На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну и что делать с этой женской привязанностью?
42394
212
Часто на самом деле сталкивался с ситуацией, что Ей, лучше от него уйти, но она этого не делает.------------------------------------------------
Вот в чем проблема.
Хех,я сам сейчас косвенно в такой ситуации:встречаюсь с замужней дамой,она вроде как и со мной хочет быть и от мужа не уходит.Как быть,что делать -уже не знаю,наверное просто на всё забить(не лучший конечно способ,но зато действенный)
Часто же встречается женская фраза - "Да я на него, козла и урода" лучшие годы потратила"
В сочетании с аватарой смотрится отлтчно

> А какая разница кто как считает
Разница есть. Если женщина считает, что ей без этого мужчины будет лучше, то она сама от него уйдет. А если он так считает, а она нет, вот тогда он и начинает эту мерзкую борьбу - и не гонит, и нормальной жизни нет.
Разница есть. Если женщина считает, что ей без этого мужчины будет лучше, то она сама от него уйдет. А если он так считает, а она нет, вот тогда он и начинает эту мерзкую борьбу - и не гонит, и нормальной жизни нет.
Если женщина считает, что ей без этого мужчины будет лучше, то она сама от него уйдет. А если он так считает, а она нет, вот тогда он и начинает эту мерзкую борьбу - и не гонит, и нормальной жизни нет.Есть и такое
Есть и еще худшее положение - когда живут на ее территории, он и не уходит, но и не живет с ней толком, ни хозяйства, ни планов, ни секса толком. Но и не уходит - зачем? Не гонят, да и ладно. А она все ждет, что у них наладится, жалеет, что устал, что у него бедного ни на что сил нет... А на самом деле она ему не нужна давно.
Сейчас читают
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
138268
1000
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)
52674
330
Кофейня (часть 7)
218331
1000
жалеет
Главная ошибка.
Фраза о том, что жалеет, значит любит (или любит =жалеет) - фигня полная, да еще и вредная.
Разница есть. Если женщина считает, что ей без этого мужчины будет лучше, то она сама от него уйдет.
легко ли расстаться с любимой игрушкой
и самолюбие и собственность в одном флаконе
да..да.. самолюбие, хотя со стороны думается, что нет его
легко ли расстаться с любимой игрушкой
и самолюбие и собственность в одном флаконе
да..да.. самолюбие, хотя со стороны думается, что нет его
ZhlobnyHmur
activist
Но забанить в душе, а не внешне.И в душе и внешне! Но первую очередь конечно в душе. А внешне - бывает трудно, если по работе встречаться приходится.
ZhlobnyHmur
activist
...если мужчина связался с женщиной, которую интересуют только деньги мужчины, то так этому мужчине и надо!А что, это сразу видно, что за именно за твоими деньгами охотятся?![]()
Ундина
v.i.p.
А внешне - бывает трудно, если по работе встречаться приходится.
А почему ни того, ни другого?.. Ну, нравится мне человек, по-прежнему. Приятно на него смотреть. Чисто эстетическое удовольствие получаю. Пусть будет рядом :-)
Хм. Тоже проблема собственности, которая успешно отработана. Не мое - и не надо, но смотреть все равно буду :-)
Хм. Тоже проблема собственности, которая успешно отработана. Не мое - и не надо, но смотреть все равно буду :-)
Если нравится, зачем отпустила? : ))
Или не отпустила, а сам ушел? : )
Или не отпустила, а сам ушел? : )
ннп
а зачинатель топика из дискуссии самоудалился?
а зачинатель топика из дискуссии самоудалился?

ннпДа он со стороны, поди наблюдает, как девушки здесь распинаются...
а зачинатель топика из дискуссии самоудалился?![]()

> Если нравится, зачем отпустила? : ))
(шепотом) ... все красивые мужики - сволочи...
(шепотом) ... все красивые мужики - сволочи...
tatol
experienced
То, что женщина интересуется только деньгами мужчины, видно сразу так же, как и то, что мужчина интересуется только :)женским телом или ее деньгами (etc).
То, что женщина интересуется только деньгами мужчины, видно сразу так же, как и то, что мужчина интересуется только :)женским телом или ее деньгами (etc).Как вы самоуверены в этом вопросе. я например считаю, что женщины часто делают ошибки, выбирая менее скромных и более развязанных, особенно по молодости. А после этого считают, что всех интересует её тело или чего там еще придумает.
------------------------------------------------И такое тоже у нас есть, но видимо ты неправильно понимаешь того, что надо ей от ваших отношений, не зацикливайся на ней, пусть у тебя останется хорошая любовница... возможно до поры до времени, переключайся на других, однозначно мужщина редко когда знает что ему надо от женщины, а если знает, то ошибается
Хех,я сам сейчас косвенно в такой ситуации:встречаюсь с замужней дамой,она вроде как и со мной хочет быть и от мужа не уходит.Как быть,что делать -уже не знаю,наверное просто на всё забить(не лучший конечно способ,но зато действенный)

