На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нелегкая женская доля
4401
47
sergij
veteran
Крааатенькое такое вступление.
Дома ремонт, пошел значицца я выносить мешок с мусором (большой такой мешок из под картошки). Чего там только не было в этом мешке... На мне майка, шорты из старых джинсов... Взвалил этот мешок на спину и вперед. До мусорки недалеко, метров 50 от подъезда... Выполз на улицу, иду, чуйствую, что-то из мешка капает мне на ногу... Ну, думаю, хрень какая-нибудь, вода из старого отстойника от умывальника... А оно капает и капает. Смотрю - а это гад макрофлекс (пена такая, щели в косяке заделывал, там в баллоне его децел осталось, засунул в мещок до кучи, а баллон видимо согнулся и порвался, и пена эта по ноге моей стекает) Ну, что делать, дошел до помойки, выбросил мешок, пришел домой - и в ванную, отмывать. А макрофлекс гад, в мех на ноге впитался, хрен ототрешь
. Растворителя как назло нет, я его мылом и водой... Тер я его тер... в общем пришлось с мехом и отдирать
В-общем, познал "радости" эпиляции
И вот при этом процессе приходили мне такие мысли - мне то ладно, зубы стиснул и выдираю мех с ноги моей (да и то она пострадала частично - икра только), а вот как бедные дамы регулярно этим занимались раньше (крем Витт вроде как недавно в ход пошел, ну и бритвы не в счет), плюс к тому же еще всякие женские радости типа выщипывания бровей, и т.п.
Милые дамы, при всей к вам любви и уважении
что-то не хочу быть женщиной 
Дома ремонт, пошел значицца я выносить мешок с мусором (большой такой мешок из под картошки). Чего там только не было в этом мешке... На мне майка, шорты из старых джинсов... Взвалил этот мешок на спину и вперед. До мусорки недалеко, метров 50 от подъезда... Выполз на улицу, иду, чуйствую, что-то из мешка капает мне на ногу... Ну, думаю, хрень какая-нибудь, вода из старого отстойника от умывальника... А оно капает и капает. Смотрю - а это гад макрофлекс (пена такая, щели в косяке заделывал, там в баллоне его децел осталось, засунул в мещок до кучи, а баллон видимо согнулся и порвался, и пена эта по ноге моей стекает) Ну, что делать, дошел до помойки, выбросил мешок, пришел домой - и в ванную, отмывать. А макрофлекс гад, в мех на ноге впитался, хрен ототрешь

В-общем, познал "радости" эпиляции

И вот при этом процессе приходили мне такие мысли - мне то ладно, зубы стиснул и выдираю мех с ноги моей (да и то она пострадала частично - икра только), а вот как бедные дамы регулярно этим занимались раньше (крем Витт вроде как недавно в ход пошел, ну и бритвы не в счет), плюс к тому же еще всякие женские радости типа выщипывания бровей, и т.п.
Милые дамы, при всей к вам любви и уважении

Возьму на заметку. Баллон Макрофлекса большой, надолго хватит 

Сравнил мех на мужской ноге и на женской :lol:
Да и болевой порог у женщин повыше будет...
Да и болевой порог у женщин повыше будет...
Выщипывать брови совсем небольно! Правда!!! Главное - первый раз придать им желаемую форму, а потом ее поддерживать, регулярно удаляя лишние волоски. 

Не уговаривайте его, после эпиляции ног на брови он уже не решится
Пы.Сы. где продают макрофлекс?

Пы.Сы. где продают макрофлекс?

Макрофлекс - во всех строительных магазинах!
(то-то продавцы обрадуются внезапному увеличению объема продаж!)
Ну а брови выщипывать по сравнению с эпиляцией - действительно небольно! А вот пытаться делать мужсике ножки гладкими кремом не советую - буйную растительность он не возьмет, только тоненькие волоски. Лучше уж бритвой. Хотя, кто как привык...

