Солца
guru
вот взбрело мне в голову из любопытства сходить взамуж...
заодно и человечек с предложением подвернулся...
и вот думаю я уже второй день о целесообразности действа...
с одной стороны интересна смена статуса (девушка--жена), а с другой как подумаю, что это ж придется постоянно быть рядом с этим человеком, подстраиваться под него... перспектива так себе радужная, поскольку привыкла все и всегда делать сама, распоряжаться собственной жизнь только сама, не завися ни от кого либо...
с одной стороны интересна смена статуса (девушка--жена), а с другой как подумаю, что это ж придется постоянно быть рядом с этим человеком, подстраиваться под него... перспектива так себе радужная, поскольку привыкла все и всегда делать сама, распоряжаться собственной жизнь только сама, не завися ни от кого либо...
Любопытство , как говорится-не порок.
Главное, чтобы потом "если муж оказался вдруг" темка не всплыла.
Главное, чтобы потом "если муж оказался вдруг" темка не всплыла.
Ловкий парень
Томас
вот взбрело мне в голову из любопытства сходить взамуж...Смотрите чтоб кандидат темку не прочел, я б после такого может бы и паузу взял в вопросе женитьбы.
Juliy Caesar
guru
из любопытства сходить взамужСовсем молодёжь охренела...
Библию почитай! Или если ни в Бога, ни в чёрта не веришь, то просто по человечески подумай!
Жениться надо один раз и на всю жизнь!!! У мужчины может быть несколько жён (в теории... если другие жены не сильно против), У женщины может быть только один мужчина!!! На всю жизнь!!! Ну или по крайней мере - в один период времени, женщина ДОЛЖНА знать отца своего ребёнка! А не как в современном секс-революционном обществе - сёдня с одним, завтра с другим... Бл**и одним словом Сколько из-за этого преступлений, сколько из-за этого просто серьёзных проблем... и у мужчин в том числе. Не зря в арабских странах за такое сразу нах... убийство без суда и следствия. Вполне понимаю их, хотя и не одобряю... Сужу по своему опыту... нахлебался так сказать...
хм... а парень - будущий муж в курсе? Может у него планы есть раз и навсегда... нехорошо получится.
Какой-то Вы несовременный , право.
Долой шовинизм! Равноправие полов давно уже на дворе!
Долой шовинизм! Равноправие полов давно уже на дворе!
Если хотите - сходите! Только детей не рожайте!
Я в свое время тоже так побаловалась. Через полтора года сказали друг другу "пока", встретились на разводе и больше не виделись.
Зато опыт получила неоценимый!!!
Я в свое время тоже так побаловалась. Через полтора года сказали друг другу "пока", встретились на разводе и больше не виделись.
Зато опыт получила неоценимый!!!
Сейчас читают
обсуждение слайдов
214778
1000
Расстался с девушкой, а что дальше?
16976
107
Как отучить врать??
6772
47
Хм... что еще, скажите на милость, женщины готовы сделать из любопытства?
и что такого уж любопытного вы находите в браке?
На мой взгляд крайне обыденная штука... хочется острых впечатлений можно и с парашютом спрыгнуть... или там дайвингом заняться...
и что такого уж любопытного вы находите в браке?
На мой взгляд крайне обыденная штука... хочется острых впечатлений можно и с парашютом спрыгнуть... или там дайвингом заняться...
Я бы из любопытства два мужа одновременно завела. А лучше гарем такой своеобразный.
Они бы у меня трудились как пчелки целыми днями. Мечта просто!
женщина ДОЛЖНА знать отца своего ребёнка!А на кой ей это знать. Главное есть ребенок. Здоровый -и хорошо! Ну и бог с ним с папашкой.
Это для мужчины важно знать , что именно ОН -отец. А как же? Зря трудился получается что ли?
Поэтому и ревность в них заложена природой .
Чтоб не посягали на генофонд другие особи так сказать.
вот взбрело мне в голову из любопытства сходить взамуж...А сколько и, главное, чего Вы перед этим выпили?
