Так и хомячок ничего против не имеет, что его заводят. Решили, что нужен хомячок - и завели... Хотя, конечно, хомяки - существа преотвратные, но кому то ведь и такие сгождаются...
Скажите мне, глупой, ЧТО ЭТО ВСЕ БЫЛО???????
А вообще - на что Вы надеялись, ложась в постель с женатым начальником?Девочки, не надо так категорично. Как будто свет не видывал женатого начальника, который развелся с первой женой и женился на молодой секретарше. По-моему это как раз не такой уж редкий типаж.
Как у Вас и у начальника теперь получается справляться со своими служебными обязанностями? (А то смотрю вот сериал про Катю Пушкарёву - так там, по-моему, никто не работает - все на переживаниях своих и чужих - на чём фирма только держится...)
Хороший вопрос к автору возник у Галинки. У вас получается теперь нормально работать вместе? Мне очень интересно услышать ваш ответ, потому что я с негативом от неудачного романа на работе до сих пор не могу справиться. Даже психолог не помог.
Ловкий парень
Томас
Я для него - друг? жилетка?Нет, Вы для него ПРОБЛЕМА, геморрой, от которого он ломает сейчас голову как избавиться с наименьшими потерями.....
Что же вам мешает уйти, услышав, что без вас он вполне сможет жить?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 53)
187040
1000
красота и материнство (часть 79)
242833
1000
Золотое Яблоко. Впечатления.
187337
365
Я уж даже и не знаю, кто кого превзошел в непорядочности: муж, дающий любовнице читать смски жены, или любовница, их читающая...
Не правильно, наверное, выразилась.... Он их зачитывает мне и в глаза и по телефону.... Цитирует. Письма принес - на, почитай. Я говорю, а ты уверен, что мне нужно это читать? Ну ладно, говорит, как хочешь. Сама - нет. Что я, мазо?
Не правильно, наверное, выразилась.... Он их зачитывает мне и в глаза и по телефону.... Цитирует. Письма принес - на, почитай. Я говорю, а ты уверен, что мне нужно это читать? Ну ладно, говорит, как хочешь. Сама - нет. Что я, мазо?
Ну прям как хомячка завел...любишь меня, люби и хомяка...
Что же вам мешает уйти, услышав, что без вас он вполне сможет жить?А с работой что?
Мы же взрослые люди. И дело на работе - прежде всего. Нет, тяжеловастенько приходится, безусловно, потому что мысли о нем (обо мне) отвлекают. Но чтобы работу забросить - ничего подобного. Я свою работу люблю, я ею горю. Так что...
А по поводу возраста - здесь много говорили о "молодой любовнице". Ну я его жены младше всего-то на один год.
Мы же взрослые люди. И дело на работе - прежде всего. Нет, тяжеловастенько приходится, безусловно, потому что мысли о нем (обо мне) отвлекают. Но чтобы работу забросить - ничего подобного. Я свою работу люблю, я ею горю. Так что...
А по поводу возраста - здесь много говорили о "молодой любовнице". Ну я его жены младше всего-то на один год.
Нет, Вы для него ПРОБЛЕМА, геморрой, от которого он ломает сейчас голову как избавиться с наименьшими потерями.....
А вообще - на что Вы надеялись, ложась в постель с женатым начальником?
А ни на что вообще! Верите, планов увода его из семьи, а также планов совместной с ним жизни "и пока смерть не разлучит нас" не строила. Все началось после того, как я ему указала на то, чтобы он не указывал мне, с кем мне общаться, а с кем - нет. Он же просто отсекает все мои контакты! А я.... ну публичный, в общем, человек...
А ни на что вообще! Верите, планов увода его из семьи, а также планов совместной с ним жизни "и пока смерть не разлучит нас" не строила. Все началось после того, как я ему указала на то, чтобы он не указывал мне, с кем мне общаться, а с кем - нет. Он же просто отсекает все мои контакты! А я.... ну публичный, в общем, человек...
Уведут, еще как уведут.
Уведут - не уведут.... Вопрос даже не так стоит. Вопрос с том: уйдет или не уйдет. Он ведь решил уйти от жены еще задолго до знакомства со мной! "Не было бы тебя, была бы другая". Я знаю, что я для него - лишь средство. Неприятно, конечно, такое сознавать, а куда деваться?
