На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вам около 30 или больше? Тогда я бы заподозрил вас в том, что вы склонны к нездоровому питанию, имеете какое то количество лишнего веса и не очень хороший физический тонус...Думаю это все таки ваши заморочки. Мне бы хотелось реабилитировать глазунью, как невинно пострадавшую в этой истории. Я тоже по утрам люблю глазунью и прошу ее для меня сделать, довольно часто. Но про этом много за 30, полное отсутствие лишнего веса и очень подвижен.
я тут часто в 2/3 постов никакого смысла не вижу... разность мыслительных алгоритмов сказывается, я полагаю...
Замечательно корректное определение причины:)))
Замечательно корректное определение причины:)))
заморочки тут не причем ... в вашем случае эти подозрения просто не оправдались, вот и все... видимо, у вас от природы быстрый обмен веществ... а к нездоровому питанию у вас склонность имеется?
ну и что? я где то говорил, что съедание 2х яиц в день на протяжении 6 недель - это нездоровое питание?
Вам около 30 или больше? Тогда я бы заподозрил вас в том, что вы склонны к нездоровому питанию, имеете какое то количество лишнего веса и не очень хороший физический тонус...Верно примерно наполовину.
Немного меньше 30, склонность к нездоровому питанию явно выраженная. Но вес только в последний год дотянул до нормы, а до этого дефицит/на грани нормы. С мышечным тонусом должно быть более - менее в порядке, регулярные занятия достаточно тяжелыми видами спорта - теннисом и плаванием.
ну вот видите... значит даже вы своим примером частично подтверждаете определенную корректность моих построений...
Сейчас читают
Дозор для всех, даром.
183277
999
Ночной дозор. Классический
195570
1000
Как вы считаете...
83208
565
я где то говорил, что съедание 2х яиц в день на протяжении 6 недель - это нездоровое питание?
С цифрами - нет... Вы говорили про, по Вашему же выражению, "общий смысл":) Ява упомянула, что ест яичницу по утрам, Вы "заподозрили" у нее склонность к нездоровому питанию... Улавливаете связь?:)
С цифрами - нет... Вы говорили про, по Вашему же выражению, "общий смысл":) Ява упомянула, что ест яичницу по утрам, Вы "заподозрили" у нее склонность к нездоровому питанию... Улавливаете связь?:)
да я в общем то не просил отчетности... я же говорил про предварительные подозрения, которые такие пищевые пристрастия вызывают, а не про конкретные выводы, которые конечно требуют учета множества факторов...
P.S.
кстати, раз уж у нас сегодня такой откровенный разговор начался, то под нормой вы что понимаете?
P.S.
кстати, раз уж у нас сегодня такой откровенный разговор начался, то под нормой вы что понимаете?
нпп
Удивительно, как до сих пор не снесли все эти "откровенные разговоры" в мусорку:))) От заявленной автором темы топика они ушли порядком:)
Удивительно, как до сих пор не снесли все эти "откровенные разговоры" в мусорку:))) От заявленной автором темы топика они ушли порядком:)
честно говоря, между моими подозрениями и вашими ссылками - нет...
хотя... наверное, если бы речь шла не о яичнице, а о завтраке из жаренной картошки с салом, то вы предоставили бы мне информацию, что в картофеле много необходимого человеку калия, а сало помогает организму выводить радионуклеины (или как их там?)... я верно уловил тенденцию?
хотя... наверное, если бы речь шла не о яичнице, а о завтраке из жаренной картошки с салом, то вы предоставили бы мне информацию, что в картофеле много необходимого человеку калия, а сало помогает организму выводить радионуклеины (или как их там?)... я верно уловил тенденцию?
честно говоря, между моими подозрениями и вашими ссылками - нет...
Ну что ж... наверное, это яркий пример... как Вы там говорили выше?.. разности мыслительных алгоритмов...:)
я верно уловил тенденцию?
Нет:)
Ну что ж... наверное, это яркий пример... как Вы там говорили выше?.. разности мыслительных алгоритмов...:)
я верно уловил тенденцию?
Нет:)
Ну, если бы вы угадали полностью или наоборот ничего, я бы ответила коротко - да, этот так или возмутилась бы, что меня представили толстой дряблой старухой
Насчет личных показателей - раньше было 170/50, сейчас последнее сместилось к 52-53, что по имеющейся у меня таблице соответствует грани нормы.

Насчет личных показателей - раньше было 170/50, сейчас последнее сместилось к 52-53, что по имеющейся у меня таблице соответствует грани нормы.
> раньше было 170/50, сейчас последнее сместилось к 52-53, что по имеющейся у меня таблице соответствует грани нормы.
Что ж... полностью согласен с вашей таблицей... отличное сочетание. Даже немного жаль, что вы предпочитаете в своей фотогалерее какие-то фикусы размещать, а не свои фото.
Что ж... полностью согласен с вашей таблицей... отличное сочетание. Даже немного жаль, что вы предпочитаете в своей фотогалерее какие-то фикусы размещать, а не свои фото.
Мля, топик о любви, а вы всё про яичницу... С голодного мыса все, что ли...
Ну тут классическая подмена произошла - где Божий дар, а где яичница:)))
Juliy Caesar
guru
Мля, топик о любви, а вы всё про яичницу...

Ржу нимагу... упал пацтол....
топик о любви к яичнице.... еслив что....

А если серьёзно... ЛЮБОВЬ всегда от Бога, потому что Бог есть Любовь.
Возлюби Бога всем сердцем своим и возлюби ближнего как самого себя. Что ещё можно к этому добавить?
Две главных заповеди, которые провозгласил Христос... Всё остальное не имеет значения.... Разве что так, язык почесать, поупражнятся в умничании и крутизне своей.
Если ЛЮБИШЬ, то всегда ставишь объект любви впереди себя и для тебя ничего не существует кроме этого объекта (и не обязательно это человек

Мля, топик о любви, а вы всё про яичницу...

А заодно еще раз убедились, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Хоть с талантом от Бога, хоть без а на голодный желудок, да еще с утра как то тоскливо.
> А заодно еще раз убедились, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок.
что, неужели тоже из моих постов???
что, неужели тоже из моих постов???
А моему вот пофиг на это народное творчество... ну разве что через выпивку...