М-да...
Во-первых, мужчин жалко - мало ли кто его возжелает!
Во-вторых, секс на одну ночь возможен, а вот дружба на один день - это как?
Во-первых, мужчин жалко - мало ли кто его возжелает!
Во-вторых, секс на одну ночь возможен, а вот дружба на один день - это как?
А пусть мужчина не разбрасывается своими флюидами - и тогда его кто ни попадя возжелать не будет!
"Мужчина, отказывающей женщине в страсти, кто бы она ни была, совершает большой грех"...есть над чем задуматься кажысь...)А девушка не пожалеет потом? Условие - инициатива её, мужчина не старается её добиться.
Как в этом случае?
Во-вторых, секс на одну ночь возможен, а вот дружба на один день - это как?А возможна ли дружба посе этого?
А пусть мужчина не разбрасывается своими флюидами - и тогда его кто ни попадя возжелать не будет!Я не намерен:
1. Быть грубым
2. Не причёсанным
3. Не побритым
4. Не тактичным
5. Не обаятельным
...для того. чтобы я никому не нравился - давайте тогда и Вы, симпатичные, ходите лохматыми в мешковатой одежде - я на вас даже не гляну, зуб даю.
Кстати, в догонку, мы в аське значёкиспользуем как выражение некоторого количества сексуального интереса/заигрывания в отношении собеседника.....
В этом случае женщина сделает так, что вы подумаете, что добились её спустя рукава, а на самом деле это она вас "сделала"
А Вы на всех красивый и ухоженных, проходящих мимо Вас девушек, смотрите как на объект возможного сексуального контакта?
А Вы на всех красивый и ухоженных, проходящих мимо Вас девушек, смотрите как на объект возможного сексуального контакта?
Сейчас читают
Что вы готовите на завтрак?
11174
43
Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!
40994
176
Свое родное
12745
58
мы в аське значёкиспользуемМы тоже используем, но такого важного и огромного значения ему не придаём, как впрочем и большинству слов ТАМ сказанным
В этом случае женщина сделает так, что вы подумаете, что добились её спустя рукава, а на самом деле это она вас "сделала"Если в итоге нам (им) обоим хорошо, то и ладненько.
А Вы на всех красивый и ухоженных, проходящих мимо Вас девушек, смотрите как на объект возможного сексуального контакта?Да. Но только возможного, т.к. "лечиться дорого и неприятно" (C)моё
На самом деле, если только подсознательно, т.к. я не очень хочу растрачивать свою энергию на "всех проходящих мимо"
Мы тоже используем, но такого важного и огромного значения ему не придаём, как впрочем и большинству слов ТАМ сказанным бебеНу я же сказал, что ма-а-а-аленькй сексуальный оттенок.
Чтобы усилить эффект, значков нужно мно-о-о-ого, но всегда лучше личный контакт.:p
А мне кажется после сексуальных отношений не может быть дружбы..ведь после этих отношений был разрыв,следовательно был кто-то инициатором,следовательно есть обида.Мне кажеться сложно дружить.Вот до секса вполне реально,хотя в этот момент отношений кто-то думает о сближении(чаще мужчина),главное удержать его(ее) на расстоянии дружбы.
Sir
veteran
ведь после этих отношений был разрыв
А разрыв обязательно должен наличествовать ?
Можно банально, по объективным причинам не видеться часто - загруженность, разногородовость..,да мало ли..
И встречаться раз в год -дружа при этом мило. А сексом занимаясь и того реже..
А разрыв обязательно должен наличествовать ?
Можно банально, по объективным причинам не видеться часто - загруженность, разногородовость..,да мало ли..
И встречаться раз в год -дружа при этом мило. А сексом занимаясь и того реже..
Интересное у тебя представление о дружбе..лично такое не по мне..да и любой девушке необходима забота и присутствие любимого человека рядом куда более чаще чем 2- 3 раза в год(не говоря уже о сексе).Поверь..есть небольшой опыт
Sir
veteran
представление о дружбе ..любой девушке необходима забота и присутствие любимого человека рядом куда более чаще чем 2- 3 раза в год(не говоря уже о сексе).
Вы сами себя перечитываете ?
А других ?
Причем тут "любимый человек" ,-если о сексе разговор ?
Причем тут 2-3 раза в год -если разговор о дружбе ?
Вы путаете зеленое с квадратным .
Может, перечитаете сначала еще раз весь топик, а-то уж очень много на пальцах объяснять..
Вы сами себя перечитываете ?
А других ?
Причем тут "любимый человек" ,-если о сексе разговор ?
Причем тут 2-3 раза в год -если разговор о дружбе ?
Вы путаете зеленое с квадратным .
Может, перечитаете сначала еще раз весь топик, а-то уж очень много на пальцах объяснять..
