PerS
Пятница, вечер... Думал сбатониться до хаты спать, как старпёр и зануда.

Но не тут-то было! Друзья говорят, что мол... НАДО! Пол-часа по-любому. Ну надо, так надо. Едем в НИИКУДА. А там Silenzium играет!! Это 6 человек: три скрипки, виола, контробас и ударник, которые делают МУЗЫКУ. Это просто праздник какой-то был!!! :eek: :безум: :шок: Ну лан... вотки значится глушим походу. Потом чё?.. потом в клубец поехали. В клубе всё как обычно: волшебные напитки, тряски... только в этот раз от Silenzium настрой был позитивным. В какой-то момент мы с друганом уматываем из клуба, садимся в токс. Провал в памяти... просыпаюсь утром на диване у другана дома. Выйти из дому не могу, потому как дверь не захлопывается, а друган спит... ещё часа три. :ха-ха!:

Былин, вот такие вот старпёры. :eek:
LtSolo
"Танцуй, пока молодой, мальчик! Танцуй, пока молодой ..." :миг:
А Silenzium это да, сила :friends:
Редисочка
Две огромных радуги после дождя! Середина в полукруге окрашена бордовым закатом! Красота неземная! Усталость как рукой сняло!
PerS
Вернулась с Алтая, довольная как слон :хехе:
Отпуск прошел замечательно, на душе позитиффф :бебе:
Ramilla
В пятницу отмечали день строителя конторой. Выходные провели семьей на базе отдыха. Ляпота!
SunTa
И вы это видели:улыб:
СУПЕР ПРАВДА ЖЕ :):):):)
UnonaV
И вот еще радуга...:хехе:Двойная.
SunTa
А у нас был какой-то потрясающий оранжевый закат, и тоже с радугой:улыб:
Юлия
И вот еще радуга...:хехе:Двойная.
Это где ж такая красота?
На картинку смотришь- и уже радостно становиться, а ежели в живую узреть- станешь самым счастливым человеком!
Хочу стать!
Юлия
Присоединяюсь к вопросу!! !ГДЕ МЕСТО ТАКОЕ ШИКАРНОЕ!?
Ann-17
Это водопад Виктория в Замбии. Мы туда ездили в июле. Необыкновенная красота! Долгое время этот водопад был одним из семи чудес света. Прикрепляю еще одну фотку - там я вся мокрая, но счастливая.:хехе:
Кстати, там есть не только солнечная радуга, но и лунная. :wub1.gif: Великолепное зрелище! Ради этого стоит съездить в Африку...

Немного о водопаде. Местные жители называют его Моси-оа-Тунья - Гремящий Дым, или Сеонго (Чонгуэ), что значит "Радуга" или "Место радуги". Известный врач, исследователь и путешественник Дэвид Ливингстон, открывший миру это водопад, назвал его Викторией в честь английской королевы. Вот как он описал великолепие этого чуда природы: "Вся масса воды, переливающаяся через край водопада, тремя метрами ниже превращается в подобие чудовищной завесы гонимого метелью снега. Водяные частицы отделяются от нее в виде комет со струящимися хвостами, пока вся эта снежная лавина не превращается в мириады маленьких комет, устремившихся в одном направлении, и каждая из них оставляет за своим ядром хвост из белой пены".
Юлия
Впечатляет... Жаль, не маханешь так запросто посмотреть :улыб:
SunTa
Да, путешествие было длинным и сложным - тем более, что ездили самостоятельно, дикарями. Зато столько впечатлений! :wub1.gif:
PerS
Вот уж не знаю, радоваться или горевать - завтра забираю паспорт с новой фамилией, но отзываюсь пока на старую и ее же всем называю (даже в паспортном столе) :dnknow:
Ramilla
Радуюсь, что маленький персиковый котенок идет на поправку, даже лечащий врач удивился хорошим результатам! :tease:
Рыжинка
Маша, это просто замечательно! Дай Бог Дарсику скорейшего выздоровления! :роза:

Наш котик, которого мы взяли вчера, уже освоился на новом месте. Сегодня проснулась утром от сладкого кошачьего мурлыканья под ухом! :wub1.gif: :хехе:Осталось подождать, когда наша красотка-кошка Муська примет нового друга!:бебе:
Юлия
спасибо ,я тоже за тебя рада! Надеюсь, Муська скоро сменит гнев на милость. Старайся ей столько же времени уделять ,как и раньше - чтобы не чувствовала себя обиженной.
Рыжинка
Через час конец рабочего дня, что не может не радовать.
Ну и зарплата сегодня.:хехе:
Yasya
Осталась 41 минута.. Запускаем обратный отсчёт! :улыб:

