На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что мне делать???
2979
16
Не могу. Работа достала. Просто ненавижу. Не продажник я. Свесили все косяки на меня. Пока отговариваюсь, отписываюсь. Но боюсь сорваться. И уйти прежде чем найду место. Муж уже говорит иди в отпуск на больничный, куда - нибудь. Потому что хочет вернуть меня к нормальной жизни. На работе все претензии держу при себе и ищу, ищу, ищу новую работу. Как мне с собой справиться и не сорваться. Я просто уже на пределе, что мне кажется что вокруг все такие сволочи и жить не дают.
Крыска
unreal
Муж прав... А работа найдется. Лето - не лучшее время ее искать, потому наверное и проблемы с этим, так что лучше все-таки отдохнуть.
Не я сказала, но поддерживаю двумя руками:
женщине главное, чтобы всё было хорошо в семье, а мужчине - на работе.
Вы, я так понимаю, женщина - так что....возвращайтесь к мужу, к реальной нормальной жизни. Тем более, он Вас поддерживает....
женщине главное, чтобы всё было хорошо в семье, а мужчине - на работе.
Вы, я так понимаю, женщина - так что....возвращайтесь к мужу, к реальной нормальной жизни. Тем более, он Вас поддерживает....
yxx
истинный мариец
Работа на самом деле лошадиная. С ней (я серьезно) крышу сорвать может. Нервотрепка по самое не хочу. так что уходи. Может вначале по бабкам что-то меньше найдешь, зато спокойней. А это лучше,так как без нервов. Ведь именно от них, от нервов, все болячки. Так что выбирай. А чтоб косяки не свешивали, не подставляй хребет. Никогда не бери на себя лишней ответственности, ибо "кто везет, на того и валят"
Согласна полностью.
Тоже бывают минуты когда хочется на все забить и уйти к чертям собачим с этой работы. Но есть одно НО!!! Мне моя работа нравится. А если нет то надо уходить от туда. Работа должна приносить не только деньги, но и удовлетворение.
Тоже бывают минуты когда хочется на все забить и уйти к чертям собачим с этой работы. Но есть одно НО!!! Мне моя работа нравится. А если нет то надо уходить от туда. Работа должна приносить не только деньги, но и удовлетворение.
А у меня вот двойственная ситуация. С одной стороны, мне моя работа нравится, я достигла в ней успехов и постоянно продвигаюсь вперед. С другой стороны, когда наступает очередной аврал, иногда возникает желания бросить все эти векселя и опционы и пойти куда-нибудь танцовщицей в ночной клуб или создать музыкальную группу.

Сейчас читают
ВЫХОДНЫЕ. ДОЯРКИ плюс ШАШЛЫК.
135410
724
Сюжет фильма, где вы в главной или эпизодической роли, какой он?
3577
11
Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами?
81636
327
=и пойти куда-нибудь танцовщицей в ночной клуб или создать музыкальную группу.=
так надо действовать... зачем ждать чего-то....
надо идти и делать. )))
всё в ваших руках
так надо действовать... зачем ждать чего-то....
надо идти и делать. )))
всё в ваших руках

Steyno
experienced
Но я же говорила, что и моя нынешняя работа мне нравится. А по совметстительству, боюсь, не получится.
Пока нахожу выход в спортивных танцах и аэробике, хоть и на это время мало остается.

Поддерживаю общий хор.
Бросайте, уходите с этой работы.
Нервы и здоровье никакие деньги не компенсируют.
Бросайте, уходите с этой работы.
Нервы и здоровье никакие деньги не компенсируют.
Так овралы они у всех овралы.
Или, как в анекдоте про пажарника "Все нравится и колектив и зарплата, и пивко по вечерам, но вот как пожар, то хоть увольняйся"))))
Или, как в анекдоте про пажарника "Все нравится и колектив и зарплата, и пивко по вечерам, но вот как пожар, то хоть увольняйся"))))

Отлично!!!! Бегом к автору соседнего топика, она как раз на своей работе прокисает и меняйтесь рабочими местами.
""Мне 26 л, работала продажником достаточно успешно, была даже своя фирма, недолго правда, из за проблем с инвестором пришлось отказаться от дальнейшей работы. Сейчас работаю в ин компании, должность -ассистент отдела продаж, функции- секретарская работа, мониторинги, отчеты и пр. В основном в офисе одна. Т.е "сам на сам". . НЕ МОГУ БОЛЬШЕ. "
Вот такие условия для работы вас устроят?Нет, серьезно..там и о зарплате есть ...
Вот такие условия для работы вас устроят?Нет, серьезно..там и о зарплате есть ...
Т.е. как сам на сам.
Дело еще в том что на мне висит кредит на квартиру и работу я ищу с зарплатой от 7500, иначе мне просто не на что будет жить. Хоть я и е одна живу. То есть если там заработные условия нормальные, то можно и рассмотреть предложение.
Дело еще в том что на мне висит кредит на квартиру и работу я ищу с зарплатой от 7500, иначе мне просто не на что будет жить. Хоть я и е одна живу. То есть если там заработные условия нормальные, то можно и рассмотреть предложение.