Ну а брови выщипывать по сравнению с эпиляцией - действительно небольно! А вот пытаться делать мужсике ножки гладкими кремом не советую - буйную растительность он не возьмет, только тоненькие волоски. Лучше уж бритвой. Хотя, кто как привык...
а зачем -мужчине- делать эпиляцию??? чё-то я не понимаю....
хотя...если -сужчина- начнет выщипывать брови, он действительно на этом не остановится :-)) и эпилирует себя целиком, пусть даже на это уйдет три флакона макрофлекса))
ой не мАгу валяюсь)) спасибо, повеселили с утра пораньше ))
хотя...если -сужчина- начнет выщипывать брови, он действительно на этом не остановится :-)) и эпилирует себя целиком, пусть даже на это уйдет три флакона макрофлекса))

Сейчас читают
35 лет - пенсия на горизонте?
138098
774
Все в ночное!
174666
1003
мужчина эгоист или просто жмот????
64743
260
Трех не хватит
Придется пеной всю поверхность заливать. Не, мне такого не надо 

А может, он хочет сняться в продолжении фильма "Чего хотят женщины" - пробуется на главную роль? 
Кстати, многие мужчины уничтожаюм растительность подмышками. Это видно летом на пляже. Никогда не задумывалась, чем они это делают. Может, кто ответит?

Кстати, многие мужчины уничтожаюм растительность подмышками. Это видно летом на пляже. Никогда не задумывалась, чем они это делают. Может, кто ответит?
Выщипывают..пинцетиком 
Хи-хи, не могу серьезно говорить на эту тему
и даже думать! рот сразу до ушей разъезжается..как представлю картинку..с макрофлексом...

Хи-хи, не могу серьезно говорить на эту тему

а зачем -мужчине- делать эпиляцию???Локально не повредило бы.
Ноги, конечно, можно оставить в покое.:)
в "том самом" эпиляцию делать не стоит - замаетесь и покалечитесь
достаточно и подстричь)
а относительно локализации - это у каждого свои заморочки. меня вот реально мутит от вида волосатой мужской спины. брррр, ну некрасиво это, вообще фуфуфу. имхо конечно и без обид, ок?

а относительно локализации - это у каждого свои заморочки. меня вот реально мутит от вида волосатой мужской спины. брррр, ну некрасиво это, вообще фуфуфу. имхо конечно и без обид, ок?
Это Паскаль думает про пинцетом там, бр-бр ;-)
Я тоже ненавижу волосатые спины, наверно потому что (психологический аспект, как никак на ПФ) завидую.
А на груди у меня не заросли, ну вообшем обозначено.
Я тоже ненавижу волосатые спины, наверно потому что (психологический аспект, как никак на ПФ) завидую.

А на груди у меня не заросли, ну вообшем обозначено.
Согласна, волосатая спина выглядит ужасно, особенно если волосы черные и густые. Я, не подозревая до поры до времени, что такое вообще возможно, увидев рядом в бассейне, чуть не захлебнулась
А вот волосы на груди - это совсем другое дело

А вот волосы на груди - это совсем другое дело

мужская спина это что:)
а вот ноги волосатые в коротких шортах.это сила:)))
тоже не в обиду...но как то не эстетично, особенно на работе:)))
а вот ноги волосатые в коротких шортах.это сила:)))
Представляете, у моего соседа (старый уже, лет 65...хотя кому как) не только спина, но и плечи волосатые. Подозреваю, что при такой волосатости даже на ягодицах могут волосы расти.
А на пояснице у многих мужчин есть - кремом от радикулита мазать неудобно.
У меня знакомый есть - у него настолько красиво волосы на груди растут - прямо художественные росписи. Так кощунством будет их убрать.
А для ног самое лучшее - это воск. Ощущения непередаваемые!
А мне, например, брови больно щипать.
Может, я просто вообще слишком чувствительная. Или чувственная.
Говорят, что волосатость - признак сексуальности.
А на пояснице у многих мужчин есть - кремом от радикулита мазать неудобно.
У меня знакомый есть - у него настолько красиво волосы на груди растут - прямо художественные росписи. Так кощунством будет их убрать.
А для ног самое лучшее - это воск. Ощущения непередаваемые!

А мне, например, брови больно щипать.
Может, я просто вообще слишком чувствительная. Или чувственная.
Говорят, что волосатость - признак сексуальности.

И что-же теперь мужчинам с волосатой спиной делать?
Это что! ерунда.
Я вот как-то девушку видела в модных ныне брюках с опущенным поясом и коротеньком топике- у неё от пупа вниз волосы. И этот волосатый живот она на всеобщее обозрение выставляет. Вот это, по-моему, не для слабонервных.
Это что! ерунда.
Я вот как-то девушку видела в модных ныне брюках с опущенным поясом и коротеньком топике- у неё от пупа вниз волосы. И этот волосатый живот она на всеобщее обозрение выставляет. Вот это, по-моему, не для слабонервных.
Вы, наверно, медленно, со смакованием удовольствия отдирали, поштучно?
А надо сразу всю кучу, одним резким рывком, против направления роста волос. ррра-аз! И готово. И так раз 30(пока всю ногу обработаешь).
А надо сразу всю кучу, одним резким рывком, против направления роста волос. ррра-аз! И готово. И так раз 30(пока всю ногу обработаешь).