"И встречаться раз в год -дружа при этом мило. А сексом занимаясь и того реже.. "
Твою фразу можно понять двояко.
И разве перед тем как начнутся серьезные отношения люди не "дружат"?
Или ты сразу переходишь к сексу..без дружеских начал
Sir
veteran
1. По-моему, однозначно фраза понимается..-но принимаются объяснения непонятливости
2.И разве перед тем как начнутся серьезные отношения люди не "дружат"?
Это сразу два вопроса ..(извините, кстати -вам не лет 18-22..? Просто возрастные вопросы, не поймите превратно)
Что значит "начнутся серьезные отношения" ? Мы говорим про секс..Разве для его начала так уж необходимы упоминаемые отношения ? Я вас умоляю..
Хотелось бы -ну, положим..Но -прям "должны"..-это перебор..
А на второй вопрос..-это продолжение первого..Опять же, зачем пристебывать к сексу что бы то ни было - "серьезные" иль "дружеские " начала...Ну есть хороший секс..-это одно.А что из этого получилось -быть счастливыми и умереть в один день или дружба -это уже послесловие..
К слову..Если у вас не было внезапного секса с первой минуты знакомства -это не повод вешать ярлыки на тех, у кого сие случалось (я имею в виду не только и не столько вас -вы лишь свое выставляете правильным, не более того, без ярлыков).
И вообще, не отвлекайте меня от скорого привыкания к семейным ценностям, ввиду возвращения ,после долгого лета, семьи..
1. По-моему, однозначно фраза понимается..-но принимаются объяснения непонятливости
2.И разве перед тем как начнутся серьезные отношения люди не "дружат"?
Это сразу два вопроса ..(извините, кстати -вам не лет 18-22..? Просто возрастные вопросы, не поймите превратно)
Что значит "начнутся серьезные отношения" ? Мы говорим про секс..Разве для его начала так уж необходимы упоминаемые отношения ? Я вас умоляю..
Хотелось бы -ну, положим..Но -прям "должны"..-это перебор..
А на второй вопрос..-это продолжение первого..Опять же, зачем пристебывать к сексу что бы то ни было - "серьезные" иль "дружеские " начала...Ну есть хороший секс..-это одно.А что из этого получилось -быть счастливыми и умереть в один день или дружба -это уже послесловие..
К слову..Если у вас не было внезапного секса с первой минуты знакомства -это не повод вешать ярлыки на тех, у кого сие случалось (я имею в виду не только и не столько вас -вы лишь свое выставляете правильным, не более того, без ярлыков).
И вообще, не отвлекайте меня от скорого привыкания к семейным ценностям, ввиду возвращения ,после долгого лета, семьи..
Я не собираюсь вступать в спор с Вами..и не хочу.. У каждого человека существует свое понимание жизни и отношения с противоположным полом..Не отрицаю ,что у меня не было секса с первой минуты знакомства,в отношении себя я это не приемлю.На тему затронутую нами могу много чего высказать ,с чем Вы могли бы поспорить.Но только не мне не Вам это не нужно..Все таки название у форума " Мужчина+Женщина=Дружба" , а не "Мужчина и Женщина-Вечное недопонимание".
Считаю на этом наш диалог себя исчерпал.
Считаю на этом наш диалог себя исчерпал.
Sir
veteran
Так и я не спорю.
Только лишь хотел сказать, что "люди всякие нужны" ,то бишь - "в каждой избушке.."..
Только лишь хотел сказать, что "люди всякие нужны" ,то бишь - "в каждой избушке.."..
Epsilon
veteran
А мне кажется после сексуальных отношений не может быть дружбы...Так, а если у них был секс, но они после этого не расстаются, а продолжают встречаться, то это что?
И помогают друг дружке морально и советом?
Как такое назвать?
Trinity
veteran
А мне кажется после сексуальных отношений не может быть дружбыВам неверно кажется...
У меня отличные дружеские отношения почти со всеми бывшими мужчинами. В этих отношениях нет места сексу - он себя исчерпал...
А мне кажется после сексуальных отношений не может быть дружбы..
Ну тогда, по Вашему мнению, люди после определенного возраста (когда уже нет секса) должны разводиться. Странно все это. Секс и дружба могут существовать вместе, а могут и отдельно. Главное, чтобы человек был тебе интересен.
Ну тогда, по Вашему мнению, люди после определенного возраста (когда уже нет секса) должны разводиться. Странно все это. Секс и дружба могут существовать вместе, а могут и отдельно. Главное, чтобы человек был тебе интересен.
Epsilon, Вы путаете приятельские оношения, которые у Вас остались с бывшей девушкой.
Мы делимся советом даже с посторонними людьми и что теперь всех людей считать закодычными друзьми.
