На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Dactylo
activist
Со мной никогда такого не было. Влюбилась - без ума и без памяти. Видно, не зря говорят, что любовь - это болезнь. И все шло хорошо. Но в последние дни почувствовала, что что-то не так. То были кучи СМСок, желание узнать где я и все ли со мной в порядке, каждый день звонки. А в последние дни - как отрезало. Правда, продолжали общаться в аське, но уже как-то не так. Вчера не выдержала - позвонила, чтобы узнать, что происходит. Он сказал, что, во-первых, у него много работы. Я это понимаю и согласна с тем, что не могу заменить ему работу, да и не хочу, и не нужно это.
Он сказал, во-вторых, что была у нас парочка разговоров, когда у меня становился отвлеченный голос и я отвечала односложно, из чего он сделал вывод, что меня не интересует его работа и все прочее. И поэтому нам с ним не о чем говорить. Сказал, что предпочитает говорить всю правду, ничего не умалчивая. Что так честнее. Я с этим согласна. И действительно, такие разговоры были. Когда одновременно с телефоном работал телевизор и трещал под ухом ребенок, что очень отвлекало. Есть в этом моя вина, и я это признаю, и ему об этом сказала. Он сказал, что ни в чем меня не обвиняет. Я попыталась объяснить, что много лет была одна, что отвыкла от такого количества внимания, что я в шоке, в смятении, меня захватили чувства и я не всегда соображаю, что делаю. Что я все осознаю и готова заново учиться строить отношения.
Я спросила, любит ли он меня, как говорил. Он сказал ,что это не имеет отношения к нашему разговору. Я спросила, хочет ли он по-прежнему строить со мной отношения и жить до конца своих дней. Он сказал, что НЕ ЗНАЕТ.
Я предложила на время не общаться, чтобы дать ему возможность разобраться в себе. Он согласился. На прощание пожелали друг другу спокойной ночи и обменялись поцелуями (т.е. сказали оба, что целуем друг друга).
Я люблю его. Я не представляю себе жизни без него. Он очень много дал мне. Я благодарна Богу, что он дал мне его встретить и полюбить.
Я только не понимаю, что мне делать дальше, и что означает это "НЕ ЗНАЮ"? Мужчины, может, вы мне объясните, что Вы имеете в виду, когда говорите - НЕ ЗНАЮ?
Он сказал, во-вторых, что была у нас парочка разговоров, когда у меня становился отвлеченный голос и я отвечала односложно, из чего он сделал вывод, что меня не интересует его работа и все прочее. И поэтому нам с ним не о чем говорить. Сказал, что предпочитает говорить всю правду, ничего не умалчивая. Что так честнее. Я с этим согласна. И действительно, такие разговоры были. Когда одновременно с телефоном работал телевизор и трещал под ухом ребенок, что очень отвлекало. Есть в этом моя вина, и я это признаю, и ему об этом сказала. Он сказал, что ни в чем меня не обвиняет. Я попыталась объяснить, что много лет была одна, что отвыкла от такого количества внимания, что я в шоке, в смятении, меня захватили чувства и я не всегда соображаю, что делаю. Что я все осознаю и готова заново учиться строить отношения.
Я спросила, любит ли он меня, как говорил. Он сказал ,что это не имеет отношения к нашему разговору. Я спросила, хочет ли он по-прежнему строить со мной отношения и жить до конца своих дней. Он сказал, что НЕ ЗНАЕТ.

Я предложила на время не общаться, чтобы дать ему возможность разобраться в себе. Он согласился. На прощание пожелали друг другу спокойной ночи и обменялись поцелуями (т.е. сказали оба, что целуем друг друга).
Я люблю его. Я не представляю себе жизни без него. Он очень много дал мне. Я благодарна Богу, что он дал мне его встретить и полюбить.
Я только не понимаю, что мне делать дальше, и что означает это "НЕ ЗНАЮ"? Мужчины, может, вы мне объясните, что Вы имеете в виду, когда говорите - НЕ ЗНАЮ?
