OkSunny
Ага, начнут покупать курсовики, дипломы - и пошло-поехало :dnknow:
Well
> Лентяи не все, а те, кто хочет гораздо больше, чем готов прикладывать усилий.

это не лентяи... лентяй может вообще ничего не хотеть или хотеть гораздо меньше, чем имеет...
kosta
а причем тут счастье то? (удивляется)

предыдущие ораторы этой тонкой материи в своих рассуждениях вообще не касались...

счастье, kosta, это когда ты в будний день на склон с утра приезжаешь, а там - свежий и абсолютно нетронутый "вельвет"... и ты знаешь, что еще целый час ни одной заразы кроме тебя на этом склоне скорее всего не будет...

а все остальное - это так... вопрос комфорта, из которого кто то готов, а кто то - нет делать фетиш... ну или идола...
Signature
лентяй может вообще ничего не хотеть или хотеть гораздо меньше, чем имеет...
Это уже пофигист или философ.
Signature
причем тут счастье то? (удивляется)
(Не менее удивленно)
А разве оно не подразумевалось.
Спасибо, конечно, за определение такового. Только я на горных не катался.
Хотя идея понятная: счастье - это когда после трех подач в аут, четвертая идет "эйсом" в линию. Впрочем, когда все четыре идут "эйсом" - это тоже счастье. :улыб:
Signature
Почасовой "вельвет" - тоже вопрос комфорта. А вообще согласен, у косты частный случай всё же :ха-ха!:
kosta
А кто говорит про горные лыжи? (опять удивляется)

Это ты там дальше про теннис написал? Тогда не понял ты идею. В теннисе счастья никакого нет... только суета и бессмысленное на жаре потение... если, конечно, игра не за сотни тысяч долларов идет. Но и в этом случае здесь будет погоня не за счастьем, а за профитом.
Well
Лентяй - это человек, одержимый ленью (ленностью). По-вашему, лень заключается в том, что хотеть больше, чем затратчено труда?
Signature
Или не с длинноногой блондинкой :ха-ха!:
SweTTik
И большинство общества живет с уровнем дохода не выше 10 тыс.р., при чем на всю семью (3,4,5. 6 человек).
Вы на улицу-то вообще выходите? Ну не вижу я полные улицы нищих людей среднего возраста и их детей. А если и вижу, то это уж точно не медсестры или кассиры, а бомжи, алкаши, люмпены и таджики. Зато вижу дороги, забитые иномарками с людьми вполне респектабельного вида, нормально обеспеченных людей в общественном транспорте, пенсионеров в дискаунтерах и т.д.
ВАХ
Ну да, а чего хотели? Чтобы я тут выдал универсально определение + методику для достижения, работающую в 99 %? Я не Иисус, извиняюсь.

А насчет случая Сигнатура - можно подогнать в теорию.
Просто он не совсем уверен, что "всегда обнаружит вельвет и отсутствие людей". Или редко имеет возможность оказаться там в будний день. В обоих случаях "ожидание события" положительная величина большая нуля, но меньшая 100%. А итог заявленного события "+ 100 %". Разница в пользу счастья. :улыб:
Signature
А про что ты говорил? Про борд? Или может про какой-то другой склон?

Это ты там дальше про теннис написал? Тогда не понял ты идею.
Про волейбол. И, боюсь, это ты не понял идею. Счастье - оно разное. Смотря чего ждешь.
Signature
лень заключается в том, что хотеть больше, чем затратчено труда?
Лень - это когда надо делать, но делать не хочется. А то, про что я говорил - это частный случай, когда за "надо" стоит "хочу воспользоваться результатами".
kosta
Счастье - оно разное. Смотря чего ждешь.
Счастье - это когда ты не задумываешься о том, что такое счастье. И где его найти. И как.
kosta
> А про что ты говорил? Про борд?

Естессно! Причем не про какой-нибудь там левый, а как минимум про F2 Silberfeil...

> Про волейбол.

А... волейбол это конечно лучше тенниса... но все равно... до настоящего счастья не дотягивает, я проверял...
kosta
Это ты там дальше про теннис написал? Тогда не понял ты идею.
Про волейбол.
О боже, то-то я удивилась, откуда в теннисе взялись четыре подачи подряд.
Cчастье - это первая подача навылет в решающем гейме последнего сета. Во всяком случае, Ролан-Гаррос у женщин именно так был выигран.
Кент 8
То есть когда окончательно в своей жизни и себе лично разочаровался? Или просто когда нажрался до невменяемого состояния?
Well
И большинство общества живет с уровнем дохода не выше 10 тыс.р., при чем на всю семью (3,4,5. 6 человек).