Короче, собрала в кулак женскую гордость и заставила себя его отпустить. Отпустила. Пусть сам делает свой выбор. И тогда это будет не мой выбор или выбор его жены, а его собственный.
Уведут - не уведут.... Вопрос даже не так стоит. Вопрос с том: уйдет или не уйдет. Он ведь решил уйти от жены еще задолго до знакомства со мной! "Не было бы тебя, была бы другая". Я знаю, что я для него - лишь средство. Неприятно, конечно, такое сознавать, а куда деваться?
Короче, собрала в кулак женскую гордость и заставила себя его отпустить. Отпустила. Пусть сам делает свой выбор. И тогда это будет не мой выбор или выбор его жены, а его собственный.
Ловкий парень
Томас
И тогда это будет не мой выбор или выбор его жены, а его собственный.Ню-ню, уси-пуси только начинаются....Через 3 дня прибежит, типа не могу без тебя и все по-новой.....
Или ещё круче, через годик, когда в очередной раз соберетесь строить серьезные отношения с другим мужчиной прибежит и начнет петь песню про то, что старая любовь не ржавеет и все такое:D
А то смотрю вот сериал про Катю Пушкарёву - так там, по-моему, никто не работает - все на переживаниях своих и чужих - на чём фирма только держится...
Не знаю, наверное смотрела не с той точки зрения, на которую рассчитывали авторы данного творения, но основная мысль, которая посетила меня во время просмотра, была о том, чтобы оставить цех, этого бедолагу в очках для работы с контрагентами, заменить дезайнёра, а героиню посадить обратно секретаршей. Остальных уволить нафиг и никаких сериалов : )
Не знаю, наверное смотрела не с той точки зрения, на которую рассчитывали авторы данного творения, но основная мысль, которая посетила меня во время просмотра, была о том, чтобы оставить цех, этого бедолагу в очках для работы с контрагентами, заменить дезайнёра, а героиню посадить обратно секретаршей. Остальных уволить нафиг и никаких сериалов : )
Короче, собрала в кулак женскую гордость и заставила себя его отпустить. Отпустила. Пусть сам делает свой выбор.
Умница. Теперь остается только быть последовательной и, минимизировав общение с ним (насколько это возможно вообще в ваших обстоятельствах), смотреть только вперед, оставив его в прошлом и не возвращаться к отношениям с ним ни под каким соусом.
Тем более, что не выбрав вас, он свой выбор уже сделал.
Умница. Теперь остается только быть последовательной и, минимизировав общение с ним (насколько это возможно вообще в ваших обстоятельствах), смотреть только вперед, оставив его в прошлом и не возвращаться к отношениям с ним ни под каким соусом.
Тем более, что не выбрав вас, он свой выбор уже сделал.
и не возвращаться к отношениям с ним ни под каким соусом.+1
Крыска
unreal
Ну почему не стоит.
Если любовь, то можно... Почему бы и нет.
Ппросто об определенных вещах не говорить с ним. Ни под каким соусом.
Если любовь, то можно... Почему бы и нет.
Ппросто об определенных вещах не говорить с ним. Ни под каким соусом.
Крыска, не стоит потому, что вообще не стоит связываться с людьми непорядочными.
Крыска, не стоит потому, что вообще не стоит связываться с людьми непорядочными.Хотелось бы знать, сколько по-Вашему непорядочных людей? Эдак в процентном отношении по отношению к порядочным?
С чего вы взяли, что у меня есть подобные цифры? Да и зачем?
ВАХ
v.i.p.
Мужчина в данной ситуации ведёт себя вполне типично для мужчин вообще, потому и задали вам этот вопрос
С чего вы взяли, что у меня есть подобные цифры? Да и зачем?Надо быть готовым, что круг непорядочных людей достаточно широк....Д'Артаньянов мало
Крыска
unreal
С какого это перепугу Д'Артаньян вдруг стал порядочным человеком?..
Одно то, как он пробирался к женщине в спальню, когда она ждала другого, чего стоит...
Да и какая, к черту, разница, кого любить...
К тому же, в чем непорядочность этого... начальника?.. В том, что никак не может решить, с кем остаться?.. Да таких мужчин... каждый второй.
Одно то, как он пробирался к женщине в спальню, когда она ждала другого, чего стоит...
