На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
почему же зеркало? а Вы данное произведение читали? он сильно передергивает, но суть от этого не меняется. я же не предлагаю воспринимать каждую строчку буквально
Generation П - читала, не волнуйтесь.
Но не думаю, что одним пелевинским описанием все рекламные механизмы и технологии исчерпываются.
Но не думаю, что одним пелевинским описанием все рекламные механизмы и технологии исчерпываются.
Ага... читал. Пелевин - фантаст, никакими требования реализма не связан и резвится по теме, как душа пожелает. Он не передергивает, а абсурдирует ситуацию.
*задумчиво* на последнего...
Интересно, если я выложу свою фотку... К какому популярному литературному автору сведется обсуждение постов через 300?
Интересно, если я выложу свою фотку... К какому популярному литературному автору сведется обсуждение постов через 300?
Сложно предсказать, это ж фактически генератор случайных чисел... сам я могу лишь спрогнозировать, что непосредственно ваша личность в этом треде вряд ли способна будет удержать внимание дальше пары десятков постов.
Вот без уточнения в скобках - нюанса не чувствую...чтобы использовать, нужно учитывать (по-моему, и это так ясно по умолчанию).
Напрасно не чувствуете, потому что использовать, не учитывая, действительно, вряд ли возможно, но учитывать и при этом не использовать - вполне.
Так вот реклама не только учитывает, но и использует, а еще точнее, для того и учитывает, чтобы использовать.
использовать, не учитывая, действительно, вряд ли возможно, но учитывать и при этом не использовать - вполне.Так я только о рекламе и говорила, и нигде этим тезисам не противоречила, так что к чему все ваши разъяснения - не понимаю...желание разжевать неразумным очевидные вещи?
Так вот реклама не только учитывает, но и использует, а еще точнее, для того и учитывает, чтобы использовать.
Сейчас читают
Днивной надзор..
125463
1000
КиноБЗал (NF)
323399
1000
Эзотерика или истерика ?...
12670
163
Похоже, действительно, не понимаете, не смотря на очевидность.
Живите так
Живите так

Понимаю, что желание поучать и загонять других в угол присуще вашей натуре...а когда этого не удается, вам только и остается, что пренебрежительно фыркать - сам дурак, не понимаешь...
Могу только усмехнуться таким жалким отмазкам
Могу только усмехнуться таким жалким отмазкам

Забавно было в качестве ответа на тему рекламы увидеть перл по поводу отмазок, углов, дураков и моей натуры (не смотря на то, что темой обсуждения это не являлось), но все-таки не вижу причин переходить на личности, даже если мне есть что сказать по поводу вашей : )
На этом с вами закончено.
На этом с вами закончено.
Еще забавней услышать такой ответ от человека, который только и делает, что переходит на личности.
> На этом с вами закончено
хорошо хоть не "покончено"...
хорошо хоть не "покончено"...
Ну если вы полагаете... Хорошо, что кто-то нашел в этом позитив : )