На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну и что делать с этой женской привязанностью?
42348
212
Ну почему же? Люди, независимо от пола, сами ограничивают круг своих знакомств. Никто не заставит нормальную девушку общаться с тем, кого она не выбрала.
Но дистанцировавшись от него на какое-то время, вы поймете, нужны вы ему или нет.Не получится дистанцироваться от него, т.к мы видимся почти каждый день. И инициатором встреч является он.
По его действиям / бездействию поймете.
И главное, поймете себя: а нужен ли он ВАМ.
А бывает, что он долго не появляется? Ну хотя бы две недельки (командировки, отпуск и т п.п)? Как Вы тогда себя чувствуете? То есть боль от расставания со свеременем утихает или нет? Потому что если в первый день Вы о нем плачете, второй страдаете, через неделю успокаиваетесь, то, может, стоит его вообще не видеть? Отрезать раз и навсегда. Сначала больно, но потом пройдет.Такого бывает достаточно редко. На расвете наших отношений его отправили в командировку, на неделю где-то. Так я телефон не успевала очищать от смсок. И я ездила недавно в комнадировку на неделю - была уже не рада тому, что уехала, потому что он за это время весь серый стал

Не правильно.... мне почему-то думается, что в основном девушки НЕ выбирают, они соглашаются или нет.Тут зависит от людей. Кто сильнее, тот и выбирает.
Ундина
v.i.p.
Не получится дистанцироваться от него, т.к мы видимся почти каждый день. И инициатором встреч является он.
Веселый треугольничек! А жена, что, вообще-вообще не в курсе? Или делает вид?
Я чего-то не понимаю видимо. Вы сами хотите с ним видеться?Конечно, хочу. Я люблю этого человека.
Сейчас читают
Дозор онлайн. И офсайд
109101
1000
Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво
138395
1004
Дозор ПрощальноЗимнеМорозный....
139322
1000
Веселый треугольничек! А жена, что, вообще-вообще не в курсе? Или делает вид?Я не могу знать в курсе жена или нет, т.к с ней не имею никаких пересечений, никаких контактов.
Но если знает, то просто умная женщина. Да я думаю, что и так женщина умная, раз может удержать около себя такого мужчину.
estet
видит тебя насквозь
Да я думаю, что и так женщина умная, раз может удержать около себя такого мужчину.

Ага... какого, блин, "такого"?
Который сам прилипает, как банный лист?.. Что - к любовнице только?.. Да ну... Ко всем. Однозначно.
Который сам прилипает, как банный лист?.. Что - к любовнице только?.. Да ну... Ко всем. Однозначно.
Да я думаю, что и так женщина умная, раз может удержать около себя такого мужчину.
estet
видит тебя насквозь
Милая, выложите свою фотку, я Вам как эксперт скажу, что у него к вам.
И.... если не секрет конечно... Ваш возраст?
И вообще помоему, взрослые люди признали, что любви на первых гормонах не состряпать, и любовь, в какой-то степени, возможно в большей, должна быть по расчету.
Когда по вашему человек бросает красивую жену, красивую любовницу, дом? В смысле ради кого?
Ваш любимый ради Вас этого не делает, а значит смиритесь с положением любовницы.
И.... если не секрет конечно... Ваш возраст?
И вообще помоему, взрослые люди признали, что любви на первых гормонах не состряпать, и любовь, в какой-то степени, возможно в большей, должна быть по расчету.
Когда по вашему человек бросает красивую жену, красивую любовницу, дом? В смысле ради кого?
Ваш любимый ради Вас этого не делает, а значит смиритесь с положением любовницы.
Я могу судить только по отношению ко мне, он надежный, честный, искренний (я знаю о нем все, что бы не происходило дома), человек-слова (если он что-то пообещал, то расшибется, но сделает). Качеств много положительных.
Ага... какого, блин, "такого"?Крыска, я вообще уважаю ваше мнение, но не стоит говорить о том, чего вы не знаете, от чего вы далеки.

