Пятница, вечер... Думал сбатониться до хаты спать, как старпёр и зануда.
Но не тут-то было! Друзья говорят, что мол... НАДО! Пол-часа по-любому. Ну надо, так надо. Едем в НИИКУДА. А там Silenzium играет!! Это 6 человек: три скрипки, виола, контробас и ударник, которые делают МУЗЫКУ. Это просто праздник какой-то был!!! Ну лан... вотки значится глушим походу. Потом чё?.. потом в клубец поехали. В клубе всё как обычно: волшебные напитки, тряски... только в этот раз от Silenzium настрой был позитивным. В какой-то момент мы с друганом уматываем из клуба, садимся в токс. Провал в памяти... просыпаюсь утром на диване у другана дома. Выйти из дому не могу, потому как дверь не захлопывается, а друган спит... ещё часа три.
Былин, вот такие вот старпёры.
Но не тут-то было! Друзья говорят, что мол... НАДО! Пол-часа по-любому. Ну надо, так надо. Едем в НИИКУДА. А там Silenzium играет!! Это 6 человек: три скрипки, виола, контробас и ударник, которые делают МУЗЫКУ. Это просто праздник какой-то был!!! Ну лан... вотки значится глушим походу. Потом чё?.. потом в клубец поехали. В клубе всё как обычно: волшебные напитки, тряски... только в этот раз от Silenzium настрой был позитивным. В какой-то момент мы с друганом уматываем из клуба, садимся в токс. Провал в памяти... просыпаюсь утром на диване у другана дома. Выйти из дому не могу, потому как дверь не захлопывается, а друган спит... ещё часа три.
Былин, вот такие вот старпёры.
"Танцуй, пока молодой, мальчик! Танцуй, пока молодой ..."
А Silenzium это да, сила
А Silenzium это да, сила
Две огромных радуги после дождя! Середина в полукруге окрашена бордовым закатом! Красота неземная! Усталость как рукой сняло!
Вернулась с Алтая, довольная как слон
Отпуск прошел замечательно, на душе позитиффф
Отпуск прошел замечательно, на душе позитиффф
В пятницу отмечали день строителя конторой. Выходные провели семьей на базе отдыха. Ляпота!
Сейчас читают
Самый лучший в мире крем...
117315
213
Кто управляет нашей жизнью?
19538
82
Итог: одинокая старость
27050
130
И вы это видели
СУПЕР ПРАВДА ЖЕ :):):):)
СУПЕР ПРАВДА ЖЕ :):):):)
А у нас был какой-то потрясающий оранжевый закат, и тоже с радугой
И вот еще радуга...Двойная.Это где ж такая красота?
На картинку смотришь- и уже радостно становиться, а ежели в живую узреть- станешь самым счастливым человеком!
Хочу стать!
Присоединяюсь к вопросу!! !ГДЕ МЕСТО ТАКОЕ ШИКАРНОЕ!?
Это водопад Виктория в Замбии. Мы туда ездили в июле. Необыкновенная красота! Долгое время этот водопад был одним из семи чудес света. Прикрепляю еще одну фотку - там я вся мокрая, но счастливая.
Кстати, там есть не только солнечная радуга, но и лунная. Великолепное зрелище! Ради этого стоит съездить в Африку...
Немного о водопаде. Местные жители называют его Моси-оа-Тунья - Гремящий Дым, или Сеонго (Чонгуэ), что значит "Радуга" или "Место радуги". Известный врач, исследователь и путешественник Дэвид Ливингстон, открывший миру это водопад, назвал его Викторией в честь английской королевы. Вот как он описал великолепие этого чуда природы: "Вся масса воды, переливающаяся через край водопада, тремя метрами ниже превращается в подобие чудовищной завесы гонимого метелью снега. Водяные частицы отделяются от нее в виде комет со струящимися хвостами, пока вся эта снежная лавина не превращается в мириады маленьких комет, устремившихся в одном направлении, и каждая из них оставляет за своим ядром хвост из белой пены".
