Может любовницу завести?
18946
142
Ундина
А вы на горных лыжах хоть раз катались?
Signature
Нет, я только на коньках. Без шубы.
Ундина
поверьте, заставить жену кататься на горных лыжах в шубе - не лучший способ восстановить семейную гармонию... пусть каждый из вариантов отдельно и может быть вполне успешен... такая вот синергия...
Signature
Ну не знаю... если гармонию и не восстановит, то сторонних зрителей позабавит.
Ундина
И избавит бедную женщину от ушибов. А то знаем мы чему равна формула женщина + коньки :ха-ха!:
ВАХ
И избавит бедную женщину от ушибов. А то знаем мы чему равна формула женщина + коньки :ха-ха!:
Это точно.
А что делать с роликами???
А между тем у них есть друзья, такие же семейные пары, которые продолжают все делать вместе и отдыхают вместе
А куда эти пары своих детей девают?
Ундина
добрая вы какая... (с одобрением)
ВАХ
А то знаем мы чему равна формула женщина + коньки
Signature
Добрый у нас ВАХ, печется о предотвращении ушибов, а я просто люблю зрелищные выступления.
Signature
В зависимости от того, что за представление вообще и где выступление проходит...
Как правило, предпочитаю занять место, согласно имеющегося билета, но если выступление уличное, и я вдруг его наблюдаю, денег в толпу бросать, конечно, не стану ... Разве что при условии, что проникнусь до глубины души и не смогу удержаться.
Ундина
Моя подруга после последнего вставания на коньки два дня на ноги встать не могла. Потом неделька уколов, а синяки прошли через месяц :cray-1:
ВАХ
Страшная история... А между тем, в школах фигурного катания практически первым делом, после того, как научат более-менее держаться на коньках, учат падать.
Ундина
Видимо, банковские служащие такие школы не посещзали. :улыб:
Yasya
Будущие служащие может и посещали, а вот будущие банкирши, видимо, нет...
ВАХ
Немного флуда: у меня знакомая на роликах каталась: перелом бедра, трещина в тазовой кости. Откликается на кличку "счастливчик"...

:чмок:
LtSolo
Немного флуда: у меня знакомая на роликах каталась: перелом бедра, трещина в тазовой кости.
Дык аккуратней надо.Я вон в начале зимы вообразил из себя супер-пупер крутого горнолыжника и понесся вдогонку за шустрым парнем, в итоге как и следовало ожидать был наказан жестким падением. Ночью спать не мог, чтоб встать брал руками голову...Тьфу,тьфу, ничего не сломал, все обошлось только 10-ю сеансами массажа. Подлечившись катался уже потехонечку, в меру своего уровня подготовки.
Wert55
А куда эти пары своих детей девают?
Дети всегда рады активному отдыху, если не болеют в этот момент конечно.
Дети всегда рады активному отдыху, если не болеют в этот момент конечно.
Наиболее оптимальный вариант завести любовника. Спортивного, с такими же увлечениями. Ласкового, нежного, понимающего. :чмок: С ним и о футболе можно поговорить и пива пару вечером. :pivo: А что касается интима :agree:, так это... стерпится слюбится, а в дальшейшем может так дальше больше понравится, чем традиционно. :роза:
Азиат
какой интересный поворот событий! :ха-ха!: Посмотрим, что ответит автор.
Yasya
А может это было предложение?:миг:
Азиат
да-да, отличная идея!
и автору - "стерпится-слюбится" + компания для активного отдыха, и жене не придется переживать душевных мук по поводу его измены..:миг::ха-ха!: :agree:
cortes
Неее, я на лыжах плохо катаюсь и путаю лево и право (как штурман в машине), да и вообще я женщин люблю.