В моем понятии дружба ,это когда я могу поделиться всем..даже самым откровенным и сокровенным, а с бывшим(бывшей) вы этого не сделаете..потому что побоитесь что ей(ему ) будет неприятно..Если два человека противоположного пола сидят так сказать по дружески где-нить в баре..смеясь общаясь,никогда не поверю что Его взгляд не упадет на ЕЕ грудь, ножки и тд.. В подсознаниии все равно наш друг противоположного пола должен быть нам физически симпатичен,а это уже какая-то влюбленность Просто не надо путать приятельские отношения и дружбу.
Мы делимся советом даже с посторонними людьми и что теперь всех людей считать закодычными друзьми.
В моем понятии дружба ,это когда я могу поделиться всем..даже самым откровенным и сокровенным, а с бывшим(бывшей) вы этого не сделаете..потому что побоитесь что ей(ему ) будет неприятно..Если два человека противоположного пола сидят так сказать по дружески где-нить в баре..смеясь общаясь,никогда не поверю что Его взгляд не упадет на ЕЕ грудь, ножки и тд.. В подсознаниии все равно наш друг противоположного пола должен быть нам физически симпатичен,а это уже какая-то влюбленность Просто не надо путать приятельские отношения и дружбу.
Triniti? А ты когда-нибудь задумывалась над тем,любила ли ты их по настоящему?
После настоящей страстной любви, нет места дружеским отношениям,они у Них все равно не получаться,потому что кто-то один разлюбил, а другой продолжает любить, и тот второй не самоубийца,он не будет себя мучить дружескими встречами(конечно если он не садомазохист)Между ними не исключены приятельские отношения,но не более ..Ито спустя немалый промежуток времени .
Вариация твоей любви "людус"-это любовь-игра не отличающаяся глубиной чувств и сравнительно легко допускаются измены
После настоящей страстной любви, нет места дружеским отношениям,они у Них все равно не получаться,потому что кто-то один разлюбил, а другой продолжает любить, и тот второй не самоубийца,он не будет себя мучить дружескими встречами(конечно если он не садомазохист)Между ними не исключены приятельские отношения,но не более ..Ито спустя немалый промежуток времени .
Вариация твоей любви "людус"-это любовь-игра не отличающаяся глубиной чувств и сравнительно легко допускаются измены
Yasya? А что Вас связывает с женой,если в ваших отношениях ..как вы говорите .."уже нет секса",что тода у вас осталось? Вот именно это мне кажется странным..это уже какое-то меркантильное сожительство..Или вы это считаете нормальной
ячейкой общества?Всмысле полноценной
ячейкой общества?Всмысле полноценной
Lina
veteran
В моем понятии дружба, это когда я могу поделиться всем..даже самым откровенным и сокровенным, а с бывшим(бывшей) вы этого не сделаете..потому что побоитесь что ей(ему ) будет неприятно...5 лет назад рассталась с мужчиной, но до сих пор у нас очень хорошие дружеские отношения. Не спорю: они стали таковыми не сразу после разрыва, а года через 1,5-2. Но сейчас, это близкий друг для меня, который обязательно поможет мне и в любую минуту может приехать ко мне, если мне это очень нужно. У нас сейчас у обоих семьи, но это не мешает нам дружить. С ним я могу поделится и самым сокровенным, расчитывая на его поддержку.
ИМХО: Дружба между мужчиной и женщиной, конечно, бывает, но почти всегда только после секса и по прошествии определенного времени, когда определенные чувства к друг другу уже пройдут...
По протяжении какого-то времени-Да.Но все же они ближе к приятельским..хотя везде бывают исключения..Вот лично в моей жизни и жизни моих друзей..знакомых ...такого не было..
Epsilon
veteran
После настоящей страстной любви, нет места дружеским отношениям,они у Них все равно не получаться,потому что кто-то один разлюбил, а другой продолжает любить, и тот второй не самоубийца,он не будет себя мучить дружескими встречами....Моя любимая говорит: "Любовь дружбой не порочат".
Trinity
veteran
Triniti? А ты когда-нибудь задумывалась над тем,любила ли ты их по настоящему?Милая девушка! Позвольте поинтересоваться, сколько Вам лет?
Наивно полагаю, что где-то около 20-23... Уж слишком типично для этого возраста категоричны Ваши суждения...
Обычно, когда любишь человека, желаешь ему счастья. И если понимаешь, что другая/другой больше даст счастья этому человеку, просто его отпускаешь. И радуешься, когда видишь, что человек счастлив!
Избавляться желательно от ревности и собственничества! Не все к этому приходят, но это - взрослые отношения, построенные на понимании и уважении, а не на эгоизме, как считаете Вы -
и тот второй не самоубийца,он не будет себя мучить дружескими встречами. Ключевая фраза - _мучить_себя_.
