На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...и Ребячливый взрослый - что тоже абсолютная правда:)))))). А какая я блондинка, - таким вопросом у меня не получится задаться, потому что я - брюнетка:-))))))))))))))))))))))
Я Павлин, Морской лев и Дикий кот... вообщем мне понравилось кто я...по тесту
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну надо же
- у нас с Вами оба результата совпали!

pluto
member
ннп
волк, или скорее волчиха, волчица, как там правильно...? без тестов знаю. а тест показал сову
ну какая я сова?
волк, или скорее волчиха, волчица, как там правильно...? без тестов знаю. а тест показал сову

>Ну надо же! я получилась Лошадь, Лиса и Бизон.
я тоже парнокопытное:
Лось, просто Лось
я тоже парнокопытное:
Лось, просто Лось

Ага, давайте теперь разобьемся по отрядам. Парнокопытные отдельно, грызуны отдельно. 

Сейчас читают
Посоветуйте мужской парфюм!!!
34519
69
Является ли сетевой маркетинг сектой?
36956
119
Магазин "Снежная королева" (нужен совет)
12208
39
Конь - это ничего, не олень все-таки.
Такое ощущение, как будто испытываете некое превосходство над Азиатом 

а там разве не только для женщин тест предназначен?
Да какая разница? Все равно ведь чушь собачья : )
ZhlobnyHmur
activist
Если есть желание ассоциироваться, то флаг всем желающим в руки!
А приведенные тесты - сколько такого дерьма в глянцевых журнальчиках шлепают!
А приведенные тесты - сколько такого дерьма в глянцевых журнальчиках шлепают!
Я ассоциирую как себя, так и всех окружающих людей с одним единственным животным, которым мы на самом деле (как ни странно) являемся -- с обезьяной. Человек, если кто не знает, относится к семейству высших узконосых ОБЕЗЬЯН.
семейство, к которому относится человек, называется гоминид (Hominidae)...
Так что, божественное происхождение уже не модно? Или Адам- прогоминид, а Ева - пргиминидиха?
Ну ,видимо ,надсемейство. Это же непринципиально.
Ага... надсемейство Hominoidea (гоминоиды, человекоподобные). Куда входят гиббоны, человекообразные обезьяны и непосредственно человек. То есть Homo sapiens непосредственно обезьяной не является.
Если вы обратите свое тщательное внимание на статью, то несомненно заметите, что хомо сапиенс относится к секции (или группе) узконосых обезьян. Так что, увы ( или ах?)-- является.
для вас
для вас
да, все верно... проверил в других местах, признаю... вы правы...
Еще один тестик зверячий
http://bicycle.perm.ru/animals/index.php
http://bicycle.perm.ru/animals/index.php
у меня 3 животных (на выбор) предлагается 
"Рекомендуем ознакомиться со всеми результатами теста (они равнозначны). Только вы и люди хорошо вас знающие можете определить конечный результат"
Дикобраз, Гриф и Дикий кот...

"Рекомендуем ознакомиться со всеми результатами теста (они равнозначны). Только вы и люди хорошо вас знающие можете определить конечный результат"
Дикобраз, Гриф и Дикий кот...