нпп
Не поверите - радуюсь снегуВсю пыль и пыльцу прибил, спасибо ему за это!
Не поверите - радуюсь снегуВсю пыль и пыльцу прибил, спасибо ему за это!
2 Ловкий парень
Ты прелесть... так хорошо пишешь!
Ты прелесть... так хорошо пишешь!
Что-то за 3 дня выходных ни у кого ничего радостного не произошло... А меня вот радует, что погода стала теплетьХотя необходимость работы в воскресенье несколько напрягает... но не настолько, чтобы писать в соседний топик
а у меня за 3 выходных были радости! все-равно все дни была на даче, и жарили шашлыки, и топили баню... а еще купили сыну наконец-то баскетбольное кольцо на дачу, о котором он мечтал с прошлого лета! кидали мяч в корзину часа 3 подряд
Я тут мегарад был победе Зенита над Баварией, вот это была феерия. Жынссы себе купил ешо, ожидаемо-неожиданно.)
А меня радует, что сегодня людям удалось зряплату выплатит и нам счастье и людям:)))
Сейчас читают
Самый лучший в мире крем...
117313
213
Итог: одинокая старость
27045
130
Какой крем точно не жирный
20694
78
Вчера наконец-то получила любимую туалетную воду, да еще в двойном размере, да еще и с кучей приятных мелочей в подарок
Ура! Вчера победил-таки на домашнем компе вирус, с которым NOD32 с подкреплениями всех своих обновлений месяц сражался и в результате бесславно погиб. А последний сканер от dr.web всего три файла угробил, остальные 251 культурно вылечил
целых 2 радости:
1. получила хорошее медицинское заключение
2. зашла в парикмахерскую с радости от п.1 и случайно попала к хорошему парикмахеру, руки у девушки золотые просто
тч теперь и здоровая и красивая
1. получила хорошее медицинское заключение
2. зашла в парикмахерскую с радости от п.1 и случайно попала к хорошему парикмахеру, руки у девушки золотые просто
тч теперь и здоровая и красивая
Рада за Вас!
Вчера была у сына на родительском собрании, оценки нам выдали - приятно удивилась, думала, гораздо хуже будет картина, а там вполне прилично все
Вчера была у сына на родительском собрании, оценки нам выдали - приятно удивилась, думала, гораздо хуже будет картина, а там вполне прилично все
А меня радует, что кредит загосил наконец то!!!
Быстрее на 2 года чем положено!
Быстрее на 2 года чем положено!
А у меня радость - купили с подругой авиабилеты для долгожданного летнего путешествия! И еще злорадость есть - купили их, а буквально через несколько дней цену каждого билета подняли аж на 10 тыс.руб!! Вот как повезло нам и не повезло кому-то другому!
Я тоже этому рада, конечно! Но других жалко людей, которые позже захотят купить билеты...
В Танзанию, Наташ.Вот тут наш топик об этом. Кстати, мы до сих пор не против принять кого-нибудь к себе в компанию!
я буду тихо вам завидовать и ждать отчета
Обязательно, Свет. Поездка длинная у нас, на месяц, так что и отчет будет ого-го!
pretty_blond
activist
радость - визу всё-таки дают, билеты не пропадают :-)
Гуляю сегодня по парку...яблочная аллея цветёт,птички поют...хорошо на душе...
Второй день наслаждаюсь запахом цветущей черемухи во дворе ))
А я видела незабудки на клумбе вчера... так, кажется, называются эти голубенькие цветочки с медовым запахом?
Вчера дома искала документы, наткнулась на конверт. В нём нашла листочки с перепиской с одним молодым человеком, моим одногруппником. Сидели рядом на лекции и вели переписку на листочке. Так интересно было прочитать. Очень давно было. Подняло мне настроение.
1) Вчера у папы был день рождения, и я очень рада, что папа остался доволен праздником, который мы ему устроили
2) Купила себе новые туфли - в тон таиландской сумочке практически)))
2) Купила себе новые туфли - в тон таиландской сумочке практически)))
Точно!!! И Рейнджерс мы тоже сделали! Йес-йес-йес!
У Вас платочек на сумочке - прям как аватарка!
Спасибо) Это вообще мой любимый цвет)
Маша, мне тоже твоя аватарка нравится.Очень люблю такой цвет за его жизнерадостность, экспрессивность! А бабочка - в некотором роде символ души. Очень красивая аватарка, поднимает настроение! Надо почаще смотреть на эту твою оранжево-желтенькую бабочку...
Моя дочь прошла тестирование на право обучения в Израиле!!! Ура!
Теперь осталось только консула пройти...
Теперь осталось только консула пройти...
Спасибо!
А как она сама рада - вы даже представить не можете!?!
В начале марта проходили тестирование, приезжали представители Израиля тесты были сложные. Но, прошли!!!
А как она сама рада - вы даже представить не можете!?!
В начале марта проходили тестирование, приезжали представители Израиля тесты были сложные. Но, прошли!!!
1) Сегодня моей Фане ровно год!
2) Пирог с вишней наконец-то удался, йес, я это сделала!
3) Подруга наконец-то получила диплом (второе высшее), вчера отмечали
2) Пирог с вишней наконец-то удался, йес, я это сделала!
3) Подруга наконец-то получила диплом (второе высшее), вчера отмечали
аппетитно выглядит
Клара_Цапкина
sonne
Патент на рецепт будете требовать? Или подскажете истекающим слюнями форумчанам?
Рыжинка
Рыжинка
Рецепт на кулинарный выложила, в тему "Готовим и хвастаемся"
Клара_Цапкина
sonne
ПОДКЛючили НОВОТЕЛЕКОМ!!!!
ура! ура!
ура! ура!
Только что продегустировала - очень вкусная)
А я думала, что до сегодняшнего дня твоя курочка не долежит! Уплетут за обе щеки!
Я тоже так думала) сына дома весь день не было, вот и долежала) а в воскр. я ее уже на ночь глядя приготовила, никто и не ел, спали уже все))
Безумно рада, что есть водонагреватель!!! иначе совсем бы бррр.....
Сегодня середина недели, разве это может не радовать?