Кто участвует в форумах
4045
44
В частности в этом. Вам не было это интересно? Мне думается, что восновном интраверты, или просто те, кому нехватает общения с единомышленниками в реале.
Типичный форумец по моему: интеллигентный человек, лет 20-50 (в основном 20-30). Офисный работник слабо загруженный работой, не трудоголик. Возможно много сидит дома.
Человек несколько одинокий, оттого творческий, придумывающий интересные ники и аватары, также с чувством юмора, любящий поразмышлять, возможно не любит спорить в реале, не слишком комуникабелен.
Типичный форумец по моему: интеллигентный человек, лет 20-50 (в основном 20-30). Офисный работник слабо загруженный работой, не трудоголик. Возможно много сидит дома.
Человек несколько одинокий, оттого творческий, придумывающий интересные ники и аватары, также с чувством юмора, любящий поразмышлять, возможно не любит спорить в реале, не слишком комуникабелен.
Ну ты прям психолог Ни одного пункта, кроме возраста не угадал
Ну, еще про офисного работника, только про слабозагруженого - не соглашусь.
Не ужели все одинокие люди имеют отношение к творчеству?
Что за тяга у людей у обобщению и усреднению?
РАЗНЫЕ люди, РАЗНЫЕ! И здесь - и в жизни!
РАЗНЫЕ люди, РАЗНЫЕ! И здесь - и в жизни!
По себе людей не судят
Соглашусь только с возрастом, ну и ясно, что участвуют в форумах не грузчики с ноутбуками, а преимущественно офисные работники (имеющие постоянный доступ к нэту). Ну и, наверное, интеллигентные люди, ещё .
Ну и категорически против, что это люди, которым нечем заняться (слабонагруженные), либо сидящие долгое время дома. Форум – не чат. Можно раз в день зайти минут на 15, и ничего не потеряешь, посмотришь что другие думают и своё мнение выразишь.
Соглашусь только с возрастом, ну и ясно, что участвуют в форумах не грузчики с ноутбуками, а преимущественно офисные работники (имеющие постоянный доступ к нэту). Ну и, наверное, интеллигентные люди, ещё .
Ну и категорически против, что это люди, которым нечем заняться (слабонагруженные), либо сидящие долгое время дома. Форум – не чат. Можно раз в день зайти минут на 15, и ничего не потеряешь, посмотришь что другие думают и своё мнение выразишь.
Ну не знаю- 15 минут- я не укладываюсь.
"интроверты..."
Да ничего подобного. Я вот абсолютный экстраверт. Хотя общения не хватает, вот в Форуме и добираю. Приятно пообщаться с умными людьми! Да и самой иногда так высказаться хочется, аж череп жмет от умных мыслей.
Форумчане, я Вас всех люблю!!!
Да ничего подобного. Я вот абсолютный экстраверт. Хотя общения не хватает, вот в Форуме и добираю. Приятно пообщаться с умными людьми! Да и самой иногда так высказаться хочется, аж череп жмет от умных мыслей.
Форумчане, я Вас всех люблю!!!
На меня в принципе похоже...
Дело еще в самом форуме - как он сделан, что за собеседники. Где-то хочется задержаться, где-то нет.
Дело еще в самом форуме - как он сделан, что за собеседники. Где-то хочется задержаться, где-то нет.
Ну ты прям психолог Ни одного пункта, кроме возраста не угадалточно
автору: я долго придумывала свою смешную аватару...
Ну, еще про офисного работника, только про слабозагруженого - не соглашусь.
------------------------------------------------------
а я возможно и соглашусь, когда у меня много работы, я больше 10-ти минут не могу выделить на форум, соответственно и не сижу тут, а вот последнее время делать особо нечего (временно) - вот и сижу, просто от скуки, игрушки надоели все, а читать с монитора не могу.
------------------------------------------------------
а я возможно и соглашусь, когда у меня много работы, я больше 10-ти минут не могу выделить на форум, соответственно и не сижу тут, а вот последнее время делать особо нечего (временно) - вот и сижу, просто от скуки, игрушки надоели все, а читать с монитора не могу.
экстра, имхо, ничуть не меньше... для примера можно посмотреть топик "обсуждение психотипов" на БЗ.
Типичный форумец по моему: неравнодушный человек, живо интересующийся последними событиями, любящий учиться. Креативен (если только не бухгалтер, свят, свят...)
Приходит на форум не как к себе домой, а за новыми знаниями, оригинальными идеями.
Другая разновидность - "в каждой бочке - затычка".
Приходит, чтоб показать, какой умный, ответить на все вопросы и быстренько свалить.
Ещё... Красотки (подлинные и мнимые), опытные сердцееды и вертихвостки всех мастей и калибров. Самоутверждаются победами над противоположным полом. Так называемые "спортсмены" в этом деле.
