Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?
117558
592
это обычно бывает до поры до времени:)
А можно полюбопытствовать, когда наступают эти "пора и время"?
Очень уж хочется заранее подготовиться к тому знаменательному моменту, когда мои друзья-мужчины вдруг воспылают ко мне страстью и накинутся, срывая одежды.
Очень уж хочется заранее подготовиться к тому знаменательному моменту, когда мои друзья-мужчины вдруг воспылают ко мне страстью и накинутся, срывая одежды.
Что, вообще не можете воспринимать их как лиц противоположного пола? Даже ни разу мысль никакая на эту тему не закрадывалась?
Подготовься лучше к моменту, когда сама захочешь :-)
А за ними не заржавеет - вот увидишь...
а у вас закрадывалась мысль захотеть к примеру свою сестру/брата??(младшего , старшего.. не важно). тем более мы делимся всеми своими проблемам, неудачами, победами, как обычными так и на любовных фронтах. они знакомят меня сосвоими женами, подругами, любовницами.. я их со своими бой-френдами. нам просто удобно, интересно общаться вместе наши шутки и восприятие понятно нам и может не понятно даже нашим очень близким людям... сумбурно конечно) но пытаюсь объяснить)) мы знакомы и дружим 7-10лет! и ниразу ни с кем не возникало чего то большего чем дружба! может мне просто повезло в выборе друзей? сколько слез и соплей они мне вытрели когда я переживала очередную ссору с бойфрендом, и сколько водки я выпила вечерами с ними на кухне когда кого нибудь бросала девушка....
Насчет сестры-брата - вы думаете, что это редкость?..
Правда, справедливости ради стоит заметить, что хотят в этом случае главным образом секса, а не конкретного мужчину\женщину. По молодости лет такое случается сплошь и рядом. Я лично знаю примеры...
Правда, справедливости ради стоит заметить, что хотят в этом случае главным образом секса, а не конкретного мужчину\женщину. По молодости лет такое случается сплошь и рядом. Я лично знаю примеры...
Думаешь, им совсем пофиг с кем?
Как-то грустно так про друзей-то думать.:)
Сейчас читают
уволила человека...
3898
45
Мужчина на родах
33828
277
Не любовь,а "желание свить гнездо" ! Просто ворчу.
9300
78
Я их не знаю, как я могу что-то о них думать...
По собственному опыту сужу. Оказывалась я в постели с друзьями, и не то, чтобы мы потом об этом жалели, но неудобство определенное было, потом проходило, общались дальше без секса, потом опять могло дойти до постели, а могло и не дойти...
По собственному опыту сужу. Оказывалась я в постели с друзьями, и не то, чтобы мы потом об этом жалели, но неудобство определенное было, потом проходило, общались дальше без секса, потом опять могло дойти до постели, а могло и не дойти...
А можно полюбопытствовать, когда наступают эти "пора и время"?По-разному, от многого зависит, и не факт, что наступят:) Но жизненный опыт показывает, что обычно наступают. Наверное, так устроен человек что, даже если себе не признается, то тем не менее в любой симпатии к противоположному полу присутствует-таки сексуальное влечение... Как бы мы не возмущались этим положением вещей:)
А судить, чья точка зрения по этому вопросу правильная -- самое раннее на пенсии... Кто знает, что случится завтра?
Не знаю. Неоднозначно все это.
Мы дружим уже 10 лет и ни разу ни у кого не возникло подобных желаний.
Может быть все дело в том, что мы изначально не рассматривали друг друга как сексуальных партнеров.
Мы дружим уже 10 лет и ни разу ни у кого не возникло подобных желаний.
Может быть все дело в том, что мы изначально не рассматривали друг друга как сексуальных партнеров.
ну и 10 лет не крайний срок:)))
Это все лирика, а не психология... брата/сестру не хотят не потому, что он для вас лучший друг или вы с ним водки два моря выпили...
Но я понял, что у вас в отношении своих друзей никогда мысли, что они мужчины и объекты сексуальных ощущений любого уровня не закрадывались...
Но я понял, что у вас в отношении своих друзей никогда мысли, что они мужчины и объекты сексуальных ощущений любого уровня не закрадывались...
Теоретически я, конечно, такую возможность допускаю.
Но процент ее реализации на практике - близок к нулю.
Если уж за 10 лет никакого желания не возникло, сложно представить, что должно произойти для таких неожиданных эмоциональных всплесков.
Но процент ее реализации на практике - близок к нулю.