Кстати, там есть не только солнечная радуга, но и лунная. Великолепное зрелище! Ради этого стоит съездить в Африку...
Немного о водопаде. Местные жители называют его Моси-оа-Тунья - Гремящий Дым, или Сеонго (Чонгуэ), что значит "Радуга" или "Место радуги". Известный врач, исследователь и путешественник Дэвид Ливингстон, открывший миру это водопад, назвал его Викторией в честь английской королевы. Вот как он описал великолепие этого чуда природы: "Вся масса воды, переливающаяся через край водопада, тремя метрами ниже превращается в подобие чудовищной завесы гонимого метелью снега. Водяные частицы отделяются от нее в виде комет со струящимися хвостами, пока вся эта снежная лавина не превращается в мириады маленьких комет, устремившихся в одном направлении, и каждая из них оставляет за своим ядром хвост из белой пены".
Впечатляет... Жаль, не маханешь так запросто посмотреть
Да, путешествие было длинным и сложным - тем более, что ездили самостоятельно, дикарями. Зато столько впечатлений!
Вот уж не знаю, радоваться или горевать - завтра забираю паспорт с новой фамилией, но отзываюсь пока на старую и ее же всем называю (даже в паспортном столе)
Радуюсь, что маленький персиковый котенок идет на поправку, даже лечащий врач удивился хорошим результатам!
Маша, это просто замечательно! Дай Бог Дарсику скорейшего выздоровления!
Наш котик, которого мы взяли вчера, уже освоился на новом месте. Сегодня проснулась утром от сладкого кошачьего мурлыканья под ухом! Осталось подождать, когда наша красотка-кошка Муська примет нового друга!
Наш котик, которого мы взяли вчера, уже освоился на новом месте. Сегодня проснулась утром от сладкого кошачьего мурлыканья под ухом! Осталось подождать, когда наша красотка-кошка Муська примет нового друга!
спасибо ,я тоже за тебя рада! Надеюсь, Муська скоро сменит гнев на милость. Старайся ей столько же времени уделять ,как и раньше - чтобы не чувствовала себя обиженной.
Через час конец рабочего дня, что не может не радовать.
Ну и зарплата сегодня.
Ну и зарплата сегодня.
Осталась 41 минута.. Запускаем обратный отсчёт!
Зарплата - это хорошо.. А я последние гроши с карточки сняла :(.. и аванс только через 5 дней!
Зарплата - это хорошо.. А я последние гроши с карточки сняла :(.. и аванс только через 5 дней!
А я сегодня порадовалась тому что мне молодой человек букет в офис курьерской доставкой принес
Охрененно наверна приятно! Прямо и завидно...
Горох научился готовить!!!!!!!!! Мелочь, а приятно!
Не то, чтобы помогли на форуме, но просто горох который ранее покупал был просто неправильной системы.
Не то, чтобы помогли на форуме, но просто горох который ранее покупал был просто неправильной системы.
ну завидовать- это ж типа тоже самое хотеть. сомневаюсь что вам, Мужчине хотелось бы чтобы вам в офис букет цветов курьерской доставкой доствили
И зря! Как-то ко мне бывшая девушка пришла в офис с цветами. Пришла через неделю после того как по морде мне надовала по пьяной лавочке и жила у подруганки, так вот, моментально ей почти всё и простил.
Выспался!!!!!!!! Лёг в час ночи, проснулся в 6 утра. Это так я обычно сплю. Но сёдня решил спать до талого. В результате по пол-часика и так до 11-ти дотянул. Красота!!!!!!!!!!
Я тоже выспалась за выходные. Хорошо себя чувствую. Прекрасные выходные.
А у меня сегодня такой хороший день был, что даже жаль что он заканчивается и хочется его еще раз прожить). Первый раз такое чувство
Я тоже выспалась за выходные. Хорошо себя чувствую. Прекрасные выходные.Сегодня прямо день отсыпания.
Я тоже валялась до десяти утра...
И знаю еще двух человек, которые сегодня выспались!