заодно и человечек с предложением подвернулся...А "человечка" не жалко?
и вот думаю я уже второй день о целесообразности действа...А Вы вместе с "человечком" думать не пробовали?
с одной стороны интересна смена статуса (девушка--жена),Да, ничего там интерсного нет, только обязонностей прибавляется.
с другой как подумаю, что это ж придется постоянно быть рядом с этим человеком, подстраиваться под него... перспектива так себе радужная, поскольку привыкла все и всегда делать сама, распоряжаться собственной жизнь только сама, не завися ни от кого либо...Так может быть все-таки дождатся ЕДИНСТВЕННОГО И ЛЮБИМОГО и выйти замуж по любви. Чтобы захотелось для этого "человечка" стать слабой и беззащитной?
Juliy Caesar
guru
А на кой ей это знатьа Вы подумайте, пораскиньте мозгами (тока не забрызгайте тут всё вокруг ) может и поймёте...
Это для мужчины важно знатьВы неправы! Мужчине с генетической точки на**рать. Осеменить как можно больше самок, вот задача, изначально заложенная природой. Отсюда и генофонд будет, и моральное удовлетворение, и физическое удовольствие. В коровьем стаде ОДИН бык, и в лошадином табуне ОДИН вожак, который имеет ВСЕХ кобыл... Короче изучайте матчасть
А ревность - всего лишь способ удержать стадо когда появляется другой бык и неизбежна схватка!
Я бы из любопытства два мужа одновременно завела. А лучше гарем такой своеобразный.Эт не из любопытства, эт из жадности...
Делай что хочешь и никого не спрашивай, если ты этого хочешь. Потому что обходя разложенные грабли — ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Давайте, пробуйте. Можете еще ребенка родить из любопытства. А потом в детдом сдать, еслиф че. Ну или маме сплавить, а самой алимены получать.
Эт не из любопытства, эт из жадности...
очень повеселилиспасибо!
"Любопытство сгубило кошку"
Но это там у них в Англиях. А у нас может и хорошо.
Потрахаете друг другу мозги, да разбежитесь.
Не вы первые, не вы последние.
А вдруг понравиться. Так и возникнет еще одна ячейка общества.
В конце концов, это же не наркотики.
Если и ребеночек случиться, то тоже не беда. Демографическую проблему как-то же решать нужно. Обещают заплатить.
Но это там у них в Англиях. А у нас может и хорошо.
Потрахаете друг другу мозги, да разбежитесь.
Не вы первые, не вы последние.
А вдруг понравиться. Так и возникнет еще одна ячейка общества.
В конце концов, это же не наркотики.
Если и ребеночек случиться, то тоже не беда. Демографическую проблему как-то же решать нужно. Обещают заплатить.
Солца
guru
женщина ДОЛЖНА знать отца своего ребёнкапозволю себе не согласиться... в любом случае ребенок уже женщины, ее и только ее дитя.. а кто поучаствовал в процессе--дело второстепенное... лишь бы генотип был хороший...
А сколько и, главное, чего Вы перед этим выпили?ДО--ничего.. а вот зато ПОСЛЕ--кофе в неограниченном количестве...
А "человечка" не жалко?емсли честно--жалко... но инициатива-то его, а не моя...
А Вы вместе с "человечком" думать не пробовали?пробовали.. он не слышит и не видит будущего... значит будем объяснять опытным путем))
Да, ничего там интерсного нет, только обязонностей прибавляется.да не спорю)) своего рода вызов)) попробовать себя в новом статусе с новыми обязанностями и полномочиями)))
Так может быть все-таки дождатся ЕДИНСТВЕННОГО И ЛЮБИМОГО и выйти замуж по любви. Чтобы захотелось для этого "человечка" стать слабой и беззащитной?стать слабой и беззащитной я уже вряд ли смогу... слишком долго училась быть сильно и самостояте6льной... уже не могу по другому.. а если все-таки найдется этот ЕДИНСТВЕННЫЙ И ЛЮБИМЫЙ, то в первую очередь там будет доверие и взаимопонимание... для меня это ключевые факторы в человеческих отношениях...