Если уж за 10 лет никакого желания не возникло, сложно представить, что должно произойти для таких неожиданных эмоциональных всплесков.
Я не настаиваю же, Боже упаси:) просто высказываю свое мнение, основанное на моем жизненном опыте (для подглядывающих поясню -- это не означает, что я со всеми своими друзьями-мужчинами сходила в койку). Более того -- ни в том, ни в другом варианте не вижу ничего плохого -- значит, так было нужно:)
совершенно верно ни мыслей не ощущений такого рода не закрадывались.......
< И не обязательно чтоб потухло... Знаю я пары, которые годами общаются, иногда (редко) залезая в постель
Вот это как раз с моей точки зрения и называется «потухло», когда раз в пятилетку развлечения ради к друг другу у койку наведываются.Типа: (почесав голову) а не сходить ли мне сегодня до шинка?
Когда «не потухло», потребность залезть в постель случается как можно чаще!
PS. Исключительно моё мнение.
Вот это как раз с моей точки зрения и называется «потухло», когда раз в пятилетку развлечения ради к друг другу у койку наведываются.Типа: (почесав голову) а не сходить ли мне сегодня до шинка?
PS. Исключительно моё мнение.
< Думаешь, им совсем пофиг с кем?
Ну почему же совсем пофиг? По-моему, ждать от мужчины, что он будет заводить «дружбу» с женщиной, абсолютно сексуально для него непривлекательной, это сверхнаивность.
Недавно пытала старинного приятеля как раз на эту тему. По результатам пыток выяснилось, что он допускает активное общение с женщиной, на которую бы никогда не позарился. Тут же был занесен мной в число святых.
Ну почему же совсем пофиг? По-моему, ждать от мужчины, что он будет заводить «дружбу» с женщиной, абсолютно сексуально для него непривлекательной, это сверхнаивность.
Недавно пытала старинного приятеля как раз на эту тему. По результатам пыток выяснилось, что он допускает активное общение с женщиной, на которую бы никогда не позарился. Тут же был занесен мной в число святых.
> Вот это как раз с моей точки зрения и называется «потухло», когда раз в пятилетку развлечения ради к друг другу у койку наведываются. Типа: (почесав голову) а не сходить ли мне сегодня до шинка?
Потребность может быть и случается, но если человек женат, то ему есть кого трахать в случае вознишкшей потребности - во-первых, да и условия для постели не всегда есть - во-вторых. А общаться можно всегда, ну или почти...
Потребность может быть и случается, но если человек женат, то ему есть кого трахать в случае вознишкшей потребности - во-первых, да и условия для постели не всегда есть - во-вторых. А общаться можно всегда, ну или почти...
А по-моему сверхнаивностью было бы ждать чего-то от женщины, "продружив" с ней 10 лет.
И вообще, дружба может изначально строиться на схожести интересов, стремлений и т.д.
Сексуальная подоплека здесь - дело десятое.
И вообще, дружба может изначально строиться на схожести интересов, стремлений и т.д.
Сексуальная подоплека здесь - дело десятое.
По-моему, ждать от мужчины, что он будет заводить «дружбу» с женщиной, абсолютно сексуально для него непривлекательной, это сверхнаивность.У меня так вообще сомнения, бывают ли для обычных мужчин абсолютно сексуально непривлекательные женщины. Ну, исключая женщин с какими-то явными трудноперевариваемыми изъянами во внешности и стиле общения. Ну, хотя бы теоретически - может он ее никогда домогаться и не будет, но в мыслях что-нибудь да промелькнет...
ННП
Я думаю, не может дружба мужчины и женщины быть такой же крепкой, как просто мужская или просто женская дружба. Иначе она перерастает в любовь ИМХО.
И еще:
Почему среди тех, кто считает что дружба между мужчиной и женщиной возможна, большинство - именно женщины?
Мне кажется мужчины называют знакомых им женщин друзьями реже.
Я думаю, не может дружба мужчины и женщины быть такой же крепкой, как просто мужская или просто женская дружба. Иначе она перерастает в любовь ИМХО.
И еще:
Почему среди тех, кто считает что дружба между мужчиной и женщиной возможна, большинство - именно женщины?
Мне кажется мужчины называют знакомых им женщин друзьями реже.
Потому что среди женщин больше тех, кто хочет поговорить, а среди мужчин - потр...аться...
А моя практика показывает, что секс мужчине часто нужен как предлог, чтобы поговорить. Свободно поговорить.
В моей практике тоже нередко встречались подобные примеры. Просто женщинам, чтобы поговорить, секс как предлог обычно не нужен.
