"только сегодня пальцы разогнулись, чтобы написать?"
Судя по её соседнему топику, она так и живёт с загнутыми
Судя по её соседнему топику, она так и живёт с загнутыми
а меня обрадовала моя новая стрижка! классно классно классно!!!! уряяяяяяяааааа!
п.6 Очень рекомендую Вам не пускаться тут в словесные перепалки и не поддаваться на провокации. Господа провоцирующие будут счастливы, если Вас забанят за нарушение правил Форума. Отвечать всем и вся нет смысла - ответы на свои вопросы Вы получили.
Александрина
experienced
А меня радует, что переводят в другой отдел. Наконец-то)
Рыжинка
Рыжинка
Меня сегодня радует супер-удачный шоппинг (это просто большая редкость, когда удается купить все, что нужно), а еще радует, что я таки уболтала товарища из туманного Альбиона приехать в Н-ск в июне, а не в марте)))
Какой чудесный день! Меня все сегодня радует:)! Чего и Вам всем желаю от всей души:)))
Клара_Цапкина
sonne
Написала и сдала контрольную по статистике!! ура-ура!
еще бы зачли ее
еще бы зачли ее
Сейчас читают
красота и материнство (часть 88)
211901
1000
Увлажняющий крем - какой?
6709
36
Топик для ночного флуда.
288454
2503
Рыжинка
Рыжинка
Меня радует, что уже полдня прошло - а на ПФ не появилось ни одного нового сообщения! Значит, все в работе! Так держать, люди!
Значит, все в работе! Так держать, люди!Больше работы у других - меньше у Вас. Ясен пень, не может не радовать.
Клара_Цапкина
sonne
Контрольную зачли!
Ура-Ура!
Ура-Ура!
vert
v.i.p.
Ну вот, а ещё с "девчушкой" не соглашаетесь.
Клара_Цапкина
sonne
В моем возрасте просто как-то забавно слышать такое определение
А образование второе высшее
vert
v.i.p.
В моем возрасте просто как-то забавно слышать такое определениеНу и что.Я второе высшее в 26 получил. Стариком себя не чувствовал. Так что, соглашайтесь и не спорьте. И радуйтесь на здоровье.
Клара_Цапкина
sonne
согласна-согласнас мужчиной спорить себе дороже
А я сегодня опять видела в автобусе семью с ребятенком:))) Такие забавные и папа опять подмигивал ему и целовал.
Они зашли, а у ребеночка шарфик и шапочка сдвинулись. Папа раздвинул, сначала сосочка появилась, потом глазик, потом второйОн так смешно ими лупкал
И малыш головкой повернет-шапочка бац-опять падает на нос до шарфа, а папа поправляет, целует
Они зашли, а у ребеночка шарфик и шапочка сдвинулись. Папа раздвинул, сначала сосочка появилась, потом глазик, потом второйОн так смешно ими лупкал
И малыш головкой повернет-шапочка бац-опять падает на нос до шарфа, а папа поправляет, целует
Лучше бы мама подогнала шапочку по размеру : ) ребятенку значительно удобнее было бы лупкать : ))
Он маленький сильно. мне кажется таких шапочек и нет маленьких:)
Я чувствую, мы разный смысл вкладываем в слово "подогнала".
Я имею в виду - уменьшила до нужного размера, ушила, пришила завязочки наконец.
Я имею в виду - уменьшила до нужного размера, ушила, пришила завязочки наконец.
Сейчас просто все привыкли к одному способу решения проблемы – пойти в магазин и купить. Всего много, шить самому как в недалеком прошлом, когда ничерта не было стало ненужно, вот большинство и не умеет. Знаю девушек, которые с оторванной пуговицей обращаются в ателье. Раньше стыдились такой беспомощности, а теперь наверно это признак «аристократии». Хотя в дореволюционный период настоящие аристократки точно умели вышивать. Вообще-то мелкие манипуляции в частности шитье и вышивание очень полезны детям т.к. развивают моторику и непосредственно связанные с ней речь и ум. Теперешняя моторика у большинства с детства свелась до нажимания кнопок на пульте да на телефоне для ведения интеллектуальных бесед в стиле «Приветкакдела» или «Ты меня любишь? А как ты меня любишь?».
Вообще-то их две, радости. Первая - что наконец-то выздоровела и вышла на работу. Вторая радость несколько сомнительная - но, поразмыслив, пришла к выводу, что все-таки она радость. Скоро мой день вареньяПричем дата благодаря президенту известна всей стране
Есть уважительная причина не ходить на выборы, выбрав себя любимую на этот день гвоздем программы.
Точно Но на выборы я все равно пойду. Ибо сознательная
Я смотрю, опять соседний топ все время наверху. Потому и пишу сюда. Меня многое раздражает - у сына гайморит, родственники до белого каления довели, но это все мелочи, ей-Богу. Смотрите, какая чудесная погода на улице! Всю ночь 0 градусов, и это в феврале! Утром птички поют, и ощутимо уже пахнет весною! (которую я тоже терпеть не могу из-за аллергии, но это ж не повод ей не радоваться :))
Natusya пишет:
А меня ничего не раздражает, я стараюсь во всём видеть позитив! И вам советую! Улыбайтесь!
--------------------
Счастье — это выбор, который я делаю в любое мгновение и в любом месте, повсюду.
А меня ничего не раздражает, я стараюсь во всём видеть позитив! И вам советую! Улыбайтесь!
--------------------
Счастье — это выбор, который я делаю в любое мгновение и в любом месте, повсюду.
Радует, что сегодня последний день зимы!
Радует, что дочка, 2г, вчера открыла для себя слова в будущем времени и стала мечтать.
