Ох, девочки, как же трудно Вам радость доставить.
То не так сидишь (сколько уже тут "сидячим" кости перемывали), то не так стоишь (опять хреново).
А лежа не пробовали?
А лежа не пробовали?В общественном транспорте?
О! А это мысль!
Ура! Мы их сделали! (соседний топик)! Вот это собственно и радует. Больше позитива в жизни, люди!
Да это же шутка была! Уступайте нам место, уступайте! и цветы дарите и просто незнакомым комплименты говорите. Я вчера мальчишке-курьеру конфету дала, вы бы видели его глаза! Мелочь, а приятно! Не потому что мне место уступили, просто совпало все в один день. А получается цепная реакция, только хорошая.
А начальник с утра в ЖЭУ ходил ругаться, приехал и говорит, что ему так хорошо стало от этого, ну так на душе спокойно... А та начальница ЖЭУ наорет на какую-нибудь бабульку и... "приехали".
А начальник с утра в ЖЭУ ходил ругаться, приехал и говорит, что ему так хорошо стало от этого, ну так на душе спокойно... А та начальница ЖЭУ наорет на какую-нибудь бабульку и... "приехали".
Вчера сделала новую стрижку, ради чего 3 месяца (ужас-ужас-ужас!) отращивала волосы.Очень довольна результатом
Тоже твердо решила постричься, только не знаю как и у какого мастера... Поделитесь опытом : ) Можно в личку.
У меня брат родной - парикмахер от Бога. Если захотите ехать в Академ - тогда могу дать координаты
Сейчас читают
почему мужчина уходит молча?
45463
177
Как справиться с ленью?
8527
64
красота и материнство (часть 92)
182796
1000
Вот хорошо-то вам : ) В Академ мне очень уж далеко (это же нужно будет потом минимум раз в месяц стрижку обновлять), но все равно спасибо.
В принципе, если договоритесь с ним и будете не одна, а еще парочку желающих, к примеру, найдете - он может и в город приехать)
у меня есть мастер-супер! записалась на субботу, а пойти не могу, хотите вместо меня?
В субботу... боюсь подвести вас (не планировала же заранее так конкретно).
А можете оставить его координаты? Я после 5 октября хотела... И как он (она) вообще стрижет? Технология интересует и вообще впечатления...
А можете оставить его координаты? Я после 5 октября хотела... И как он (она) вообще стрижет? Технология интересует и вообще впечатления...
Разрезали десну из-за зуба мудрости. Радует, что второй раз это делать не будут
Да нет, я одна.А Вы с собачкой запишитесь.
Разрезали десну из-за зуба мудрости. Радует, что второй раз это делать не будутГлавное, чтобы мудрость не пострадала.
Разрезали десну из-за зуба мудрости. Радует, что второй раз это делать не будутРадует, что даже в таких негативных происшествиях люди научились видеть позитив! Так держать!
Главное, чтобы мудрость не пострадала.Не, абсолютно беленькая и ровная
И еще три уже давно выросли есичо, про запас
Радует, что даже в таких негативных происшествиях люди научились видеть позитив!А чего ж тут негативного-то:
1) не будет больше бессонных ночей из-за воспалившейся десны;
2) 3 зуба мудрости уже выросли самостоятельно и больше такого не повторится;
3) через 6 часов после операции остались лишь гул в голове и тошнота от убойной дозы обезболивающего, ранка во рту и пронзительный запах йодоформа. Ничего не отекло и челюсть открывается (правда, с помощью рук).
Хотя один негативный вывод я все-таки сделала: лучше не доверять такие операции близким людям. Думаю, у постороннего стоматолога я бы вела себя собраннее, а так моя бедная сестра постоянно прерывалась на мои полуобмороки и извела 2 ампулы нашатыря.
А можно и мне радостью поделиться;)
Просыпаюсь утром на работу, муж спит (ему не надо было вставать рано) - мне завидно, холодно, темно...бррр
Умываюсь и иду кормить на кухню Чижа (это кот), а на столе записка: "Котя, вот котлетки и спагети, возьми на работу. Супермен:), то есть Тимур и его команда". Это когда я вечером спать легла, он приготовил мне еду на работу. Приятно, аж жуть
Просыпаюсь утром на работу, муж спит (ему не надо было вставать рано) - мне завидно, холодно, темно...бррр
Умываюсь и иду кормить на кухню Чижа (это кот), а на столе записка: "Котя, вот котлетки и спагети, возьми на работу. Супермен:), то есть Тимур и его команда". Это когда я вечером спать легла, он приготовил мне еду на работу. Приятно, аж жуть
Гармония с окружающей действительностью, наслаждение достижениями человеческого гения (во все времена), и осознание того, если всё рухнет, так все вместе.
Ну и, конечно, материальное благополучие, здоровье, счастье близких, оргазмы, и пиво с похмелья, и баня с разными веничками, шашлычки,и рыбалка, и искренность друзей, наслаждение от гениальных произведений, будь -то музыка или литература, или поэзия или проза.
А главное быть в гармонии с самим собой и окружающей действительностью, если это нарушается, то всё прочее идёт в прах.