Не знаю, что ответят вам мужчины, но на мой (чисто женский) взгляд, загадывать "до конца своих дней" и самой-то страшновато, а мужчин должно пугать еще больше...
Мне тоже было страшно. Все это было с его подачи. Сама бы я ни за что не стала бы этого делать. Возможно, он сам уже испугался того, что предложил? Или того, что пообещал? И ему действительно нужно время разобраться в себе? Я готова ждать. Сколько хватит сил. Я больше всего боюсь, что больше никогда его не увижу. Хотя я знаю, что смогу это пережить. Но мне невыносимо больно сейчас, душа просто рвется на кусочки...
Знаете, иногда в жизни бывают ситуации, когда, действительно, нужно просто дать времени возможность спокойно течь...и самой плыть какое-то время по течению.
Дайте время и ему, и себе. Если вы ему нужны (не до конца дней, а именно сейчас), и он это осознает, вы об этом узнаете первая : )
А пережить, действительно, можно все. Буквально. И боль пройдет, хотя сейчас, может быть, вам и кажется, что это невозможно.
Не рвите себе душу, а просто плывите, пока не станет легче.
Дайте время и ему, и себе. Если вы ему нужны (не до конца дней, а именно сейчас), и он это осознает, вы об этом узнаете первая : )
А пережить, действительно, можно все. Буквально. И боль пройдет, хотя сейчас, может быть, вам и кажется, что это невозможно.
Не рвите себе душу, а просто плывите, пока не станет легче.
Большое Вам спасибо, Ундина - за сочувствие. Я знаю ,что пережить можно все. Подобную боль испытываю не первый раз в жизни. Знаю, что в любом случае смогу это пережить. Сейчас невыносима сама мысль, что он молчит, что нельзя даже слова ему в аське написать. Но я благодарна Богу даже за эту боль - ведь это означает, что у меня есть сердце, раз оно болит, что я способна любить. И это - счастье.
Я написала ему, что приму любое его решение и буду ждать. Сколько будет нужно. Думаю, раз он не сказал НЕТ - у меня есть еще надежда.
Я написала ему, что приму любое его решение и буду ждать. Сколько будет нужно. Думаю, раз он не сказал НЕТ - у меня есть еще надежда.
Гнать в шею и забыть. Если предъявляет подобные дурацкие претензии типа не интересуются его работой и не всегда к нему очень внимательны, не готов войти в положение и понять - значит не любит. Или просто глуп и любит только себя.
Он - самое лучшее, что было в моей жизни. Лучшего я точно уже не встречу. Я сильная женщина и на многое могу пойти. Но я не могу и не хочу с ним расставаться. Я пытаюсь его понять, стараюсь изо всех сил. Я уверена, что он любит меня. Может, работа достала, может, накопилась усталость, и ему хочется побыть одному. Я все вытерплю, лишь бы не потерять его навсегда.
Сейчас читают
Муж молчит 3ий день...
18663
139
Ну как вам там во взрослой жизни?
6878
32
Как решить проблему парковок?
47210
176
Вы замещаете понятия. Любовь и влюбленность суть есмь разные вещи. У вас классический случай второго. Переживите как болезнь.
Если отношения охладились резко, значит, что-то случилось. Что переориентировало его по отношению к вам. Событие, встреча, разговор, собственные размышления, все что угодно могло случиться...
"Тебя не интересует моя работа, значит, с тобой не о чем говорить" - это просто прелесть какой аргумент...
Когда мужчина любит, он любит и без всяких разговоров о работе... ИМХО.
"Не знаю" в устах мужчины обычно означает "я не хочу ни говорить (с тобой) на эту тему, ни даже думать об этом". Некоторые добавляют к этому оттенок "... ты умная, вот и соображай сама, что это значит". Опять же ИМХО.
"Тебя не интересует моя работа, значит, с тобой не о чем говорить" - это просто прелесть какой аргумент...
Когда мужчина любит, он любит и без всяких разговоров о работе... ИМХО.
"Не знаю" в устах мужчины обычно означает "я не хочу ни говорить (с тобой) на эту тему, ни даже думать об этом". Некоторые добавляют к этому оттенок "... ты умная, вот и соображай сама, что это значит". Опять же ИМХО.