Дождь... непривычно прохладно.Наверна это сказывается.
Но я спецом через силу отсыпался.
Но я спецом через силу отсыпался.
Обещали похолодание, но утро прям такое солнечное, тёплое.
Глядя сегодня утром на маленький абрикосовый пушистый кото-комочек, спешащий вперевалочку к своей мисочке, я поняла, что абсолютно счастлива)))
Пишу 1000 сообщение, мое маленькое достижение
и то веселее..........
и то веселее..........
Ой, а я рада, что за эти дни 18 новых сообщений в позитивном топике и ни одного в негативном!!!
А когда позитивный по числу сообщений станет больше негативного, то я буду рада за всех, кто в нем отписался:)))))
А когда позитивный по числу сообщений станет больше негативного, то я буду рада за всех, кто в нем отписался:)))))
Ага, даже как-то странно! Это радует. Вроде и понедельник на дворе, а негатива что-то не видать. Видимо, что-то случилось.
Вчерашние успехи наших олимпийцев не могут не радовать.
Хочу жить в Испании
Жители этой солнечной страны всегда радовали меня по поводу ведения бизнеса.
Теперь и опять порадовали, срок окончания договора - 31 сентября
Жители этой солнечной страны всегда радовали меня по поводу ведения бизнеса.
Теперь и опять порадовали, срок окончания договора - 31 сентября
Взяла вчера стиральную машинку - вот такую Счастью моему просто нет предела!
А!!! Поздравляю! Стиральная машинка - это рулез!
У меня была история. С девушкой встречался с одной. Она говорит, что типа вышла бы замуж, но нужна одна штучка. Ну меня любопытство взяло!!! Несколько дней выпытывал что за "штучка". Ну в общем оказалось, что это стиралка.
...так и купил!
Уже лет 6 служит верой и правдой.
У меня была история. С девушкой встречался с одной. Она говорит, что типа вышла бы замуж, но нужна одна штучка. Ну меня любопытство взяло!!! Несколько дней выпытывал что за "штучка". Ну в общем оказалось, что это стиралка.
...так и купил!
Уже лет 6 служит верой и правдой.
завтра едем на повторный рентген лапы младшего кошкоморды и, скорее всего, выпущу уже его из клетки)))
бедолага "оттрубил" там 3 недели практически...
бедолага "оттрубил" там 3 недели практически...
Клара_Цапкина
sonne
Yasya
guru
А я колесо на машине недавно проколола.
Только не думайте, что я топиком ошиблась.
Просто:
1. Появился повод достать из багажника новехонький компрессор и проверить его в действии (лежал несколько лет, обычно мне на заправке колеса подкачивают), а это все-таки новый опыт - интересно.
2. На шиномонтажке встретила своего старого знакома, не виделись лет 7. Поболтали, вспомнили общих знакомых. Приятные воспоминания.
Только не думайте, что я топиком ошиблась.
Просто:
1. Появился повод достать из багажника новехонький компрессор и проверить его в действии (лежал несколько лет, обычно мне на заправке колеса подкачивают), а это все-таки новый опыт - интересно.
2. На шиномонтажке встретила своего старого знакома, не виделись лет 7. Поболтали, вспомнили общих знакомых. Приятные воспоминания.
Клара_Цапкина
sonne
главное правильно истолковать событие!
Вы - умница! Другой бы 2 недели ныл из-за этого колесаОдобрям))
Сегодня пятница!!! И это уже не может не радовать
Сокращенный день, разрешившиеся вопросы на работе (дай бог здоровья этим испанцам )...
В общем, радует практически все... Приду домой и по этому поводу испеку мужу пирог, пусть тоже порадуется
Сокращенный день, разрешившиеся вопросы на работе (дай бог здоровья этим испанцам )...
В общем, радует практически все... Приду домой и по этому поводу испеку мужу пирог, пусть тоже порадуется
Сегодня пятница! Дали зарплату! На работе ценят! Муж любит! Я - самый счастливый в мире человек