На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оно само ко мне идет или вселенский пофигизм...
2253
7
!!!NickeL!!!
...
Доброго времени суток
"Осеннее обострение" - это наверное про меня.. =)
Заметил интересный момент...
После того, как мне стало откровенно по..фиг на то, о чем только раньше мозги и думали - это начало тянуться ко мне... откровенно пофиг на девушек которым я интересен к примеру... ничего понять не могу... если бы такой расклад, как сейчас был бы чуть раньше - я бы радовался и мозги не парил... и чую я, скоро пройдет благосклонность судьбы ко мне, снова появятся стремление и досада, за упущенные возможности...
усё, отписался... =)
ну и как принято на форумах, в конце заглавного поста надо написать вопрос а-ля "чё делать?!" =)))
"Осеннее обострение" - это наверное про меня.. =)
Заметил интересный момент...
После того, как мне стало откровенно по..фиг на то, о чем только раньше мозги и думали - это начало тянуться ко мне... откровенно пофиг на девушек которым я интересен к примеру... ничего понять не могу... если бы такой расклад, как сейчас был бы чуть раньше - я бы радовался и мозги не парил... и чую я, скоро пройдет благосклонность судьбы ко мне, снова появятся стремление и досада, за упущенные возможности...
усё, отписался... =)
ну и как принято на форумах, в конце заглавного поста надо написать вопрос а-ля "чё делать?!" =)))
Ну, "осеннее обострение" - это уж точно не только про Вас - это, так или иначе, про всех 
По поводу пофигизма, когда оно к тебе само идет: довольно частая ситуация. Бороться, искать, находить, перепрятывать
- есть цель в жизни, есть смысл. А когда устаешь этим всем заниматься, машешь рукой и уходишь в глубину себя (куда-то очень глубоко :)) - тут бывшая цель обижается, чувствует себя более неинтересной и покинутой...
И начинает ответную борьбу и поиски

По поводу пофигизма, когда оно к тебе само идет: довольно частая ситуация. Бороться, искать, находить, перепрятывать

И начинает ответную борьбу и поиски

Джейми
guru
Что-то я толком понять не могу - в чём проблема- то? А если по-рюсски, что называется? То есть я так понимаю - то Вы всё к девчонкам клеились, а они Вас динамили, а как только Вы на это дело забили, так они к Вам косяками и потянулись? И сами в штабеля укладываются? А Вы чрез них переступаете и идёте себе дальше. Так? А чего стонете?
Наверное, в этом и проблема 
Только человек попытался о чем-то другом задуматься - а тут они штабелями
Вечно всю малину перепутают

Только человек попытался о чем-то другом задуматься - а тут они штабелями

Вечно всю малину перепутают

pitovnik
v.i.p.
--------------------------------------------------------------------------
может в армию?
может в армию?
может в армию?

Yasya
guru
Ну, вариантов много!
Можно ждать весны, можно переключиться на мальчиков
(без обид!), а можно достичь какой-нибудь желанной цели. Мы грустим, когда в душе пустота, а если ее заполнить красками и музыкой - от осенней хандры и следа не останется!
Можно ждать весны, можно переключиться на мальчиков

Сейчас читают
тоже хочу познакомиться (кусище темы)
25983
269
Польза от БЗ (часть 7)
159377
1000
почти прощайте
2053
42
Yulya_eloile
veteran
Ну девченок ведь много, не все ведь уже у ваших ног :). Присмотрите новый труднодоступный объект и вперед! Чтоб не скучно было..