> Я сильная женщина и на многое могу пойти. Но я не могу и не хочу с ним расставаться. Я пытаюсь его понять, стараюсь изо всех сил.
О... еще одна классическая ошибка. Не надо его понимать, ни в коем случае не надо! Если только таким образом вы не стремитесь утолить собственный эмоциональный голод, конечно... Потому что за этим последуют просто разрушительные эмоции по отношению к себе, типа "какая я была дура, что не поняла этого сразу!!!" В смысле, если вы таки расстанетесь. А если суждено расстаться, то какой смысл в знании причин?.. Вам это не пригодится, в будущих отношениях, потому что они будут другими и с другим человеком, если вообще будут...
А сильных женщин и шквала их эмоций мужчины просто боятся.
> Может, работа достала, может, накопилась усталость, и ему хочется побыть одному. Я все вытерплю, лишь бы не потерять его навсегда.
Все может быть. Просто любите и ждите. Не накручивайте себя, не ищите плохого в хорошем, и не старайтесь понять - от понимания только хуже станет, поверьте.
О... еще одна классическая ошибка. Не надо его понимать, ни в коем случае не надо! Если только таким образом вы не стремитесь утолить собственный эмоциональный голод, конечно... Потому что за этим последуют просто разрушительные эмоции по отношению к себе, типа "какая я была дура, что не поняла этого сразу!!!" В смысле, если вы таки расстанетесь. А если суждено расстаться, то какой смысл в знании причин?.. Вам это не пригодится, в будущих отношениях, потому что они будут другими и с другим человеком, если вообще будут...
А сильных женщин и шквала их эмоций мужчины просто боятся.
> Может, работа достала, может, накопилась усталость, и ему хочется побыть одному. Я все вытерплю, лишь бы не потерять его навсегда.
Все может быть. Просто любите и ждите. Не накручивайте себя, не ищите плохого в хорошем, и не старайтесь понять - от понимания только хуже станет, поверьте.
Я знаю себя. Это не влюбленность. Я люблю его. Я желаю ему счастья - пусть даже не со мной. Я готова сделать все , что могу, чтобы он был счастлив. Я уверена, что он тоже любит меня. Иначе не стал бы дарить таких дорогих подарков и осыпать меня такими знаками внимания, как это было поначалу. Может, он теперь думает, что я с нимиз-за денег?
Я пытаюсь понять, что же именно случилось. Еще в понедельник мы были вместе, я провела у него почти сутки. Все было хорошо. И он мне тогда ничего не сказал, а ведь эти разговоры имели место задолго до нашей последней встречи. Мне кажется, что это просто предлог. Хоть он и говорит ,что предпочитает правду и искренность в отношениях.
Он - самое лучшее, что было в моей жизни. Лучшего я точно уже не встречу.
Я все вытерплю, лишь бы не потерять его навсегда.
Я все вытерплю, лишь бы не потерять его навсегда.
Спасибо, Крыска. Я так и стараюсь делать. Я в письме сказала ему, что не буду сама ни звонить больше. ни писать. Что буду просто ждать. И что все равно люблю его. Мне пришло уведомление о том, что письмо он прочитал.
Я с Вами полностью согласна. Я больше никогда в жизни не пойду на то ,чтобы потерять себя. Ибо был уже у меня такой печальный опыт в жизни. Ничем хорошим это не закончилось, и я извлекла из этого урок. Еще раз спасибо Вам за моральную поддержку.
> Я пытаюсь понять, что же именно случилось. Еще в понедельник мы были вместе, я провела у него почти сутки. Все было хорошо.
Да все что угодно. И вряд ли что-то хорошее.
Навскидку:
- встреча с другой женщиной, например, старой подругой.
- разговор с близким человеком или родственником, который дал ему понять, что вы для него - неподходящий вариант, да и вообще, зачем себя связывать.
- он подумал, и понял, что не нуждается в накале чувств, и что не хочет, чтобы ваши отношения развивались по вашему сценарию. Поэтому решил взять инициативу в свои руки, и немного охладить.
