Ну и что делать с этой женской привязанностью?
42268
212
А совесть не гложет, семью рушить?
У меня сейчас ситуация схожа с вашей, встречаюсь с женатым мужчиной. Он и меня любит и от жены уходить не хочет, непонятно чего боится, или держится за что-либо :ухмылка:
Обычно, если мужчина очень сильно влюбляется в другую женщину он рано или поздно уходит к ней, т.к. в конце концов хочет нормальных отношений.
Если он не уходит, значит ему просто удобно так жить. :ухмылка:
А разве не хочется остановиться в один прекрасный момент и закончить со всякими любовницами и жить с человеком, с которым тебе хорошо и комфортно?
У кого-то это приходит раньше, у кого-то позже, а кому-то и так жить хорошо :ухмылка:
Ну не лгите Вы сами себе! Ничего он не боится - просто ему совсем не хочется уходить из уютного гнездышка. Он с Вами повеселится и пойдет В СЕМЬЮ! А Вы будете тосковать вечерами. Если в Ваши планы на ближайшие 5 лет это входит - продолжайте! И самое главное - с чего Вы взяли, что он Вас любит? Похоже - все-таки использует.
Yasya
Ну не лгите Вы сами себе! Ничего он не боится - просто ему совсем не хочется уходить из уютного гнездышка. Он с Вами повеселится и пойдет В СЕМЬЮ! А Вы будете тосковать вечерами. Если в Ваши планы на ближайшие 5 лет это входит - продолжайте! И самое главное - с чего Вы взяли, что он Вас любит? Похоже - все-таки использует.
интересная логика, только не понятно, ПОЧЕМУ это мужчина использует женщину?? а может наоборот? женщина использует мужчину!!!
А разве не хочется остановиться в один прекрасный момент и закончить со всякими любовницами и жить с человеком, с которым тебе хорошо и комфортно?
Хех, не надо идеализировать...
мы конечно знаем чего хотим...
но и знаем чего мы можем поолучить...
к сожаленью....

Хотелось бы конечно....
идеализации такой....
но что - то будет за душой нехорошее стоять, не в плане того, что осталось позади, а уже в отношениях с тем человеком, с которым хотел бы... той идеализации.... но может быть это и неплохо как я понимаю....
aleksT
а может наоборот? женщина использует мужчину!!!
aleksT
Не спорь с женщинами, Саша. Ты разве не видишь, что они правы? :ха-ха!:
filolog
А совесть не гложет, семью рушить?
Не гложет. Т.к я знаю, что он всегда думает о жене, правда говорит, что любит ее по-другому, т.к очень хорошо знает и просто доверяет это человеку себя на 100%. Такие отношения, мне кажется, невозможно разрушить :(.
Lina
Обычно, если мужчина очень сильно влюбляется в другую женщину он рано или поздно уходит к ней, т.к. в конце концов хочет нормальных отношений. Если он не уходит, значит ему просто удобно так жить. :ухмылка:
Как это неужасно, но я понимаю, что вы правы. Хоть он и проводит со мной практически все свободное время, но домой-то он едет к ней. А я остаюсь дома переживать и страдать, в то время, когда он находится дома с любимой, хоть и не так, женой. :хммм:Я просто не знаю что делать и как поступить.
Yasya
А почему вы так уверены, что нет любви с его стороны? :безум:
Я просто не знаю что делать и как поступить.
Мой совет: просто пусть пройдет время. Пусть все идет так как идет. Если расстаться с этим мужчиной тяжело, нужно просто смириться с данным местом в его жизни.
Придет время и вы уже не будете так болезненно относиться к этим отношениям, будете допускать возможность нового мужчины в вашей жизни. Следом найдете и его. Должно просто пройти время. Пока вы думаете про этого мужчину, вы не допускаете в свою жизнь других людей.
В данный момент не зацикливайтесь на этом мужчине. Старайтесь жить еще и своей жизнью.
говорит, что любит ее по-другому, т.к очень хорошо знает и просто доверяет это человеку себя на 100%.
Вот потому и не уходит и вряд-ли уйдет, как бы это для вас было не больно. Сама была в такой ситуации несколько лет... а потом замуж вышла :улыб:
estet
....Привычка свыше нам дана,
Замена счастию она.....
А.С.Пушкин
"Евгений Онегин"
Джейми
Ну ты убила нах,
все равно все переверну.