Ну не вижу я полные улицы нищих людей среднего возраста и их детей.

Может, это потому, что эти люди умудряются вполне сносно одеваться н асвои 10 тысяч?
Ява
"Cчастье - это первая подача навылет в решающем гейме последнего сета."

А я вот счастлив тем, что ничего не понял в этой фразе :ха-ха!:
БИВ
А может, они просто сидят дома, потому что им нечего одеть? Или один комплект на всю семью...во всяком случае, решение одежного вопроса при жизни вшестером на 10 тыщ я представляю именно так.
Signature
>>>Причем не про какой-нибудь там левый, а как минимум про F2 Silberfeil...

Не, ну это понятно, конечно же только Микаса MVP 200, а не какой-нибудь Верхний Устюг.

>>>волейбол это конечно лучше тенниса... но все равно... до настоящего счастья не дотягивает, я проверял...

А это знаешь, кому как.
Кого-то прет на индивидуальные виды спорта, кого-то на командные. Я вот понимаешь, не могу сказать, что больше счастья мне доставляет - 300-400 метров вольным стилем на безлюдной воде или два удачных переката под мяч. Кстати, в волейбол надо в хорошей команде играть, и чтобы ты там был самый слабый. Тогда счастья больше. И стимул тянуться есть.
Signature
То есть когда окончательно в своей жизни и себе лично разочаровался? Или просто когда нажрался до невменяемого состояния?
То же форма счастья. Своеобразная.
ВАХ
Что ж, остается только позавидовать, что у вас такое доступное, без всяких финансовых вливаний и физических нагрузок счастье...вернее, счастьишко...
kosta
ты просто в счастье нихрена не шаришь (развязно)... и несешь какую то ерунду... 300 метров в сильной команде вольным перекатом... надо ж такое придумать... да еще и счастьем это обзывать...
Ява
>>>О боже, то-то я удивилась, откуда в теннисе взялись четыре подачи подряд.

В волейболе тоже не бывает четырех подач совсем подряд из которых три в аут. Хотя четыре эйса возможны. :улыб:

А в теннисе - почему невозможны? Гейм же вроде одной стороной подается?
kosta
Кстати, в волейбол надо в хорошей команде играть, и чтобы ты там был самый слабый. Тогда счастья больше. И стимул тянуться есть.
А вы случайно не на Академической,9а по вечерам играете? Там как раз такая разнокалиберная команда...
Ява
нп
раз уж пошло такое дело...дорогое - дешевое... почему бы не вспомнить о Веллере еще раз
Well
Вы на улицу-то вообще выходите?
Я даже бываю в метро, и иногда приходится ездить в электричках... А там иномарки, увы, не встречаются при всем желании увидеть их. Зато там есть масса людей среднего класса и их дети. Медсестры и кассиры днем, как правило, работают, и вечерами дома отдыхают. В ресторанах, если и бывают, то весьма редко и недолго. А если Вы легко разбираетесь по внешнему виду в обеспеченности, то можно увидеть, с какого рынка они обеспечиваются, к тому же опять исследуя всю рыночную индустрию, можно выяснить ценовую разницу и определиться в оптимальности своих расходов.
Signature
Сильно собрал. Респект.:улыб:

Я же тебя не учу борды выбирать. Вот и не лезь со своим ситцевым склоном в ряды истинных искателей счастья. Не видел ты, как Микаса покручивается твоей же рукой.
kosta
не... ну если вы счастье там целыми рядами рыщите, то pardon me... конечно, я к вам не полезу... : )))