К верхнему посту забыл написать сильный аргумент: шубу ему не надо!
Достаточно: стильную кожанаю куртку, кожаные штаны обтягивающие задницу, легкая небристость, хорошие очки, парфюм.
Азиат
Ну да - а еще запах дорогих сигар и хорошего алкоголя...
Азиат
Наиболее оптимальный вариант завести любовника.
По себе людей не судят :безум: Сам женщин любишь, а другим зла желаешь, начинать надо с себя:хехе::D:хехе:
Mariella
...на выходных фильм смотрел на эту тему - "Match - Point" (термин из тениса). Рекомендую...

...во всей этой истории довольно банальной самой большой дурой будет в итоге любовница.:миг:

Азиат
Херня получится. Перед глазами сколько было примеров таких, которые уходили в работу, общались с кучей друзей, бухали, спортом занимались и т.д. А всё одно - любовницей заканчивалось.

А потом начиналась вечная мужская песня: "детей своих от жены люблю, жену - люблю, но по-другому...". И никого бросать не собирается.

LtSolo
А потом начиналась вечная мужская песня: "детей своих от жены люблю, жену - люблю, но по-другому...". И никого бросать не собирается.

Yasya
запах дорогих сигар при обтянутой кожанными штанами заднице? ... хе...
Азиат
кожаные штаны обтягивающие задницу
Ундина
Честно говоря, не вижу особой красоты в кожаных штанах... кроме того, постоянно потеющая попа (пардон) никому еще красоты не добавляла : ))
…от потливости зависит…
Не только мужики ТАКОЕ носят.
Ундина
Нам не понять друг друга, мы по разные стороны штанов, т.е. моя точка зрения с внешней (обдуваемой) стороны штанов.
Mariella
…от потливости зависит…

Не только мужики ТАКОЕ носят.
Когда я вижу девушку в мини, а на улице +4 +5, мне хочеся надавать по заднице исключительно в воспитательных целях.
Азиат
надо же... какая у человека страсть к педагогике на общественных началах... (с уважением)
Азиат
Вот в -5 еще можно понять стремление к рукоприкладству в воспитательных целях..., но в +4 +5 вы совершенно напрасно горячитесь...
Но вам-то, самцам, конечно, виднее.
Ундина
это зависит от весьма и весьма затрудненного теплообмена, обусловленного и материалом, и покроем в облипку одновременно.
Галинка
> 4-ю зиму таскаю кожаные штаны

это вы из соображений практичности или исключительно красоты ради?

> Правда гипергидрозом не страдаю.

а у женщин это вообще редкая проблема... насколько я в курсе, у женщин даже потовых желез на теле значительно меньше, чем у мужчин... ну типа как у собак... вот только не знаю, теплообмен у женщин тоже в значительной степени через язык реализуется или какими другими путями?
Signature
это вы из соображений практичности или исключительно красоты ради?
Холод плохо переношу - видимо низкое давление сказывается на способностях к теплообмену. Купила первый раз брюки такие случайно (за другим в магазин пришла) - понравилось. И предпочитаю (по возможности) одежду, обувь и вещи из натуральных материалов. Сумочки, кошельки, ремешки для часов, чехлы для сотовых - и те кожаные покупаю... Хороший материал...
Галинка
Ну это вы, похоже, просто с передовыми технологиями в области спортивной одежды не знакомы.

Сейчас синтетические компоненты - всякие флиссы, термобелье, мембранные ткани, виндстопперы обеспечивают (при правильном комбинировании) изрядную защиту от мороза и прочих неудобств. Во всяком случае при -30 -35 абсолютно спокойно позволяют заниматься разными видами зимнего спорта... было б такое дурацкое желание.
Signature
при -30 -35 абсолютно спокойно позволяют заниматься разными видами зимнего спорта
Маска из неопрена обычно решает в какой-то мере такие проблемы... совсем без защиты лица, конечно, активничать по морозу - самоубийственное занятие...
Signature
Ну это вы, похоже, просто с передовыми технологиями в области спортивной одежды не знакомы.
Да, сейчас удобней жить стало, появилась альтернатива ботинкам с мехом, который стирается в течении одного сезона и на второй уже ногам холодно.