И скучно и грустно, и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды...
Желанья!., что пользы напрасно и вечно желать?..
А годы проходят -- все лучшие годы!
Любить... но кого же?., на время -- не стоит труда,
А вечно любить невозможно.
В себя ли заглянешь? -- там прошлого нет и следа:
И радость, и муки, и все там ничтожно...
Что страсти? -- ведь рано иль поздно их сладкий недуг
Исчезнет при слове рассудка;
И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг, --
Такая пустая и глупая шутка...
М. Лермонтов
В минуту душевной невзгоды...
Желанья!., что пользы напрасно и вечно желать?..
А годы проходят -- все лучшие годы!
Любить... но кого же?., на время -- не стоит труда,
А вечно любить невозможно.
В себя ли заглянешь? -- там прошлого нет и следа:
И радость, и муки, и все там ничтожно...
Что страсти? -- ведь рано иль поздно их сладкий недуг
Исчезнет при слове рассудка;
И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг, --
Такая пустая и глупая шутка...
М. Лермонтов
Традиционная осенняя хандра. Сплин.
Milisssa
experienced
..видимо погода или какое нибудь поле действует:)))..в общем со мной что то подобное тоже твориться
А также Солнечное Затмение. Грядущее. Завтра...
ViCH
veteran
Обожаю осень. Пожалуй, осень для меня - время года, когда становится наиболее интересно жить.
PS Хотел ответить цитатой из Пушкина, но понял что безнадежно забыл классика
PS Хотел ответить цитатой из Пушкина, но понял что безнадежно забыл классика
Сейчас читают
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)
320479
999
Косметика TianDe(тианде)
282623
585
Шуба - сколько?
227769
532
Народ вы что? Это вроде не Эзотерический форум. О чем то вы не о том, хотя конечно о высоком. Спасибо за информацию о лунном затмении.
А причем тут, эзотерический, неэзотерический. На общий настрой и самочувствие солнечно-лунные взаимодействия, скажете, влияния не оказывают?
........... На общий настрой и самочувствие солнечно-лунные взаимодействия, скажете, влияния не оказывают?Вот, не знаю, поэтому, наверное, и удивляюсь.
Я тоже люблю осень
Только этого мало, не хватает чего-то.
из А.С. Пушкина
......................
Выпьем, добрая подружка
Бедной юности моей,
Выпьем с горя; где же кружка?
Сердцу будет веселей.
...........................................
Только этого мало, не хватает чего-то.
из А.С. Пушкина
......................
Выпьем, добрая подружка
Бедной юности моей,
Выпьем с горя; где же кружка?
Сердцу будет веселей.
...........................................
Оказывают, еще как оказывают....Причем Светилу и Луне совершенно безразлично верите вы в их воздействие или нет.Сколько в вас в процентном отношении воды?
А также Солнечное Затмение. Грядущее. Завтра...ой, а можно поподробнее??? ссылку, например.
sosnovka
experienced
Однако 29-е Лунные сутки, Сатанинский деньмне ночью снились всякие ужасы - империя инков, Лунные мистерии. проснулась в 3 часа ночи и долго слушала завывания непонятного происхождения в лесу за окном. тряслась от страха.
что ж творится-то, а?
выпейте вечером перед сном теплого молока с имбирем, куркумой - спать будете лучше. завтра тоже день непростой. точнее - для кого как.
.......Сколько в вас в процентном отношении воды?Насчет воды, вы это серъезно?
Абсолютно. Общеизвестно влияние Луны на Землю. Знаете о таком явлении как приливы и отливы? ну вот далее, думаю, объяснять уже смысла нет.
Эээ... Если только модераторы ругаться не будут. :))) Давайте, просто брошу Вам в приват.А также Солнечное Затмение. Грядущее. Завтра...ой, а можно поподробнее??? ссылку, например.
И мне :).Эээ... Если только модераторы ругаться не будут. :))) Давайте, просто брошу Вам в приват.А также Солнечное Затмение. Грядущее. Завтра...ой, а можно поподробнее??? ссылку, например.
Насчет воды, вы это серъезно?Однако же... Серьезнее не бывает. Любой самый что ни на есть традиционный биолог, медик, еще кто из ученых скажет. На сколько там человек из жидкости-то состоит?
И мне :).Да что ж с вами всеми делать! Придется ссылкой всё же броситься.
Модераторы, дорогие, просьба, не переносите только топик в эзотерический. Пожаааалуйста.
sosnovka
experienced
спасибо! а что еще можно пить, кроме молока, а то я его не люблю?
спасибо! а что еще можно пить, кроме молока, а то я его не люблю?Травки позаваривать. Валерианку, пустырник, мелиссу. Или чаи травяные, тоже неплохо.
Спасибо .Я же сказала. Традиционная осенняя хандра. Световой день уменьшается, оттого и гормональные всякие перестройки. Ну, и холодает, чего уж...
Но хотелось бы еще чего-нибудь. Нету? Я не жадный просто...
Купите шоколадку. И слопайте. Или парочку бабанов -- тоже помогает, говорят. Ненадолго, правда...
Абсолютно. Общеизвестно влияние Луны на Землю. Знаете о таком явлении как приливы и отливы? ну вот далее, думаю, объяснять уже смысла нет.объясните, пожалуйста, для людей излишне не отягощенных знаниями 8)
Травки позаваривать.Опасно так вот советовать. Мне раз посоветовали, а у меня оказалась аллергия на эту траву. Попил успокаивающую травку на ночь, и лежал до четырех утра чесался
Я имела ввиду информацию о Солнечном затмении. Очень интересно, а информации мало.Спасибо .Я же сказала. Традиционная осенняя хандра. Световой день уменьшается, оттого и гормональные всякие перестройки. Ну, и холодает, чего уж...