Да, мне тоже кажется, что многим мужикам шорты лучше не носить, хотя конечно жарко и можно их понять. Красивые мужские ноги (не кривые, не худые и в меру волосатые) встречаются достаточно редко...лучше уж действительно делали бы эпиляцию, почему это только женщины мучиться должны?

Да ну вот и дошли, раз ноги волосатые, так уже и шорты надеть нельзя :(. Так что же по жаре все время в брюках ходить? А если где нибудь напишешь, что кое-кому лучше юбку короткую не надевать, так сразу обвинят в мужском шовинизме :(. На счет подмышек мужских, так год назад такая была оживленная дискуссия
. Признаюсь, что по такой жаре как сейчас подмышки брею, все полегче.

а вот ноги волосатые в коротких шортах.это сила:)))начнем с того, что в нормальных офисах присутствует дресс-код - где-то жесткий, где-то более демократичный, и шорты в любом случае - моветон. а в свободное время - да почему бы и нет, вполне нормально ИМХО
И что-же теперь мужчинам с волосатой спиной делать?во-первых, возможно это нравится ее молодому человеку, а сама не заморачивается. во-вторых, вполне вероятно, что у девочки гирсутизм, а она об этом пока ничего не знает и не лечится. в-третьих (маловероятно), а может это трансвестит?
Это что! ерунда.

во-первых, возможно это нравится ее молодому человеку

Действительно, мужчине в шортах прийти на работу - это элементарное неуважение к женской половине коллектива. Хотя, согласна, миниюбки с кривоватыми ногами смотрятся еще ужаснее. Вот если такие ноги, то никакое бритье не поможет. Остается одно - надевать длинные юбки. Тяжело им, наверное.
да, уровень мужских гормонов в крови определяет оволосение по "мужскому" или "женскому" типу. гирсутизм - это как раз избыток мужских гормонов у женщин, когда шерсть жесткая начинает по всему телу расти... фииговая эндокринная беда, трудно лечится
Вообще насколько я себе представляю, офис не предполагает ношение коротких юбок даже при идеальных ногах. Есть стандарт бизнес-одежды - юбка до середины колена или брюки. А так же рубашка/блузка + пиджак. Или я не права? 

Да уж! Усики над верхней губой - это еще не самое страшное его проявление, такие у многих встречаются. А вот если волоски действительно похожи на шерсть, то это привлекательности не добавляет. Мужчинам - им все равно, волосатые они или нет, а для женщин это проблема.
Ну, работа в офисе, конечно, предполагает како-то бизнес-стандарт одежды, но не забывйте на форуме очень много людей, работающих в различных НИИ - как-то странно требовать с научного работника какой-то формы одежды - с клиентами ему не встречаться, начальство тоже не каждый день видишь, а как халат наденешь,так вообще не понятно в чем ты на работу явился...
юбка до середины колена или брюкиЭммм... А это как? До середины коленной чашечки что ли? А что такое брюка и где она у женщины находится я не знаю... Опыта мало, или я не прав? :-) %)
Опыта мало, или я не прав? :-) %)Ээээ... думаю, первое

А вообще, предлагаю изменить тему данной ветки и продолжить ее в контексте поисков ответа на вопрос - Где У Женщины Брюка И Что Это Такое. И спасибо Вам большое за формирование столь ценного вопроса - я бы так просто никогда бы не задумалась над столь глобальной вещью....
Простите, что за наветы! Я ни про какие пинцеты не упоминала.
или Вы думаете, что любая эпиляция подразумвает пинцет? Так я Вас разочарую - не такие женщины и героические, т.к. не видела ни одну выщипывающую зону бикини или ноги пинцетом.
или Вы думаете, что любая эпиляция подразумвает пинцет? Так я Вас разочарую - не такие женщины и героические, т.к. не видела ни одну выщипывающую зону бикини или ноги пинцетом.

Есть еще вариант - предложить любимому повыщипывать волоски.
Хотя у меня вроде лишней растительности и так нет.

