этого не сдались.
Infinity_nsu
guru
Да там неизвестно что еще за мега идея. Может это действительно мега-идея, но для студенческой курсовой работы. И "выстрелить" может только в виде курсовика
tituan
junior
Какое это имеет отношение к теме?
Я не умею писать сайты, поэтому и нуждаюсь в партнере. Какие могут быть риски в написании сайта? Потерять 5000 р за его содержание? Это разве риски?Впустую потраченное время, в течение которого хочется кушать.
Это риски, которые на себя (в виде просто оплаты наёмному сотруднику) вы от чего-то брать не желаете.
Что сразу раскрывает реальный процент вероятности положительного исхода идеи. Всё просто же.
Infinity_nsu
guru
Самое прямое. Сдается мне, что вам лет 20, не больше, жизненного опыта еще нет, поэтому вы так носитесь с какой-то свое супер идеей, которая непременно должна изменить мир. Взрослые люди прекрасно понимают, что в вашем случае это очень малореально, гарантий нет никаких, поэтому такое вот скептическое отношение. Тратить кучу времени на занятие, вероятность получения профита от которого сравнима с покупкой счастливого билета в лоторею никому не надо, проще пойти и купить тот самый билетик, а время потратить на зарабатывание реальных денег. На ваши идеи могут повестись сверстники, что делает шанс на удачу еще меньше. Но тем не менее он остается ненулевым.
tituan
junior
ахах, да уж. Вы видимо жизнь повидали, если так уверенно делаете выводы обо мне ,не зная меня, о идее, не зная её сути. Удачи в рабочих буднях.
Такое ощущение что здесь собрались одни писимисты ,которые только и делают что учат быть такими же как они. Боитесь рисковать, не стоит сюда писать и пытаться изменить моё мнение. Если Вас это не устраивает проходите мимо, но не умничайте пожалуйста. Мне нужен человек ,которые разделит мои планы.
Infinity_nsu
guru
Давно работаю в айтишной сфере, мне не надо знать вас лично, чтобы оценить потенциальный выхлоп от того, что вы предлагаете. Шанс выигрыша один на миллион, написать-то может и напишите, возможно даже что-то хорошее, но вот с продвижением и получением прибыли будет затык.
Infinity_nsu
guru
Такое ощущение что здесь собрались одни писимисты ,которые только и делают что учат быть такими же как они. Боитесь рисковать, не стоит сюда писать и пытаться изменить моё мнение. Если Вас это не устраивает проходите мимо, но не умничайте пожалуйста. Мне нужен человек ,которые разделит мои планы."Писимисты" - это сильно . Риск дело благородное, но тупо биться башкой в стену в надежде ее прошибить - это не благородство, это тупость. кстати, отчего вы сами не рискнете? Возьмите кредит и оплатите работу специалиста. Боитесь рисковать, потому что вы - тот самый "писямист"?
Такое ощущение что здесь собрались одни писимисты ,которые только и делают что учат быть такими же как они. Боитесь рисковать, не стоит сюда писать и пытаться изменить моё мнение.Почему вы зная о вашей идее и являясь оптимистом не желаете взять просто наёмного работника, который сделает вам нужный продукт - а дальше вы будете уже сами грести лопатой деньги без необходимости делиться с кем-то?
Ответьте, пожалуйста.
tituan
junior
Я студент, у родителей денег просить не смею. Биться бошкой о стену? глупость какая. Если Вас это не заинтересовало, пожалуйста не умничайте, а ПРОХОДИТЕ МИМО. Не нужно самоутверждаться на форуме . Или у Вас ,таких опытных, нет больше дел кроме как меня такого "глупого" учить жизни.
Цукерберг, Андрей терновский, Алекс Тью они все учились кто то в школе, кто то в универе. Поэтому вопрос о возрасте глупый. Любое дело начинается именно с идеи, а если не пробовать, то идея так и останется просто идеей. На данном этапе жизни это единственный способ дать идее жизнь.
Infinity_nsu
guru
Я студент,Что и требовалось доказать
tituan
junior
Только низкие люди ,которые ничего не добились в жизни ,не зная ничего, могут утверждать что НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ. Прошу не писать таких. В заголовке, Я ясно указал кто мне нужен, если не соответствуете , не пишите, не отнимайте ни свое ни моё время, ну кстати Вам Infinity_nsu можно писать, судя по всему Вам заняться больше нечем, кроме как поднимать свою самооценку;)
Infinity_nsu
guru
Ну... Я вполне могу позволить себе иногда расслабиться и пописать на форумах. Завидуйте молча . Что ничего не получиться, я не утверждала, я лишь сказала, что шансов один на миллион. Вы считаете иначе? Возьмите кредит и оплатите затраты времени специалисту. Если не хотите - значит, вы и есть тот самый боящийся любого риска пессимист. Как видите, все просто . И мы уже поняли, кто вам нужен, тут в другом загвоздка, это вы нафик никому не нужны. Увы, суровая реальность.
tituan
junior
Да уж, Вы наверное читать не умете или считать. Я же вроде писал что студент или не? ахахах И пожалуйста, хватит пытаться меня унизить, себя унижаете при этом. Тут так много постов Ваших, что расслабиться Вы себе позволяете далеко не иногда .