- он просто испугался, что вы слишком им увлеклись, а может быть и того, что он сам слишком увлекся, и у него как отрезало. Так бывает.
Да все что угодно. И вряд ли что-то хорошее.
Навскидку:
- встреча с другой женщиной, например, старой подругой.
- разговор с близким человеком или родственником, который дал ему понять, что вы для него - неподходящий вариант, да и вообще, зачем себя связывать.
- он подумал, и понял, что не нуждается в накале чувств, и что не хочет, чтобы ваши отношения развивались по вашему сценарию. Поэтому решил взять инициативу в свои руки, и немного охладить.
- он просто испугался, что вы слишком им увлеклись, а может быть и того, что он сам слишком увлекся, и у него как отрезало. Так бывает.
Выше нос : )
Все обязательно будет ХАРАШО : )

Все обязательно будет ХАРАШО : )
Не надо доставать мужика заверениями в любви, особенно если с его стороны насчет этого неясно...Это их или пугает или расхолаживает...
> Я в письме сказала ему, что не буду сама ни звонить больше. ни писать. Что буду просто ждать. И что все равно люблю его. Мне пришло уведомление о том, что письмо он прочитал.
О... а теперь он решит, что раз она не хочет общаться, значит, не любит...
Слова "люблю", и т.п. обычно на веру не принимаются, принимаются поступки...
Я бы на вашем месте все-таки позвонила, дня через 3 :-) И предложила бы встретиться, и вела бы себя как будто ничего не произошло. Вскользь заметив, что ну да, эмоции немного захлестнули, извини за то письмо, а теперь все хорошо...
О... а теперь он решит, что раз она не хочет общаться, значит, не любит...
Слова "люблю", и т.п. обычно на веру не принимаются, принимаются поступки...
Я бы на вашем месте все-таки позвонила, дня через 3 :-) И предложила бы встретиться, и вела бы себя как будто ничего не произошло. Вскользь заметив, что ну да, эмоции немного захлестнули, извини за то письмо, а теперь все хорошо...
Я бы на вашем месте все-таки позвонила, дня через 3 :-) И предложила бы встретиться, и вела бы себя как будто ничего не произошло.
Последний вариант мне кажется наиболее правдоподбным.
Посудите сами. Он так неожиданно возник в моей жизни. Всего месяц назад. В течение недели постоянно говорил о том, что любит меня и хочет быть со мной до конца дней, что хочет от меня ребенка. Дарил бешенные подарки, засыпал цветами. За неделю потратил на меня не меньше 2-х своих зарплат. Я была в шоке, испугалась этого, меня даже колотить начало - я не привыкла к такому. Потом успокоилась, подумала, что он просто хочет дать мне понять серьезность своих намерений. Поняла, что люблю его. С его подачи начались обсуждения свадьбы, совместного проживания и пр. Познакомила его с сыном - они оба понравились друг другу. Готовила обеды с расчетом на него, возила ему, кормила. Казалось бы, все хорошо - только уж очень все стремительно. Приучил меня СМСить, доехала ли до работы (до дома), утром СМСсила "доброе утро", вечером "спокойной ночи". Я уже даже привыкла к этому, а тут с его стороны и СМСки прекратились, и звонки. Возможно, он и в самом деле испугался немного тех чувств, которые пробудил во мне.
Посудите сами. Он так неожиданно возник в моей жизни. Всего месяц назад. В течение недели постоянно говорил о том, что любит меня и хочет быть со мной до конца дней, что хочет от меня ребенка. Дарил бешенные подарки, засыпал цветами. За неделю потратил на меня не меньше 2-х своих зарплат. Я была в шоке, испугалась этого, меня даже колотить начало - я не привыкла к такому. Потом успокоилась, подумала, что он просто хочет дать мне понять серьезность своих намерений. Поняла, что люблю его. С его подачи начались обсуждения свадьбы, совместного проживания и пр. Познакомила его с сыном - они оба понравились друг другу. Готовила обеды с расчетом на него, возила ему, кормила. Казалось бы, все хорошо - только уж очень все стремительно. Приучил меня СМСить, доехала ли до работы (до дома), утром СМСсила "доброе утро", вечером "спокойной ночи". Я уже даже привыкла к этому, а тут с его стороны и СМСки прекратились, и звонки. Возможно, он и в самом деле испугался немного тех чувств, которые пробудил во мне.
