А я такая радая, такая радая
Я к зубному наконец сходила! И нашли у меня только ту дырку из-за которой собственно и пришлось идти!
И! Теперь! Я! К ним! Не пойду еще долго-долго
Правда есть еще не могу.. Но, надеюсь, через час-полтора заморозка пройдет и тогда я наемся наконец СЛАДКОГО
Я к зубному наконец сходила! И нашли у меня только ту дырку из-за которой собственно и пришлось идти!
И! Теперь! Я! К ним! Не пойду еще долго-долго
Правда есть еще не могу.. Но, надеюсь, через час-полтора заморозка пройдет и тогда я наемся наконец СЛАДКОГО
Ловкий парень
Томас
А я бабочку видел вчера, очень удивился, но порадовало, думаю к чему бы это...Ночную бабочку видел?
DEVA__
activist
А нам дали воду, ее в среду отключили, а сегодня дали УРААААА
Начинаешь ценить такие моменты, когда минералкой моешься!!!!
Начинаешь ценить такие моменты, когда минералкой моешься!!!!
А я сегодня сама себя радую - мармеладом и вишневым компотом
Я как новичек зашла начиталась про то, какие мужчины бывают, сижу и тихо радуюсь, что мой муж то оказывается такое золото, вечером обязательно устрою своему праздник наготовлю вкусненького
И это правильноДобро пожаловать на ПФТут Вы еще и не такого начитаетесь
Сейчас читают
К чему готовиться?..
9649
69
Воспоминания о прошлом
3968
42
Не могу принять решение
14352
137
Александрина
experienced
А вообще - сегодня пятница и это не может не радовать т.к. впереди два теплых (?) весенних выходных дня
vert
v.i.p.
Мало того - спустя полторы недели буду третий раз праздновать свой день рождения (нашлись непоздравившие, но испытывающие такую потребность).
Из неизданного.
Что такое жизнь?
Жизнь – это ветер, что дует в лицо;
Жизнь – это радость прожитых мгновений;
Жизнь – это в Вечность всего лишь крыльцо;
Жизнь – это опыт других поколений.
Жизнь – это солнце, и дождик, и лужи;
Жизнь – предвкушенье грядущих успехов;
Жизнь – это знать, что кому-то ты нужен;
Жизнь – это отзвук девичьего смеха;
Жизнь – это праздник, волшебное чудо;
Жизнь – это сладость любви – и страданий.
Я существую, и значит, я БУДУ
ЖИТЬ, не ища никаких оправданий!
Что такое жизнь?
Жизнь – это ветер, что дует в лицо;
Жизнь – это радость прожитых мгновений;
Жизнь – это в Вечность всего лишь крыльцо;
Жизнь – это опыт других поколений.
Жизнь – это солнце, и дождик, и лужи;
Жизнь – предвкушенье грядущих успехов;
Жизнь – это знать, что кому-то ты нужен;
Жизнь – это отзвук девичьего смеха;
Жизнь – это праздник, волшебное чудо;
Жизнь – это сладость любви – и страданий.
Я существую, и значит, я БУДУ
ЖИТЬ, не ища никаких оправданий!
Я как новичек зашла начиталась про то, какие мужчины бывают, сижу и тихо радуюсь, что мой муж то оказывается такое золото, вечером обязательно устрою своему праздник наготовлю вкусненькогоОга! точно! я сам сижу и радуюсь что я цуко какой положительный :), заодно самооценку повышаю!
Нужно свою сюда затащить и показать какие бывают
Ога! точно! я сам сижу и радуюсь что я цуко какой положительный :), заодно самооценку повышаю!
Бывают всякие. О некоторых не самых худших экземплярах может быть ни вам, ни ей тоже лучше не знать. Меньше знаешь, спокойнее спишь.
Бывают всякие. О некоторых не самых худших экземплярах может быть ни вам, ни ей тоже лучше не знать. Меньше знаешь, спокойнее спишь.
Странно. Вроде бы вполне понятно изъясняюсь.
Словом, я о том что сравнение своего хорошего с чьим-то плохим дает сомнительный позитивный эффект, а вот сравнение чьего-то (кого-то) лучшего со своим хорошим для иных людей бывает просто разрушительно.
Словом, я о том что сравнение своего хорошего с чьим-то плохим дает сомнительный позитивный эффект, а вот сравнение чьего-то (кого-то) лучшего со своим хорошим для иных людей бывает просто разрушительно.
А давайте всё снесём на***! Только этот топик и оставим да ещё кулинарный!
А мну сегодня, а точнее сейчас, сильно порадовал, и даже широко улыбнул в соседнем топе рассказ "Беретта и Снежок".
меня тоже..Беретта интересно пишет..
"и дали ему год условно, и вышел он через 2 года досрочно..."
меня разбанили раньше чем следовало , почему бы и не порадоваться этому факту
меня разбанили раньше чем следовало , почему бы и не порадоваться этому факту
"Не пройдет и полгода - и я появлюсь. Чтобы снова уйти, чтобы снова уйти на полгода..." (Высоцкий)
А меня радует, что на улице теперь темнеет позже, чем обычно!
А меня радует, что на улице теперь темнеет позже, чем обычно!
Зато светает временно чуть позже .....
Нет ничего однозначного в нашем мире, все относительно .... и это радует
Нет ничего однозначного в нашем мире, все относительно .... и это радует
Заказала себе любимую туалетную воду. Она еще не пришла, но я уже сижу и радуюсь
Затрудняюсь сказать, чем пахнет.С обонянием и определением запахов у меня не очень) Ненавязчивый запах, это точно. Ив Роше, Evidence. В брошюрке написано: шелковое дерево, листья фиалки, дикий ландыш, мускус, пачули.
Интересный букет.
Я для себя запахи парфюма условно делю на сладкие, горько-терпкие, цветочные, морские и травянистые.
Я для себя запахи парфюма условно делю на сладкие, горько-терпкие, цветочные, морские и травянистые.
А я еще проще делю - на "раздражает" и "нравится"
А у меня в разряд "нравится" обычно входят травянистые ароматы... и изредка морские.
Клара_Цапкина
sonne
Ура! Ура!
у Пашки ни одной новой чешуйки на проплешине! Уже пару дней
у Пашки ни одной новой чешуйки на проплешине! Уже пару дней
Рыжинка
Рыжинка
Поздравляю Вас с этим радостным событием! А также - с пятницей!
Клара_Цапкина
sonne
Спасибо
Еще бы у него игривость снизилась(см. топик про раздражение...)
А пятница это святое!
Еще бы у него игривость снизилась(см. топик про раздражение...)
А пятница это святое!
cortes
мелкопоместный лавочник
"Радость " необычайная,вызывают на родительское собрание
Последний раз был лет 17-18 назад,когда школьником был,нынче в роли папы
Последний раз был лет 17-18 назад,когда школьником был,нынче в роли папы
Главное смотри в оба, чтобы тебя сразу в председатели родительского комитета не выбрали. А то мой батя рассказывал как пришёл на такое однажды, а там одни женщины, ну и они от вида мужика так офанарели, что моментально его в председатели выбрали. Больше он на километр к школе за всё моё детство не подходил ни разу
Поздравляю! Теперь эта байда надолго)))) ЗАмучаешься еще ходить) денег побольше возьми)
Рыжинка
Рыжинка
))) Игривость - это наше все) Видели бы Вы, до чего у меня Фанька игривая)) с одной стороны - лентяйка жуткая, а с другой - энергии хоть бочками черпай, не иссякает)
Точно, поддерживаюСиди там тихо на задней парте и не отсвечивай)
Клара_Цапкина
sonne
я вчера его с этой его игривостью чуть не распяла...
а сейчас вспоминаю - даже забавно кое-что
а сейчас вспоминаю - даже забавно кое-что
Рыжинка
Рыжинка
Как я Вас понимаю! Наша мадам позавчера на улице вдруг ни с того ни с сего начала на меня кидаться грязными лапами. Лицо даже грязью забрызгала, а уж про куртку вообще молчу. Ух я и злая на нее была...ну максимум час с ней не разговаривала вообще и внимания не обращала на ее поскуливание. А потом сказала - "плохая собака!", и все мерзавка сразу лезет лизаться и мириться) ну разве можно на нее обижаться? ))) Куртку отстирала...)
Щас прям, два раза)))) Сама, ручками, ручками...
В соседнем топике людей ремонт раздражает. А у нас в подъезде тоже новые соседи, всю квартиру разломали, теперь полный ремонт делают. Неприятно конечно - то дрель жужжит, то пыль цементная на весь подъезд... Но вот что, несомненно, радует, так это то, что они объяву в подъезде повесили - дескать, здравствуйте, мы ваши новые соседи из такой-то квартиры, и приносим вам свои извинения в связи с неудобствами, которые приносит вам наш ремонт. Плюс к этому им пару раз приходилось воду отключать - видимо, сантехнику устанавливали - так заблаговременно предупредили об этом тех соседей, кто под это попал. Большой им за это респект! Я такую воспитанность впервые в жизни встречаю.
В соседнем топике людей ремонт раздражает. А у нас в подъезде тоже новые соседи, всю квартиру разломали, теперь полный ремонт делают. Неприятно конечно - то дрель жужжит, то пыль цементная на весь подъезд... Но вот что, несомненно, радует, так это то, что они объяву в подъезде повесили - дескать, здравствуйте, мы ваши новые соседи из такой-то квартиры, и приносим вам свои извинения в связи с неудобствами, которые приносит вам наш ремонт. Плюс к этому им пару раз приходилось воду отключать - видимо, сантехнику устанавливали - так заблаговременно предупредили об этом тех соседей, кто под это попал. Большой им за это респект! Я такую воспитанность впервые в жизни встречаю.
Присоединяюсь. Правда, зачотные соседи у вас, таких поискать. Есть таки цивилизация в наших селениях.
Клара_Цапкина
sonne
упала глыба льда ... пролетела в сантиметре от головы
но в целом сантиметре!!!!
но в целом сантиметре!!!!
Рыжинка
Рыжинка
Вчера катались с сыном на скорой и, слава Богу, впустую!!!
Клара_Цапкина
sonne
Подстриглась!
Совсем короткоТеперь не жарко
Совсем короткоТеперь не жарко
Rumeal
Независимая экспертиза
Вот не жалко вам, девчонки, ваши косы стричь, а?
По теме.
Легко без толпы одежды нынча.Хотя, всё таки я зиму больше люблю.
По теме.
Легко без толпы одежды нынча.Хотя, всё таки я зиму больше люблю.
Клара_Цапкина
sonne
совсем не жалко
особенно когда понимаешь экономию времени на уход за волосами и отсутствие волнений на тему "что-то растрепалось"
особенно когда понимаешь экономию времени на уход за волосами и отсутствие волнений на тему "что-то растрепалось"
Rumeal
Независимая экспертиза
Ну... главное, чтобы тебе шло и было комфортно.
Радует, что на улице ТЕПЛО и почти везде уже СУХО!
Так не хочется Вас разочаровывать...
Но уже завтра СУХО и ТЕПЛО сменятся на СЫРО и ХОЛОДНО.
А по теме - я влюбилась...
И сразу стало интересно жить...
Но уже завтра СУХО и ТЕПЛО сменятся на СЫРО и ХОЛОДНО.
А по теме - я влюбилась...
И сразу стало интересно жить...
И пускай! Плохая погода на мое настроение не влияет
....да, поздравляю!
....да, поздравляю!
Привет, всем оптимистам!!!
Сейчас хоть и вечер, но я счастлива что завтра наступит, хоть и мокрое и холодное...боль отступила и настроение ..."просто праздник какой то"!!!!:)
Сейчас хоть и вечер, но я счастлива что завтра наступит, хоть и мокрое и холодное...боль отступила и настроение ..."просто праздник какой то"!!!!:)
Клара_Цапкина
sonne
Вышла из института.. а на улице ДОЖДЬ!!!!
Я всю зиму об этом запахе воздуха мечтала!
Я всю зиму об этом запахе воздуха мечтала!