А также ПРОЧЕЕ, а именно
* читатели
* писатели
* свободные художники
* бзиканутые мечтатели
* подозрительные личности "в сером"
* исследователи
и прочая, прочая, прочая
etc :-)
Приходит на форум не как к себе домой, а за новыми знаниями, оригинальными идеями.
Другая разновидность - "в каждой бочке - затычка".
Приходит, чтоб показать, какой умный, ответить на все вопросы и быстренько свалить.
Ещё... Красотки (подлинные и мнимые), опытные сердцееды и вертихвостки всех мастей и калибров. Самоутверждаются победами над противоположным полом. Так называемые "спортсмены" в этом деле.
А также ПРОЧЕЕ, а именно
* читатели
* писатели
* свободные художники
* бзиканутые мечтатели
* подозрительные личности "в сером"
* исследователи
и прочая, прочая, прочая
etc :-)
Креативен (если только не бухгалтер, свят, свят...)
Н-д-а, с такой анти-характеристикой бухгалтера я еще не сталкивалась. Т.е. здесь нет бухгалтеров - они же не креативны ((в соответствии с вашим высказыванием)) .
Н-д-а, с такой анти-характеристикой бухгалтера я еще не сталкивалась. Т.е. здесь нет бухгалтеров - они же не креативны ((в соответствии с вашим высказыванием)) .
Ундина
v.i.p.
Т.е. здесь нет бухгалтеров - они же не креативны ((в соответствии с вашим высказыванием))
///Креативен (если только не бухгалтер, свят, свят...)///
Категорически возражаю!!!
Что Вы вообще знаете про бухгалтеров?!...
блин,это чересчур критический топик!
так никто и не узнает,кто же сидит в форумах,ибо все скрыто!и никто не будет показывать свое "я"
а вот на самом деле,я хотел спросить у всех,когда вы читате тему или ответ на нее,то обращаете внимание на аватару или ник отправителя его статус,что-то это вам говорит?влияет ли это все на ваше дальнейшее действие?или вас больше интересует сама тема?подумайте!
так никто и не узнает,кто же сидит в форумах,ибо все скрыто!и никто не будет показывать свое "я"
а вот на самом деле,я хотел спросить у всех,когда вы читате тему или ответ на нее,то обращаете внимание на аватару или ник отправителя его статус,что-то это вам говорит?влияет ли это все на ваше дальнейшее действие?или вас больше интересует сама тема?подумайте!
А я вот заглядываю сюда в свободную минутку только потому, что доступы на другие сайты у нас перекрыты
вот на самом деле,я хотел спросить у всех,когда вы читате тему или ответ на нее,то обращаете внимание на аватару или ник отправителя его статус,что-то это вам говорит?влияет ли это все на ваше дальнейшее действие?или вас больше
-----------------------------
статус - абсолютно пофигу, ник - иногда заинтересовывает, есть люди, которых я знаю не по форому, а просто уже много лет общаемся и они мне интересны, когда вижу их ники, обращаю внимания на топ
-----------------------------
статус - абсолютно пофигу, ник - иногда заинтересовывает, есть люди, которых я знаю не по форому, а просто уже много лет общаемся и они мне интересны, когда вижу их ники, обращаю внимания на топ
хе-хе... Я вот именно на сообщение смотрю. Потом на имя автора. Ну если чем-то оно выделяется, цепляет очень, тогда я уж автором начинаю интересоваться.
А вообще смешной вы вопрос задали... Кто сидит на форумах? хе-хе... А кто по телефону разговаривает? А в метро ездит, а?
А вообще смешной вы вопрос задали... Кто сидит на форумах? хе-хе... А кто по телефону разговаривает? А в метро ездит, а?
а вот я под твое описание исколько не подхожу...
даже возраст не угадал, я студентка,интерисуюсь психологией человека и просто запуталась в отношениях с людьми противоположного пола
даже возраст не угадал, я студентка,интерисуюсь психологией человека и просто запуталась в отношениях с людьми противоположного пола
Center
expert
А Вы здесь, простите, и не общаетесь. Вы только начали... Дай бог, чтоб надолго.
а вот на самом деле,я хотел спросить у всех,когда вы читате тему или ответ на нее,то обращаете внимание на аватару или ник отправителя его статус,что-то это вам говорит?влияет ли это все на ваше дальнейшее действие?или вас больше интересует сама тема?подумайте!За себя скажу:
1. На ник внимание обращаю, особенно если автор - человек заслуживший моё уважение в форуме.
2. Аватара служит для более лёгкой идентификации пользователей при быстром просмотре темы.
