Misis
А если сказать, что под таким напором мне показалось, что люблю.
Но за эти дни перемирия разобралась в себе и поняла, что ошиблась. Ты мне нравишься, но это не любовь.
Kosha
Спасибо Вам. :роза:

Были такие моменты. Желание постоянно знать, где я и с кем. СМСила по его просьбе чуть ли не о каждом шаге. Говорил, что беспокоиться обо мне. Попытки надавить на меня, чтобы я поступала так, как он того хочет, а не так, как я хочу. Я мягко давала понять, что со мной так не надо. Все это шутками было, иронично, вроде даже несерьезно. Если не сразу брала трубку - спрашивал, где была, почему не сразу ответила.

Вот такие вот пироги с котятами.
Elizaveta
Но это же неправда. Зачем я буду врать? Если я с его именем засыпаю и с его именем встаю, и всюду, куда ни иду, вижу его улыбку.
Dactylo
Да понятно, что тяжело...

Про текущую ситуацию, как бы парадоксально Вам ни показалось предположение... но вот так прикинуть - месяц такого накала, подарки, "хочу ребенка", "у нас машина", а сейчас - такой откат... Вы можете быть на 100% уверены, что... ну, что это не смоделированная ситуация кем-то третьим?.. Вы достаточно естественно с этим мужчиной познакомились?.. Нет никого, кто хотел бы получать подробную информацию о Вашем местонахождении? (а Вы, насколько я понимаю, ее предоставляли СМСками регулярно) Ну и прочее... Вы вообще верили ему этот месяц? Вас ничего не настораживало?.. я понимаю, что это может выглядеть бредом... но - а вдруг.
Dactylo
Мне тоже повезло в жизни - влюблялась. И так же стремительно. Правда без подарков. Помню то чувство в душе - боль и радость одновременно. Иногда настолько сильные, что просто не знаешь куда себя девать.
Так что я Вас перкрасно понимаю.

Возможно он таким образом проверяет Ваши чувства. Что само по себе плохо. Любящий человек не будет устраивать экзамен.
Или проверка на вшивость.
Хотя у меня сложилось впечатление, что он просто остыл.

А вот представьте, что он обеднел и заболел навсегда. Готовы ли Вы ухаживать за ним всю оставшуюся жизнь. Если "да", то идите и говорите. что он хороший и Вы хотите быть с ним. Без унижения или гордости, без истерик и клятв в вечной любви. Просто спокойно и уверенно. Подумала и поняла, что ты нужен.
А может оказаться так, что без подарков и машин - он, сирый и голый, Вам противен.

Не сердитесь. В таком состоянии - Вы как натянутая струна. Чуть тронул - звенит. Просто в этой ситуации не может быть однозначного рецепта. Наше дело - вам насоветовать, а Ваше-выбрать самое подходящее. Или не выбрать. А хотя бы успокоится.
gameover
Я уже думала об этом. Познакомились в чате - я первая начала разговор. В процессе разговора оказалось, что уже год назад мы общались в аське, но почему-то потом общение прекратилось. Я не помню, по чьей инициативе. Он говорил, что по моей. Потом он впомнил ,что видел меня на чатовском ДРе в Рок-Сити 2 года назад - и я в самом деле нашла его там на фотках. Но нас тогда не знакомили, и мы не общались. И вот сейчас столкнулись в третий раз. 2 недели пообщались в аське, и я почти что сама напросилась на встречу в реале. Как мог сюда кто-то третий затесаться? Ума не приложу. Я почему-то поверила ему практически сразу. Дура я, да?
Elizaveta
Спасибо за понимание :роза:

Может, я просто повела себя не так, как он себе спрогнозировал.