Ну и, конечно, материальное благополучие, здоровье, счастье близких, оргазмы, и пиво с похмелья, и баня с разными веничками, шашлычки,и рыбалка, и искренность друзей, наслаждение от гениальных произведений, будь -то музыка или литература, или поэзия или проза.
А главное быть в гармонии с самим собой и окружающей действительностью, если это нарушается, то всё прочее идёт в прах.
Эххх... Везет же
*по-доброму завидую*
А мне вот в основном "заказы" поступают...
*по-доброму завидую*
А мне вот в основном "заказы" поступают...
Коту моему полгода уже. Живет у меня менее 2 месяцев - а я уже представить себе не могу, как жила без него. Раньше у меня был в доме один рыжий вечный антидепрессант (Фаня), а теперь их двое!
Это не только антидипрессант , но и утеплитель, особенно когда отопления нет.
А у меня нету кошкав, я от них чихаю, но я их жутко люблю.
У меня своя радость, нам отопление сегодня с утра далииии!!!!!!!!
А у меня нету кошкав, я от них чихаю, но я их жутко люблю.
У меня своя радость, нам отопление сегодня с утра далииии!!!!!!!!
Поздравляю! У нас тоже, только вот батареи еле теплые, сидим-боимся, как бы не потекли...
Даа, они меня с двух сторон по ночам греют...теплоооо!
насчет тепло и греют. Дома, в спальне еще нет отопления. Как-то прихожу спать, муж уже сонит вовсю, коты по кровати разлеглись. Ложусь, где привыкла спать, а там - о, чудо, тепло - кот нагрел местечко, мужа чуть отпихивая со своего места и о, двойное чудо - тоже тепло - супер! Мне так понравилось. Засыпала с отличным настроением и щенячей благодарностью, как к мужу, так и котам
Середина выходных. Выспалась сколько хотела. Сделала уборку, приготовила вкусностей, приняла ванну, сделала чаек с бутербродами и неторопливо брожу по интернету.
А завтра поведу дочурку в театр
А завтра поведу дочурку в театр
Радует отличная погода на улице, последние осенние красивые деньки...
Радует отличная погода на улице, последние осенние красивые деньки...Ага. А завтра про погоду будем писать в соседний топ - что сегодня раздражает.
Наконец-то радостный топик стал больше соседнего!
и отопление включили!
и отопление включили!
Радует, что закончилось засилие тем типа яеголюблюонмнеизменяетнемогузабытьвсеравнолюблюгадатакогопомогитечтоделать, появились философские вопросы, ответы на которые у каждого свои, иначе бы жить было неинтересно.
Еще довольная, что вчера от души мяса наелась.
ЗЫ. Никто из прямоходящих не пострадал
Еще довольная, что вчера от души мяса наелась.
ЗЫ. Никто из прямоходящих не пострадал
Радует, что сегодня этот топик не изобилует идиотизмом как обычно...
Сегодня теплее, чем вчера и это не может не радовать
Еще довольная, что вчера от души мяса наелась.До еды Вы пишете в "Что меня сегодня раздражает", а после еды - сюда?
Остаётся порадоваться с Вами.
До еды Вы пишете в "Что меня сегодня раздражает", а после еды - сюда?По времени сообщений можно было увидеть, что в этой теме пост был раньше.
Это я по вечерним впечатлением писала и о воспоминаниях о мясе
А сегодня с утра обрадовали аж 2 вещи:
- встретила в метро одногруппника с его женой, мило поболтали,
- сегодня опаздывала на работу, но оказалось, что в этом же поезде ехало аж 4 (!) наших сотрудника (хотя обычно максимум втроем и на минут 10 пораньше). Местный рекорд, однако
Радует, что Москва не согласовала то, чего я не хотела, чтобы согласовывали, потому теперь согласовывают другое, вопреки мнению руководства
Радует, что неожиданно нашлось довольно простое и изящное решение, казалось бы, неразрешимой проблемы.
УРРРРА!!!!!! у меня машинка пришла наконец-то!!!! Седня ее забираю!!!!!
ЗЫ: и почему здесь нет кричащего смайлика??))
ЗЫ: и почему здесь нет кричащего смайлика??))
Радует погода! Завтра плюс 16! Ура!!! Все на природу!
Погода действительно чудесная!
Мы даже в офисе открыли окна - у нас отопление дали.
Мы даже в офисе открыли окна - у нас отопление дали.
Клара_Цапкина
sonne
радует досрочное окончание испытательного срока после месяца работы
Три дня рождения за два дня! Очень тяжело, но и радостно!На след.выходных еще 2 предстоят
Три дня рождения за два дня! Очень тяжело, но и радостно!На след.выходных еще 2 предстоятИ все Ваши?
Я рад за Вас.
Заценила, спасибо! Конечно, нет) 2 у родных, 1 у подруги.
Мой муж делает БУДКУ для бездомной собачки!!!
Причем, мне не пришлось его упрашивать! И делает так основательно, так основательно, что просто хоромы и еще рассуждает там сам с собой что-то.
Причем, мне не пришлось его упрашивать! И делает так основательно, так основательно, что просто хоромы и еще рассуждает там сам с собой что-то.