Крыска
unreal
Не вы писали, что он вас контролирует на каждом шагу и жить своей жизнью не дает?
И за супругу держится. Тоже.
Отсюда и вывод.
И за супругу держится. Тоже.
Отсюда и вывод.
Терминатор Немо
veteran
Что делать, что делать...
Леха, моя жена как-то спустя уж очень много лет, после того, как мы познакомились, сказала мне одну фразу...
"Знаешь, Саша, ты очень сильно изменился в последнее время!... - произнесла она с видимым сожалением и пояснила в ответ на мой недоуменный взгляд. - Ты раньше никогда не спрашивал меня, что делать..."
Вот так вот, Леха... Надеюсь, теперь тебе хорошо понятен способ борьбы с женской привязанностью?:-)
Леха, моя жена как-то спустя уж очень много лет, после того, как мы познакомились, сказала мне одну фразу...
"Знаешь, Саша, ты очень сильно изменился в последнее время!... - произнесла она с видимым сожалением и пояснила в ответ на мой недоуменный взгляд. - Ты раньше никогда не спрашивал меня, что делать..."
Вот так вот, Леха... Надеюсь, теперь тебе хорошо понятен способ борьбы с женской привязанностью?:-)
Когда по вашему человек бросает красивую жену, красивую любовницу, дом? В смысле ради кого?Конечно, бросает... если очень сильно влюбится: так, что ему никто, кроме нее не нужен. Но это бывает очень редко. В моей жизни так было всего один раз, когда женатый мужчина влюбился и разрушил семью, которая всем казалась идеальной.
estet
видит тебя насквозь
Это как возможно метод как бороться с привязанностьюк себе, это хорошо, а как бороться с привязанностью не к себе.... то же тот еще вопрос...
Похоже топик возвращается в свое тематическое русло )))
То Лютик, -
скоро будет два, только вот дитя на произвол судьбы бросить не могу, че делать фиг знает.... мама-то девочке нужна.... и даже если.... мама не отдаст ....
Похоже топик возвращается в свое тематическое русло )))
То Лютик, -
скоро будет два, только вот дитя на произвол судьбы бросить не могу, че делать фиг знает.... мама-то девочке нужна.... и даже если.... мама не отдаст ....
только вот дитя на произвол судьбы бросить не могуХорошими родителями можно быть всегда, даже когда у тебя другая семья. Примеров много.
А если он такой положительный, то почему жене изменяет? И еще (это про расшибется-сделает) - он наверняка жене обещал, что никогда от нее не уйдет. И, похоже, это обещание он намерен сдержать. Иначе бы Вы не страдали...
estet
видит тебя насквозь
Молодой человек, были бы вы женщиной, я бы спросила - у вас что ПМС?Господи, мелочь какая....
Спорю на что хочешь - если бы в нашей стране детей при разводе по закону оставляли бы отцам, мужчины хорошо бы думали, прежде чем разводиться :-)))
Мля, это точно, но это не тот случай, даже не подумал бы.
Лично я только трех мужчин знаю, котрые после развода детей себе забрали (один - даже двоих). А сколько ушли, оставив детей женам - не поддается счету!
В одном случае муж отсудил себе ребенка (она им не занималась), во втором (где двое детей) - мать бросала их одних, путалась с мужиками, отец приехал и забрал, в третьем - она свалила за границу, через два года ребенок приехал погостить сюда и сказал, что возвращаться не хочет - отец и не отпустил.
Нет, они хорошо подумали бы прежде чем жениться...
В Германии, как мне рассказывали, есть такой закон, что при разводе муж то ли выплачивает бывшей жене огромную неустойку, то ли содержит ее до конца жизни, не говоря уж о детях. На мой вопрос: а как же они тогда решаются жениться? - мне ответили: а они и не женятся)))
В Германии, как мне рассказывали, есть такой закон, что при разводе муж то ли выплачивает бывшей жене огромную неустойку, то ли содержит ее до конца жизни, не говоря уж о детях. На мой вопрос: а как же они тогда решаются жениться? - мне ответили: а они и не женятся)))
Ни один случай не оправдывает отсуживания - забирания ребенка у матери. Что значит: "не занималась, путалась с мужиками"? Она и не обязана как привязанная сидеть с дитем в обнимку и забить на личную жизнь. Мало ли что папаше со стороны кажется.
Это не папаше казалась - просто маленькие дети голодные по улицам бродили и заходили к соседям покушать. Они взяли и позвонили отцу.
В моей жизни так было всего один раз, когда женатый мужчина влюбился и разрушил семью, которая всем казалась идеальной.
Просто я постраюсь больше никогда не создавать подобной ситуации. Три года назад я придумала для себя правило: женатый мужчина для меня просто друг и больше ничего