Не понимаю... Я сама вчера предложила пока не общаться - чтобы нам обоим дать возможность разобраться в себе. И он с этим согласился. А если я теперь сама позвоню - получится, что не держу обещание, так ведь?
В течение недели постоянно говорил о том, что любит меня и хочет быть со мной до конца дней, что хочет от меня ребенка.
Вот такие массированные атаки меня лично настораживают.
Особенно разговоры о ребенке после короткого времени знакомства.
Меня это тоже насторожило. Слишком все было скоропалительно, я просто не успела опомниться. И я честно сказала ему об этом - что меня это пугает и пр. На что он ответил ,что для него такая манера поведения естественна.
А вы исключаете вариант, что он не вполне....адекватен?
Он раньше, до вас, какого рода отношения строил с женщинами, вы не в курсе?
Он раньше, до вас, какого рода отношения строил с женщинами, вы не в курсе?
Не понимаю... Я сама вчера предложила пока не общаться - чтобы нам обоим дать возможность разобраться в себе. И он с этим согласился. А если я теперь сама позвоню - получится, что не держу обещание, так ведь?Ну вы не сразу звоните, а пару-тройку дней "разбирайтесь в себе":) я тоже считаю, что затем нужно встретиться, но не грузить его позицией "я приму любое твое решение" -- в этом есть некоторая смиренность -- и не требовать немедленно "расставить все точки над i" -- это мужиков пугает обычно.
Просто если вы будете только сами в себе длительное время прокручивать эту ситуацию, то в итоге уйдете довольно далеко от реальности в своих предположениях и видении ситуации, ничего хорошего из этого не выйдет.
А при личной встрече что-нибудь да прояснится, даже само собой:)
Да все будет хорошо, размолвки и недопонимания бывают у всех:)
СМСить - это сейчас такой стандарт :-)
И это также обычный подход многих мужчин, которые желают влюбить в себя женщину - не давать ей проходу виртуально, постоянно напоминать о себе, и надо сказать, что этот прием на женское сердце действует безотказно (чувства - это же тоже виртуал), но - это может и абсолютно ничего не значить, просто игра. В которую можно играть, совершенно не прилагая душевных усилий, и хоть с десятком женщин одновременно, при этом каждая будет чувствовать себя любимой и единственной...
Дорогие подарки, хммм... Может, просто деньги кончились? :-)
Вот говорила юной Скарлетт ее мама - только цветы и конфеты, моя дорогая, даже от жениха!
И сто раз была права, я полагаю.
И это также обычный подход многих мужчин, которые желают влюбить в себя женщину - не давать ей проходу виртуально, постоянно напоминать о себе, и надо сказать, что этот прием на женское сердце действует безотказно (чувства - это же тоже виртуал), но - это может и абсолютно ничего не значить, просто игра. В которую можно играть, совершенно не прилагая душевных усилий, и хоть с десятком женщин одновременно, при этом каждая будет чувствовать себя любимой и единственной...
Дорогие подарки, хммм... Может, просто деньги кончились? :-)
Вот говорила юной Скарлетт ее мама - только цветы и конфеты, моя дорогая, даже от жениха!
Мужчинам очень сложно сказать нет.
Очень редкие индивиды набираются смелости и рвут отношения по-честному. В основном же они либо ищут подходящие предлоги, ориентированные на ваше неправильное поведение(ты меня не внимательно слушала, ты себя повела не правильно и т.д.), которое так естественно привело к охлаждению отношений; либо они ждут подходящей конфликтной ситуации, чтобы опять же был предлог, что мол это вам ничего не надо, вы его не цените и т.д.
