нужен спец по микроконтроллерам
5859
8
AliBaba
member
суть вопроса такова ( если не в том разделе разместил запрос - просьба тапками не кидать) - есть ПЧ для 3хфазного двигателя . Возможно ли установить / удалить таймер в микроконтроллере ограничивающий его (ПЧ) работу ? Второй вопрос - куда обратиться для стыковки планшета и ПЧ через rs232?
А позвонить/написать производителю пробовали? Обычно у них есть техническая документация на выпускаемую продукцию. Которую они предоставляют по запросу.
Да , зашел на сайт KIMATEK (на шильдике адрес) отправил запрос , еще запрос - а в ответ тишина.... Я думаю если написать, что хочу купить на мильён долларов их железяк они зашевелятся , а вот решать проблемы своего железа нет
контроллер фирмы ХЗ , все что я смог прочитать на нем 30281F8С этим как раз проблем нет.
M30280FAHP - 16-BIT SINGLE-CHIP MICROCOMPUTER M16C FAMILY / M16C/Tiny SERIES
Другое дело, что это что-то не стандартное и просто так, на коленке, функционал не исправить. Нужны исходники и скорее всего новый контроллер, т.к. этот с большой долей вероятности защищён от записи/чтения.
О, это уже радует , что кто-то понял о чем речь . Я так понимаю , что посмотреть/исправить содержимое мк нет возможности ? Тогда скажите - есть вероятность того,что там стоит таймер ограничивающий работу ПЧ?
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 8)
347571
1000
На каком процессоре запущена задача. Unix
4356
17
Чем заменить PartitionMagic?
2671
5
Тогда скажите - есть вероятность того,что там стоит таймер ограничивающий работу ПЧ?Вероятность 50%, либо есть/либо нет
Надо смотреть что это за устройство, для чего оно использовалось/используются и есть ли в логике ограничение времени работы преобразователя частоты. Если есть, то скорее всего он вшит в контроллер. Если нет, но по факту есть, то скорее всего проблема железная, возможно где-то срабатывает защита.
Второй вопрос - куда обратиться для стыковки планшета и ПЧ через rs232?А подробнее можно? Что за планшет? Описание команд частотника есть?