Жить по правилам - скучно!!! И не всегда получается 

Жить по правилам - скучно!!! И не всегда получаетсяПочему же скучно? Смотря какие правила![]()

Вау! Что себе люди только не напридумывают!Зато избавляет от многих головняков![]()

Согласна. Но любовь по правилам.... сомневаюсь, что такое возможно. Когда приходит чувство, рациональность на время исчезает.
Просто, тогда я начала понимать, что может чувствовать жена в такой ситуации. А как известно все возвращается бумерангом. Себе такой судьбы я не очень хотела.
Ну это же разные понятия - любить женатого мужчину и уводить его от жены. Некоторые, полюбив, стихи пишут или всю свою страсть направляют в работу, да так, что добиваются значительных результатов. При этом его жена никак не пострадает, да и он сам не всегда догадается.
Три года назад я придумала для себя правило: женатый мужчина для меня просто друг и больше ничегоАга, у меня тоже такое правило было. А когда опомнилась, оказалось, что мой лучший друг уже развелся с женой, и наши отношения из дружеских куда-то переросли... Короче, теперь это мой муж. Уже 15 лет.![]()
Ну это же разные понятия - любить женатого мужчину и уводить его от жены. Некоторые, полюбив, стихи пишут или всю свою страсть направляют в работу, да так, что добиваются значительных результатов. При этом его жена никак не пострадает, да и он сам не всегда догадается.И такое бывает

Ага, у меня тоже такое правило было. А когда опомнилась, оказалось, что мой лучший друг уже развелся с женой, и наши отношения из дружеских куда-то переросли... Короче, теперь это мой муж. Уже 15 лет.Я просто тогда решила не тратить свои силы на подобные отношения, т.к свободных мужчин много

А я сил никаких и не тратила. На простую дружбу разве тратишь силы? Были общие дела, которые приходилось вместе делать, а потом оказалось, что с его стороны отношения уже давно не дружеские. Впрочем, это уже для топика про дружбу между мужчиной и женщиной.

Ну это же разные понятия - любить женатого мужчину и уводить его от жены. .... При этом его жена никак не пострадает, да и он сам не всегда догадается.
Желать счастья и комфортной жизни своему любимому - это да, это понятно. Ради этого можно пожертвовать многим, вплоть до того, чтобы даже прервать с ним отношения и отпустить его от себя (в широком смысле).
Но думать при этом о благополучии его жены?
Вы с таким встречались в жизни?

Желать счастья и комфортной жизни своему любимому - это да, это понятно. Ради этого можно пожертвовать многим, вплоть до того, чтобы даже прервать с ним отношения и отпустить его от себя (в широком смысле).
Но думать при этом о благополучии его жены?

Вы с таким встречались в жизни?
Да, валидных мужщин куда больше чем женщин, если женский основной критерий внешнесть, а мужской.... какой мужской критерий?
если женский основной критерий внешнесть,
Это неизъяснимо
Вот видишь его и понимаешь - мой 

а мужской.... какой мужской критерий?

Ну, мне случалось уступать своих мужчин другим женщинам, из соображений "чтобы всем было лучше", наверное они тоже считали меня несколько странной...
а мужской.... какой мужской критерий?Точно. Хотя бывает, что общаешься долгое время с мужчиной и больше чем как друга его не воспринимаешь, а в какой-то момент уже посмотришь на него по-другому

Понимаю. И полагаю, что соображения "чтобы всем было лучше" в первую очередь касались все же любимого мужчины, а никак не его жены.
Ей "было лучше" как бы "в нагрузку" : ) и именно В СЛЕДСТВИЕ того, что вы решили уступить, но никак не потому, что вы стремились осчастливить ЕЕ : )
Ей "было лучше" как бы "в нагрузку" : ) и именно В СЛЕДСТВИЕ того, что вы решили уступить, но никак не потому, что вы стремились осчастливить ЕЕ : )