вы в тех краях, наверное, уже все счастье либо выискали, либо вытоптали...
kosta
А в теннисе - почему невозможны? Гейм же вроде одной стороной подается?
Одной, но с разных сторон площадки. Дается две попытки, после которых очко выигрывается/проигрывается, и подающий меняет положение. Хотя четыре на самом деле кажется возможны - если мяч дважды через раз при перелете коснулся сетки. Но это бывает очень редко, поэтому не сразу вспомнилась такая возможность.
Ява
Это в манеже то? Там сильно возрастная команда - часть ее очень хорошо играла лет 20 назад, но сейчас они просто тяжелые. С ними как раз неинтересно.
kosta
Ну да...а жаль...я-то уже задумалась, кто же из них kosta - вот этот с лысиной или этот с огромным животом или все же вон тот с провисающими на коленях трениками...
БИВ
это потому, что эти люди умудряются
А это уж как посмотреть. 10тыр действительно достаточно на еду и пристойную одежду семье из 2-3-х человек. И то, что они не выделяются на общем фоне - это еще не показатель того, их большинство, просто люди, которые могут себе позволить купить машину-квартиру внешне от них не отличаются. А вот сколько последних, можно судить по количеству личных авто на дорогах, цене кв.метра и объемам строительства, среднему уровню чека в супермаркетах и т.д.
Well
> люди, которые могут себе позволить купить машину-квартиру внешне от них не отличаются.

шутить изволите?
SweTTik
Я даже бываю в метро, и иногда приходится ездить в электричках...
Гм, почему-то слова Герцена о декабристах вспоминаются, они тоже ратовали за тех, о ком никакого понятия не имели...

если Вы легко разбираетесь по внешнему виду в обеспеченности
Вообще не разбираюсь, только если конечно не увижу субъекта в потертых спортивных штанах.:улыб:Для выяснения обеспеченности есть другие критерии - место работы, специальность, должность.
kosta
С ними как раз неинтересно.
А с кем интересно? Из Береговой лиги?
Signature
шутить изволите?
Нет, иногда гляну на себя, своих приятелей, коллег, так какой-нибудь грузчик-гопник по сравнению с нами королем выглядит.

P.S. Вспомнилось - один даже машину купил, потому что его в метро менты через раз не пускали - нравится ему ходить бородатым, лохматым, в потертых джинсах:улыб:
Well
То есть вы носите по жизни обувь за тысячу рублей, брюки за 500 и китайские кроссовки с барахолки, но при этом можете себе позволить купить квартиру и машину?
Signature
вы носите по жизни обувь за тысячу рублей, брюки за 500 и китайские кроссовки с барахолки
Не, вещи я люблю качественные, но неброские. А кроссовки я одеваю исключительно для игры в футбол.
Well
А почему кроссовки, а не бутсы? В них же гораздо удобнее играть... в футбол. Да, кстати, и многими другими видами спорта заниматься...
Signature
А почему кроссовки, а не бутсы?
А мы совсем по любительски и только на пляже играем; там можно, конечно, вообще босиком, но ведь ноги оттопчут:улыб:
Signature
кстати, и многими другими видами спорта заниматься...
Имеется в виду регби и какой-нибудь хоккей на траве?
Well
понятно... а я вот что то последнее время стал по кроссовкам в качестве casual shoes прикалываться... никогда раньше за собой такого не замечал, а вот поди ж ты... возраст, наверное... потянуло на свободный стиль... скоро, глядишь, и спортивную машину придется покупать...

> Имеется в виду регби и какой-нибудь хоккей на траве?

отнюдь... я их ношу при занятиях в тренажерном зале и на занятиях по у-шу... в высшей степени удобно... в футбол то я как раз не играю уже давно...
Signature
последнее время стал по кроссовкам в качестве casual shoes прикалываться...
Гм, не, такое мне точно не светит, я несколько в обратном направлении движусь, с какого-то времени вдруг перешел с куртки на пальто, футболки разбавил рубашками, того и гляди среди джинсов появятся брюки...:улыб:
Well
Пальто, рубашек, галстуков, костюмов и тому подобных брюк у меня и так имеется...

А вот кроссовки я с молодежных времен за повседневную обувь не держал...
Signature
при занятиях в тренажерном зале и на занятиях по у-шу
Наверное, под бутсами мы разное понимаем. Я думал про футбольные, они иключительно с шипами. Помню как в российских бутсах из общаги на игры бегали, в коридоре на них как корова на льду.:улыб:
Signature
у меня и так имеется...
Так у вас похоже в компании дресс-код. А у нас его нет в принципе, мы бойцы невидимого фронта.
Well
Не, сейчас с развитием зального футбола появились бутсы и на плоской резиновой (такой ребристой) подошве... у меня как раз такие Nike... в них нога - как влитая... и кожа очень плотная...