Да и какая, к черту, разница, кого любить...
К тому же, в чем непорядочность этого... начальника?.. В том, что никак не может решить, с кем остаться?.. Да таких мужчин... каждый второй.
Видимо возмутило больше чтение смсок жены... действительно не мужской поступок
Да ерунда это.
Вот то, что он решиться ни на что не может - это еще настраживает, а смс-ки... мелочь.
Вот то, что он решиться ни на что не может - это еще настраживает, а смс-ки... мелочь.
Да все понятно, человек с кучей комплексов. Реализовывает их за счет нас обеих....
"Мне кажется, если бы мне муж заявил, что не любит меня, а любит другую, я бы сама ушла. Не стала бы дожидаться, пока он вещи соберет...."
Вот именно, что кажется, просто у Вас нет своей семьи и детей (дети то у них есть?), поэтому не надо так уверенно говорить о том, что Вы поступили бы в данной ситуации так, а не иначе.
А верить в недельную любовь, которая продлится вечно наивно, имхо.
Вот именно, что кажется, просто у Вас нет своей семьи и детей (дети то у них есть?), поэтому не надо так уверенно говорить о том, что Вы поступили бы в данной ситуации так, а не иначе.
А верить в недельную любовь, которая продлится вечно наивно, имхо.
Не думайте, что лишь вы ему для чего-то в жизни даны... Он вам тоже не просто так дан. Он свое пусть отрабатывает, а вы - о своем лучше подумайте. Не исключено, что он вам нужен для того, чтобы вы сменили свой принцип касательно женатых мужчин, а не укрепились в нем... Ибо женатый мужчина - точно такой же мужчина, как и все прочие, проверено...
ВАХ
v.i.p.
Очень здравые у вас суждения, и излагаете хорошо
Ловкий парень
Томас
С какого это перепугу Д'Артаньян вдруг стал порядочным человеком?..Крыска, Вы явно не знакомы с поговорками про Д'Артаньяна:D
Крыска
unreal
Да нет, знакома... И хоть убейте, не пойму, на чем они основаны.
Signature
v.i.p.
эти поговорки характеризуют д'Артаньяна не как человека высоких моральных качеств, а как правильного пацана среди остальных недостойных ...
Ну почему не стоит.
Если возвращаться в собственное прошлое раз за разом, то не развитие жизни и себя получается, а какая-то енька с оттенком ленинизма: шаг вперед, 2 назад... Зачем топтаться на уже вытоптанном пятачке, там трава уже не вырастет...
Если возвращаться в собственное прошлое раз за разом, то не развитие жизни и себя получается, а какая-то енька с оттенком ленинизма: шаг вперед, 2 назад... Зачем топтаться на уже вытоптанном пятачке, там трава уже не вырастет...
да какое же прошлое, когда только что расстались
Расстались - совершенная форма глагола, и логично уходя именно уходить, а не отскакивать в сторону, выжидая момент для того, чтобы вернуться и начать выматывать душу друг другу по новой ...
Имхо, любая пара, которая ни разу не расставалась - ущербна
Любая пара, расставшись, перестает быть парой.
А клеить черепки - пустое занятие, на мой взгляд... Но есть и любители реставрационно-гончарных работ : ) Каждому - свое, как известно...
А клеить черепки - пустое занятие, на мой взгляд... Но есть и любители реставрационно-гончарных работ : ) Каждому - свое, как известно...
любая пара, которая ни разу не расставалась - ущербнаНи фига се!!!!???
В чем же ущербность??!!
Когда расстаются лишь на словах, то это не в счет :-)
Катя Пушкарева с Андреем Ждановым вон тоже расстались - а толку? Через 2 дня свадьба.
Мож и эти двое... передумают.
Хотя конечно, для женщины оскорбительно, когда мужчина раздумывает, стоит ли ему быть с нею.
И тут уже совершенно ни при чем все остальное его поведение , а также жена, ее родственники, чтение смс-ок, и прочие штучки... Всего этого могло бы и не быть, а товарищ все равно сомневался бы... Возможно же такое? Вполне...
Но оно все присутствует. Насколько оно влияет на его планы? Наверняка, изрядно.