> Моя практика подтверждает твою с точностью до наоборот...
Да?..
Мне даже интересно, секс в гомосексуальной паре сопровождается более искренними разговорами "после", или срабатывают стереотипы чисто мужского общения...
Или ты про что?..
Да?..
Мне даже интересно, секс в гомосексуальной паре сопровождается более искренними разговорами "после", или срабатывают стереотипы чисто мужского общения...
Или ты про что?..
>Я думаю, не может дружба мужчины и женщины быть такой же крепкой, как просто мужская или просто женская дружба. Иначе она перерастает в любовь ИМХО
Могу сказать на собственном опыте, что может.....(правда это примерно шанс 1 из миллиона...:))). Просто в 99.9% случаев
женщины путают дружбу с другими проявлениями ....:)))
(причем сами женщины искренне верят (до первого жизненного поворота...) в придуманный (но для них реальный) мир дружбы....
(так уж задумано природой......:))))) ) )
P.S. Я уже писал два года назад (топик не помню.....) - для меня
дружба и секс - понятия взаимнонесовместимые......
Могу сказать на собственном опыте, что может.....(правда это примерно шанс 1 из миллиона...:))). Просто в 99.9% случаев
женщины путают дружбу с другими проявлениями ....:)))
(причем сами женщины искренне верят (до первого жизненного поворота...) в придуманный (но для них реальный) мир дружбы....
(так уж задумано природой......:))))) ) )
P.S. Я уже писал два года назад (топик не помню.....) - для меня
дружба и секс - понятия взаимнонесовместимые......
что-то мне сегодня подумалось, что топик выглядит примерно так : все опираются на собственный опыт. Попробую обобщить.
Вопрос о дружбе почти что : "а насколько сильно влияют инстинкты на взаимоотношения?". Если человек интеллектуальный, то не сильно. Зависит также, что именно Вы воспринимаете в человеке в первую очередь, и как строятся отношения.
Вопрос о дружбе почти что : "а насколько сильно влияют инстинкты на взаимоотношения?". Если человек интеллектуальный, то не сильно. Зависит также, что именно Вы воспринимаете в человеке в первую очередь, и как строятся отношения.
По-моему, вы неправильно исстолковали мои слова. Ключевое слово было «заводить».А когда минуло десять лет, никто, конечно же, ничего не ждёт. Хотя не факт, что при благоприятных обстоятельствах будет против.
< Сексуальная подоплека здесь - дело десятое.
Если Вам удобнее так думать, пусть будет так. Но что-то я лет дцать как уже наблюдаю, что дружбу охотнее всё же заводят с приятными и симпатишными. И ни разу, повторяю, ни разу не видела у приятного мужчины в друзьях внешне отталкивающей женщины.
< Сексуальная подоплека здесь - дело десятое.
Если Вам удобнее так думать, пусть будет так. Но что-то я лет дцать как уже наблюдаю, что дружбу охотнее всё же заводят с приятными и симпатишными. И ни разу, повторяю, ни разу не видела у приятного мужчины в друзьях внешне отталкивающей женщины.
< Потребность может быть и случается, но если человек женат, то ему есть кого трахать в случае вознишкшей потребности
Ладно. У каждого своя правда. Сойдёмся на том, что я просто не представляю, зачем в ситуации когда «есть, кого трахать», нужны ещё какие-то эпизоды.
Ладно. У каждого своя правда. Сойдёмся на том, что я просто не представляю, зачем в ситуации когда «есть, кого трахать», нужны ещё какие-то эпизоды.
< Ну, исключая женщин с какими-то явными трудноперевариваемыми изъянами во внешности и стиле общения.
То-то и оно. Сдается мне, что люди с отталкивающими изъянами во внешности, не могут, увы, в основной своей массе похвастаться наличием «обычных» друзей противоположного пола.
То-то и оно. Сдается мне, что люди с отталкивающими изъянами во внешности, не могут, увы, в основной своей массе похвастаться наличием «обычных» друзей противоположного пола.
Ну, если следовать Вашей логике, дружба - вообще штука опасная.
Эдак и подруги могут ВДРУГ неожиданно испытать друг к другу иные чувства.
Ну а что? Чем в данном случае отличается мужчина-ДРУГ от женщины-ДРУГА? Ключевое слово именно ДРУГ.
Так вот, я эти две позиции воспринимаю абсолютно одинаково.
Если уж он друг, то уже неважно какого пола - хоть среднего - ни в какой другой статус ему перейти не суждено.
