И что теперь?
3129
31
Влюбилась как кошка.....
Снова, и опять безнадежно. Человек старше на 10 лет, только что развелся. Ему интересно со мной..... он звонит постояно...но...но не хочет и боится каких либо отношений.
Я его прекрасно понимаю, как ему тяжело, не хочу давить на него, стараюсь не напрягать. Но он же не мальчик, и не слепой, видит как я к нему отношусь и что чувствую. Говорит мне, что ничего не может сделать....но...когда я прошу его тогда совсем прекратить друг друга мучать и не общаться - он говорит что не знает почему ему это нужно и ему нужно время чтобы разобраться в себе! Ему нужно подумать...
А мне что делать...Я люблю его..Я готова ждать, но не хочу навязываться...................а вдруг он решит что ему это не нужно....А мне итак больно, очень больно, а сама все закончить я не могу...
Снова, и опять безнадежно. Человек старше на 10 лет, только что развелся. Ему интересно со мной..... он звонит постояно...но...но не хочет и боится каких либо отношений.
Я его прекрасно понимаю, как ему тяжело, не хочу давить на него, стараюсь не напрягать. Но он же не мальчик, и не слепой, видит как я к нему отношусь и что чувствую. Говорит мне, что ничего не может сделать....но...когда я прошу его тогда совсем прекратить друг друга мучать и не общаться - он говорит что не знает почему ему это нужно и ему нужно время чтобы разобраться в себе! Ему нужно подумать...
А мне что делать...Я люблю его..Я готова ждать, но не хочу навязываться...................а вдруг он решит что ему это не нужно....А мне итак больно, очень больно, а сама все закончить я не могу...
Ну, раз уж у вас такая мощная установка всё прекратить - значит, прекратите. Желания всегда сбываются
Дело в том что я не хочу прекратить, просто боюсь что снова больно будет, мало того что чувтсва сильные, еше и привыкаю к его постоянному вниманию ко мне...
...не страдайте от алкоголизма - наслаждайтесь. ; ) Тем более, что "Снова, и опять".
По себе помню - когда расходишься, некоторое время цинничный донельзя и думаешь: "отношения????!!! Спасибо, сыт по горло!". Я говорю про "честные" расставания, а не когда не уходишь от одной, потому, что есть другая.
...так что и в самом деле не навязывайтесь - спускайте на тормозах.
По себе помню - когда расходишься, некоторое время цинничный донельзя и думаешь: "отношения????!!! Спасибо, сыт по горло!". Я говорю про "честные" расставания, а не когда не уходишь от одной, потому, что есть другая.
...так что и в самом деле не навязывайтесь - спускайте на тормозах.
Так это не любовь, а болезнь просто. Лечиться надо
Главное не нойте.
Что-то напрягает? Хотите расстаться? Расставайтесь. Это Ваш выбор. Не хочется расставаться? Опять же не нойте. Получайте удовольствие.
Что-то напрягает? Хотите расстаться? Расставайтесь. Это Ваш выбор. Не хочется расставаться? Опять же не нойте. Получайте удовольствие.
А любовь - это всегда болезнь. Точнее психическое заболевание. И оно увы очень трудно поддается лечению(
Тут либо временем, либо шоковой терапией. Только вот сейчас не хочется от нее вылечиваться....
Тут либо временем, либо шоковой терапией. Только вот сейчас не хочется от нее вылечиваться....
Сейчас читают
Секс-символ или с кем из известных людей вы бы...
7425
46
Всё о косметологических процедурах (часть 5)
383022
1000
красота и материнство (часть 90)
186215
1000
Ну если у вас так, значит болейте на здоровье. У меня мать такая же - хлебом не корми, дай только посидеть на больничном
Злае вы...я тут страдаю..а вы все в шутку перевели((
Эх...да еслиб за это больничный давали.....
Эх...да еслиб за это больничный давали.....
Так может, если б вы меньше страдали, меньше бы и поводов для страдания было. Это так, теория, но лично мне помогает
Не, страдающие девушки совсем не в моём вкусе. Вот если улыбнётся...