Тогда стоит ли так оскорбляться? Может быть, и нет... Да, иногда обстоятельства сильнее нас. Да и так ли нужен мужчина, способный откинуть все, и ринуться в новую жизнь, очертя голову... Конечно, женщине такое поведение польстит, если это он ради нее ринется... Но нельзя же не отдавать себе отчет, что он и в другой ситуации тоже фиг пойми куда рванет, побросав все, и ее в том числе...
Катя Пушкарева с Андреем Ждановым вон тоже расстались - а толку? Через 2 дня свадьба.
Мож и эти двое... передумают.
Хотя конечно, для женщины оскорбительно, когда мужчина раздумывает, стоит ли ему быть с нею.
И тут уже совершенно ни при чем все остальное его поведение , а также жена, ее родственники, чтение смс-ок, и прочие штучки... Всего этого могло бы и не быть, а товарищ все равно сомневался бы... Возможно же такое? Вполне...
Но оно все присутствует. Насколько оно влияет на его планы? Наверняка, изрядно.
Тогда стоит ли так оскорбляться? Может быть, и нет... Да, иногда обстоятельства сильнее нас. Да и так ли нужен мужчина, способный откинуть все, и ринуться в новую жизнь, очертя голову... Конечно, женщине такое поведение польстит, если это он ради нее ринется... Но нельзя же не отдавать себе отчет, что он и в другой ситуации тоже фиг пойми куда рванет, побросав все, и ее в том числе...
В том, что не бывает плюса без минуса. Лично я никакие отношения с женщиной не воспринимаю всерьёз до первой ссоры. Только после расставания становится понятно, действительно ли ты хочешь вернуться, или это была всего лишь привычка
Когда расстаются лишь на словах, то это не в счет :-)
Именно. А в данном случае он просто сказал: "Я без тебя смогу".
О чем здесь еще говорить? До свидания и все. А если "и снова здравствуйте", то в принципе нужно быть готовой, что об тебя будут регулярно вытирать ноги подобным образом, и пенять можно будет только на себя.
Выбор хоть и небогат, каждый вправе, конечно, сделать свой.
Именно. А в данном случае он просто сказал: "Я без тебя смогу".
О чем здесь еще говорить? До свидания и все. А если "и снова здравствуйте", то в принципе нужно быть готовой, что об тебя будут регулярно вытирать ноги подобным образом, и пенять можно будет только на себя.
Выбор хоть и небогат, каждый вправе, конечно, сделать свой.
Лично я никакие отношения с женщиной не воспринимаю всерьёз до первой ссоры. Только после расставания становится понятно, действительно ли ты хочешь вернуться, или это была всего лишь привычка
Для вас ссора равносильна расставанию?
Или в результате любой ссоры оно д/произойти?
> Терпеть не могу пустозвонов.
...............................
А в данном случае он просто сказал: "Я без тебя смогу".
О, ну полно таких... пустозвонов... которые говорят "Я без тебя НЕ смогу" - и ведь поди же ты! Живут. Никто не вешается, не топится и не делает себе харакири.
Как говорится, "слова дешевы, а виски стоит денег".
Мало ли кто что сказал. Надо еще прибавить к этому то, что он подумал.и посмотреть, что он сделал... Тогда уже можно будет выносить вердикт...
...............................
А в данном случае он просто сказал: "Я без тебя смогу".
О, ну полно таких... пустозвонов... которые говорят "Я без тебя НЕ смогу" - и ведь поди же ты! Живут. Никто не вешается, не топится и не делает себе харакири.
Как говорится, "слова дешевы, а виски стоит денег".
Мало ли кто что сказал. Надо еще прибавить к этому то, что он подумал.и посмотреть, что он сделал... Тогда уже можно будет выносить вердикт...
Ссора это еще не расставание, тем более первая.
Даже длительная размолвка еще не повод для скоропалительных выводов для расставания навсегда. А понять привычка твоя любимая/ый или нет можно по другому.
Даже длительная размолвка еще не повод для скоропалительных выводов для расставания навсегда. А понять привычка твоя любимая/ый или нет можно по другому.
Думаю, это от конкретных людей зависит. Я неконфликтный человек, и нынешняя моя подруга тоже, так что с ней я впервые поссорился только через полгода. Даже в каком-то смысле облегчение испытал, поскольку до этого был абсолютно уверен, что в нашем несовершенном мире не бывает таких пар, которые по полгода не ссорятся