Мне не нужны его деньги. Я с самого начала просила его не тратиться на меня в таком количестве, боялась, что он подумает, что я с ним из-за денег. Да не так уж их у него и много, просто накопились сбережения - мужику одному почти не на что было тратиться. Я согласна родить от него ребенка, не смотря на свой далеко не юный возраст. Согласна взять его фамилию. Для меня это очень много значит. С деньгами или без денег - но он самый лучший для меня человек на свете.
Dactylo
> Познакомились в чате - я первая начала разговор. В процессе разговора оказалось, что уже год назад мы общались в аське, но почему-то потом общение прекратилось. Я не помню, по чьей инициативе. Он говорил, что по моей. Потом он впомнил ,что видел меня на чатовском ДРе в Рок-Сити 2 года назад - и я в самом деле нашла его там на фотках. Но нас тогда не знакомили, и мы не общались. И вот сейчас столкнулись в третий раз. 2 недели пообщались в аське, и я почти что сама напросилась на встречу в реале. Как мог сюда кто-то третий затесаться? Ума не приложу.

Человек, несколько лет увлекающийся интернет-знакомствами - да чтоб никого у него больше не было?.. Не верю! (с)
И чтоб он за такое время себе никого на постоянку не нашел?.. Значит, не было такой цели, а может быть, и нету...

Ладно, это все неважно, но побороться, наверное, стоит, а вдруг и правда любовь :-)

Удачи.
Dactylo
А на "вашей машине" он Вас возил?
Может её и нет.
Может, он просто хотел услышать восторг от слов "наша машина".
Знаете, есть люди, живущие фантазиями. Знала одного такого, который вообще не мог отличить реальность от своих вымыслов. Тогда ещё компов не было. А сейчас все возможности для фантазий. Если есть вертуальные браки, так и дети вертуальные скоро будут.
Dactylo
не бейте меня палками, я знаю, что бывает и удачно:) но знакомство в асе/чате, да третий заход еще -- мне кажется, это все объясняет... Жизнеспособные отношения возникают в этом случае, скорее, вопреки всему, а не благодаря... Такой особый вид общения, причем действительно, хм.. .как бы это... могогамными такие мужички редко бывают:) Я бы рассчитывать на семью, фамилию и ребенка не стала
Brenda
знакомство в асе/чате, да третий заход еще -- мне кажется, это все объясняет... Жизнеспособные отношения возникают в этом случае, скорее, вопреки всему, а не благодаря...

Автору:
Не грейте голову. Туварисча - в сад, сама - в реал.
Brenda
Вообще подозреваю, что это либо профессиональный кидальщик, специально влюбляющий и отодвигающий от себя женщин, как только рыбка попадется на крючок, получая таким образом заряд жизненной энергии, либо тип с неустойчивой психикой, легко увлекающийся и также легко остывающий. Любовь что к тому что к другому сомнительна в плане обретения счастья, даже при полной готовности к самопожертвованию.
До чего же женщины готовы влюбиться в того, кто будет относиться к ним по - человечески и даст почувствовать себя необходимой. По себе это знаю... :ухмылка:
Ява
До чего же женщины готовы влюбиться в того, кто будет относиться к ним по - человечески и даст почувствовать себя необходимой. По себе это знаю... :ухмылка:
Не то слово:) И сколько ж гадов этим пользуется, подумать страшно:))
И я б не стала говорить даже о "профессионализме" в этой области, просто, думаю, определенный образ действий и отношение вырабатываются сами собой, когда народ погружается в пучину виртуального межполового общения. В самом деле -- месяц-другой острых ощущений, а дальше в чате всегда найдутся новые кандидатуры...:(
Brenda
Ну они же не только виртуально общались...Просто большинство женщин безотказно клюет на повышенное внимание, подарки там, красивые машины, а уж при упоминании о перспективе совместной жизни до гроба, а главное - о ребенке, о святом почти для каждой в силу материнского инстинкта, отказывает разум даже самым осторожным и закаленным мужским сволочизмом.:миг:
Ява
не, я про мужика. Они очень быстро привыкают к тому, что в инете полно возможностей познакомиться -- легче, чем в реале. Причем 100% использовать для предварительного общения наше слабое место -- по ушам поездить:) и все, мы готовые уже:) потом в реале кошельком потрястя пару раз и еще на ушко пошептать -- мало кто устоит. А уж выбор на любой вкус и цвет, поэтому при первой же размолвке -- "следующая!"
Brenda
Все так, все так.... Тока вот проблемка. Бывает совершенно не так! Придется вам всех сподряд проверять! :ха-ха!:

Автору топа: Забейте. Передумал он...
Dactylo
Вот удивительно то! И пожалели, и посоветовали, и методику выдали!
А я пожалуй скажу, что история эта выдумана от начала до конца. Зачем? Мотивация известна автору, хотя я и могу построить предположения.
jmot
История, рассказанная от лица женщины, к сожалению, вполне правдоподобная...
jmot
Я таких же точно реальных историй знаю достаточно.
И методика не раз обсуждалась...
Ничего нового... Просто очередной человек наступил на грабли, и совершил все ошибки, которые только можно было совершить.
Ундина
> Туварисча - в сад, сама - в реал.

А чё в реале делать-то?..
Особенно влюбленной женщине.
Клин клином вышибать?..
Ява
Если бы эта история была рассказана о третьем лице или нейтрально..А то ведь автор изобразил крик души- на грани, при этом забыв, есть ребенок в его версии или нет..Да и многое другое не сходится.
Я не об этом, тему конечно можно обсуждать любую., как ТЕМУ.
Она заставила сопереживать, беспокоиться и прочее.Чем она лучше своего"виртуального" друга..А подарки тогда где же?!! Всем участникам захватывающих событий!?:миг:
jmot
А какая в принципе разница, где там что не сходится? Разве так в жизни не бывает, когда женщина сама себе придумывает любовь и сама же выдумывает ему оправдания если что не так? Как раз таки сумбурность изложения и кажется мне в такой ситуации вполне правдоподобной.
да и те, кто здесь отвечал, вряд ли что потеряли от озвучивания своей позиции, скорее наоборот, у них появилась возможность высказаться на интересную для них тему.
Ява
Я кстати, после поста о детях, тоже подумала, что все это выдумка.
свет
Скорее там, в БЗ, была выдумка. А может это вообще разные люди пишут.
Ява
Нет, конечно, я ничего не имею против "высказаться по теме", только события "мертвые", как в Бразильском сериале - вполне предсказуемые, скучно играть в жизнь. ИМХО.
jmot
Прикинь, а если ты неправ?
Всем:

Кончайте оффтопик, вам что - на БЗ мало места для флуда?
jmot
А кто играть-то и писать сюда заставляет? Или сильно хочется снискать славу провидца, открывшим глаза на истину типа напрасно сочувствующим здесь дурам?
Крыска
Кончайте оффтопик, вам что - на БЗ мало места для флуда? Прикинь, а если ты неправ?
---------------------------
по ТЕМЕ. Чем безрассуднее мы любим, тем больше груза вешаем на того, кого.. Это как весы - чем равновеснее, тем гармоничнее.
Ява
снискать славу провидца, открывшим глаза на истину типа напрасно сочувствующим здесь дурам?
--------------
Совсем наоборот! С уважением к женщинам, которые так искренне кинулись на помощь.
а слава мне не нужна, ни "провидца", ни "блюстителя нравов".
Я и сам не без греха. :безум:
jmot
нпп

Мне очень стыдно за свое вранье на БЗ. Я уже сказала об этом Геймовер. Я за это уже расплатилась сполна - не находите?

Это действительно крик души. Мне не с кем больше посоветоваться. У меня никогда такого не было.

Не сходятся концы с концами. Если бы не эти подарки... я бы тоже подумала - очередное кидалово.

Поэтому озвучиваю список подарков за неделю - первую (!) неделю отношений: сотовый телефон (около 260 баксов); беспроводные наушники; ДВД/видео-проигрыватель и полная сумка кассет и ДВД из его коллекции впридачу; по Инету заказаны, оплачены и привезены французская туалетная вода и 6 СД-дисков по моему выбору; цифровой фотоаппарат; на 5 тысяч одежда для сына; джинсы; плюшевый Чебурашка; в дом куплены набор ножей, тарелок, кастрюль и вилок-ложек; на каждую поездку на такси от него на работу денег выдавалось в 3 раза больше, чем нужно на такси; на гулянку у подруги выдано достаточно денег более чем плюс букет цветов (сам не смог быть, уехал в командировку). Букеты цветов уже не считаю.

