Яся, спасибо за поздравления!
да ладно, хоть на Камазе - не жалко...
просто жаль, что стареют они. что время летит так быстро. и хочется помочь, хоть чем-то облегчить их так рано пришедшую старость....
как говорит свекровь, когда муж начинает быстро мчатся по трассе: "не гони! я, может, только сейчас жить начала!...."
да ладно, хоть на Камазе - не жалко...
просто жаль, что стареют они. что время летит так быстро. и хочется помочь, хоть чем-то облегчить их так рано пришедшую старость....
как говорит свекровь, когда муж начинает быстро мчатся по трассе: "не гони! я, может, только сейчас жить начала!...."
Пытаюсь радоваться солнышку и остаткам тепла!
Позвонила подруга с севера, у них там холодно!
А мне так приятно, что у нас еще лето!
Позвонила подруга с севера, у них там холодно!
А мне так приятно, что у нас еще лето!
М-м-м-м... вспомнил, что хорошего было. Моей девушке иногда нравится моя стряпня.
Ну или говорит, что нравится.
Ну или говорит, что нравится.
Милый брал меня с собой на корпоратив. Весьма необычно всё было. Начать с того, что в их фирме принято брать "половинок" и даже детишек с собой. Всех сотрудников на полдня увели в лес и подвергали разным испытаниям, а нам, "половинкам", дали задание к их возвращению подготовить им сюрприз: мы показали переделанную сказку и спели дружно песенку, также изменив слова под их сферу деятельности. Овации были бурными! А потом ещё все вместе общались. Незабываемый корпоративчик!
Вчера весь вечер слушала диск лучших песен Фрэнка Синатры, успокаивает замечательно
А ко мне вчера в аську постучался не знакомый человек. Я спросила:"Кто это?" Ответили что шиблись, я сказала, что ничего страшного и цветочек послала. Меня поблагодарили и сказали, что не ожидали от девушки цветочек в подарок мужчине. А он оказывается хотел с кем-то поругаться, а я сбила "плохую" настройку. В итоге всем приятно было. Вот так незатейливо и по доброму пообщались
В доме наконец-то есть стиральная машина, и сын сам ею пользуется, не забывает! Прям гора с плеч, больше не надо думать о стирке его рубашек и пр.
Сейчас читают
NF Монастырь - спасение или иллюзия?
6826
70
что значит любить?
8197
55
Богиня: как я полюбила
19983
131
Рада тому что сижу сейчас на работе, в окно светит солнце....и так ......свет в офисе отключили, ощущение как в школе когда срывается урок , кайф))))
В суматохе городской жизни обычно не хватает моментов наслаждения природой... Сегодня утром ездила в Академгородок. Посидела в одиночестве в парке на скамеечке несколько минут, восстановила гармонию и равновесие в своей душе. Золотая осень, птички поют, листва шуршит... Красиво!
А меня радует, что разница в количестве постов в темах про "радует" и "раздражает" уже меньше 100. А ну-ка, еще подсократим
Ну, вот, "помогаю" общему делу
Муж написал, что уже выезжает с картошки, значит, дома скоро будет
Муж написал, что уже выезжает с картошки, значит, дома скоро будет
Поздравляюя вот все еще болею, но это ж не повод раздражаться, верно?
А у меня фиалка зацвела на рабочем столе! Наконец-то!!! Цветок белоснежный и волнистый по краю - прррррелесть!
m_arisha
activist
Вчера воткнула старую симку в телефон, пришла смска "Привет". номер незнакомый, набрала его оказался старый друг с которым не оч. хорошо расстались, год его уже не видела.......так позитивно пообщались........все тки время лечит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Радуюсь вчерашнему посещению книжного магазина)))
купила книгу,которую давно искала - "История Бога" о роли и месте единого Бога в разных религиях
сегодня начну читать)))
купила книгу,которую давно искала - "История Бога" о роли и месте единого Бога в разных религиях
сегодня начну читать)))
А я радуюсь тому, что вчера с подружками встретились, с которыми давно не виделись, посидели, пообщались, в бане помылись- попарились, утром проснулась на работу легко, отдохнувшая и в прекрасном настроении. все таки баня творит чудеса!( с моим старым тленным телом и душой) Эх. Хорошоооооо...
Наконец-то положила конец отношениям с молодым человеком,к-е меня тяготили, поменяла работу и Вот она новая жизнь!!)))
Правильно, я в свое время тоже так сделала! Жизнь круто изменилась!
Сегодня мой последний день на работе, увольняюсь. Рада этому несказанно.
Чему же чему же я сегодня радуюсь.......наверное тому что ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сижу вот и раздумываю отпуск взять что ли....
Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
А вот меня зовут, да не те...коллекционирую кольца))
Сегодня пришла на работу как на праздник!!! Потому как последний день отработки на старом месте!!!!)))
Сегодня пришла на работу как на праздник!!! Потому как последний день отработки на старом месте!!!!)))
А мне сегодня в Москву лететь в командировку.... Не люблю самолеты, каждый раз стресс
Так что, прощайте выходные
Так что, прощайте выходные
пойду сегодня в бассейн!
встала на тропу здорового образа жизни, тассзать)))
встала на тропу здорового образа жизни, тассзать)))
Слава Богу - тушенку в приюты отвезли, собак сегодня начнем вывозить на стерилизацию (есть уже график на ближайшие 3 пятницы) - неделя прошла не зря!
Сейчас в сквере была! А там листья желтые, красные с деревьев срываются и на землю падают! Красотищщща! Ина душе радостно становиться от такой красоты. Надо по-чаще такие прогулки устраивать, жизнь вокруг себя замечать начинаешь!
Поздравляю!
Сама хочу в бассейн.
Последний раз во время беременности ходила. То ли опять пора?
Сама хочу в бассейн.
Последний раз во время беременности ходила. То ли опять пора?
Клара_Цапкина
sonne
прошла первая неделя на новом рабочем месте
Клара_Цапкина
sonne
ОтличненькоПолнодневная равномерная загрузка и милый нелезущий коллектив
Отсутствие аськи и интернета даже не замечается
Отсутствие аськи и интернета даже не замечается
В два часа ночи подорвался, поехал до 5ти ночи играть в мафию в компанию совершенно странных людей.
Бред, сюр и... прикольна!!!!!!!
Навеело:
Бред, сюр и... прикольна!!!!!!!
Навеело:
- Я ни за что не вернусь сюда! - сказала Алиса, продираясь сквозь чащу. - Это самое идиотское чаепитие, в котором я участвовала за всю свою жизнь. - Не успев сказать это, она увидела в одном из деревьев дверь, ведущую прямо внутрь него.
- Вот это да! - подумала она. – Впрочем, я сегодня еще и не такое видела. Пожалуй, стоит туда зайти.
И она зашла.
Осень....шла на работу и думала о том как же красиво, желтые листья, после работы обязательно хочу в парке погулять...
Много радостей на выходных:
-в машине после техобслуживания за прошедший год нашли только сгоревшую лампочку стоп-сигнала (про аккумулятор я знала),
-на пробу печатала фотки со свадьбы и наконец-то качество устроило,
-испекла чудесный пирог с капустой...
Да и вообще, жизнь замечательна
-в машине после техобслуживания за прошедший год нашли только сгоревшую лампочку стоп-сигнала (про аккумулятор я знала),
-на пробу печатала фотки со свадьбы и наконец-то качество устроило,
-испекла чудесный пирог с капустой...
Да и вообще, жизнь замечательна
Вчера ездили с другом в Кольцово: я обещала ему показать учреждение, в котором проработала пять лет. Так водитель кольцовской 22-й маршрутки, как оказалось, прекрасно помнит меня. И он устроил нам классную обзорную экскурсию по наукограду и его окрестностям, показав не только ГНЦ ВБ "Вектор" и забор с колючей проволокой, за периметром которого он находится, но и все остальные достопримечательности, включая птицефабрику, недавно открывшийся ликеро-водочный завод, предприятие по розливу газировки и изготовлению пельменей, местный стадион, пожарную часть, горнолыжную трассу и многое другое!Спасибо доброму человеку за такую обзорную поездку! Хорошо, что есть такие люди! Как здорово, что пешком нам топать не пришлось!
Ловкий парень
Томас
Получили визы. Спор о том куда заедем по пути на курорт Италии в Милан или Венецию вызывает скорее удовольствие чем что-то ещё(ни там ни там пока ещё не доводилось побывать) А то что на обратном пути заедем в Мюнхен на фестиваль Октоберфест тоже весьма радует(хоть пиво и я не очень люблю если честно, но будучи в Баварии на таком мероприятии наверно грех не пригубить кружку-другую ).
Класс - приятно читать! Казалось бы, сделал один человек хорошее, а вот уже и многим от этого лучше стало.
irena_vb
guru
Я по молодости тоже думала, что пиво не люблю, а оказалось, что люблю. Так что не грешите :p, и подольше разбирайте, перебирайте куда ж все-таки заехать по пути - приятное занятие!
Юлия
Доктор НГС
Ага, Октоберфест в Мюнхене - это круто!
Да, доброе дело сделал человек! И самое главное - абсолютно бескорыстно. К своей профессии и пассажирам относится с любовью.
LtSolo
veteran
Гы-ы-ы-ы!!! Вот спасибо! Побольше бы таких радостей тут!