Боюсь у него нет шансов....я сейчас других мужчин не вижу..кроме - см. первое сообщений(
Да, это ЛЮБОВЬ.....
Не думай что безнодежно.....надежда - на то она и надежда что умирает последней
Не думай что безнодежно.....надежда - на то она и надежда что умирает последней
Странно. Сама понимаете, что болеете, а лечиться не хотите. А ждать можно несколько лет. Если Вы готовы принести в жертву свое время - то врперед! Но гарантии - никакой.
А ждать можно несколько лет. Если Вы готовы принести в жертву свое время - то врперед! Но гарантии - никакой.А чем так ценно это ее время, что им так жалко жертвовать? Время - главное ее достояние?
он говорит что не знает почему ему это нужно и ему нужно время чтобы разобраться в себе! Ему нужно подумать...А что тут думать то Все ясно "как Божий день", мужик только что развелся, с одной стороны ему нужно постоянство и стабильность (привык уже за годы супружеской жизни) , с другой стороны хочется свободы и отдохнуть (т.к. супружеская жизнь уже достала), вот и мечется в душе, видимо испытывая к Вам чувство привязанности и симпатию, и бросить не хочет, и "усугублять" боится. Могу посоветовать только одно, пустите все на самотек и не торопите события, время пройдет само все происнится, а пока - получайте удовольствие от общения , как кто-то уже посоветовал. Удачи.
зачем вам расставаться? не вижу причин для этого. вам с ним хорошо, ему тоже, то что он не хочет сломя голову бежать в ЗАГС вполне объяснимо.
Вы лЮбите и любима! наслаждайтесь!!!
и кстати совершенно зря вы ему устраиваете сцены на тему "Нам лучше расстаться...." , вот это точно ни к чему хорошему не приведет, дайте человеку время.
Вы лЮбите и любима! наслаждайтесь!!!
и кстати совершенно зря вы ему устраиваете сцены на тему "Нам лучше расстаться...." , вот это точно ни к чему хорошему не приведет, дайте человеку время.
Ну и пусть думает.
Думаете, он о вас, как о женщине, все это время думает?
Вряд ли. Только о себе любимом.
Хотите быть с ним - будьте. Но не ждите ничего особенно... А гнать не надо - зачем, если любите?
Хотите быть с ним - будьте. Но не ждите ничего особенно... А гнать не надо - зачем, если любите?
Вы немножко не поняли.......он не говорит что любит...он говорит что со мной хорошо...а о ЗАГСе я даже и не думаю......Тем более мы встречаемся редко, но звонит он постоянно...мне конечно хочется с ним каких то онношений..но он говорит что ничего определенного дать мне не может....
про ЗАГС это я конечно утрирую, всё понятно что не об этом речь, вы хотите серьезных отношений, вы влюблены. Но и мужика поймите, он был женат, наверное там и дети есть, теперь он один, дайте ему придти в себя, не давите на него, этим можете только всё испортить. вообщем как говорит Фоменко :" Если вы не знаете что делать-не делайте ничего!". в вашем случае я бы поступила именно так. расстаться всегда успеете.
На мой взгляд стараться поменьше переживать, что не сложится, не получится... Что будет то будет! Радоваться тому что есть.
Смысл готовиться к худшему? От этого не будет легче.
Желательно самой себе назначить срок принятия решения (год, пол-года) и сделать вывод: 'у нас может получиться' или 'не тот человек', чтобы не тянулось годами,
Смысл готовиться к худшему? От этого не будет легче.
Желательно самой себе назначить срок принятия решения (год, пол-года) и сделать вывод: 'у нас может получиться' или 'не тот человек', чтобы не тянулось годами,
Если Вы готовы принести в жертву свое время - то врперед!
