Осталось только с кошечкой вопрос решить - и все будет совсем прекрасно!
Эт да. Но мне уже подсказали, что стерилизация поправит положение, так что выход всегда есть! Главное, что все живы-здоровы!
Я оставила мобильник в аптеке, а сегодня позвонили и сказали, чтоб шла забирать. Попрыгала от счастия и радости
Клара_Цапкина
sonne
поздравляю! учитывая периодичность подобных случаев - у Вас просто чудо произошло
Рыжинка
Рыжинка
Отец забыл сигарету на окне (мимо пепельницы положил). Не потушенную. Тихо радуюсь, что лишь окно пострадало.
Клара_Цапкина
sonne
Да уж...
помню как радовалась тому же самому найдя прожженый след от сигареты на линолеуме за холодильником - тоже кто-то мимо пепельницы сигарету "положил"
помню как радовалась тому же самому найдя прожженый след от сигареты на линолеуме за холодильником - тоже кто-то мимо пепельницы сигарету "положил"
Представляете Он мне сказал: "Иди быстро кушай, а то похудеешь и не буду тебя любить"!
Так классно! я протащилась ))
Так классно! я протащилась ))
Сейчас читают
бедные родственники
38273
200
Увлажняющий крем - какой?
6708
36
Ваш любимый пароль...
1640
37
Фотограф сегодня обещал свадебные фотки привезти!!!
Теперь нафик работа, фоток хочу....
Теперь нафик работа, фоток хочу....
радуюсь, что у меня на работе появился отдельный кабинет - какая красота! А еще вызвала сегодня утром лифт - а он застрял на полпути. Радуюсь, что не успела в него сесть. И, наконец, за мной и мужем с утра заехал друг и довез до работы (при том, что ему не по пути), Просто так, захотелось ему почему-то Приятно!
А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!
УРРРРААА!!!!!
УРРРРААА!!!!!
Мои поздравления!!!
А у нас с мужем первый месяц как женаты Надо будет отметить
А у нас с мужем первый месяц как женаты Надо будет отметить
А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!и у меня тоже ..юбилей
УРРРРААА!!!!!
СПасибо большое:):):):)
И вас с концом медового месяца :):):):):) Поешьте меда
И вас с концом медового месяца :):):):):) Поешьте меда
От всей души поздравляю :):):) Всего ВАМ САМОГО!!!
Спасибо!!!
Жаль, что медовуху всю уже выпили
Жаль, что медовуху всю уже выпили
Это офф: а я не знаю, как ее делать, мы на Алтае покупали
perepitulya
activist
а нам сегодня новая машина пришла. вот!
а я сегодня экзамен в автошколе сдала с первого раза, в четвег получу уже права, т.к. сегодня уже не успели, а завтра они (ГИБДД) не работают.
А я сегодня купила юбилейный номер Вог!
Золотой!!! Вот сижу, нюхаю глянец и радуюсь!
Золотой!!! Вот сижу, нюхаю глянец и радуюсь!
поздравляю!!! умничка!!
Вчера приехала домой поздно, около полуночи. Так вот, обрадовало, что в начале двенадцатого сын позвонил и поинтересовался, а где мама.Типа потерял
вчера ночью вскрыли машину, стояла под окнами, расковыряли все замки (работают), открыли, поковырялись, не смогли завести, и о радость: ничего не украли, мафон на месте, панелька валяется рядом, все бардачки вывернуты, всё валяется, нонсенс.... наверное хотели угнать, спугнул кто-то.
Окончательно сменила фамилию... Привыкание идет тяжело, но полным ходом.
Все дразнятся, а мне усе равно. Это радует
Все дразнятся, а мне усе равно. Это радует
Купила книгу по ОРИГАМИ!!! Теперь будет чем ОТВЛЕЧЬСЯ :):):)
Впервые в жизни сделала утреннюю зарядку (обычно делала вечером, когда не лень).