ZhlobnyHmur
activist
То, что женщина интересуется только деньгами мужчины, видно сразу так же, как и то, что мужчина интересуется только :)женским телом или ее деньгами (etc).Если изначально так стоит вопрос - здесь все ясно.
Но бывает и так, что аппетит, порой, приходит во время еды... И в этом случае наперед ничего не загадаешь.
ZhlobnyHmur
activist
...Ну, нравится мне человек, по-прежнему. Приятно на него смотреть. Чисто эстетическое удовольствие получаю...М-да. Типа Апполон Бельведерский?
Хотя, если даже пепла уже не осталось, можно и чисто эстетически... А по другому - так это лишний раз себе иголкой в больное место тыкать.
Хмм,в данном случае я как раз понимаю что она хочет:не хочет повторять предыдущие ошибки и посему боиться повторений,но хочет нормальную семью;хочет быстро получить то что недополучила за своё супружество и со 100% гарантийными обязательствами(заверенными нотариально
),которые не один нормальный человек дать не может....В общем и хочется и колется и мама не велит 
Оставлять её в любовницах тоже не хочу и смысла не вижу,тут незамужних , и на всё согласных в любую минуту, толпы ходят.
О себе:хех,я то как раз знаю что хочу от этой жизни,не первый раз замужем
,так что было о чём подумать и с кем сравнить.Да и чувства никуда не денешь.

Оставлять её в любовницах тоже не хочу и смысла не вижу,тут незамужних , и на всё согласных в любую минуту, толпы ходят.
О себе:хех,я то как раз знаю что хочу от этой жизни,не первый раз замужем

ZhlobnyHmur
activist
Да нет, если в душе уже нет ничего, то и внешне несложно...В этом случае ДА. Но если что-то еще есть, то как раз и приходится начинать с внешнего, и стараться додавить все остальное.
...чтобы не было ни того, ни другого...К сожалению, не всегда это бывает возможным.

То, что женщина интересуется только деньгами мужчины, видно сразу так же, как и то, что мужчина интересуется только :)женским телом или ее деньгами (etc).Сразу видно, если совсем дура (дурак). Если есть хоть немного ума, явно этого никогда не покажут и не признаются.
(шепотом) ...
Т.е. зрительный образ абсолютно эмоционально не окрашен?

Так что сомневаюсь в истинности критерия : )
Вот интересно, и что, осознав, что сволочь - действительно сволочь, она может продолжать нравиться? Пусть даже чисто эстетически?
Т.е. зрительный образ абсолютно эмоционально не окрашен?
Ну, не абсолютно, но вполне можно сосредоточиться только на нем.
может - как сексуальный объект. то есть он может быть настолько привлекателен на физическом уровне, на гормональном, что абсолютно пофиг его моральное уродство и скотский характер. в этом случае выход простой - затрахать его до отвращения, до пресыщения, а потом уходить с чистой совестью и просветленным сознанием))
Не пойму, зачем таким образом тянуть за собой прошлое, мешая будущему.
Планируя эти забавные физические упражнения до отвращения и пресыщения, рискуете конкретно подсесть и увязнуть в зависимости : )))
И я уж не знаю, просветляется ли сознание или просто изменяется
И я уж не знаю, просветляется ли сознание или просто изменяется

не-а... эндорфины они сами по себе постепенно прекращают выделяться, а если там кроме гормонов ни-че-го нет, то привязанность не формируется и уйти - легко...
А что ж его, убивать, что ли, если постоянно сталкиваемся? :-)
это будет стоить от 1000 до 5000 УЕ в зависимости от объекта.... 