А на самом деле все банально. Он потерял к вам интерес и скорее всего из-за появления в его жизни кого-то другого. А так как там ещё с отношениями не все понятно(получится/не получится), он с вами не рвет отношения, оставляет для себя шанс вернуться.
Самое правильное, самое сильное решение, которое может привести к чему-то - это, как ни странно, его бросить. Причем бросить раз и навсегда. Сказать, что вы себе цену знаете, что вы его любите, но не позволите так с собой обращаться. Что вы поборите в себе любовь и если он не хочет быть с вами, то значит он не ваша судьба, а свою судьбу вы встретите и будете счастливы. Только надо все это сказать и сделать с такой железной определенностью и выдержкой, чтобы ему стало понятно, что это решение серьезное и обжалованию не подлежит. Никакой надежды! Раз и навсегда. Не хочешь - прощай. А потом ждать. Мужчины собственники. Если вы ему не безразличны, он будет вас добиваться заново. А если вы ему безразличны, то сами подумайте, нужно ли сейчас вот так ждать? Потому что ему это очень удобно. Ему нужно время, чтобы построить с кем-то новые отношения, а если вдруг что там не получится или станет скучно, ему всегда есть к кому вернуться. Надо убрать у него этот тыл!
Очень редкие индивиды набираются смелости и рвут отношения по-честному. В основном же они либо ищут подходящие предлоги, ориентированные на ваше неправильное поведение(ты меня не внимательно слушала, ты себя повела не правильно и т.д.), которое так естественно привело к охлаждению отношений; либо они ждут подходящей конфликтной ситуации, чтобы опять же был предлог, что мол это вам ничего не надо, вы его не цените и т.д.
А на самом деле все банально. Он потерял к вам интерес и скорее всего из-за появления в его жизни кого-то другого. А так как там ещё с отношениями не все понятно(получится/не получится), он с вами не рвет отношения, оставляет для себя шанс вернуться.
Самое правильное, самое сильное решение, которое может привести к чему-то - это, как ни странно, его бросить. Причем бросить раз и навсегда. Сказать, что вы себе цену знаете, что вы его любите, но не позволите так с собой обращаться. Что вы поборите в себе любовь и если он не хочет быть с вами, то значит он не ваша судьба, а свою судьбу вы встретите и будете счастливы. Только надо все это сказать и сделать с такой железной определенностью и выдержкой, чтобы ему стало понятно, что это решение серьезное и обжалованию не подлежит. Никакой надежды! Раз и навсегда. Не хочешь - прощай. А потом ждать. Мужчины собственники. Если вы ему не безразличны, он будет вас добиваться заново. А если вы ему безразличны, то сами подумайте, нужно ли сейчас вот так ждать? Потому что ему это очень удобно. Ему нужно время, чтобы построить с кем-то новые отношения, а если вдруг что там не получится или станет скучно, ему всегда есть к кому вернуться. Надо убрать у него этот тыл!
Исключаю. Он уже был женат, у него есть дочь. Мне он говорил, что с тех пор, как приехал в Новосибирск (7 лет назад), у него ни разу не было сколько-нибудь серьезных отношений. У него всего один друг - как я поняла, он не слишком общительный. Хотя в общении с ним я этого не почувствовала, мне наоборот казалось ,что мы знаем друг друга уже не один год - так мне с ним было легко.
> А если я теперь сама позвоню - получится, что не держу обещание, так ведь?
Ага. И ничего страшного :-)
Говорят же, что женщины бывают "прелесть, какие дурочки" и "ужас, какие дуры" :-)
Вот и надо обыграть первый вариант. Одновременно дав понять, что он должен считаться с вашим правом проявлять эмоции, когда они из вас прут. Все должно быть честно, он же сам так считает.
Ага. И ничего страшного :-)
Говорят же, что женщины бывают "прелесть, какие дурочки" и "ужас, какие дуры" :-)
Вот и надо обыграть первый вариант. Одновременно дав понять, что он должен считаться с вашим правом проявлять эмоции, когда они из вас прут. Все должно быть честно, он же сам так считает.

Кстати, кто-нибудь помнит, сколько лет было маме Скарлетт? :-)
32.