Лучше себя не почувствовала, зато распирает гордость, что на 10 минут раньше встала
Лучше себя не почувствовала, зато распирает гордость, что на 10 минут раньше встала
Начала ходить на работу и с работы пешком. 35 минут в один конец. Ноги побаливают, но не сильно. Ужасно собой горжусь
Клара_Цапкина
sonne
А я сменила работу. Теперь буду всегда пешком ходить. 15 минут если очень не торопиться
Lysihka25
guru
А я вообще самый счастливый человек на свете
сегодня у меня День рождение, а вчера я получила права, Ю-ху-ху
сегодня у меня День рождение, а вчера я получила права, Ю-ху-ху
Поздрамлям!!!
получить права, вобще большое дело!!!
получить права, вобще большое дело!!!
Спасибо, теперь дороги пополнились еще одной туфелькой.
Спасибо.
Только вот я думаю в моем возрасте – это еще можно праздновать или уже пора поскромнее гордиться этим днем, ай ну их грустные мысли…
Только вот я думаю в моем возрасте – это еще можно праздновать или уже пора поскромнее гордиться этим днем, ай ну их грустные мысли…
Да вам же 18 исполнилось
И в прошлом году столько же было
Я вот всем обязательно говорю, т.к. в любом случае все думают, что мне больше
И в прошлом году столько же было
Я вот всем обязательно говорю, т.к. в любом случае все думают, что мне больше
Моей подружке исполнилось 25, так я ей на открытке написала
«Поздравляю, не грусти, тебе исполнилось всего с 18 лет и 2556 дней»
«Поздравляю, не грусти, тебе исполнилось всего с 18 лет и 2556 дней»
Это ж немного, все только начинается.
Или мне еще настолько мало, что я этого не осознаю...
Хотя вроде 18+ 2192 дней...
А по поводу туфельки: главное - будьте осторожны
Я сегодня поблагодарила одного хорошего человека. Самыми добрыми словами, которые смогла придумать.
Какая волна позитива пошла в ответ!
Как будто даже воздух вокруг стал теплее...
Какая волна позитива пошла в ответ!
Как будто даже воздух вокруг стал теплее...
А я вчера к крестнику на детский день рождения ходила, поздравляла- так здорово! Там клоун был- сначала ребятишек развлекал, а потом и нас, взрослых, вовлек :)! Такой кайф :p!
на выходных на даче собрала всех своих самых близких людей: былы вся наша небольшая семья (муж, сын, родители, брат с женою), друзья... там было здорово, так уютно! отметили наш с мамой ДР (у нас они 26 и 27.08)
как обычно бывает перед подобными мероприятиями, предшествовала обычная суета - боялась, что не хватит продуктов, что что-нибудь забуду и не куплю... все прошло просто изумительно, сидели на улице за длинным-длинным столом до поздней ночи, пели песни под гитару, подтрунивали друг над другом, смеялись до коликов, просто РАДОВАЛИСЬ ЖИЗНИ!
с дачи уезжали на новых машинках - друг недавно купил уже 8-ю по счету, эх, и дорогую машину, и мы на с мужем - на своей первенькой, "макароллочке" нашей эконом-класса... :wub1.теперь родителей можем подвозить с дачи прямо до подъезда - разве это не счастье??? gif:
как обычно бывает перед подобными мероприятиями, предшествовала обычная суета - боялась, что не хватит продуктов, что что-нибудь забуду и не куплю... все прошло просто изумительно, сидели на улице за длинным-длинным столом до поздней ночи, пели песни под гитару, подтрунивали друг над другом, смеялись до коликов, просто РАДОВАЛИСЬ ЖИЗНИ!
с дачи уезжали на новых машинках - друг недавно купил уже 8-ю по счету, эх, и дорогую машину, и мы на с мужем - на своей первенькой, "макароллочке" нашей эконом-класса... :wub1.теперь родителей можем подвозить с дачи прямо до подъезда - разве это не счастье??? gif:
Ой, родителей с дачи осенью надо на ГАЗели вывозить.
А вообще поздравляю с покупкой!
А вообще поздравляю с покупкой!