На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На мне все ездят
5876
20
Просто не знаю что делать, на мне все ездят. Не могу сказать НЕТ. 
А еще когда начинается конфликт просто теряюсь и не нахожу нужных слов чтобы поставить человека на место. зато потом прокрутив в голове ситуацию нахожу тысячу возможных вариантов как избежать душевной боли и лишних обид:(
Что делать? как не теряться перед хамами?

А еще когда начинается конфликт просто теряюсь и не нахожу нужных слов чтобы поставить человека на место. зато потом прокрутив в голове ситуацию нахожу тысячу возможных вариантов как избежать душевной боли и лишних обид:(
Что делать? как не теряться перед хамами?

Галинка
Добрая, если не злить!
Про "Не могу сказать нет" топик поищите - недавно был.
Конфликтов надо попробовать перестать бояться. Конфликты должны разрешить какое-то возникшее противоречие (если, конечно, Вы не думаете - как бы покрепче выразиться в адрес другой стороны). Просто входя в него надо понимать - какую цель Вы хотите достигнуть (и желательно понимать - какова цель оппонента).
Если такая ситуация возникает на работе - найдите свою должностную инструкцию, распечатайте и, когда приходят с "левыми" просьбами - суньте им эти бумажки и скажите, чтоб они нашли - по какому пункту Вы должны это выполнять.
Конфликтов надо попробовать перестать бояться. Конфликты должны разрешить какое-то возникшее противоречие (если, конечно, Вы не думаете - как бы покрепче выразиться в адрес другой стороны). Просто входя в него надо понимать - какую цель Вы хотите достигнуть (и желательно понимать - какова цель оппонента).
Если такая ситуация возникает на работе - найдите свою должностную инструкцию, распечатайте и, когда приходят с "левыми" просьбами - суньте им эти бумажки и скажите, чтоб они нашли - по какому пункту Вы должны это выполнять.
2 me_and_I
Долохов и компания ет конечно хорошо, наличие ч/ю тоже, я бы даже посмеялся, если бы не было так все х@еново.
Я реально не знаю что делать если начинают хамить люди, особенно женской национальности
Долохов и компания ет конечно хорошо, наличие ч/ю тоже, я бы даже посмеялся, если бы не было так все х@еново.

Если дама начала хамить, то либо эта дама так воспитана, либо ее в угол загнали. В любом случае не следует ей отвечать сразу, а дальнейшие действия зависят от того к первой категории или ко второй она относится. Если это невоспитанность плюнуть и забыть, а если даму просто довели , то стоит подождать пока она хотя бы отчасти в чуство придет и доверительно поговорить с ней, посочуствовать, а уже потом устаканивать отношения, причем если надо сказать что-то неприятное "не режте хвост по кусочкам" - говорите прямо, жестко и однозначно. Женщины существа такие, даже в однозначном ответе сто смыслов найдут, а если не договаривать что-то то уууу - фантазией наша сестра не обделена

ViCH
veteran
Да ничего не делать. Хамство для Вас безопасно? Значит игнорируйте. Будьте выше этого. Подумаешь, дамочка хамит - наверное у нее что-то в жизни не сложилось, трудное детство, плохое воспитание, или болит что-то, или она просто сука. Можно лишь посочувствовать. Мужик хамит? Механизм тот же - если его агрессия безопасна, ее надо игнорировать. Ну, можно снисходительно отнестись. Главное - всерьез не воспринимать.Я реально не знаю что делать если начинают хамить люди, особенно женской национальности
![]()
А вообще-то - ездят на том, кто это позволяет.
Сейчас читают
Чтоб выглядеть моложе возраста, кем надо работать?
17423
171
Любовь же не возникнет через год?
37016
172
"У вашего мужа есть любовница"
26138
189
Слушай, а за проезд они платят? Так ты наверное зарабатываешь прилично.
А еще жалуешься!

мальчик, вообще-то хамство на этом форуме н а к а з у е м о .

мальчик, вообще-то хамство на этом форуме н а к а з у е м о .Может это тестовое хамство, проверить как автор топика внял советам
![]()

Я имела в виду, что любая ситуация выгодна для того, кто в ней находиться. Если на нем до сих пор ездят, значит это ему нужно (что-то получает с этого, напр. чувствует себя нужным). То есть ему "за проезд платят". Если кто-то понял мое высказывание по-своему, то я здесь не причем!
Совсем не обязательно ЛЮБАЯ ситуация выгодна. Другое дело, что можно ее в свою пользу развернуть - это да, с этим соглашусь.
Если человек попадает в какую-то ситуацию - такова его стратегия. И когда эта стратегия вырабатывалась, она зачем-то была нужна, чего-то человек с помощью нее добивался. Другое дело, если теперь эта стратегия устарела или перестала быть эффективной... Я понятно выражаюсь? 