Эдак и подруги могут ВДРУГ неожиданно испытать друг к другу иные чувства.
Ну а что? Чем в данном случае отличается мужчина-ДРУГ от женщины-ДРУГА? Ключевое слово именно ДРУГ.
Так вот, я эти две позиции воспринимаю абсолютно одинаково.
Если уж он друг, то уже неважно какого пола - хоть среднего - ни в какой другой статус ему перейти не суждено.
Хотя, если заводят дружбу с дальним прицелом, то вполне естественно ,что рано или поздно она непременно перейдет в другой вид отношений.
Вобщем, тут нужно смотреть, почему или для чего родилась данная дружба. Отсюда уже делать соответствующие выводы.
А с сексуально непривлекательными (вот тоже термин - загадка) женщинами, по-моему, дружить гораздо удобнее - соблазнов меньше.:)
Вобщем, тут нужно смотреть, почему или для чего родилась данная дружба. Отсюда уже делать соответствующие выводы.
А с сексуально непривлекательными (вот тоже термин - загадка) женщинами, по-моему, дружить гораздо удобнее - соблазнов меньше.:)
< Ну, если следовать Вашей логике, дружба - вообще штука опасная.
Спаси Бог Вас в дальнейшем от того, чтобы моей логике следовать, потому что получается у Вас «чё попало» (не сочтите за наезд)Про опасность речи не было. Речь была о допустимости. Даже друзья не будут Вам рассказывать всё, что у них на душе. Себе-то люди не всегда во всем признаются, не говоря уже о других!
< Эдак и подруги могут ВДРУГ неожиданно испытать друг к другу иные чувства.
Теоретически и такое возможно. И вы даже не будете об этом догадываться, полагая ситуацию только такой, какая удобна для вашего восприятия и сложившегося стереотипа отношений. Неожиданно будет для вас, это верно. А за других кто у нас отвечать возьмётся?Заметьте, «вы» с маленькой буквы, то есть речь не о вас лично.
< Ну а что? Чем в данном случае отличается мужчина-ДРУГ от женщины-ДРУГА?
Простите, наличием полового члена он отличается. Соответственно, физиологией и способом мысли. Разные мы! Годится?
< ни в какой другой статус ему перейти не суждено
Очень категорично. Жизнь иногда с этим не соглашается.
Спаси Бог Вас в дальнейшем от того, чтобы моей логике следовать, потому что получается у Вас «чё попало» (не сочтите за наезд)Про опасность речи не было. Речь была о допустимости. Даже друзья не будут Вам рассказывать всё, что у них на душе. Себе-то люди не всегда во всем признаются, не говоря уже о других!
< Эдак и подруги могут ВДРУГ неожиданно испытать друг к другу иные чувства.
Теоретически и такое возможно. И вы даже не будете об этом догадываться, полагая ситуацию только такой, какая удобна для вашего восприятия и сложившегося стереотипа отношений. Неожиданно будет для вас, это верно. А за других кто у нас отвечать возьмётся?Заметьте, «вы» с маленькой буквы, то есть речь не о вас лично.
< Ну а что? Чем в данном случае отличается мужчина-ДРУГ от женщины-ДРУГА?
Простите, наличием полового члена он отличается. Соответственно, физиологией и способом мысли. Разные мы! Годится?
< ни в какой другой статус ему перейти не суждено
Очень категорично. Жизнь иногда с этим не соглашается.
< А с сексуально непривлекательными (вот тоже термин - загадка) женщинами, по-моему, дружить гораздо удобнее - соблазнов меньше.:)
Какая уж там загадка. Всё просто. Есть некий субъект В. Для него И. привлекательна, а вот Е лишена привлекательности напрочь. Грубо говоря, он с Е. даже в голодный год за мешок картошки не стал бы.
Про удобство мысль отличная. При случае обрисую знакомым мужчинам все выгоды — наверняка, они оценят её по достоинству.
Какая уж там загадка. Всё просто. Есть некий субъект В. Для него И. привлекательна, а вот Е лишена привлекательности напрочь. Грубо говоря, он с Е. даже в голодный год за мешок картошки не стал бы.
Про удобство мысль отличная. При случае обрисую знакомым мужчинам все выгоды — наверняка, они оценят её по достоинству.
