Audrey
Вай как серьезно...
И стереотип этот не мой, а лев - царь зверей, кого хочет того и бьет, а прайд = гарем, это уже другие отношения и к дружбе не имеют ни кагого "отношения. Любой самец за свою самку горло перегрызет и я тут не исключение. А стереотип этот "покобелим", но однако женский бокс смотреть интереснее...:миг:
Balu
А стереотип этот "покобелим", но однако женский бокс смотреть интереснее...
Похоже Вас действительно очень сильно привлекает, а возможно даже и возбуждает лицезрение женской агрессии. Тем более это заметила не только я одна. Вас случайно в детстве мать не била? Или возможно она с отцом дралась?
Ундина
Такое впечатление, что сцены женских драк вас чем-то привлекают: слишком уж часто вы о них упоминаете.
В рамках приличия , конечно :безум:. На самом деле мужские драки дело обыденное и неинтересное, а женские пару раз видел, жизеннно и очень поучающе, я имею в виду настоящие конфликты.
Balu
Любой самец за свою самку горло перегрызет и я тут не исключение.
Ундина очень прикольное определение дала о самцах, бьющихся "на смерть". Почитайте))) А выводы делали из Ваших высказываний, не более. Кстати, как у Вас с логикой?
Audrey
Не, Вы не заметили, Вы просто прочитали то, что я написал и сделали не верные выводы. Это как д. Ватсон обвинил Ш.Холмса в бандитизме , на что Холмс разумно заметил : - Вы все правильно рассудили Ватсон, но поставили неправильный знак, нужно было ставить "плюс", а Вы поставили "минус".
Balu
На самом деле мужские драки дело обыденное и неинтересное, а женские пару раз видел, жизеннно и очень поучающе, я имею в виду настоящие конфликты.
Вся проблема в том, что о приятных впечатлениях лицезрения женской агрессии Вы писали неоднократно. Если бы пару раз написали, вряд ли бы кто-то об этом помнил. Вы же писали об этом немало, поэтому напрашивается логичный вывод, что есть какие-то причины у человека говорить об этом периодически. Я задумалась о причинах. Не утверждаю, что я права. Но повод все-таки об этом задуматься был...
И вообще, тема топика совсем другая. Закругляюсь.
Audrey
Любой самец за свою самку горло перегрызет и я тут не исключение.
Ундина очень прикольное определение дала о самцах, бьющихся "на смерть". Почитайте))) А выводы делали из Ваших высказываний, не более. Кстати, как у Вас с логикой?
Определение кончено прикольное, но в корне не верное... А с логикой, здесь почти у всех плохо...
Yvette
А с логикой, здесь почти у всех плохо...
Много шума, визга и мало толку?
Ява
Самое забавное, что есть любители такого зрелища, именуемого видом спорта, как женский бокс.
Yasya
А почему бы им не быть на этом свете?
Ява
А почему бы им не быть на этом свете?
Ява
Ну правильно. Ударить - так один раз. Но чтобы сразу понятно было. :улыб:
Balu
Относительно того что стереотип сложился сам, хочу поспорить. Кто то же его "сложил":улыб:Думаю те же мужчины. Что бы быть в чем то выше, чем женщина. Например в дружбе. Хотя опять же можно привести еще массу примеров стереотипов, которые придумали мужчины, ну ни как ни женщины. Пример: блондинки = глупые это раз, женщина за рулем = что то там про обезьяну с гранатой это два, поговорки на тему курица не птица это уже три. Думаю что просто женщинам есть чем заняться, кроме как выдумывать стереотипы.:улыб:А про дружбу и мужскую в частности, тоже есть масса всего. Хоть и зовется она крепкой, однако переодически встречаются случаи когда друг у друга "уводит" жену...Да много ли еще чего. Так что думаю заявление, что женской дружбы не бывает преждевременно. Все относительно ...:спок:
LULU
Хотя опять же можно привести еще массу примеров стереотипов, которые придумали мужчины, ну ни как ни женщины. Пример: блондинки = глупые
А с логикой, здесь почти у всех плохо...
Ну просто не могу не согласиться. :agree::улыб:
Yasya
Насчет блондинок
А вот интересно, какая-нибудь брюнетка нашла бы такую нетривиальную закономерность?:миг:
Well
Конечно, только постеснялась бы сообщить об этом деканату и ректорату (интересно, что они у них на семинарах делают? :dnknow:).
Yvette
интересно, что они у них на семинарах делают?
В анекдоте возможно все, даже школьный предел на 3-ем курсе - филологи, не иначе...
Well
А вот интересно, какая-нибудь брюнетка нашла бы такую нетривиальную закономерность?
вот что интересно - все анекдоты в основном про глупеньких женщин. Неужели мужчины так тешат свое самолюбие?
Yasya
Яся, ну справедливости ради... ведь правда среди женщин дур полно : ) Среди мужчин, правда, тоже дураков хватает...
Так что от пола это не очень зависит, я думаю. Как и от цвета волос : )) Это гены : )))
Ундина
Да я понимаю и полностью согласна! Но где Вы видели анекдоты про тупых мужиков???
Yasya
все анекдоты в основном про глупеньких женщин.
Петька и Чапаев краснеют...
Yasya
Ну как же? Про новых русских например : ) Бренд ничем не менее раскрученный, чем блондинка :ха-ха!:
Yasya
где Вы видели анекдоты про тупых мужиков???
Сорри за нескромный вопрос, вы когда в отпуск собираетесь?
Well
Имелось ввиду, что если про глупеньких - то про женщин.
Ундина
Новые русские - это было временное явление. а вот блондинки - это навсегда! :улыб:
Well
Сорри за нескромный вопрос, вы когда в отпуск собираетесь?
Ну откуда я знаю, я же их не сочиняю...
Yasya
А что?
Продаю путевки. Впрочем, мы совсем отклонились от темы:улыб:
Well
Вы на свадебный форум зайдите. Там они актуальнее :ха-ха!:
Ладно, вернемся к нашим баранам...