На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вы на горных лыжах хоть раз катались?
поверьте, заставить жену кататься на горных лыжах в шубе - не лучший способ восстановить семейную гармонию... пусть каждый из вариантов отдельно и может быть вполне успешен... такая вот синергия...
Ну не знаю... если гармонию и не восстановит, то сторонних зрителей позабавит.
И избавит бедную женщину от ушибов. А то знаем мы чему равна формула женщина + коньки 

И избавит бедную женщину от ушибов. А то знаем мы чему равна формула женщина + конькиЭто точно.![]()
А что делать с роликами???
Wert55
v.i.p.
А между тем у них есть друзья, такие же семейные пары, которые продолжают все делать вместе и отдыхают вместеА куда эти пары своих детей девают?
Сейчас читают
Так ли страшна недотраханность, как её малюют?
34911
241
Если Вас заинтересовала женщина, то....
16212
167
что слушаете, когда на душе тысячи кошек скребут?
11284
193
А то знаем мы чему равна формула женщина + коньки
для такого избавления уже давно более эффективные технологии и продукты разработаны, чем шуба натурального меха...
Добрый у нас ВАХ, печется о предотвращении ушибов, а я просто люблю зрелищные выступления.
В зависимости от того, что за представление вообще и где выступление проходит...
Как правило, предпочитаю занять место, согласно имеющегося билета, но если выступление уличное, и я вдруг его наблюдаю, денег в толпу бросать, конечно, не стану ... Разве что при условии, что проникнусь до глубины души и не смогу удержаться.
Как правило, предпочитаю занять место, согласно имеющегося билета, но если выступление уличное, и я вдруг его наблюдаю, денег в толпу бросать, конечно, не стану ... Разве что при условии, что проникнусь до глубины души и не смогу удержаться.
Моя подруга после последнего вставания на коньки два дня на ноги встать не могла. Потом неделька уколов, а синяки прошли через месяц 

Страшная история... А между тем, в школах фигурного катания практически первым делом, после того, как научат более-менее держаться на коньках, учат падать.
Видимо, банковские служащие такие школы не посещзали. 

Будущие служащие может и посещали, а вот будущие банкирши, видимо, нет...
Немного флуда: у меня знакомая на роликах каталась: перелом бедра, трещина в тазовой кости. Откликается на кличку "счастливчик"...

Ловкий парень
Томас
Немного флуда: у меня знакомая на роликах каталась: перелом бедра, трещина в тазовой кости.Дык аккуратней надо.Я вон в начале зимы вообразил из себя супер-пупер крутого горнолыжника и понесся вдогонку за шустрым парнем, в итоге как и следовало ожидать был наказан жестким падением. Ночью спать не мог, чтоб встать брал руками голову...Тьфу,тьфу, ничего не сломал, все обошлось только 10-ю сеансами массажа. Подлечившись катался уже потехонечку, в меру своего уровня подготовки.
Ловкий парень
Томас
А куда эти пары своих детей девают?Дети всегда рады активному отдыху, если не болеют в этот момент конечно.
Yasya
guru
Дети всегда рады активному отдыху, если не болеют в этот момент конечно.
Азиат
veteran
Наиболее оптимальный вариант завести любовника. Спортивного, с такими же увлечениями. Ласкового, нежного, понимающего.
С ним и о футболе можно поговорить и пива пару вечером.
А что касается интима
, так это... стерпится слюбится, а в дальшейшем может так дальше больше понравится, чем традиционно. 

какой интересный поворот событий!
Посмотрим, что ответит автор.

А может это было предложение?

да-да, отличная идея!
и автору - "стерпится-слюбится" + компания для активного отдыха, и жене не придется переживать душевных мук по поводу его измены..

и автору - "стерпится-слюбится" + компания для активного отдыха, и жене не придется переживать душевных мук по поводу его измены..

Неее, я на лыжах плохо катаюсь и путаю лево и право (как штурман в машине), да и вообще я женщин люблю.
К верхнему посту забыл написать сильный аргумент: шубу ему не надо!
Достаточно: стильную кожанаю куртку, кожаные штаны обтягивающие задницу, легкая небристость, хорошие очки, парфюм.
К верхнему посту забыл написать сильный аргумент: шубу ему не надо!
Достаточно: стильную кожанаю куртку, кожаные штаны обтягивающие задницу, легкая небристость, хорошие очки, парфюм.
Ну да - а еще запах дорогих сигар и хорошего алкоголя...
Ловкий парень
Томас
Наиболее оптимальный вариант завести любовника.По себе людей не судят

...на выходных фильм смотрел на эту тему - "Match - Point" (термин из тениса). Рекомендую...
...во всей этой истории довольно банальной самой большой дурой будет в итоге любовница.

...во всей этой истории довольно банальной самой большой дурой будет в итоге любовница.

Херня получится. Перед глазами сколько было примеров таких, которые уходили в работу, общались с кучей друзей, бухали, спортом занимались и т.д. А всё одно - любовницей заканчивалось.
А потом начиналась вечная мужская песня: "детей своих от жены люблю, жену - люблю, но по-другому...". И никого бросать не собирается.