Попробуйте не распыляться на общие фразы типа "на мне все ездят", а конкретизировать проблему...ок? :-)
Меня вот друг, непомню уже кто, попросил что-то помочь продать по объявам через инет... продал быстро и дорого, казалось бы - мелочь, почему бы не помочь.... сейчас, если никого не забылу меня операция десять - обмен и продажа/покупка :-))
И вы спросите - не обломно ли мне, что я в свободное время заглядуваю на do.ngs.ru поискать что-то? нет! т.к. это такой азарт млин! =) загонять чужие вещи... сейчас, для собственного морального удовлетворения, я прошу назвать хозяина вещи цену, которую он хочет получить, что сверху - сами знаете кому :-))
заразительно, млин!.. и что интересно, абсолютно не важно какая там разница осталась (я что, крохобор чтоль? ну на пиво хватить конечно :-) ) а быстрота продажи и т.п.... блин, ну я прирожденный торговец оказался, а сначала то как напрягало.. ууу...
вообщем, конкретнее, конкретнее.. :-)
Меня вот друг, непомню уже кто, попросил что-то помочь продать по объявам через инет... продал быстро и дорого, казалось бы - мелочь, почему бы не помочь.... сейчас, если никого не забылу меня операция десять - обмен и продажа/покупка :-))
И вы спросите - не обломно ли мне, что я в свободное время заглядуваю на do.ngs.ru поискать что-то? нет! т.к. это такой азарт млин! =) загонять чужие вещи... сейчас, для собственного морального удовлетворения, я прошу назвать хозяина вещи цену, которую он хочет получить, что сверху - сами знаете кому :-))
заразительно, млин!.. и что интересно, абсолютно не важно какая там разница осталась (я что, крохобор чтоль? ну на пиво хватить конечно :-) ) а быстрота продажи и т.п.... блин, ну я прирожденный торговец оказался, а сначала то как напрягало.. ууу...
вообщем, конкретнее, конкретнее.. :-)
а конкретнее,, я не правильно назвал темку.
надо было назвать теряюсь перед хамством.
Короче ситуация, на работе взяли новую девицу, а она меня выживает с замом начальника, позволяет себе орать на меня, сделанную мной работу присваивает себе, а я вроде как не у дел получаюсь. С шефом говорить бесполезно он как ослеп, в 4 глаза на нее таращится, и что она стерва не замечает...а яне хочу терять эту работу из за.. того что меня подставляют. .. и хамят мне..
надо было назвать теряюсь перед хамством.
Короче ситуация, на работе взяли новую девицу, а она меня выживает с замом начальника, позволяет себе орать на меня, сделанную мной работу присваивает себе, а я вроде как не у дел получаюсь. С шефом говорить бесполезно он как ослеп, в 4 глаза на нее таращится, и что она стерва не замечает...а яне хочу терять эту работу из за.. того что меня подставляют. .. и хамят мне..

Скажите шефу, что желаете четкого разделения труда своего и этой дамы, т.е. сделанную работу будете сдавать четко только ему, не осуждая с другими сотрудниками и взаимодействовать с мадам согласны только через шефа в качестве буфера. Даме скажите, что пусть заведет мужа и орет на него, а на работе на повышенных тонах с шефом разговаривает и вообще все проблемы только чрез шефа. Завопила - вы ей так спокойно "Ну, что идем к начальнику в кабинет, там все это тем же тоном повторишь". Еще помогает может пару раз нагло сделанное ей присвоить себе - шефу нагло заявить "Да, вы что ИО, это же я сделал, а мадам тем временем в курилку была весь день - вы что не заметили?".С замом так же решать все через начальника.
Mari9303
junior
Знаете,большинство людей всегда после какого-то важного разговора, анализируют и находят тысячи фраз, которые они бы могли сказать и не сказали. Просто исключайте из жизни тех людей, которые на вас ездят. если они так поступают-они не заботятся о вас и ваших чувствах.
Ага, шеф так и выслушал, а если и выслушал, то ничего и делать не станет
Просто исключайте из жизни тех людей, которые на вас ездят. если они так поступают-они не заботятся о вас и ваших чувствах.здравствуй необитаемый остров
это называется не решить проблему а попытаться сбежать от нее
Показать спойлер
-Доктор! Меня все игнорирвют!((((
- Следующий!
- Следующий!
Показать спойлер