Но хотелось бы еще чего-нибудь. Нету? Я не жадный просто...
Купите шоколадку. И слопайте. Или парочку бабанов -- тоже помогает, говорят. Ненадолго, правда...
Аллергия может быть и на воду и на пониженную температуру. От аллергии никто не застрахован.
Опасно так вот советовать. Мне раз посоветовали, а у меня оказалась аллергия на эту траву. Попил успокаивающую травку на ночь, и лежал до четырех утра чесалсяНу, дорогой мой. А с медиками проконсультироваться -- это никак, да?
Я имела ввиду информацию о Солнечном затмении. Очень интересно, а информации мало.Ну так почему бы у Яндекса не спросить? В сети о затмениях много чего...
Ну так почему бы у Яндекса не спросить? В сети о затмениях много чего...Я спросила у вас, вас это напрягло :). Если нету, можно так и сказать - нету.
sosnovka
experienced
вот. в Новосибирске не будет видно.
http://feraj.narod.ru/2004/ecl/se1410.html
вот. в Новосибирске не будет видно.Вот спасибо, ценная информация. Только жаль, мы опять пролетаем :(.
Ну, дорогой мой. А с медиками проконсультироваться -- это никак, да?Ну дык медики и посоветовалиДа это еще не самое смешное, вот помню потянул я мышцу, на задней стороне бедра, и думаю, дай на ночь помажу мазью какой... Подошел к бабушке, попросил какую-то мазь, намазал ровным слоем в полсантиметра как детского крема... Оказалось что его надо на пластиковую фигню чуть-чуть выдавить и втиратьВ общем, когда через полчаса я смыл эту гадость с багровой ноги, выяснилось, что мочить ее вообще нельзя Даже не помню сейчас, заснул я в ту ночь или нет... И не скучно и не грустно было, возвращаясь к теме топика
Я спросила у вас, вас это напрягло :). Если нету, можно так и сказать - нету.Конечно, напрягло.У меня, вообще-то, и дела имеются: ну что поделаешь, когда реал мешает и мешает виртуалу.
Знаете, вот буквально ночью хотела кое-где в сети поделиться своим взглядом на это затмение. А потом поняла, что лучше, чем написал Лавров (по ссылке), у меня не выйдет. Потому и кинулась там тоже этой ссылкой, добавив от себя буквально несколько слов.
Классно у Вас получается лечиться, однако ж.
Это не осенняя, это затянувшаяся депрессия с периодическими обострениями. Вообще это не часто случается просто черная полоса моей жизни.
Это не осенняя, это затянувшаяся депрессия с периодическими обострениями. Вообще это не часто случается просто черная полоса моей жизни.lozhka, но проблема-то как раз в том, что в последнее время... Что-то чаще и чаще доводится похожие слова слышать. От многих...
Вот и пытаюсь понять, что же происходит.
По теме веткио, вот теперь я поняла, что творится. оказывается, у меня то же самое. только причем тут осень? я ж ее люблю...
А также Солнечное Затмение. Грядущее. Завтра...Прошло солнечное затмение, хоть и обошло нас стороной. Как у вас прошел этот день? Надеюсь без фатала.
Меня, кажется, обошло стороной. Только вот воду дома отключили ВСЮ. Теперь верю, что на воду точно влияет.
lozhka, если Вы спрашиваете лично у меня, то -- т.т.т. (и стучу). Но вот у некоторых знакомых... Тяжелые довольно события. Именно вчера. Кое-где даже исход пока неясен...
А у меня разве что продолжается некая неопределенность. Отсутствия всяких, любых вообще вестей со стороны одного человека. И нет у меня в данный момент его координат в реале, те что были не действуют. А ситуация там весьма и весьма непростая, оттого и переживаю...
А у меня разве что продолжается некая неопределенность. Отсутствия всяких, любых вообще вестей со стороны одного человека. И нет у меня в данный момент его координат в реале, те что были не действуют. А ситуация там весьма и весьма непростая, оттого и переживаю...
Кстати, небольшой офф, к заглавию ветки. У Лермонтова юбилей нынче.
Я ответила на вас, так как информация о затмении пошла от вас. А вообще вопрос для всех. Не охота было ради этого новый топ заводить.
Для вас закон Мэрфи:
Перед тем, как улучшится, ситуация ухудшается.
Наберитесь терпения.
Для вас закон Мэрфи:
Наберитесь терпения.
sosnovka
experienced
Только вот воду дома отключили ВСЮ. Теперь верю, что на воду точно влияета у нас на работе отключали! при этом было жарко, хотелось пить.
Я ответила на вас, так как информация о затмении пошла от вас.Ну, затмения есть астрономический факт. Случаются регулярно, минимум четырежды в год. И не я сие изобрела. Равно как и насчет воздействия Солнца и Луны на наши организмы, вообще на самочувствие настроение.
А вообще вопрос для всех. Не охота было ради этого новый топ заводить.Ну да. В общем, так.Правда, когда вот это ощущение... Ухудшающегося и ухудшающегося. Чегой-то подзатягивается. Причем у многих, сразу. Массовый психоз? Сомневаюсь...
Для вас закон Мэрфи:
Наберитесь терпения.
Ну, затмения есть астрономический факт. Случаются регулярно, минимум четырежды в год. И не я сие изобрела. Равно как и насчет воздействия Солнца и Луны на наши организмы, вообще на самочувствие настроение.Это без сомнения.Я не знала что оно должно произойти. Сижу тут парюсь на работе и не ведаю ничего. Вот поэтому спасибо и
Ну да. В общем, так.Правда, когда вот это ощущение... Ухудшающегося и ухудшающегося. Чегой-то подзатягивается. .....Аналогично. Просто не знаю других вариантов. (это вопрос)