Есть некий субъект В. Для него И. привлекательна, а вот Е лишена привлекательности напрочь. Грубо говоря, он с Е. даже в голодный год за мешок картошки не стал бы.Ага. Значит все-таки есть она - чистая, светлая дружба! Без сексуального подтекста.:))))
Ага. Значит все-таки есть она - чистая, светлая дружба! Без сексуального подтекста.: ))))
Все, поняла.:)
Ну дак а Е. этого и не нужно.
Она дружбы искала, она ее и получила.
Все остальное возьмет в другом месте.
Так что, все замечательно, все довольны.:)
Ну дак а Е. этого и не нужно.
Она дружбы искала, она ее и получила.
Все остальное возьмет в другом месте.
Так что, все замечательно, все довольны.:)
< Ага. Значит все-таки есть она - чистая, светлая дружба!
Извините за бесцеремонность, Вы великолепны!Из чего это «значит»? В приведенном примере ни слова не было о дружбе между В. и Е.!
Вы знаете, пропитавшись оптимизмом Ваших постов, я уже согласна признать, что есть, есть она — чистая и светлая! И что поговорка «сколько волка не корми — всё равно в лес смотрит» придумана умственно отсталым человеком и не соответствует действительности.:)))
Извините за бесцеремонность, Вы великолепны!Из чего это «значит»? В приведенном примере ни слова не было о дружбе между В. и Е.!
Вы знаете, пропитавшись оптимизмом Ваших постов, я уже согласна признать, что есть, есть она — чистая и светлая! И что поговорка «сколько волка не корми — всё равно в лес смотрит» придумана умственно отсталым человеком и не соответствует действительности.:)))
< Ну дак а Е. этого и не нужно. Она дружбы искала, она ее и получила.
Оставила вчера здесь по небрежности буквочки, а сегодня смотрю, они уже вовсю своей жизнью живут. Всё у них замечательно и все довольны.
Меня терзают смутные сомнения.. Вы, случайно, Е. не с собой ассоциируете?
Оставила вчера здесь по небрежности буквочки, а сегодня смотрю, они уже вовсю своей жизнью живут. Всё у них замечательно и все довольны.
Меня терзают смутные сомнения.. Вы, случайно, Е. не с собой ассоциируете?
Подготовься лучше к моменту, когда сама захочешь :-)Воистину. Именно так все и бывает всегда. Не могут мужчины воспринимать женщину только как друга, если она женщина конечно.
Может быть мне фатально не везло (или везло наоборот), но те мужчины, которые становились мне близкими друзьями, почему-то потом становились ближе чем друзья.
Вы, случайно, Е. не с собой ассоциируете?Случайно нет.:)
Я вообще себя ни с кем не ассоциирую.
Я сама по себе.
Pascale
v.i.p.
И подругу лучше заводить непривлекательную, дабы конкуренции не было!Да какая там конкуренция!
Вкусы-то у всех разные.:)
Ундина
v.i.p.
И подругу лучше заводить непривлекательную, дабы конкуренции не было!
Вот если послушать таких как вы, вполне можно согласиться с мужчинами в том, что женской дружбы не бывает
Что же вы так откровенно заворачиваете подлость в фантик от дружбы?
***И подругу лучше заводить непривлекательную, дабы конкуренции не было! ***Вкусы вкусами, но есть и объективные критерии красоты.
Да какая там конкуренция!
Вкусы-то у всех разные.:)
Да?
Объективно, Клаудия Шиффер считается красивой.
На мой взгляд - страшнее еще поискать.
Есть еще одна объективная красота - Шэрон Стоун, которую я считаю просто эталоном женской красоты.
Так вот, я неоднократно встречала людей, которые искренне недоумевают, в каком месте там красота.
Так что, идея с некрасивой подругой провальна априори.:)
И бессмысленна. У меня все подруги привлекательные, но ни разу не было никаких проблем с этим связанных.:)
Объективно, Клаудия Шиффер считается красивой.
На мой взгляд - страшнее еще поискать.
Есть еще одна объективная красота - Шэрон Стоун, которую я считаю просто эталоном женской красоты.
Так вот, я неоднократно встречала людей, которые искренне недоумевают, в каком месте там красота.
Так что, идея с некрасивой подругой провальна априори.:)
И бессмысленна. У меня все подруги привлекательные, но ни разу не было никаких проблем с этим связанных.:)
Если мужчина легко переметывается на более с его точки зрения привлекательную подругу - значит она его привлекает больше, ничего тут не поделаешь и превентивные меры не заводить таких подруг неэффективны - он встретит таких не только среди твоих подруг. Значит это не твой мужчина, нафига он тогда нужен? Хоть как друг, хоть как не-друг, чтобы это не значило.