То лютки всякие, время то меня и пугает...
estet
Простите, раз уж мне такая удача выпала, и лично сам автор топика тут же на мой пост откликнулся, то уж позвольте мне всё же задать пару уточняющих вопросов? Не возражаете? Прочитав все сто страниц темы, я так и не уловила, какая конкретно у Вас ситуация? Вы не можете отвязатьСЯ или не можете отвязать?
Ибо, думаю, мне есть, что сказать, но не хотелось бы не в ту дверь долбиться.
Простите великодушненько...
FaVoRitka
Вот потому и не уходит и вряд-ли уйдет, как бы это для вас было не больно.
Мне кажется, что я несколько лет не вынесу - у меня и так уже предистерическое состояние, когда его домой провожаю, когда он дома трубку не берет.... :безум:
Lina
Мой совет: просто пусть пройдет время. Пусть все идет так как идет. Если расстаться с этим мужчиной тяжело, нужно просто смириться с данным местом в его жизни.
Придет время и вы уже не будете так болезненно относиться к этим отношениям, будете допускать возможность нового мужчины в вашей жизни. ...В данный момент не зацикливайтесь на этом мужчине. Старайтесь жить еще и своей жизнью.
ДА у меня не получается жить своей жизнью - он пытается меня контролировать полностью. Вчера осталась у подруги ночевать, сегодня в шутку сказала, а если бы это был знакомЫЙ ;).
-На что получила ответ - я бы здесь с тобой не сидел уже :ухмылка:. Я сказала : "Ну я же с тобой сижу, несмотря на то, что ты ложишься каждый раз спать не один в постель :(".
-У меня с женой уже были такие отношения, до того, как я тебя встретил. А у тебя - НЕТ. Поэтому я ревную и так отношусь....
estet
А почему вы не хотите подождать просто, чтобы все утряслось, приняло свою форму и заняло свое место...
[цитата .я знаю, что он всегда думает о жене, правда говорит, что любит ее по-другому, т.к очень хорошо знает и просто доверяет это человеку себя на 100%. Такие отношения, мне кажется, невозможно разрушить :(.

Детский лепет на лужайке. Из его уст понятно зачем: и с полругой спит, и дома ест. А из ваших уст? Может, пора взрослеть? Уж извините за невоспитанность. :ухмылка:
Время, это то, что бдолжно пугать разумных людей..........
> у меня не получается жить своей жизнью - он пытается меня контролировать полностью.

А сказать ему на это: "Пошел на х*й!" не пробовали?
Если после этого скажет, что мол прощай, дорогая, то значит, он вас не любит, просто ему нужна любовница. А вы сопли распускаете, ждете, надеетесь... Определенность-то лучше.
Анхен, а хоть какие-то обещания хотя бы он Вам давал?.......
Мне кажется, что я несколько лет не вынесу - у меня и так уже предистерическое состояние, когда его домой провожаю, когда он дома трубку не берет.... :безум:
Я вас понимаю... но когда-нибудь это пройдет.. психика не выдерживает такого постоянного напряжения, и в какой-то момент сработает защита, вам вдруг резко станет все-равно и спокойно на душе, и хорошо бы именно в этот период встретить другого ...
ДА у меня не получается жить своей жизнью - он пытается меня контролировать полностью.
Это вполне предсказуемо в даннной ситуации. Он считает, что у вас своей жизни быть не должно.
Джейми
Анхен, а хоть какие-то обещания хотя бы он Вам давал?.......
Какая разница, что он ей обещал. Дело-то в том, что наобещать в этой ситуации можно очень много и "кормить завтраками" постоянно, типа: скоро все будет хорошо... Такие ситуации без явных изменений могут длится очень долго...
Lina
Да это понятно...
Но всё же - либо парень хоть какие-то сподвижки обещает-готов сделать, либо всё просто односторонне - "Мне так удобно" и баста!.. Во втором случае определённо ловить нечего. А для обсуждения первого - подробностей от Анхен маловато.
Мне кажется, что я несколько лет не вынесу - у меня и так уже предистерическое состояние..
Какие, например?
Yasya
То есть какой-то период Вы себе определили? Вы готовы год-два вычеркнуть из своей жизни, посвятив их ЧУЖОМУ мужчине???
Нет, я себе никакой срок не определяла, сама не знаю сколько выдержу все это.
С ним хорошо, но как только он уезжает... :безум:
Крыска
> у меня не получается жить своей жизнью - он пытается меня контролировать полностью.