Если это кидалово - то что-то уж больно дорогая цена заплачена - если говорить о материальном, конечно. Я отказывалась, как могла, просила не дарить мне столько подарков - на все был ответ один: "Я веду себя нормально, как любой мужчина; привыкай - так будет всегда; отныне будет так - ты приходишь в магазин и тыкаешь пальчиком, мол хочу это!"

Машина действительно куплена - я в ней сидела, пока он менял резинки для дворников. Ездить не ездили, он еще не получил права.

Не многовато ли достоверности для обычного кидалова?

Я не обижаюсь ни накого, потому что вполне понимаю, что заставило вас думать, что это все фальшивка. Хотя мнение Жмота неприятно удивило. Но я не лгу здесь и сейчас. Хотя врала на БЗ. Врала. Каюсь. С лихвой за это уже получила. И фотку там вешала тоже не свою. И камней за все это в меня брошено уже достаточно. Не добивайте... Мне и так очень лохо сейчас. Будто внутри выключили лампочку, и я потухла. :хммм:
Dactylo
Если это кидалово - то что-то уж больно дорогая цена заплачена
--------------------------
Бедный мужик..И все это в первую неделю?!:хехе:
Так расплатиться за собственное кидалово...
Я, конечно, монстр и чудовище безчеловечности, но не нравится мне эта история..Блин, интуитивно не нравится.
jmot
Я б тоже несколько напряглась в такой ситуации и заняла бы выжидательную позицию, возможно - хорошо подумала бы о том, что с меня можно получить (как там у этого мужчины с пропиской дела - своя квартира есть в Новосибирске или снимает?)
В дальнейшем была бы очень осторожна.
Не может ли произойти такое, что сейчас на некоторое время он как бы отдалится, а потом придёт и расскажет, что попал в долги, и не согласится ли женщина разменять квартиру (а там, где она живёт - квартиры одни из самых дорогих в Новосибирске), чтоб расплатиться или ещё что-нибудь такое?.. А тётка, помучившись, будет уже на всё готова...
В общем сейчас лучше - отставить сопли и наблюдать за развитием ситуации.
jmot
Ну... В театре сначала платят за представление, а потом его смотрят. В принципе, я допускаю подобный сценарий, но... Как-то это очень, э-э-э... даже слова подобрать не могу... жестко срежессировано, что ли...

М-да.

Автору: ну что, началось уже "дура я, дура, и где были мои глаза...", или еще нет?
Вот так оно - начать разбираться в чужой душе... Потом сама понять не можешь, чья это тьма, его или уже своя...
Крыска
ннп
Мужское "Не знаю" означает "Я еще не понял, не разобрался в себе, мне надо подумать" и не более.
Общеизвестно что мужчины прямолинейнее и проще в вербальной сфере чем женщины.