По протяжении какого-то времени-Да.Но все же они ближе к приятельским..хотя везде бывают исключения..Вот лично в моей жизни и жизни моих друзей..знакомых ...такого не было..Просто кроме _лично_Вашей_жизни и жизни_Ваших_знакомых есть ещё жизни других людей, и, [О! как странно!], они бывают еще и не похожи на Вашу. Ну ни капельки! Даже, я бы сказала, диаметрально противоположны Вас это не настораживает? И [шок, бывает и такое!] - они счастливы! бывает и такое
А что Вас связывает с женой,если...
Вы меня разоблачили...о горе мне горе...надо будет хорошо присмотреться к своему мужчине..может он вовсе и не мужчина..Я вам сообщу как проверю
Милая,Triniti! Вы уже второй раз интересуетесь моим возрастом..открою секрет..мне ч/з 3 мес. будет 25лет.И я уже далеко не наивная девочка
Да ,не отрицаю,в мой жизни и жизни знакомых было не так как в вашей.Так получалось,что отношения с мужчиной заканчивались всегда по моей инициативе,а как вы знаете у всех мужчин есть чувство гордости и самолюбие..и в связи с этим ,они не желали оставаться просто друзьми,для них это казалось ниже их достоинства ..Хотя некоторые спустя какое-то время вновь обьявлялись,но в предложениях дружбы сквозили совсем другие намеренья..мне такая дружба не нужна..
Наверное мне встречаются не такие мужчины как вам
Мне кажется, если возникла такая тема "Мужчина+Женщина=Дружба"...значит есть разногласия..значит кто-то думает совершенно иначе...в качестве этого "кого-то" выступаю я..а вы все на меня набросились и готовы разорвать на кусочки отстаивая свое мнения..
Но суть одна..каждый в какой-то степени прав по своему
Да ,не отрицаю,в мой жизни и жизни знакомых было не так как в вашей.Так получалось,что отношения с мужчиной заканчивались всегда по моей инициативе,а как вы знаете у всех мужчин есть чувство гордости и самолюбие..и в связи с этим ,они не желали оставаться просто друзьми,для них это казалось ниже их достоинства ..Хотя некоторые спустя какое-то время вновь обьявлялись,но в предложениях дружбы сквозили совсем другие намеренья..мне такая дружба не нужна..
Наверное мне встречаются не такие мужчины как вам
Мне кажется, если возникла такая тема "Мужчина+Женщина=Дружба"...значит есть разногласия..значит кто-то думает совершенно иначе...в качестве этого "кого-то" выступаю я..а вы все на меня набросились и готовы разорвать на кусочки отстаивая свое мнения..
Trinity
veteran
Милая,TrinitY! Вы уже второй раз интересуетесь моим возрастом..открою секрет..мне ч/з 3 мес. будет 25лет.И я уже далеко не наивная девочка :)А никто и не говорил о наивности... Я говорила о максимализме. Просто обычно к 25 годам у женщин он исчезает. У мужчин - годам так к 35.
Наверное мне встречаются не такие мужчины как вамбезусловно.
Мне кажется, если возникла такая тема "Мужчина+Женщина=Дружба"...значит есть разногласия..значит кто-то думает совершенно иначе...в качестве этого "кого-то" выступаю я..а вы все на меня набросились и готовы разорвать на кусочки отстаивая свое мнения..Вот и Вы сменили тон, не терпящий возражений, на тон, допускающий полемикуА хотелось мне именно этогоРада, что Вы понимаете, что не может быть единственно верного мнения
Обычно, когда любишь человека, желаешь ему счастья. И если понимаешь, что другая/другой больше даст счастья этому человеку, просто его отпускаешь. И радуешься, когда видишь, что человек счастлив!
Избавляться желательно от ревности и собственничества! Не все к этому приходят, но это - взрослые отношения, построенные на понимании и уваженииОчень тяжело, конечно, не ревновать человека, даже когда вы расстались. Просто нужно понять, что ревностью ничего не изменишь, кроме как испортишь в конец отношения.
ИМХО: Лучше остаться с бывшим мужчиной другом, чем ненавидеть друг друга из-за последствий вашей ревности...
О...благодарю..от девушек не приходилось получать такого..Могу только ответить взаимностью
Epsilon
veteran
Это уже похоже на начало дружбы
Обычно, когда любишь человека, желаешь ему счастья. И если понимаешь, что другая/другой больше даст счастья этому человеку, просто его отпускаешь. И радуешься, когда видишь, что человек счастлив!Да, такое бывает.
Но насчёт радости - нет, очень грустно, что она(он) не с тобой.
Кстати, пользуясь случаем....
Милая, прости меня. Я тебя очень люблю!
Милая, прости меня. Я тебя очень люблю!