Если после этого скажет, что мол прощай, дорогая, то значит, он вас не любит, просто ему нужна любовница. А вы сопли распускаете, ждете, надеетесь... Определенность-то лучше.
А что я получу, послав его? Разве это способ проверки чувств? :eek:
estet
Время, это то, что бдолжно пугать разумных людей..........
Отчего же?
> А что я получу, послав его?
Разве это способ проверки чувств?

Конечно... Если любит - то не уйдет.
А не любит - на фиг нужен?..
А что я получу, послав его?
По его действиям / бездействию поймете.
И главное, поймете себя: а нужен ли он ВАМ.
Крыска
Если после этого скажет, что мол прощай, дорогая, то значит, он вас не любит...

Конечно... Если любит - то не уйдет.
А не любит - на фиг нужен?..
Такими проверками очень просто все погубить и любовь разрушить. Я, когда была совсем молодой и глупой, тоже иногда так делала и теперь жалею. Может ответить так же и будет прав:улыб:Другое дело, если сказано не ради просто проверки, а за ним действительно большой косяк числится - тогда должен просить прощения.
Steyno
Попытка тотального контроля сойдет за косяк?
Крыска
Если это делается открыто, либо если результаты используеются во вред тебе - то да.
Вот только не про то базар ведут девченки, как обычно о своем.
estet
Ок. Давай поговорим о твоей проблеме......
А бывает, что он долго не появляется? Ну хотя бы две недельки (командировки, отпуск и т п.п)? Как Вы тогда себя чувствуете? То есть боль от расставания со свеременем утихает или нет? Потому что если в первый день Вы о нем плачете, второй страдаете, через неделю успокаиваетесь, то, может, стоит его вообще не видеть? Отрезать раз и навсегда. Сначала больно, но потом пройдет.
Lina
У меня вот такие мысли витают....

Девушки, часто ли ВЫ выбираете себе пару?
А не ВАС выбирают?

В зависимости от ваших ответов, возможно мы сможем прямо тут построить некоторые интересные выводы....
estet
Да, и девушки, часто ли вы делаете так, чтобы Вас выбрали:миг:
Так сказать "соблазнить на соблазнение" ??
Epsilon
Ну это тоже интересный вопрос, означает ли это что выбрала девушка.
estet
выбирают оба, если один несогласен, то ничего и не выйдет...
KoRner
Не правильно.... мне почему-то думается, что в основном девушки НЕ выбирают, они соглашаются или нет.
estet
ну как бы если согласилась, то выбрала из всех остальных, если нет - то нет.
Не думаю что тут важен акцент на то, кто именно предлагает.
И где тут грань выбора? Выбирает тот кто предлагает или тот кто соглашается, на одно предложение из нескольких?
имхо, выбирают оба
estet
Девушки, часто ли ВЫ выбираете себе пару?
А не ВАС выбирают?
Иногда так случается, что кого ты хочешь выбрать не выбирает тебя и наоборот :ухмылка:
estet
Мне почему-то думается, что в основном девушки НЕ выбирают, они соглашаются или нет.
Есть и такое:улыб:
estet
Не правильно.... мне почему-то думается, что в основном девушки НЕ выбирают, они соглашаются или нет.
не согласна.
Согласна с теми, кто говорит, что девушка модет выбрать, а парень ни в какую.
Правда, у меня такое бывало редко. Все равно, когда знакомишься с людьми - выбираешь, да, вот с этим я буду общаться, а потом уже оба решают какого плана общение будет дальше...
может, запутанно, но наверное, тебя выбирают только тогда, когда ты сам или сама никого себе не выбрал(а).