Сидя у папы на руках, выдала "Когда я вырасту и стану папа, буду большая и сильная". Папа был счастлив тому, что он образец для подражания. Просветили ребенка по поводу того, что вырастет и станет мама. Но в головенке не отложилось. Вечером опять рассуждала о будущей папской жизни
Сидя у папы на руках, выдала "Когда я вырасту и стану папа, буду большая и сильная". Папа был счастлив тому, что он образец для подражания. Просветили ребенка по поводу того, что вырастет и станет мама. Но в головенке не отложилось. Вечером опять рассуждала о будущей папской жизни
Я рада, что у сына не гайморит и не синусит, а просто острая гнойная ангина. Предстоит научиться делать ему уколы...боюсь жутко
На сыне лучше не учиться ставить уколы - вроде сложного ничего нет, но опасность есть (например, надо чтобы воздуха в шприце не было, ну и место примерно знать - куда обычно колют). Поспрашивайте - может соседка какая умеет (я ставила, когда просили).
Девчонка, спасибо
Галинка, мой папа умеет уколы делать, обещал научить. Насчет воздуха я уже в курсе - своей собаке я сама ставила уколы, веты научили. Надеюсь, что и тут научусь.
Галинка, мой папа умеет уколы делать, обещал научить. Насчет воздуха я уже в курсе - своей собаке я сама ставила уколы, веты научили. Надеюсь, что и тут научусь.
А меня все-таки радует этот тридцать какой-то день в моей жизниРадует, не смотря ни на что
С днем рождения вас
Пусть исполняются надежды и появляются мечты : )
Пусть исполняются надежды и появляются мечты : )
Спасибо большоеПредставляете, сходила на выборы - а меня и там поздравили, коробку конфет подарили )))
Вот порадовали то!
Какой то удачный день рождения у Вас в этом году получается, мне так кажется. Я рад за Вас.
Какой то удачный день рождения у Вас в этом году получается, мне так кажется. Я рад за Вас.
Такое ощущение, что только у меня со всего ПФ бывают поводы для радостиВот и еще один - новая сумка, которую мне сообща родственники подарилиСижу и тащуся)
Клара_Цапкина
sonne
ну почемуже только у Вас
у меня тоже есть повод:
оба обормота уже несколько дней мирно сосуществуют и по ночам спят подогревая меня с двух сторон!
у меня тоже есть повод:
оба обормота уже несколько дней мирно сосуществуют и по ночам спят подогревая меня с двух сторон!
Рыжинка
Рыжинка
Ура, я очень радаЭто Вы о котах?
Клара_Цапкина
sonne
О нихО моем домашнем монохромном сообществе
ой хоца позитива!!
вот недавно увидела в метро свои любимые белые тюльпаньчики, представила себя с охапкой этих прелестных созданий и настроение самом собой поднялось))
вот недавно увидела в метро свои любимые белые тюльпаньчики, представила себя с охапкой этих прелестных созданий и настроение самом собой поднялось))
Моего сына выписали с понедельника и разрешили гулятьВсе обошлось
Сегодня у меня две радости:
1) На ПФ за все утро 1 только сообщение. Люди работают в поте лица, что не может не радовать.
2) Нашла на одноклассниках.ру друга детства, который уже лет 10 как живет в Штатах.
1) На ПФ за все утро 1 только сообщение. Люди работают в поте лица, что не может не радовать.
2) Нашла на одноклассниках.ру друга детства, который уже лет 10 как живет в Штатах.
Вчера, первый раз за последние 3 года, прошел через родную 54-ю школу (а впрочем я и вообще уже почти отвык ходить пешком) - и ностальгия млин, сердце щемит и колотит.
Но привычного прохода на Мичурина через школьный двор не оказалось почему-то, замуровали демоны
Пришлось возвращаться назад, вышел , подхожу к перекрестку Крылова - Мичурина и стоит она....... Я тоже останавливаюсь, метров этак за 15 , и наблюдаю.... поставила авоськи в сугроб и стоит такая грустная-грустная .... взгляд в пустоту и совсем отрешенный.....
Интересно , сколько ей сейчас .... но тогда в далеком 87-м она была уже пожилая, добрейшая старушенция ... или мне казалась старушенцией...
Но привычного прохода на Мичурина через школьный двор не оказалось почему-то, замуровали демоны
Пришлось возвращаться назад, вышел , подхожу к перекрестку Крылова - Мичурина и стоит она....... Я тоже останавливаюсь, метров этак за 15 , и наблюдаю.... поставила авоськи в сугроб и стоит такая грустная-грустная .... взгляд в пустоту и совсем отрешенный.....
Интересно , сколько ей сейчас .... но тогда в далеком 87-м она была уже пожилая, добрейшая старушенция ... или мне казалась старушенцией...
Меня радует, что скоро 8 марта, женщин наших поздравлять будем.
Люблю поздравлять.
Люблю поздравлять.
Клара_Цапкина
sonne
Завтра выходной! Три выходных!
Мне дали кредит и я поеду его тратить в ИКЕЮ!!!
Мне дали кредит и я поеду его тратить в ИКЕЮ!!!
Рыжинка
Рыжинка
Это просто замечательно, поздравляю!
а у меня радость сегодня..у дочи наконец то спустилась температура до 36,9..до этого стояла четыре дня 37,6-39,4..
Отличная новость, поздравляю! У моего тоже неделю держалась. Главное, чтоб осложнений не было. Не пускайте ее гулять еще 2-3 дня, хоть и будет очень проситься.
Клара_Цапкина
sonne
А мне совсем неожиданно подарили розу!