На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Влюбленность и разрушенная семья
4471
36
И в итоге не там ни здесь... что делать?
как что? ... воспринять сей ценный жизненный опыт...
не ... все эти ценные жизненные советы неэффективны... надо кого то вернуть, жену или любовницу... ни отвечают ни та, ни другая... реально не представляю, что делать, потому и пишу
а мы что, по-вашему, на основании вот этих десяти слов изложения ситуации реально представляем?
Именно на такой случай любовниц и должно быть несколько 

да ситуация стара как мир... поэтому я и не озадачиваюсь ее описывать... с другой стороны, жена собрала вещи и ушла... любовнице не понравился мой пьяный вид и она не отвечает - и не ответит ни на звонки, ни на смс...
кто виноват, итак понятно... вопрос в другом - что делать?
кто виноват, итак понятно... вопрос в другом - что делать?
опупительно:
надо кого то вернуть....... это про вещи потеряные?
Что делать?
- продолжать пить дальше
- найти новую жену
- найти новую любовницу
- выпить йаду
- убить сибя ап стену
- завести топик "К какому психотерапевту лучше обратиться"
И, самое интересное, все варианты стары как мир и данная история.
- продолжать пить дальше
- найти новую жену
- найти новую любовницу
- выпить йаду
- убить сибя ап стену
- завести топик "К какому психотерапевту лучше обратиться"
И, самое интересное, все варианты стары как мир и данная история.
ну найдите себе еще кого-нибудь (меланхолично)...
или спортом каким пока займитесь в освободившееся время... а там глядишь, подвернется что-нибудь свеженькое...
в общем никакой трагедии и поводов для усиленных телодвижений не вижу... лично я...
или спортом каким пока займитесь в освободившееся время... а там глядишь, подвернется что-нибудь свеженькое...
в общем никакой трагедии и поводов для усиленных телодвижений не вижу... лично я...
подождите... а чувства? а взрыв и наплыв и прочее.. эмоций? а вы говорите, спортом...
в смысле? в каком месте наплыв?
от спорта эмоции тоже изрядно фонтанируют, уверяю вас...
от спорта эмоции тоже изрядно фонтанируют, уверяю вас...
Да ничего не делать. Отдыхать пока от отношений.
Просто жить дальше - а какой еще есть выбор-то...
Просто жить дальше - а какой еще есть выбор-то...
подождите... а чувства? а взрыв и наплыв и прочее.. эмоций?
Вот-вот. ...Или жену или любовницу... Надо хоть решиться, кто нужнее.
Заведите собаку. "Жена может уйти к другому, собака - никогда!"
Заведите собаку. "Жена может уйти к другому, собака - никогда!"
вот именно. определиться надо, кто все-таки нужен...
как классно всё разложил:)) прагматик:)) или систематизатор. Во!
афтару: прикольный ты парниша. или прячешься всё таки за такой вот кураж?
Просто надо в следующей жизни быть более осмотрительным:))
афтару: прикольный ты парниша. или прячешься всё таки за такой вот кураж?
Просто надо в следующей жизни быть более осмотрительным:))

И в итоге не там ни здесь... что делать?Искать любовь и не гоняться за влюбленностью.
Ох... ржунемогу!!! Извините, timeout, думаю, что человек вы не молодой шибко и должны знать, что так если не всегда, то часто и заканчивается. Тут надо быть либо:
1) Честным и верным
2) Ловким, чтобы никто ни о чём не узнал
3) Справедливым и понимать, что если когда-то было хорошо, то когда-то должно быть и хреново.
Думаю, что последний пункт как раз про вас, ибо первый и второй - уже поздно. ; )
По делу - ничего не делать. Жена не простит и единственный вариант вернуть её - просто подождать пол-года - год, может сама вернётся. Если будете упрашивать её сами - опустите себе цену в её глазах и тогда - без шансов. Так что... спорт, работа, собирание марок, новые знакомства и... жена либо вернётся, либо если вернётся уже и не особо будет нужно.

1) Честным и верным
2) Ловким, чтобы никто ни о чём не узнал
3) Справедливым и понимать, что если когда-то было хорошо, то когда-то должно быть и хреново.
Думаю, что последний пункт как раз про вас, ибо первый и второй - уже поздно. ; )
По делу - ничего не делать. Жена не простит и единственный вариант вернуть её - просто подождать пол-года - год, может сама вернётся. Если будете упрашивать её сами - опустите себе цену в её глазах и тогда - без шансов. Так что... спорт, работа, собирание марок, новые знакомства и... жена либо вернётся, либо если вернётся уже и не особо будет нужно.

Ловкий парень
Томас
не ... все эти ценные жизненные советы неэффективны... надо кого то вернуть, жену или любовницу... ни отвечают ни та, ни другая... реально не представляю, что делать, потому и пишут.е. в принципе всё равно кого вернуть?

да жена уже вернулась
Дайте ей почитать свой топик, он ее впечатлит.
К тому же это будет вполне в традициях данного форума.
Ловкий парень
Томас
на п.Во маладетс
да жена уже вернулась...

Well
guru
Лубоф аль бабла имеешь много?
Совместного ребенка вполне достаточно.
P.S. Ждем-с следующей серии
Совместного ребенка вполне достаточно.
P.S. Ждем-с следующей серии

тебе не помогло?Скажем так - у меня хлеще чем в мексиканских сериалах все...

Скажем так - у меня хлеще чем в мексиканских сериалах все...
------------------------------------------------
Многие так говорят
Жизнь, сука, штука веселая ))))
------------------------------------------------
Многие так говорят

Жизнь, сука, штука веселая ))))
Скажем так - у меня хлеще чем в мексиканских сериалах все...Вот ведь сказал такое, заинтриговал и замолчал...