Зарплата - это хорошо.. А я последние гроши с карточки сняла :(.. и аванс только через 5 дней!
PerS
А я сегодня порадовалась тому что мне молодой человек букет в офис курьерской доставкой принес :flowers:
Olga12345
Охрененно наверна приятно! Прямо и завидно... :смущ:
PerS
Горох научился готовить!!!!!!!!! :ха-ха!: Мелочь, а приятно!
Не то, чтобы помогли на форуме, но просто горох который ранее покупал был просто неправильной системы. :ха-ха!:
LtSolo
Это вы подкололи чтоли меня :а\?:
LtSolo
ну завидовать- это ж типа тоже самое хотеть. сомневаюсь что вам, Мужчине хотелось бы чтобы вам в офис букет цветов курьерской доставкой доствили :улыб:
Olga12345
И зря! Как-то ко мне бывшая девушка пришла в офис с цветами. Пришла через неделю после того как по морде мне надовала по пьяной лавочке и жила у подруганки, так вот, моментально ей почти всё и простил.
LtSolo
Прикольно! Своего рода разрыв шаблона)
PerS
Выспался!!!!!!!! Лёг в час ночи, проснулся в 6 утра. Это так я обычно сплю. Но сёдня решил спать до талого. В результате по пол-часика и так до 11-ти дотянул. Красота!!!!!!!!!! :безум:
LtSolo
Я тоже выспалась за выходные. Хорошо себя чувствую. Прекрасные выходные. :улыб:
Vivian
А у меня сегодня такой хороший день был, что даже жаль что он заканчивается и хочется его еще раз прожить). Первый раз такое чувство :dnknow:
Vivian
Я тоже выспалась за выходные. Хорошо себя чувствую. Прекрасные выходные. :улыб:
Сегодня прямо день отсыпания. :ха-ха!:
Я тоже валялась до десяти утра...
И знаю еще двух человек, которые сегодня выспались! :улыб:
Таис
Дождь... непривычно прохладно.:улыб:Наверна это сказывается.

Но я спецом через силу отсыпался. :смущ:
LtSolo
Обещали похолодание, но утро прям такое солнечное, тёплое.
Vivian
Глядя сегодня утром на маленький абрикосовый пушистый кото-комочек, спешащий вперевалочку к своей мисочке, я поняла, что абсолютно счастлива)))
Рыжинка
Пишу 1000 сообщение, мое маленькое достижение :улыб:
и то веселее..........
Рыжинка
Ой, а я рада, что за эти дни 18 новых сообщений в позитивном топике и ни одного в негативном!!!
А когда позитивный по числу сообщений станет больше негативного, то я буду рада за всех, кто в нем отписался:)))))
Бассё
Ага, даже как-то странно! Это радует. Вроде и понедельник на дворе, а негатива что-то не видать. Видимо, что-то случилось.:хехе:
Ruslik
Вчерашние успехи наших олимпийцев не могут не радовать.
Gabi
Хочу жить в Испании :wub1.gif:
Жители этой солнечной страны всегда радовали меня по поводу ведения бизнеса.
Теперь и опять порадовали, срок окончания договора - 31 сентября :ха-ха!:
Ramilla
Взяла вчера стиральную машинку - вот такую :смущ:Счастью моему просто нет предела!
Рыжинка
А!!! Поздравляю! Стиральная машинка - это рулез!

У меня была история. С девушкой встречался с одной. Она говорит, что типа вышла бы замуж, но нужна одна штучка. Ну меня любопытство взяло!!! Несколько дней выпытывал что за "штучка". Ну в общем оказалось, что это стиралка.

...так и купил!

Уже лет 6 служит верой и правдой.:миг:
PerS
завтра едем на повторный рентген лапы младшего кошкоморды и, скорее всего, выпущу уже его из клетки)))
бедолага "оттрубил" там 3 недели практически...
Солца
Решила сообщение с красивыми цифрами написать сюда!
А вообще просто хорошее настроение сегодня:улыб:
Клара_Цапкина
А я колесо на машине недавно проколола.
Только не думайте, что я топиком ошиблась.:улыб:
Просто:
1. Появился повод достать из багажника новехонький компрессор и проверить его в действии (лежал несколько лет, обычно мне на заправке колеса подкачивают), а это все-таки новый опыт - интересно.
2. На шиномонтажке встретила своего старого знакома, не виделись лет 7. Поболтали, вспомнили общих знакомых. Приятные воспоминания.:улыб:
Yasya
главное правильно истолковать событие!:улыб:
Yasya
:agree: :respect: Вы - умница! Другой бы 2 недели ныл из-за этого колеса:улыб:Одобрям))
Рыжинка
Сегодня пятница!!! И это уже не может не радовать :спок:
Сокращенный день, разрешившиеся вопросы на работе (дай бог здоровья этим испанцам :злорадство:)...
В общем, радует практически все... Приду домой и по этому поводу испеку мужу пирог, пусть тоже порадуется :friends:
Ramilla
Сегодня пятница! Дали зарплату! На работе ценят! Муж любит! Я - самый счастливый в мире человек :tease: