если в человека можно что-то вложить, значит, можно и выложить...Для начала спрошу, что значит выложить?
Наши чувства нередко порождают наши мысли и наоборот наши мысли порождают чувства. Вы не согласны? И что здесь первично? Я скорее соглашусь, что одно не возможно без другого.
Для начала спрошу, что значит выложить?в самом прямом смысле слова - избавиться от навязанных вам в детстве стереотипов и посмотреть на мир своими глазами...
Боюсь, что это невозможно. Откуда вы все это (не буду перечислять, слишком много ) еще можете взять, как не из примера ваших мам, пап и т.д. и т.п. Это уже на столько привычно и близко , что может быть вы даже не замечаете этого. Может вы, что и замечаете , но откуда вам знать, что может быть иначе. К чему продолжать. Не хочу вас пугать.
Каким образом, если это не военная тайна.способов много, и разным людям подходят разные пути. если в вас говорит не праздное любопытство, то вы вполне способны сами найти информацию об этом...
Сейчас читают
Первый зимний дозор
116554
1000
Модель поведения современной русской девушки
31845
221
Где купить ВАСАБИ
10213
11
"но откуда вам знать, что может..."
Кто умеет видеть, слышать, осязать да ещё и чувствовать меняется вместе с жизнью, кипящей вокруг. Возможностей масса - только не ленись.
Да, свои цели и ценности мы выбираем в зависимости от заложенного воспитания. Наряду с теми, кто живёт ради желудка есть и стремящиеся ввысь. Но не все же Диогены. Даже он кушал и др.
Кто умеет видеть, слышать, осязать да ещё и чувствовать меняется вместе с жизнью, кипящей вокруг. Возможностей масса - только не ленись.
Да, свои цели и ценности мы выбираем в зависимости от заложенного воспитания. Наряду с теми, кто живёт ради желудка есть и стремящиеся ввысь. Но не все же Диогены. Даже он кушал и др.