А тут, на Форуме. ДА не важно, какВажен сам факт
Спасибо. (Сегодня международный день "спасибо").
а я кофточку купила из материала как для детёнышей мягкого и теплого (не разбираюсь в названиях)
2 дня купаюсь в не реально приятных тактильных ощущениях
2 дня купаюсь в не реально приятных тактильных ощущениях
По-моему, он как то на "ф" называется - у меня пледик такой есть, легкий, мягкий и фантастический теплый. Я его просто обожаю) Сын подарил на день рождения
я часто запоминаю от всего (имена, названья, слова не русские) первую букву, вы тоже?
Сейчас читают
Богиня: как я полюбила
19983
131
Какой крем точно не жирный
20694
78
пережить расставание
14164
139
Да в общем не замечала такого. Просто бывают иногда слова которы ну никак не могу запомнить.
Нет, не фланель. Что-то я себе плохо представляю плед из фланели
Что-то типа "флизелин" или как-то еще...
Нет, не фланель. Что-то я себе плохо представляю плед из фланели
Что-то типа "флизелин" или как-то еще...
Я вот тоже , не представляю. Но так как было написано, что из этой ткани одежду для детей шьют, и начинается на "ф", именно фланель приходит в голову
Спецом у тети спросила - флис! (или там 2 с?) Мозги сломать можно с этими новыми названиями тканей))))
Александрина
experienced
А я с Вами полностью согласна! Наконец-то! Дождались А еще меня радует, что скоро обед)))
Myrka
v.i.p.
Шеф в коммандировку сруливает!!!!! УРРРРРАААА!!!!
Александрина
experienced
Вот это действительно радость )) Очень за Вас рада
Гы, мои тоже оба сваливают до понедельника.
Меня радует, что все мои вчерашние метания наконец-то закончились. Смысл жизни пока не найден, но я по крайней мере начала поиск, значит - найдется!
а меня радует в первую очередь то что смысл жизни для меня пока в самой жизни, жизни ради близких и ради самой себя
Искать смысл жизни - примерно то же самое, что искать смысл в занятии сексом. Если вы уже начали спрашивать себя, а какой смысл заниматься сексом - значит всё, лучше сразу забейте на это дело. Ну и с жизнью имхо то же самое
Нет, Вах, тут дело совсем в другом, но в подробности я вдаваться не буду.
Урррааа, бук купили, инет домой провели, жена в Аське сидит, есть счастье в жизни:)))
Уверены, что это - счастье?
Меня сегодня радует то, что наконец-то закончилась эпопея с привозом мебели в мою квартиру.Хоть еще не все установили, но по крайней мере уже ничего не надо передвигать с места на место, что в условиях хрущевской распашонки весьма затруднительно )))
Меня сегодня радует то, что наконец-то закончилась эпопея с привозом мебели в мою квартиру.Хоть еще не все установили, но по крайней мере уже ничего не надо передвигать с места на место, что в условиях хрущевской распашонки весьма затруднительно )))
А мне наконец наш программист притащил скаченные через кого-то из друзей сразу два здоровых подробных каталога отечественных марок с 1847 года. Жаль цветного принтера нет
Пока уверен, она болеет и дома сидит, для нее это радость и быстрое коротание дня и как следствие для меня тоже.
Мне на годовщину супруг , сделал очень приятный сюрприз). Сегодня я счастливааая
Чего сделал, подскажи, а то тож годовщина скоро...
В личке) не хочу на всеобщее обозрение
Ну а я тут Вас поздравлю, всем бы такие радости и заботливых мужей.
Удачи и крепкой любви с мужем.
Удачи и крепкой любви с мужем.
Меня ОЧЕНЬ радует, что сын вчера самостоятельно просверлил 4 дырки в стене и повесил себе полку, а мне - часы в комнате и на кухне
И я очень рада, что мой дорогой просверлил вчера дырку в стене и теперь у мамы тоже есть кабельное телевидение.
И я очень рада, что мой дорогой просверлил вчера дырку в стене и теперь у мамы тоже есть кабельное телевидение.Т.е., мама через дырку в стене смотрит Ваше телевидение?
Ха-ха-ха-ха!
ну почти что так.
без этой дырки телек бы ей не светил
ну почти что так.
без этой дырки телек бы ей не светил
Juliy Caesar
guru
Кошмар! А теперь телек ей светит через дырку прямо в глаз, поди ещё и спать мешает?
(классный топик, сразу настроение подымается)
(классный топик, сразу настроение подымается)
А меня сегодня ничего не раздражает!
Причём, со вчерашнего вечера накануне рабочей недели. Бывает же такое! А всё потому, что потерянный, казалось, человек нашёлся.
Причём, со вчерашнего вечера накануне рабочей недели. Бывает же такое! А всё потому, что потерянный, казалось, человек нашёлся.
правильно, сколько можно праздники праздновать - пора уже выходить на свет божий.
Vot tak
experienced
Да чавой-то мама не жаловалась на сон. Наверно за холодильником клёво засыпается
Vot tak
experienced
Просто она очень любит холодильники. Коллекционер своего рода
доступ ко всем свободный
доступ ко всем свободный
Жизнь прекрасна! это небо, это солнце!
Всё красивое от солнца всё хорошее от человека!
vert
v.i.p.
Жизнь прекрасна! это небо, это солнце!Готов поддержать, если это не чья-то галлюцинация.
Это совсем не галлюцинация - это ПРАВДА ЖИЗНИ!Жизнь прекрасна! это небо, это солнце!Готов поддержать, если это не чья-то галлюцинация.
Рыжинка
Рыжинка
А меня сегодня радует, что сын-таки взрослеет, не смотря ни на что. Хотя не все, сопуствующее этому процессу, мне нравится, но сие неизбежно.
Попросил занять ему денег на аборт для подруги?
Я думал матерился или на бритвенные принадлежности заставил раскошелиться.
очень даже невинно подумали для бездушного -то человека
Я и не сомневалась, ВАХ, что Вы подумаете именно этоВсе гораздо проще - ответственнее стал относиться ко мне, к собаке и к нашему общежитию
У меня 19 января была большая радость! Нырнула в прорубь! Крнечно не все это поймут, но очень уж счастлива я была! Сначало настолько страшно...УЖОС ПРОСТО:) Потом задумываешься, не просто же так сюда пришла:) Раздеваешься, а дальше все как в тумане...Смотришь как народ заходит, ножки подкашиваются:) Доходишь до входа в воду, не один раз вспоминаешь бога:) И как только косаешься кончиком пальца на ножки воды:) Наступает ясность, и совсем не холодно:) Аж вылазить не охота:) Я потихоньку прошлась, три раза присела, перекрестилась и вылезла...Потом надо быстро-быстро одеться и вытериться, волосы правда колом встают:)))Но все равно ощущения не забываемые:)))Не отказалась бы повторить:)
У меня 19 января была большая радость! Нырнула в прорубь!Здорово! А вынырнули только сегодня? Или только сегодня пальцы разогнулись, чтобы написать?(Тоже захотелось).
А меня сегодня порадовал этот комментарий