А потом начиналась вечная мужская песня: "детей своих от жены люблю, жену - люблю, но по-другому...". И никого бросать не собирается.

Угу, иногда получается - это наверна лучший выход, всё по-честному...

запах дорогих сигар при обтянутой кожанными штанами заднице? ... хе...
кожаные штаны обтягивающие задницу
Честно говоря, не вижу особой красоты в кожаных штанах... кроме того, постоянно потеющая попа (пардон) никому еще красоты не добавляла : ))
Честно говоря, не вижу особой красоты в кожаных штанах... кроме того, постоянно потеющая попа (пардон) никому еще красоты не добавляла : ))…от потливости зависит…
Не только мужики ТАКОЕ носят.
Нам не понять друг друга, мы по разные стороны штанов, т.е. моя точка зрения с внешней (обдуваемой) стороны штанов.
…от потливости зависит…
Угу... с тем же успехом и результатом : )
Угу... с тем же успехом и результатом : )
моя точка зрения с внешней (обдуваемой) стороны штанов.
Нам самцам, это как-то не приходит в голову. У нас крыша едет если видим округлые прелести, которые хорошо подчеркивает кожа (по сезону конечно не в +30).
Когда я вижу девушку в мини, а на улице +4 +5, мне хочеся надавать по заднице исключительно в воспитательных целях.
Когда я вижу девушку в мини, а на улице +4 +5, мне хочеся надавать по заднице исключительно в воспитательных целях.
надо же... какая у человека страсть к педагогике на общественных началах... (с уважением)
Вот в -5 еще можно понять стремление к рукоприкладству в воспитательных целях..., но в +4 +5 вы совершенно напрасно горячитесь...
Но вам-то, самцам, конечно, виднее.
Но вам-то, самцам, конечно, виднее.
это зависит от весьма и весьма затрудненного теплообмена, обусловленного и материалом, и покроем в облипку одновременно.
> 4-ю зиму таскаю кожаные штаны
это вы из соображений практичности или исключительно красоты ради?
> Правда гипергидрозом не страдаю.
а у женщин это вообще редкая проблема... насколько я в курсе, у женщин даже потовых желез на теле значительно меньше, чем у мужчин... ну типа как у собак... вот только не знаю, теплообмен у женщин тоже в значительной степени через язык реализуется или какими другими путями?
> Правда гипергидрозом не страдаю.
а у женщин это вообще редкая проблема... насколько я в курсе, у женщин даже потовых желез на теле значительно меньше, чем у мужчин... ну типа как у собак... вот только не знаю, теплообмен у женщин тоже в значительной степени через язык реализуется или какими другими путями?
Холод плохо переношу - видимо низкое давление сказывается на способностях к теплообмену. Купила первый раз брюки такие случайно (за другим в магазин пришла) - понравилось. И предпочитаю (по возможности) одежду, обувь и вещи из натуральных материалов. Сумочки, кошельки, ремешки для часов, чехлы для сотовых - и те кожаные покупаю... Хороший материал...
Холод плохо переношу - видимо низкое давление сказывается на способностях к теплообмену. Купила первый раз брюки такие случайно (за другим в магазин пришла) - понравилось. И предпочитаю (по возможности) одежду, обувь и вещи из натуральных материалов. Сумочки, кошельки, ремешки для часов, чехлы для сотовых - и те кожаные покупаю... Хороший материал...
Ну это вы, похоже, просто с передовыми технологиями в области спортивной одежды не знакомы.
Сейчас синтетические компоненты - всякие флиссы, термобелье, мембранные ткани, виндстопперы обеспечивают (при правильном комбинировании) изрядную защиту от мороза и прочих неудобств. Во всяком случае при -30 -35 абсолютно спокойно позволяют заниматься разными видами зимнего спорта... было б такое дурацкое желание.
Сейчас синтетические компоненты - всякие флиссы, термобелье, мембранные ткани, виндстопперы обеспечивают (при правильном комбинировании) изрядную защиту от мороза и прочих неудобств. Во всяком случае при -30 -35 абсолютно спокойно позволяют заниматься разными видами зимнего спорта... было б такое дурацкое желание.
при -30 -35 абсолютно спокойно позволяют заниматься разными видами зимнего спорта
Когда я занималась спортом - при ниже -17 нас на улицу не выпускали бегать - тренировки были в манеже, т.к. холодный воздух не успевает прогреваться, поступая в лёгкие.
Хотя лыжники и конькобежцы ж как-то, наверное, тренируются...
Маска из неопрена обычно решает в какой-то мере такие проблемы... совсем без защиты лица, конечно, активничать по морозу - самоубийственное занятие...
Ловкий парень
Томас
Ну это вы, похоже, просто с передовыми технологиями в области спортивной одежды не знакомы.Да, сейчас удобней жить стало, появилась альтернатива ботинкам с мехом, который стирается в течении одного сезона и на второй уже ногам холодно.