На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отношения на расстоянии
2766
19
Представьте ситуацию: девушка едет в другую страну (ближнее зарубежье) и влюбляется там в молодого человека. Да так, что откровенно сообщает ему о своей симпатии!
Молодой человек, со своей стороны, ухаживает и проявляет знаки внимания. Но делает это, прямо сказать, очень осторожно - чем, конечно, очень огорчает девушку
Правда, вдогонку уходящему поезду пишет смс, что жалеет о ее отъезде ("такое чувство, что уехал очень близкий человек").
Изъявляет желание продолжать общение - правда, теперь это "общение" превращается в вялотекущий обмен смс и очень общими фразами в ICQ.
Что делать девушке? В надежде на создание какого-то серьезного чувства поддерживать огонь и быть, так сказать, универсальным генератором? Или забить, забыть и переболеть, т.к. такие отношения априори обречены на неуспех?
Кстати, "знакомство" длилось всего неделю

Молодой человек, со своей стороны, ухаживает и проявляет знаки внимания. Но делает это, прямо сказать, очень осторожно - чем, конечно, очень огорчает девушку

Правда, вдогонку уходящему поезду пишет смс, что жалеет о ее отъезде ("такое чувство, что уехал очень близкий человек").
Изъявляет желание продолжать общение - правда, теперь это "общение" превращается в вялотекущий обмен смс и очень общими фразами в ICQ.
Что делать девушке? В надежде на создание какого-то серьезного чувства поддерживать огонь и быть, так сказать, универсальным генератором? Или забить, забыть и переболеть, т.к. такие отношения априори обречены на неуспех?
Кстати, "знакомство" длилось всего неделю

Ну, стоит делать поправку на то, что не все люди умеют качественно общаться по переписке...
Но если МЧ не очень-то стремится к девушке, то и Бог с ним, не надо особо о нем мечтать.
Но если МЧ не очень-то стремится к девушке, то и Бог с ним, не надо особо о нем мечтать.
В надежде на создание какого-то серьезного чувства поддерживать огонь и быть, так сказать, универсальным генератором?
не надо ничего поддерживать, тем более искусственно. Тем самым вы можете проглядеть того, кто рядом. А если судьба, то вы встретитесь и будете вместе
действительно, строить отношения на расстоянии не каждому дано.. это сложно.. для этого недостаточно только смс-ками обмениваться....
а сейчас все зависит от того, что же нужно девушке - если это действительно любовь, то развивать отношения... активно ))
если же просто увлечение, то можно забить, а можно и попереписываться - в зависимости от желания )
все-таки неделя знакомства - это маловато...
хотя... мои отношения *на расстоянии* начались всего с 5-минутного разговора )))
а сейчас все зависит от того, что же нужно девушке - если это действительно любовь, то развивать отношения... активно ))
если же просто увлечение, то можно забить, а можно и попереписываться - в зависимости от желания )
все-таки неделя знакомства - это маловато...
хотя... мои отношения *на расстоянии* начались всего с 5-минутного разговора )))
Ой, да что там за поддержка - привет, привет, ты как, нормально, скучаю, и я скучаю, пока, пока - то же мне, напряжно.
Простой треп. Вот и надо считать его простым трепом, а не выдумывать себе того, чего скорее всего и нет.
Простой треп. Вот и надо считать его простым трепом, а не выдумывать себе того, чего скорее всего и нет.
Влюбленность - да, есть. Любовь - нет, да и как она может появиться за неделю? 

Сейчас читают
Разрешение на секс с другой
58661
339
Вы курите? да или нет...
133175
647
как научить мужа экономить?
51997
222
Ой, да что там за поддержка - привет, привет, ты как, нормально, скучаю, и я скучаю, пока, пока
Ну не скажите : ) Общение на расстоянии совершенно не обязательно выглядит (и / или является) таким убогим, а вполне м/б полноценным не только в смысле поддержки чувств (при их наличии), но и просто на общечеловеческом уровне.
Ну не скажите : ) Общение на расстоянии совершенно не обязательно выглядит (и / или является) таким убогим, а вполне м/б полноценным не только в смысле поддержки чувств (при их наличии), но и просто на общечеловеческом уровне.
Но тут было сказано, что оно у них сводится в основном к общим фразам.
"Что делать девушке? В надежде на создание какого-то серьезного чувства поддерживать огонь и быть, так сказать, универсальным генератором?"
Писать научно-фантастистические любовные романы
Писать научно-фантастистические любовные романы

Эти общие фразы м.ч. обьясняет чрезвычайной загруженностью на работе
Отмазка?

Наверное, я слишком большой романтик, но у меня перед глазами стоит брак моих родных, который стал итогом 1,5-годичного "эпистолярного романа" и редких встреч. Расстояние аналогичное 

отношения закончились разрывом...
хотя были вполне замечательные и полноценные, я бы сказала...
хотя были вполне замечательные и полноценные, я бы сказала...
типичный курортный роман... всего-то неделя вдали от дома... Сколько их таких было , сколько изх, таких будт? СОТНИ!!! А серьезное продолжение имеют лишь единицы.
Короче, самой надо думать. Хочется за ним побегать - побегай, не хочется - не бегай. Можешь дать ему возможность побегать, а сама просто сидеть и ждать. Короче, никто кроме тебя не решит, что тебе нужно...
Короче, самой надо думать. Хочется за ним побегать - побегай, не хочется - не бегай. Можешь дать ему возможность побегать, а сама просто сидеть и ждать. Короче, никто кроме тебя не решит, что тебе нужно...
если МЧ действительно хочет продолжения общения, то он вам это покажет. А здесь, судя по всему, он воспринимает все это как приятное времяпрепровождение и ничего большее его не интересует. Так что, делайте выводы

"вдогонку уходящему поезду пишет смс"
Ну, сделал напоследок лёгкую приятность. Ни к чему не обязывающую. Комплимент, так сказать. Зачем-же серьёзно к такой мелочи относиться?
Ну, сделал напоследок лёгкую приятность. Ни к чему не обязывающую. Комплимент, так сказать. Зачем-же серьёзно к такой мелочи относиться?
глупость какая... 
Были вместе недельку? Влюбились стало быть ещё быстрее? Вопрос, случись чего за какое время влюбитесь ещё раз? Оцените цифры и поймёте, что отношения на расстоянии - не для вас. Тем более, что на улице лето, жаркое солнце, столько спиртных напитков и хороших парней, что потом поминай как звали того далёкого...
...хотя иногда и у некоторых бывает

Были вместе недельку? Влюбились стало быть ещё быстрее? Вопрос, случись чего за какое время влюбитесь ещё раз? Оцените цифры и поймёте, что отношения на расстоянии - не для вас. Тем более, что на улице лето, жаркое солнце, столько спиртных напитков и хороших парней, что потом поминай как звали того далёкого...

...хотя иногда и у некоторых бывает