А почему никто не предположил что он не просто смс-манипулятор и телефонно-асечный казанова, так еще и маньяк извращенец: приходит и откусывает провод мышки зубами и в коллекцию. Фантазии не хватило? Зато предположили что он квартирный мошенник! Браво психологи-любители! Готовый сюжет детектива.
А может это такой вид форумной психотерапии (задумчиво) Чтобы если не склеилось, не сошлись, потом не так больно было.
jmot
Жмот, дорогой, мне эта история тоже уже не нравится. Но логичного объяснения ей я не могу найти.
Галинка
Он снимает себе однешку. Я живу в доме, построенном в 1961 году. В квартире кроме меня прописаны еще 3 человека. Трешка-распашонка, 10 лет без ремонта, убитая напрочь. Разменивать там нечего и рассчитывать нечего. Когда обсуждали совместное проживание, он сказал ,что будем снимать двушку в моем районе - я никуда не хочу отсюда уезжать, да и сын не хочет меня ть школу.
Крыска
Еще нет. Я ведь ничего не знаю о том, какой он видит эту ситуацию. У меня есть лишь свои собственные домыслы, основанные на том, что он раньше говорил.
Азиат
Спасибо. Мне очень ценно Ваше мнение, потому что это мнение мужчины. :роза:
Крыска
А чё в реале делать-то?..
Мда... в который раз убеждаюсь..... как только обитатели БЗ вылезут на какой-либо более верхний форум в количестве более 1-го человека, любой форум тут же превращается в филиал БЗ....
Dactylo
Жмот, дорогой, мне эта история тоже уже не нравится. Но логичного объяснения ей я не могу найти.
Только сейчас не нравится? Я бы от такой несуразной щедрости, да еще без существенной материальной основы, сразу бы очень и очень напряглась. И как вообще можно принимать такие подарки едва-едва познакомившись?! У меня теперь тоже сомнения если не в достоверности истории, то по крайней мере адекватности и здравомыслии ее участников.
Dactylo
А в чем собсно проблемс? Наблюдаем обычное эмоциональное отравление, обусловленное передозировкой страстей. Усугубляющими факторами послужили предшествующий эмоциональный дефицит и вштыривание огромных доз за короткий период времени.
Что делать? Ждать. Не нужно продавливать ситуацию - она сама развернется, иначе можете порвать ткань бытия. Это как с насморком (ну вы знаете) - если лечить, вылечите за 7 дней, если не лечить - пройдет за неделю. Терять вам нечего, если это не ваш человек - благодарите судьбу, что не зашло так глубоко. Если это ваш человек - никуда он не денется.
В любом случае вилки-ложки останутся у вас.... (Опа... Ложки-то - плохая примета.... Но уже все, они свой ресурс выработали - ни в коем случае не возвращать! И ничего не возвращать!)
Все. Успокойтесь и ждите. Живите, как жили и ничего не предпринимайте. Ибо устали уже здесь повторять - "отпустите, и если ваше - то оно вернется". Если нет - значит не судьба. И жалеть соответственно нечего. Как впрочем в любом случае. Да, соглашусь - тоскливо, хоть на стенку лезь, но это все отходняк страсти и чувства нереализованности. Купите какую-нибудь успокаивающую травку типа пустырника и возьмите себе за правило ее заваривать и пить два раза в сутки. Проверенно - поможет, но не скажу, почему : ))
Я все сказал.
Dactylo
Прочитала Вашу историю и вот что хочу рассказать. В свое время, довольно-таки давно, у меня была безумная любовь. И вот эта любовь меня бросает и уходит к другой. Я конечно же бъюсь в истерике, мечусь по квартире, как раненый зверь, короче, весь набор. И вот в один из этих глюкнутых дней мне приходит в голову мысль о мести. И я даже придумываю, как это сделать. Так для чего я тут все это рассказываю - мой план мести был точь в точь Ваша история: познакомить новую любовь моего друга с обалденным мужчиной, чтобы он вот также свел ее с ума и именно по такой технологии - цветы, подарки, осыпание денежным дождем и обещание долгой счастливой жизни вместе. Но все это осталось только в планах. А знаете почему? Да небыло у меня таких денег, чтобы все организовать так, как надо. Поэтому я осталась неотомщенная :улыб:
(Это сейчас я об этом рассказываю легко и со смехом, а тогда было так хреново, что еле выбралась из этого состояния)
Так что ничего невозможного нет в том, что это какая-то подстава. Что может придти в голову одному человеку, также свободно может придти и другому.
doroteja
Ой ё... Вот они, бешеные знакомства, самые настоящие.
doroteja
Да... Был и в моей жизни такой эпизод - меня просили исполнить вот как раз такой акт мести...
Уж не вы ли? :ха-ха!:
Крыска
А причем здесь?... Хотя, трактуйте, как угодно... я рассказала, как было.
BackLan
не я :улыб:у меня все осталось только в планах.