Есть еще вариант - предложить любимому повыщипывать волоски....а также отхлестать плеткой, приковать наручниками, прижечь утюгом...
У, сколько понаписали
Тут тоже в тему вспомнилось - знакомые армяне рассказывали про их корифана Рафика - тот волосатый от макушки и до самых пяток (ну кроме морды лица, которую он брил регулярно). Жил всю жизнь в горах, пас овец, и вот нелегкая повернулась так, что приехал он жить в наш город.
Как-то они зависали в сауне, вызвали девочек, так те от него щимились - такая горилла за ними бегает
В-общем, обломался мужик по полной

Тут тоже в тему вспомнилось - знакомые армяне рассказывали про их корифана Рафика - тот волосатый от макушки и до самых пяток (ну кроме морды лица, которую он брил регулярно). Жил всю жизнь в горах, пас овец, и вот нелегкая повернулась так, что приехал он жить в наш город.
Как-то они зависали в сауне, вызвали девочек, так те от него щимились - такая горилла за ними бегает

В-общем, обломался мужик по полной

...а также отхлестать плеткой, приковать наручниками, прижечь утюгом...Экий ты извращенец

А как это соотносится с нелегкой женской долей?

Да, ей-богу, ощущал себя немного Мэлом Гибсоном

>Простите, что за наветы! Я ни про какие пинцеты не упоминала.
Расслабились, мне хорошо, мне хорошо, смотрим на зеленую лампочку монитора и на счет три погружаемся в легкий сон. Теперь говорим правду: про пинцет в детстве, недалекой молодости были ведь мысли? (смотрим на лампочку) Воооот!
А может это мои садо-мадо подавленные фантазии. Пинцетом в нос, бррр.(задумчиво глядя на лампочку монитора)
Сеанс терапии окончен, комп можно выключать.
Расслабились, мне хорошо, мне хорошо, смотрим на зеленую лампочку монитора и на счет три погружаемся в легкий сон. Теперь говорим правду: про пинцет в детстве, недалекой молодости были ведь мысли? (смотрим на лампочку) Воооот!
А может это мои садо-мадо подавленные фантазии. Пинцетом в нос, бррр.(задумчиво глядя на лампочку монитора)
Сеанс терапии окончен, комп можно выключать.

Это, конечно, больше Птице адресованный пост - про выщипывание бровей мужчинам.
Имела я такой опыт. Молчел медленно, но верно превращался в Брежнева и очень этим был недоволен. Пытался брови стричь маникюрными ножницами, результатом остался недоволен, попытался совладать с пинцетом - изматерился в хлам. Пришлось ему помочь (хотя, полагаю, обрезание мужику делать легче - у парня слезы с горох сыпались из глаз).
Вот, кстати говоря, интересно: а чем все-таки удалять растительность с мужских плеч и спины?
Хотя топик уже не столько психологический, сколько косметически-метросексуальный получается
Имела я такой опыт. Молчел медленно, но верно превращался в Брежнева и очень этим был недоволен. Пытался брови стричь маникюрными ножницами, результатом остался недоволен, попытался совладать с пинцетом - изматерился в хлам. Пришлось ему помочь (хотя, полагаю, обрезание мужику делать легче - у парня слезы с горох сыпались из глаз).
Вот, кстати говоря, интересно: а чем все-таки удалять растительность с мужских плеч и спины?
Хотя топик уже не столько психологический, сколько косметически-метросексуальный получается

> а чем все-таки удалять растительность с мужских плеч и спины?
Смотрите "Секс в Большом Городе"
То есть за этим лучше обратиться к профессиональному косметологу.
Смотрите "Секс в Большом Городе"

То есть за этим лучше обратиться к профессиональному косметологу.
рискну предположить, что фотоэпиляцией - и не особо больно, и насовсем. но - ой прощайте денежки, сама понимаешь, площадь обрабатываемой поверхности очень велика, это тебе не усики над губой 
Хотя топик уже не столько психологический, сколько косметически-метросексуальный получается а я здесь сегодня реально душой отдыхаю - в кои-то веки обошлось без драм, душевных травм и заламывания рук :-)...

Хотя топик уже не столько психологический, сколько косметически-метросексуальный получается а я здесь сегодня реально душой отдыхаю - в кои-то веки обошлось без драм, душевных травм и заламывания рук :-)...
Триммером на электробритве я это делаю. Раньше просто жилетом

Старый и больной
activist
Прочитал - прослезился. Как дальше жить с волосами на спине??? Пойду утоплюсь...
sergij
veteran
Как дальше жить с волосами на спине??? Пойду утоплюсь...Макрофлексом их, макрофлексом!