32.
Я уже думала над этим - что хорошо бы об этом лично поговорить.
Сбережение, видимо, в самом деле кончились. К тому же он недавно купил машину. Сказал, что раньше она ему одному не нужна была, а теперь ведь он не один. Позвонил и сказал: "У НАС теперь есть машина". Меня так тронуло это У НАС...
Может, он теперь расстраивается и злиться на себя за то, что не все обещания, которые мне надавал, в состоянии сейчас выполнить?
Может, он теперь расстраивается и злиться на себя за то, что не все обещания, которые мне надавал, в состоянии сейчас выполнить?
Господи, это так СТРАШНО... Я еще не готова к такому шагу. Морально не готова.
Самое правильное, самое сильное решение, которое может привести к чему-то - это, как ни странно, его бросить. Причем бросить раз и навсегда. Сказать, что вы себе цену знаете, что вы его любите, но не позволите так с собой обращаться. Что вы поборите в себе любовь и если он не хочет быть с вами, то значит он не ваша судьба, а свою судьбу вы встретите и будете счастливы. Только надо все это сказать и сделать с такой железной определенностью и выдержкой, чтобы ему стало понятно, что это решение серьезное и обжалованию не подлежит. Никакой надежды! Раз и навсегда. Не хочешь - прощай.
У меня было вчера ощущение, что я словно с каменной стеной говорю....
Как бы ни складывались отношения, вина или заслуга в этом обоих, ведь так? Значит, я тоже что-то сделала не так. И мои 50% тоже есть в этой ситуации. Хотелось бы понять, в чем же именно моя ошибка. В том, что принимала дорогие подарки? В том, что так быстро влюбилась? В том, что начала строить планы на будущее? В чем-то еще? 

Меня это тоже насторожило. Слишком все было скоропалительно, я просто не успела опомниться. И я честно сказала ему об этом - что меня это пугает и пр. На что он ответил ,что для него такая манера поведения естественна.
--------
пришел, увидел, победил?
а вообще. гадать можно сколько угодно. позвоните ему, назначьте встречу и объяснитесь.
лучше так, чем ждать у моря погоды.
--------
пришел, увидел, победил?
а вообще. гадать можно сколько угодно. позвоните ему, назначьте встречу и объяснитесь.
лучше так, чем ждать у моря погоды.
Хотелось бы понять, в чем же именно моя ошибка. В том, что принимала дорогие подарки? В том, что так быстро влюбилась? В том, что начала строить планы на будущее? В чем-то еще?
Друзья мои - вы ведь зрарешите мне так вас называть?
Большое вам всем спасибо за ваше искренне желание помочь совершенно незнакомому человеку. Вы в самом деле помогли мне. Мне стало легче. Сейчас вот слушаю диск Элвиса Пресли. Мне привезли его подарок из Инет-магазина, он заказал еще 2 недели назад.
Думаю, что подожду до завтра - и попробую назначить личную встречу. Если он снова не уедет в воскресенье в командировку.
Я обязательно расскажу вам, чем это закончится. Помоги мне, Боже.

Большое вам всем спасибо за ваше искренне желание помочь совершенно незнакомому человеку. Вы в самом деле помогли мне. Мне стало легче. Сейчас вот слушаю диск Элвиса Пресли. Мне привезли его подарок из Инет-магазина, он заказал еще 2 недели назад.
Думаю, что подожду до завтра - и попробую назначить личную встречу. Если он снова не уедет в воскресенье в командировку.
Я обязательно расскажу вам, чем это закончится. Помоги мне, Боже.

Слова "люблю", и т.п. обычно на веру не принимаются, принимаются поступки...Е-мае, Крыска! Просто Respect! И нет слов!)))
СМСить - это сейчас такой стандарт :-)
С одной поправкой: сказать это не ему, а самой себе.Очень трудно себе так сказать, когда любишь человека. Я советую так поступить с целью обрести этого человека вновь. Не просто так советую. На основе опыта(только не своего). Я просто такой человек, что я бы точно такие отношения разорвала. И точно не для того, чтобы его вернуть. Наверное, просто сильно себя люблю. Но знаю, что для некоторых людей это невозможно - выдернуть любовь из сердца. А таким поступком можно радикально решить проблему - либо все, либо ничего.