3. Статус роль играет безусловно, только если автор не завсегдатай БЗ и СФ (почему - ни спорить ни объяснять не буду, кто понял - тот понял)
4 Всё это на действия особо не влияет. Больше влияет на отношение к автору. Если тема интересна - то она интересна безусловно.
Ну, я например, завсегдатай во всех разделах, в которых я участвую, и на БЗ в том числе. Если тема меня интересует, я в нее пишу. И мне все равно, кто мои собеседники - завсегдатаи компьютерного, основного или сотового, да хоть СФ. Меня мысли интересуют, а не ники.
Мне думается, участие в различных форумах говорит, скорее, о разностороннем развитии, а участие в БЗ - форуме - об общительности, коммуникабельности.
Порою, у ника совершенно особенный, узнаваемый, СВОЙ стиль. Он ставит интересные вопросы. За такими невольно следишь :-)
Порою, у ника совершенно особенный, узнаваемый, СВОЙ стиль. Он ставит интересные вопросы. За такими невольно следишь :-)
Участие в БЗ - признак общительности и коммуникабельности?..
Иногда некоторые выводы не просто удивляют, а УДИВЛЯЮТ.
И ведь что самое интересное - исходная информация у большинства, казалось бы, примерно одинаковая, но вот выводы просто поражают своим разнообразием....
Видимо, дело не в информации, а в черном ящике.
И ведь что самое интересное - исходная информация у большинства, казалось бы, примерно одинаковая, но вот выводы просто поражают своим разнообразием....
Видимо, дело не в информации, а в черном ящике.
Разнообразие и здесь... в информации, в черном ящике, в шляпе...
пожалуй, это ещё не всё...
пожалуй, это ещё не всё...
> А знакомства вообще, у нас признак чего?
Дефицита общения, я полагаю... Какого-то типа, или вообще...
Допускаю, что кто-то и от нечего делать знакомится.
Дефицита общения, я полагаю... Какого-то типа, или вообще...
Допускаю, что кто-то и от нечего делать знакомится.
работа - дефицит бюджета
Скорее, средство его пополнения ( в том смысле, что зп - источник).
Но помимо того - еще и поле для реализации.
А для кого-то и средство убить время. Так же, как и знакомство.
Но это же не значит, что все работающие именно хотят работать.
И не все общающиеся хотят знакомиться. Обмена мыслями вполне достаточно. Это я про БЗ, к примеру...
Но это же не значит, что все работающие именно хотят работать.
И не все общающиеся хотят знакомиться. Обмена мыслями вполне достаточно. Это я про БЗ, к примеру...
Ещё раз: работа - дефицит бюджета, иными словами, работа - результат дефицита бюджета.
Одно следствие другого.
Одно следствие другого.
Но работают именно те, кто этого хочет.
Так же со знакомствами.
Только определить приоритеты...
Так же со знакомствами.
Только определить приоритеты...
Это я про БЗ, к примеру...
Пример вполне понятен... Мне.
Многое зависит и от состава фигурантов.
Пример вполне понятен... Мне.
Многое зависит и от состава фигурантов.
3. Статус роль играет безусловно, только если автор не завсегдатай БЗ и СФ (почему - ни спорить ни объяснять не буду, кто понял - тот понял)
---------------------------
спорить тоже не буду, но тем не менее, я на многих форумах бываю, но оскорблений и флуда на основных не меньше, чем на БЗ -) только там они вроде как вообще ни к чему, а БЗ для этого и существует. Еще в основных есть уникальная категория, от которых меня лично подташнивает, такие "профи" специализирующиеся исключительно на копании в гугле и закидывающие потом ссылками, вот уж отдельная категория, причем таких индивидов много -)
---------------------------
спорить тоже не буду, но тем не менее, я на многих форумах бываю, но оскорблений и флуда на основных не меньше, чем на БЗ -) только там они вроде как вообще ни к чему, а БЗ для этого и существует. Еще в основных есть уникальная категория, от которых меня лично подташнивает, такие "профи" специализирующиеся исключительно на копании в гугле и закидывающие потом ссылками, вот уж отдельная категория, причем таких индивидов много -)
Вот так и узнаешь невзначай, на старости лет, для чего существует БЗ
Точно. Согласна я с вами. Я имею ввиду "умников")).
Я их даже по никам припоминаю. Даже очень редко стараюсь заходить в созданные ими темы. А вообще-то у меня в голове сохраняется свой так сказать "Топ-10" лучших пользователей форума, ну всмысле которых интересно послушать. Вот так-то
Я их даже по никам припоминаю. Даже очень редко стараюсь заходить в созданные ими темы. А вообще-то у меня в голове сохраняется свой так сказать "Топ-10" лучших пользователей форума, ну всмысле которых интересно послушать. Вот так-то