Давайте, пробуйте. Можете еще ребенка родить из любопытства. А потом в детдом сдать, еслиф че. Ну или маме сплавить, а самой алимены получать.я могу играть со своей жизнью.. могу играть с жизнями равных..но я не могу играть жизнью того, кто будет полностью от меня зависит--жизнью моего ребенка.. если так и получится, что рожу, то это будет только мое дитя..
Сама с 10 лет без матери, отца видела тоже не шибко часто, и поэтому прекрасно понимаю, как это--быть на воспитании у родственников...
в свое время не родила именно по этой причине.. не смогла бы на тот момент обеспечить себе и ребенку достойное существование, а сваливать все это на кого-то, пусть даже близких родственников--не обучена я этому... мои проблемы--только мои...
Если и ребеночек случиться, то тоже не беда. Демографическую проблему как-то же решать нужно. Обещают заплатить.аххха... причем рожать надо сразу второго.... за 250 000...
Можно просто сразу двоих... Глядишь, через несколько лет станете богатой будущей пенсионеркой.
----
Вот не знаю как там в Англии, но у нас в России одна женщина от чрезмерного любопытства лишилась носа, при чем в людном общественном месте... Варварой зовут...
Это я к чему? Пытаясь кому-то что-то доказать и в частности о целесообразности своих действий не забудьте продумать о возможных неблагоприятных исходах. Если уж на данном этапе Ваш молодой человек не хочет Вас слушать и слышать, что же будет потом?
Вот не знаю как там в Англии, но у нас в России одна женщина от чрезмерного любопытства лишилась носа, при чем в людном общественном месте... Варварой зовут...
Это я к чему? Пытаясь кому-то что-то доказать и в частности о целесообразности своих действий не забудьте продумать о возможных неблагоприятных исходах. Если уж на данном этапе Ваш молодой человек не хочет Вас слушать и слышать, что же будет потом?
что же будет потом?Вот например:
Жена встречает мужа как врага,
Причина этому-его рога,
Сосед смеётся , сидя у камина,
А муж старается-растит чужого сына
ViCH
veteran
Смотрите чтоб кандидат темку не прочел, я б после такого может бы и паузу взял в вопросе женитьбы.Отчего же, обязательно показать надо темку! Чтоб знал на что идет. А то, не дай Б-г, еще в любовь верит да в брак. Такое разочарование...
Отчего же, обязательно показать надо темку! Чтоб знал на что идет.
Зачем тогда замуж вышли? По причине абсолютного неуважения другого человека? По желанию сделать какую-нибудь пакость? По сильнейшему проявлению собственного эгоизма? Или просто, комплексы актуализировались, дескать надо же и замуж сходить?
Ну до комплексов-то не дошло. Но сходить уж очень интересно было.
я могу играть со своей жизнью.. могу играть с жизнями равных..Но предпочитаете играть чувствами других
а кандидат в курсе, что я иду на авантюру... но ему шибко уж хочется...
а я решила использовтаь возможность в своих определенных интересах))
Но предпочитаете играть чувствами другихо господи... ну неужто человек сам не в силах защитить свои чувства, если они, конечно, имеются?
к тому же в описанной мной ситуации имеет место полная информационная свобода.. и личное дело каждого гнуть свою линию..
Нет ничего более постоянного, чем временное...
Попробуйте. Брак - это опыт, который лучше иметь, чем не иметь вообще.
Попробуйте. Брак - это опыт, который лучше иметь, чем не иметь вообще.
))) я как практик по жизни, считаю, что лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, не сделав)))
хотя это утверждение не универсально)) *предвкушая нападки*
хотя это утверждение не универсально)) *предвкушая нападки*
в свое время не родила именно по этой причине.. не смогла бы на тот момент обеспечить себе и ребенку достойное существованиеЖаль, что ваши предки до такого не додумались.Глупые, наверное, были, рожали и в войны, и в голод, и, страшно подумать, даже не имея благоустроенного жилья с теплым унитазом!