Может быть, я именно так и поступлю. Сначала встречусь с ним. Попробую получить ответы на мои вопросы. А там уж - по обстоятельствам. 

Про "не знаю". Не могу сказать за всех мужчин, но от одного из них я слышала, что в большинстве случаев мотивы своего поведения он объяснить может (себе во всяком случае), но не всегда хочет это делать (для кого-то). Тогда звучит "не знаю".
Замужем была, да. Детей нет. Пока. Не дал Бог почему-то. (с) Dactylo, 23.03.05.
Познакомила его с сыном - они оба понравились друг другу. (c) Dactylo, этот топик.
У Вас приемный сын?.. Или все же Ваш, а Бога в первой реплике Вы... как бы сказать... оклеветали?..
Замужем была, да. Детей нет. Пока. Не дал Бог почему-то. (с) Dactylo, 23.03.05.
Познакомила его с сыном - они оба понравились друг другу. (c) Dactylo, этот топик.
У Вас приемный сын?.. Или все же Ваш, а Бога в первой реплике Вы... как бы сказать... оклеветали?..
Оклеветала. Приношу свои извинения.
Вот как... Я не буду спрашивать здесь, что Вами двигало тогда, это оффтоп. Но выглядит это как-то... фигово, имхо. Отказаться от собственного ребенка, строго говоря, присовокупив и божий промысел к тому же как причину... ради имиджа, что ли, в виртуальном сообществе... Мда...
Знаете, мне кажется, не стоит терзаться мыслями "я тоже что-то сделала не так". Что было - то было, не зря говорят: сомневаешься - не делай, сделала - не сомневайся!
Вы были искренней в своём поведении и чувствах к нему, я уверена. И Вы в этом совершенно и абсолютно не виноваты ни перед кем.
А по поводу него... Как-то не вяжется сценарий его поведения с искренностью. Сначала - всё и только вместе, а потом - "не знаю"...
Подумайте, попробуйте проанализировать его поступки и слова за тот месяц, что Вы были вместе. Мужчины, да и вообще все люди, как правило, не умеют долго играть какую-то поведенческую роль и со временем приоткрывают свой естественный стиль поведения и характер.
Влюбленность - это прекрасно! Подарки - это здорово! СМСки - очень приятно!
НО - ВСЕГО МЕСЯЦ...
Кажется мне, что завёл этот парень какую-то игру, от которой сам стал не рад...
И Вы здесь не причём, возможно, он действительно влюблен в Вас, но больше не в силах тянуть ту модель общения и поведения, которую затеял...
и кто бы этих мужчин знал???
В любом случае, я желаю Вам всего лучшего, ведь если это любовь, то она никуда не денется.
Удачи!
Вы были искренней в своём поведении и чувствах к нему, я уверена. И Вы в этом совершенно и абсолютно не виноваты ни перед кем.
А по поводу него... Как-то не вяжется сценарий его поведения с искренностью. Сначала - всё и только вместе, а потом - "не знаю"...
Подумайте, попробуйте проанализировать его поступки и слова за тот месяц, что Вы были вместе. Мужчины, да и вообще все люди, как правило, не умеют долго играть какую-то поведенческую роль и со временем приоткрывают свой естественный стиль поведения и характер.
Влюбленность - это прекрасно! Подарки - это здорово! СМСки - очень приятно!
НО - ВСЕГО МЕСЯЦ...
Кажется мне, что завёл этот парень какую-то игру, от которой сам стал не рад...
И Вы здесь не причём, возможно, он действительно влюблен в Вас, но больше не в силах тянуть ту модель общения и поведения, которую затеял...

В любом случае, я желаю Вам всего лучшего, ведь если это любовь, то она никуда не денется.

Удачи!

Знаю. Согласна. Занесло меня. Сто раз уже об этом пожалела. Не добивайте, мне и так сейчас тяжело...