Infinity_nsu
guru
Тут так много постов Ваших, что расслабиться Вы себе позволяете далеко не иногда .Повторюсь, завидуйте молча
tituan
junior
Боже, какая Вы неугомонная и неприятная женщина, Вам явно в жизни кое-чего не хватает. Так как единственный способ расслабиться это сидеть на форуме и общаться со студентом))). . Смотрите , жизнь проходит, будьте осторожны))). Есть вещи ,куда важнее интернета.
SergeiCh
experienced
проще пойти и купить тот самый билетик,Фишка в том, что покупку билетика отрабатывает искомый партнер. Может быть в этом и заключается "Уникальная идея".
На данном этапе жизни это единственный способ дать идее жизнь.За чей счет? вот в чем вопрос.
не стоит сюда писать и пытаться изменить моё мнение. Если Вас это не устраивает проходите мимоВашу тему не снесли, вас не забанили. Более того, обсуждают. Это уже большое достижение. Советую ценить.
Ценить словоблудие? Или негативные мысли? Когда люди мыслят в одном направлении рождаются компании. А тут только и пытаются придумывать пока несуществующие проблеммы .
Я посыплю голову пеплом, если вы реально запустите что-то неординарное. Но пока вот так. Здоровый скептицизм - это тот, что позволяет нам не попадаться на всяческие уловки.
Или негативные мысли?Да. Ибо в них источник развития, а вовсе не в ура-ура.
Когда люди мыслят в одном направлении рождаются компании.Вас обманули.
Компании рождаются, когда люди занимаются работой. Много. Очень много работают.
Этого пока здесь не видно.
Обманули? Глупость сказали. Сначала мысль, потом действие.
Любой выбор в жизни можно считать "лотерейным билетом" и да если Вам так удобно считать , идея это и есть лотерейный билет для меня , только вероятность удачи зависит от работы над ней)))
Вы не хотите вложить свои/родителей/заемные деньги - ОК. Вложите время и труд. Изучите программирование самостоятельно. Судя по всяческим фрилансам, сейчас на ПыХыПы не пишут только камни и деревья. И через годик возвращайтесь к идее. Кстати, в процессе изучения и идея может претерпеть существенные изменения. Это ж замечательно.
Сначала мысль, потом действие.Это как-то отменяет необходимость работы? в чем глупость?
только вероятность удачи зависит от работы над нейВы будете работать? Какова Ваша роль в работе над этим проектом?
Может быть Вам поискать бизнес-ангела (это тоже работа - инвесторов искать), если идея такая замечательная, а программистов нанять, как тут неоднократно советовали?
Сначала мысль, потом действие.Сначала кто, а уже потом что. Ы?
А в чем ошибка?Вы не ответили ни на один адресованный вам вопрос.
Неужели вы думаете, что на ваш ответят? удивительно.
Я не вижу смысла отвечать на Ваши вопросы, для Вас мои ответы всё равно ничего не значат. Если кого то это заинтересует ,Я с удовольствием отвечу на все вопросы.
Я не вижу смысла отвечать на Ваши вопросы, для Вас мои ответы всё равно ничего не значат.Это вы сами догадались или подсказал кто? Я никогда не задаю вопросы, ответы на которые меня не интересуют.
С какой целью вы тогда свои вопросы задаёте? для прикола?
Если кого то это заинтересуетЧто "это"? вы ничего не написали про "это", как оно может кого-то заинтересовать?
Собственно я о чем. Если бы вы умели читать что вам пишут - то давно бы поняли, что пишут вам это для того, чтобы вы увидели реальный путь реализации вашей идеи.
Но, увы, читать и понимать прочитанное вы не умеете.
пффф... Все строят из себя таких умников тут. Такое ощущение ,что только Вы знаете реальный путь реализации моей идеи. Даже не представляя, контекст моей жизни. И да кстати человек заинтересовавшийся появился, правда с Новосиба и не умничает как Вы все тут.
Infinity_nsu
guru
Но если на этом форуме одни идиоты, только вы тут такой умный и весь в белом, то чего вы собссно приперлись-то сюда?
Показать нам, убогим, какой вы умный?
Показать нам, убогим, какой вы умный?
Такое ощущение ,что только Вы знаете реальный путь реализации моей идеи.Нет, не знаю.
Даже не представляя, контекст моей жизни.Не смеши, контекст у него.
И да кстати человек заинтересовавшийся появилсяЭто хорошо. Наберется полезного жизненного опыта.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
НПП,
Ну что - огреблись от начинающего гения? А он, ведь, вам все припомнит, как пассивно разбогатеет. Щас в блокнотик ники позаписывает, а потом и припомнит
Ну что - огреблись от начинающего гения? А он, ведь, вам все припомнит, как пассивно разбогатеет. Щас в блокнотик ники позаписывает, а потом и припомнит
Infinity_nsu
guru
О, надо найти свой списочек из детства-юности . А то у меня тоже много мега-идей было, способных перевернуть мир. О, могу продать их ТС-у нидорага, а то самой влом воплощать. Но идеи реально офигенские! Жалко будет, если умрут вместе со мной...
tituan
junior
Ну давайте кто ещё что-нибудь интересное скажет? Уже даже интересно стало)