Игра "Динамо" - как и с чем ее едят...
4063
13
Trinity
veteran
И если она является стилем жизни - как с этим бороться?
Давайте порассуждаем?
Ведь не бывает так, чтобы в паре один из партнеров был динамистом, а второй - здоровым человеком, иначе бы не было их союза...
Давайте порассуждаем?
Ведь не бывает так, чтобы в паре один из партнеров был динамистом, а второй - здоровым человеком, иначе бы не было их союза...
Бывает. Когда один находит в другом то, чего не хватает у себя. Хотя я не понял вопроса - есть союз двух людей, но один (или оба) еще и играют в игру "динамо"? Странно как-то... как можно стать парой, если цель - динамить?
хм... вопрос видимо некорректно поставила... когда динамо - не цель, а смысл жизни, и человек сам об этом может только догадываться... а стать парой - легко, каждому просто может не хватать острых ощущений, которые теоретически можно компенсировать за счет увеличения собственной значимости, заметной в переживаних другого. Ни один динамист ведь не может жить и без обратного динамо, имхо... А потом они меняются ролями... все циклично...
иногда цикл составляет день, а иногда и много больше...
Факт то, что оба периодически страдают, и от этого получают, скажем так, адреналинчик....
Возможно ли перевети подобные отношения в нормальные? или это безнадёжно?
иногда цикл составляет день, а иногда и много больше...
Факт то, что оба периодически страдают, и от этого получают, скажем так, адреналинчик....
Возможно ли перевети подобные отношения в нормальные? или это безнадёжно?
Боже, ну как же унизительно и низко, позволять себе жить (существовать) за чужой счет. Где же самоуважение? Где гордость, наконец? Презираю подобных женщин. Кстати, а у нас теперь стало модным, когда мужчины (мачо) живут за счет своих дам. И все в один голос утверждают, что у нас равенство полов. Таких мужчин не воспринимаю как сильную половину человечества. В них есть что-то бабоподобное.
Скорее я эту игру по другому понимаю. Я лично считаю что это одноразовая игра, т.е. она доказала что может привлечь внимание, дошла до момента когда уже нет дороги назад - и кинула. И наслаждается оттого, что мужик бесится. Если он настолько глуп, что позволяет это делать еще раз, то я сомневаюсь вообще в его способности трезво оценивать ситуации. Подобные мужские игры я не наблюдал, там скорее кидают после постели. Ну, мужчина есть мужчина... Что тут еще скажешь...
Мужчины разные встречаются. И динамисты в том числе.
ViCH
veteran
В них есть что-то бабоподобное.И очень много женщин переняли мужские черты характера, Вы не находите?
Сейчас читают
Модель поведения современной русской девушки
31796
221
Новогодний стол
7778
30
Проблема выбора
3289
20
Trinity
veteran
Боже, ну как же унизительно и низко, позволять себе жить (существовать) за чужой счет. Где же самоуважение? Где гордость, наконец? Презираю подобных женщин. Кстати, а у нас теперь стало модным, когда мужчины (мачо) живут за счет своих дам. И все в один голос утверждают, что у нас равенство полов. Таких мужчин не воспринимаю как сильную половину человечества. В них есть что-то бабоподобное.Имхо, не в кассу. Тут речь не об этом.
тогда как назвать вышеописанные мною отношения?
Нуу... это манипуляции, а причина, их породившая - глубокая неуверенность в себе, видимо. И с целью попереживать некоторые чувства. Перевести такие отношения в более искренние и доверительные, пожалуй, можно рационализацией поступков и открытым выражением чувств. При условии, конечно, что оба партнера этого хотят.
а если почти все общение было построено на манипуляциях, то есть предположение, что будет невкусно... Так ли?
Пожалуй, каждый должен для себя сам определить, как ему вкуснее. Лично я вообще не понимаю, в чем кайф вышеописанных отношений.
Хм... ну Вам повезло больше в жизни, видимо, детство и юношество было более удачное и полноценное...
А разве есть разница, как это БЫЛО? Важно, как это ЕСТЬ. И если то, что есть, не устраивает, надо что-то делать. Вот так я думаю. А по большому счету, мое детство и юность вообще не были удачные и полноценные... Но... что было - то было. И лучше быть не могло