На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вай как серьезно...
И стереотип этот не мой, а лев - царь зверей, кого хочет того и бьет, а прайд = гарем, это уже другие отношения и к дружбе не имеют ни кагого "отношения. Любой самец за свою самку горло перегрызет и я тут не исключение. А стереотип этот "покобелим", но однако женский бокс смотреть интереснее...
И стереотип этот не мой, а лев - царь зверей, кого хочет того и бьет, а прайд = гарем, это уже другие отношения и к дружбе не имеют ни кагого "отношения. Любой самец за свою самку горло перегрызет и я тут не исключение. А стереотип этот "покобелим", но однако женский бокс смотреть интереснее...

А стереотип этот "покобелим", но однако женский бокс смотреть интереснее...Похоже Вас действительно очень сильно привлекает, а возможно даже и возбуждает лицезрение женской агрессии. Тем более это заметила не только я одна. Вас случайно в детстве мать не била? Или возможно она с отцом дралась?
Такое впечатление, что сцены женских драк вас чем-то привлекают: слишком уж часто вы о них упоминаете.В рамках приличия , конечно

Любой самец за свою самку горло перегрызет и я тут не исключение.Ундина очень прикольное определение дала о самцах, бьющихся "на смерть". Почитайте))) А выводы делали из Ваших высказываний, не более. Кстати, как у Вас с логикой?
Не, Вы не заметили, Вы просто прочитали то, что я написал и сделали не верные выводы. Это как д. Ватсон обвинил Ш.Холмса в бандитизме , на что Холмс разумно заметил : - Вы все правильно рассудили Ватсон, но поставили неправильный знак, нужно было ставить "плюс", а Вы поставили "минус".
На самом деле мужские драки дело обыденное и неинтересное, а женские пару раз видел, жизеннно и очень поучающе, я имею в виду настоящие конфликты.
Вся проблема в том, что о приятных впечатлениях лицезрения женской агрессии Вы писали неоднократно. Если бы пару раз написали, вряд ли бы кто-то об этом помнил. Вы же писали об этом немало, поэтому напрашивается логичный вывод, что есть какие-то причины у человека говорить об этом периодически. Я задумалась о причинах. Не утверждаю, что я права. Но повод все-таки об этом задуматься был...
И вообще, тема топика совсем другая. Закругляюсь.
И вообще, тема топика совсем другая. Закругляюсь.
Сейчас читают
Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в 14-00
142422
1000
Дозор страстный
82948
1000
Дневной дозор, сентябрьский
240327
1000
Определение кончено прикольное, но в корне не верное... А с логикой, здесь почти у всех плохо...Любой самец за свою самку горло перегрызет и я тут не исключение.Ундина очень прикольное определение дала о самцах, бьющихся "на смерть". Почитайте))) А выводы делали из Ваших высказываний, не более. Кстати, как у Вас с логикой?
А с логикой, здесь почти у всех плохо...
На самом деле мужские драки дело обыденное и неинтересное, а женские пару раз видел, жизеннно и очень поучающе, я имею в виду настоящие конфликты.Много шума, визга и мало толку?
Самое забавное, что есть любители такого зрелища, именуемого видом спорта, как женский бокс.
А почему бы им не быть на этом свете?
А я и не удивляюсь, хоть и женского бокса не любитель...только мужского в супертяжелом весе...
Ну правильно. Ударить - так один раз. Но чтобы сразу понятно было. 

Относительно того что стереотип сложился сам, хочу поспорить. Кто то же его "сложил"
Думаю те же мужчины. Что бы быть в чем то выше, чем женщина. Например в дружбе. Хотя опять же можно привести еще массу примеров стереотипов, которые придумали мужчины, ну ни как ни женщины. Пример: блондинки = глупые это раз, женщина за рулем = что то там про обезьяну с гранатой это два, поговорки на тему курица не птица это уже три. Думаю что просто женщинам есть чем заняться, кроме как выдумывать стереотипы.
А про дружбу и мужскую в частности, тоже есть масса всего. Хоть и зовется она крепкой, однако переодически встречаются случаи когда друг у друга "уводит" жену...Да много ли еще чего. Так что думаю заявление, что женской дружбы не бывает преждевременно. Все относительно ...

Хотя опять же можно привести еще массу примеров стереотипов, которые придумали мужчины, ну ни как ни женщины. Пример: блондинки = глупые
Да нет, я думаю, что про блондинок распускают слухи как раз не мужчины (тем более откуда им знать, с блондинкой они имеют дело или с крашеной), а брюнетки

А мужчины, в силу того, что в принципе легковнушаемы, просто повторяют : ))
А с логикой, здесь почти у всех плохо...

Насчет блондинок
А вот интересно, какая-нибудь брюнетка нашла бы такую нетривиальную закономерность?
А вот интересно, какая-нибудь брюнетка нашла бы такую нетривиальную закономерность?

Конечно, только постеснялась бы сообщить об этом деканату и ректорату (интересно, что они у них на семинарах делают?
).

интересно, что они у них на семинарах делают?
В анекдоте возможно все, даже школьный предел на 3-ем курсе - филологи, не иначе...
В анекдоте возможно все, даже школьный предел на 3-ем курсе - филологи, не иначе...

В такую жару - самая правильная прическа! 
вот что интересно - все анекдоты в основном про глупеньких женщин. Неужели мужчины так тешат свое самолюбие?

вот что интересно - все анекдоты в основном про глупеньких женщин. Неужели мужчины так тешат свое самолюбие?
Яся, ну справедливости ради... ведь правда среди женщин дур полно : ) Среди мужчин, правда, тоже дураков хватает...
Так что от пола это не очень зависит, я думаю. Как и от цвета волос : )) Это гены : )))
Так что от пола это не очень зависит, я думаю. Как и от цвета волос : )) Это гены : )))
Да я понимаю и полностью согласна! Но где Вы видели анекдоты про тупых мужиков???
все анекдоты в основном про глупеньких женщин.
Петька и Чапаев краснеют...
Петька и Чапаев краснеют...
Ну как же? Про новых русских например : ) Бренд ничем не менее раскрученный, чем блондинка 

где Вы видели анекдоты про тупых мужиков???
Сорри за нескромный вопрос, вы когда в отпуск собираетесь?
Имелось ввиду, что если про глупеньких - то про женщин.
Новые русские - это было временное явление. а вот блондинки - это навсегда! 

Да я на работе не слишком напрягаюсь, чтобы отдыхать.

если про глупеньких - то про женщин.
Ну откуда я знаю, я же их не сочиняю...
Ну откуда я знаю, я же их не сочиняю...
А что?
Продаю путевки. Впрочем, мы совсем отклонились от темы
Продаю путевки. Впрочем, мы совсем отклонились от темы

Вы на свадебный форум зайдите. Там они актуальнее 
Ладно, вернемся к нашим баранам...

Ладно, вернемся к нашим баранам...