----------он не говорит что любит...он говорит что со мной хорошо...а о ЗАГСе я даже и не думаю......Тем более мы встречаемся редко, но звонит он постоянно...мне конечно хочется с ним каких то онношений..но он говорит что ничего определенного дать мне не может.... ------------
Ау, проснитесь! Перечитайте эти свои строчки и поясните мне, где здесь любовь, когда Вы успели в него влюбиться, и как Вы для себя это неописуемое понятие трактуете? А еще неплохо было бы сформулировать (хотя бы для себя, но только честно) - КАКИХ именно "каких-то отношений" Вам с ним хочется? Это бы реально помогло. На мой взгляд, у Вас присутствует влюблённость, страсть, желание недосягаемого...пока недосягаемого - кто знает, заведи Вы сним стабильные ровные отношения - кто бы из Вас вперёд сбёг!? Насколько я вижу и делаю вывод из Ваших же слов высосанные из пальца страдания, которые Вы пытаетесь представить (правда, я так и не поняла - а в чём страдания???) - самый привлекательный в Ваших с ним отношениях момент!. Тем более, Ваша фраза в первом посте "как всегда и опять" чётко определяет Ваш стиль построения отношений (уже не первых, я так понимаю - и всё по одному сценарию). Можете спорить и всё отрицать, но выглядит это именно так.
Пардон, если резковато, но Вы просили мнение? На-те.
Ау, проснитесь! Перечитайте эти свои строчки и поясните мне, где здесь любовь, когда Вы успели в него влюбиться, и как Вы для себя это неописуемое понятие трактуете? А еще неплохо было бы сформулировать (хотя бы для себя, но только честно) - КАКИХ именно "каких-то отношений" Вам с ним хочется? Это бы реально помогло. На мой взгляд, у Вас присутствует влюблённость, страсть, желание недосягаемого...пока недосягаемого - кто знает, заведи Вы сним стабильные ровные отношения - кто бы из Вас вперёд сбёг!? Насколько я вижу и делаю вывод из Ваших же слов высосанные из пальца страдания, которые Вы пытаетесь представить (правда, я так и не поняла - а в чём страдания???) - самый привлекательный в Ваших с ним отношениях момент!. Тем более, Ваша фраза в первом посте "как всегда и опять" чётко определяет Ваш стиль построения отношений (уже не первых, я так понимаю - и всё по одному сценарию). Можете спорить и всё отрицать, но выглядит это именно так.
Пардон, если резковато, но Вы просили мнение? На-те.
А чем так ценно это ее время, что им так жалко жертвовать? Время - главное ее достояние?
Время ценно не само по себе, а тем, чем оно наполнено. Может быть, она как раз сейчас и живет полной жизнью на пике чувств, а потом пойдет обыденная череда дней, и не факт, что там появится нечто или некто, во имя которых не жалко сознательно жертвовать временем там, жизнью или еще чем найдется...
А кому-то нужны всякие жертвы? Лично я от жертвенных особ стараюсь подальше держаться
И правильно. Ведь с ними потом не оберешься "Я на тебя потратила свои лучшие годы, а ты..."....
Время ценно не само по себе, а тем, чем оно наполнено. Может быть, она как раз сейчас и живет полной жизнью на пике чувств, а потом пойдет обыденная череда дней, и не факт, что там появится нечто или некто, во имя которых не жалко сознательно жертвовать временем там, жизнью или еще чем найдется...
Ну и пусть думает.Вы-то откуда знаете о чем он думает или не думает? Мысли читать умеете?
Если бы он думал о женщине, то вряд ли он твердил бы, что ему нужно время, что он не готов к отношениям и т.п. А так получается, что ему удобно, чтобы она была рядом, но все-таки на некоторой дистанции, которую он сам определяет. Ее желания вообще не учитываются.
> Вы-то откуда знаете о чем он думает или не думает? Мысли читать умеете?
Да.
Я даже знаю, о чем думаете вы, когда даете себе труд к моим постам свои ехидные комментарии подвешивать...
Ничего сложного.
Да.
Я даже знаю, о чем думаете вы, когда даете себе труд к моим постам свои ехидные комментарии подвешивать...
Ничего сложного.