а кандидат в курсе, что я иду на авантюру... но ему шибко уж хочется...А не боитесь, что в конечном счете на...ут Вас, а не наоборот?
Жаль, что ваши предки до такого не додумались.считаю ваш стеб абсолютно неуместным..
Глупые, наверное, были, рожали и в войны, и в голод, и, страшно подумать, даже не имея благоустроенного жилья с теплым унитазом!
не имея толком нормального детства (в силу сложившихся обстоятельств) я буду делать максимум от меня зависящее чтобы у моих детей это самое нормальное детство было...
и на дворе не коммунизм, где общество было посчитано и контролируемо как идеологией так и банальными социальными условиями, а развивающийся капитализм (как его у нас позиционируют)...
сейчас каждый за себя, сейчас нет командной игры... и если не ты, то значит тебя.. и если я заведомо знаю, что не смогу оградить маленького человечка от подобных ударов, которые он может получить опосредованно через меня (если вдруг), то я заведомо не буду создавать такую ситуацию..
... и не создала...
не боюсь... потому как предполагаю этот вариант
> и если я заведомо знаю, что не смогу оградить маленького человечка от подобных ударов, которые он может получить опосредованно через меня
С таким бы отношением, да к браку. И цены не было бы такой жене.
А про детей Вы это зря так серьезно. Самим детям достаточно лишь материнской любви.
Или Вы и в этом сомневаитесь?
С таким бы отношением, да к браку. И цены не было бы такой жене.
А про детей Вы это зря так серьезно. Самим детям достаточно лишь материнской любви.
Или Вы и в этом сомневаитесь?
в браке имеют место два сознательных взрослых человека, которые могут принимать решения самостоятельно.. чего не скажешь о ребенке..
а насчет материнской любви... это разумеется замечательно, но любовь очень трудно налить в тарелку и покормить ею..
а насчет материнской любви... это разумеется замечательно, но любовь очень трудно налить в тарелку и покормить ею..
Ничего не понимаю...
Вы полагате, что лучше не рожать детей вообще, если не сможешь обеспечить им "достойное существование"?
Вы полагате, что лучше не рожать детей вообще, если не сможешь обеспечить им "достойное существование"?
Spravedlivo
veteran
вот взбрело мне в голову из любопытства сходить взамуж...
Вспомнила момент из фильма "Формула любви". Калиостро предсказывает старушке будущее, и когда выясняется что жить ей еще прилично она отвечает: "А я то, старая, помирать собралась. Скажите граф, может замуж еще сходить?"
Вспомнила момент из фильма "Формула любви". Калиостро предсказывает старушке будущее, и когда выясняется что жить ей еще прилично она отвечает: "А я то, старая, помирать собралась. Скажите граф, может замуж еще сходить?"
а насчет материнской любви... это разумеется замечательно, но любовь очень трудно налить в тарелку и покормить ею..Толи лыжи не едут, толи мы в разных странах живем...
Вам, простите, кушать нечего? Или одеть нечего? А может, вы спите на голой земле?
Во истину, кто хочет - ищет возможности. А кто не хочет - причины.
любовь очень трудно налить в тарелку и покормить ею..Разница действительно есть, уметь любить ГОРАЗДО труднее, чем найти (приготовить) то, что можно налить в тарелку и удовлетворить физиологическую потребность в еде.
я считаю, что дорогие растения сажать лучше в удобренную почву, чем кидать семена в песок и смотреть выкарабкаются или нет..
Почему вы уверены в том, что завтра:
а) Будет удобренная почва
б) Будут семена
?
а) Будет удобренная почва
б) Будут семена
?
я ем и одеваюсь, и сплю в нормальных ДЛЯ МЕНЯ условиях..
но эти условия проецировать на дите--глупо.. неужели вы сами это не понимаете?
но эти условия проецировать на дите--глупо.. неужели вы сами это не понимаете?
палка о двух концах на самом деле...
сложно опровергнуть ваше мнение, но и мое слепо игнорировать тоже нельзя..
сложно опровергнуть ваше мнение, но и мое слепо игнорировать тоже нельзя..