Да пусть живет, чего там, если он вам слишком дорог, исходя из прайса, которым, очевидно, обладает эстет 

Ладно, девушки, кто выходил самостоятельно из подобной ситуации и как к этому пришел? Какими мыслями или что-то произошло и подтолкнуло вас....
Не готова дискутировать по поводу "химизма" чувств и привязанностей: химия - мое слабое место, с детства не понимаю, чего там куда и с чем : )
Из какой ситуации?.. Собственную привязанность как давили?
Ну... Проще всего от души поскандалить. Высказать всё, и не стесняясь в выражениях. Обычно после этого отношения становятся просто невозможны, любовь там или не любовь :-)
Ну... Проще всего от души поскандалить. Высказать всё, и не стесняясь в выражениях. Обычно после этого отношения становятся просто невозможны, любовь там или не любовь :-)
Ну что сказать...
От привязанности, имея в виду любовь, а не то, что нередко ошибочно понимают под этим словом, избавляться всегда трудно.
От псевдопривязанности, надуманной и фальшивой, избавиться достаточно легко.
Причины, по которым это избавление бывает необходимо, м/б очень разными.
Зачастую это подлость.
И иногда, как ни странно, эта самая подлость (гадкий поступок, гадкие действия того, от кого эмоционально и, как Птица рассказывала, химически : ) зависишь), и помогает расставить все точки над i.
Сталкиваешься с подлостью, говоришь себе, что так дело не пойдет, потому что это несправедливо по отношению к тебе, и убираешь из своей жизни этого человека, убиваешь его в себе.
Не стремишься возненавидеть, а просто оставляешь его за пределами своей души и жизни.
И лучше при этом постараться его искренне простить.
Фактически - это тяжелая внутренняя работа.
И это, конечно, больно и трудно. Но правильно.
От привязанности, имея в виду любовь, а не то, что нередко ошибочно понимают под этим словом, избавляться всегда трудно.
От псевдопривязанности, надуманной и фальшивой, избавиться достаточно легко.
Причины, по которым это избавление бывает необходимо, м/б очень разными.
Зачастую это подлость.
И иногда, как ни странно, эта самая подлость (гадкий поступок, гадкие действия того, от кого эмоционально и, как Птица рассказывала, химически : ) зависишь), и помогает расставить все точки над i.
Сталкиваешься с подлостью, говоришь себе, что так дело не пойдет, потому что это несправедливо по отношению к тебе, и убираешь из своей жизни этого человека, убиваешь его в себе.
Не стремишься возненавидеть, а просто оставляешь его за пределами своей души и жизни.
И лучше при этом постараться его искренне простить.
Фактически - это тяжелая внутренняя работа.
И это, конечно, больно и трудно. Но правильно.
Проще всего от души поскандалить. Высказать всё, и не стесняясь в выражениях.
Ну... Проще всего от души поскандалить. Высказать всё, и не стесняясь в выражениях. Обычно после этого отношения становятся просто невозможны, любовь там или не любовь :-)А меня вот скандалы с высказыванием всего "чего думаешь" как раз сближают - человек делается такой типа родной, и не надо больше притворяться, выдавливая из себя все хорошее, что есть и задавливая темные стороны натуры, закрывать "ради любви" глаза на недостатки...

Хотя разве что стыдно за себя станет, тогда да, общаться затруднительно, когда мнением объекта дорожишь...
Согласна в части утверждения про девичиьи ошибки. Но только в этом случае молодая женщина уже не цепляется, когда ее разлюбят. Поняв, что нескромность и развязность не главные мужские качества. :

tatol
experienced
Ну, а если аппетит пришел, а любовь не прошла: в чем проблема? Придется жить с аппетитной женщиной! 

А что, понять другого возможно только при условии болтовни этого другого?
ZhlobnyHmur
activist
Ну, а если аппетит пришел, а любовь не прошла: в чем проблема? Придется жить с аппетитной женщиной!В этом-то нет проблемы! А если уже прошла?![]()

tatol
experienced
А если и пришел, и прошла, - см. начало топика!

это будет стоить от 1000 до 5000 УЕ в зависимости от объекта....По-подробнее в личку![]()

Лехко, вот документик забросишь, там и поговорим, - за кошкмана - 10.
Просил меня высказаться? Высказываюсь: кончай сопли разводить. Прячешься за обстоятельства и женскую привязанность. У тебя есть проблема? Делай, решай. А то стенать и жить под одной крышей - туфта.
И помни, чтобы ты не сделал, все равно пожалеешь. Только в одном случае чуть меньше.

И помни, чтобы ты не сделал, все равно пожалеешь. Только в одном случае чуть меньше.

У меня сейчас ситуация схожа с вашей, встречаюсь с женатым мужчиной. Он и меня любит и от жены уходить не хочет, непонятно чего боится, или держится за что-либо 

И такое тоже у нас есть, но видимо ты неправильно понимаешь того, что надо ей от ваших отношений, не зацикливайся на ней, пусть у тебя останется хорошая любовница...А разве не хочется остановиться в один прекрасный момент и закончить со всякими любовницами и жить с человеком, с которым тебе хорошо и комфортно?