На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ВАШИ вкусы, привычки, предпочтения и ваши друзья
17475
141
А я иногда из сентиментальных воспоминаний эскимо со смородиной покупаю - любимый сорт одной из моих давних подружек
Да, и ещё корейскую морковку - любимое лакомство другой... Если повспоминать, наверно и много другого подобного есть

Да, и ещё корейскую морковку - любимое лакомство другой... Если повспоминать, наверно и много другого подобного есть

Надо ж, какой вы верный, хехе...
надеюсь, этим сентиментальным грезам о бывших подругах вы не одновременно предаетесь? А то больно сомнительное (с точки зрения желудка) сочетание получается... как бы конфуз не приключился...
надеюсь, этим сентиментальным грезам о бывших подругах вы не одновременно предаетесь? А то больно сомнительное (с точки зрения желудка) сочетание получается... как бы конфуз не приключился...
если у вас есть (и наверняка) привычка к приобретению продуктов определенных производителей, то точно также можно сказть, что они (бакалейные бренды) являются частью вашей личности
ничего себе - гиперболизация!!!
такого слона из мелкой мошки состряпать!!!))
нет, я конечно же не стану отрицать влияние брендов на массы, но зачем доводить до абсурда?!
очаг возбуждения (доминанта) при виде любимой марки на полке в мозге, безусловно, образуется, но это не настолько сильный импульс, чтобы говорить о влиянии бренда на _личность_...
уникумы с шоппинг-аддикцией, клинически внушаемые - тоже случаются, но это все же скорее на грани патологии
ничего себе - гиперболизация!!!
такого слона из мелкой мошки состряпать!!!))
нет, я конечно же не стану отрицать влияние брендов на массы, но зачем доводить до абсурда?!
очаг возбуждения (доминанта) при виде любимой марки на полке в мозге, безусловно, образуется, но это не настолько сильный импульс, чтобы говорить о влиянии бренда на _личность_...
уникумы с шоппинг-аддикцией, клинически внушаемые - тоже случаются, но это все же скорее на грани патологии
так и до несварения желудка недалеко - из-за критической несочетаемости продуктов

мда... вы, смотрю, сегодня щедры на щелудочно-кишечные прогнозы и диагнозы...
но это не настолько сильный импульс, чтобы говорить о влиянии бренда на _личность_Не бренд влияет на личность, а ее особенности - на выбор бренда.
Я вот бабаевский шоколад люблю. За традиционное качество.
Наверное, это что-то о моей личности говорит...
А вот то, что коке предпочитаю пепси - скорее всего, ничего не говорит :-)
Просто бзык.
Наверное, это что-то о моей личности говорит...
А вот то, что коке предпочитаю пепси - скорее всего, ничего не говорит :-)
Просто бзык.
Сейчас читают
Дозор всехустраивающий и взаимоудовлетворяющий
139579
995
Нормальный дозор
58907
1000
Первые ласточки.. Просто мыслями поделиться.
72481
558
Далеко не одновременно, и вообще редко. Но иногда очень приятно так вот пройтись вспомнить былое 

пройтись по хавчику? ... действительно... насчет приятно - не знаю, но прикольно однозначно...
вся жизнь с чем-то или кем-то связана.. всегда в новом есть место старому..
Да я и тут если до 10000 досижу, то напишу себе junior 

а вы можете предположить иные варианты использования сыпучих бакалейных продуктов?
да и топик по большей части - гастрономический...
а я лишь сторонний, вполне так равнодушный наблюдатель... - я не ем
да и топик по большей части - гастрономический...
а я лишь сторонний, вполне так равнодушный наблюдатель... - я не ем
Congratulations, amigo! 10001 - это не фигушки воробушкам.
Ловкий парень
Томас
Помню такой курьёз - была у меня одна подруга, которую очень возбуждало, когда к ней во время секса мужчина обращался по имени-отчеству.Слышал историю от знакомого моего знакомого, у него была подруга-курсантка школы милиции. Он получал большое удовольствие, когда она ему делала минет.Особую пикантность ситуации придавало то, что он ей разводил на минет в форме сотрудника милиции ,по полной форме, китель, фуражка

он ей разводил на минет в форме сотрудника милиции ,по полной форме, китель, фуражкаглавное что бы у него психологическая зависимость не сформировалась потом. А то не ровен час спьяну попросит того же при иных обстоятельствах:D
![]()

Кто-то из нас передергивает.
Материальные затраты очевидны.
Материальные затраты и так были бы сделаны, купили бы вы что-то на свой вкус в двойном размере (и для себя, и для жены) или половину - на свой вкус, половину - на вкус жены. Так что говорить о материальных затратах, понесенных именно в целях оказания знака внимания, действительно - передергивать, согласна здесь с вами.
Моральные - тоже. Я же обделяю себя любимого в угоду, пусть и тоже любимой, но другой.
Так все-таки лояльность или внимание?
Материальные затраты очевидны.
Материальные затраты и так были бы сделаны, купили бы вы что-то на свой вкус в двойном размере (и для себя, и для жены) или половину - на свой вкус, половину - на вкус жены. Так что говорить о материальных затратах, понесенных именно в целях оказания знака внимания, действительно - передергивать, согласна здесь с вами.
Моральные - тоже. Я же обделяю себя любимого в угоду, пусть и тоже любимой, но другой.
Так все-таки лояльность или внимание?
Есть предложение!
Блестящая идея - прибыльный бизнес!
Объединившись всем форумом (мужской ее частью) - начинаем выпуск бакалейной продукции (естественно!) под собственным брендом.
Оповещаем об этом всех-всех своих бывших... И что получаем? Миллионы!!! Миллионы миллионов чистенькой прибыли!!!
(И слоганы такие, типа: "Гречневый аромат бывшего", или "Мой пламенный поцелуй - в каждой упаковке крупы. Ты еще помнишь?")
Блестящая идея - прибыльный бизнес!
Объединившись всем форумом (мужской ее частью) - начинаем выпуск бакалейной продукции (естественно!) под собственным брендом.
Оповещаем об этом всех-всех своих бывших... И что получаем? Миллионы!!! Миллионы миллионов чистенькой прибыли!!!
(И слоганы такие, типа: "Гречневый аромат бывшего", или "Мой пламенный поцелуй - в каждой упаковке крупы. Ты еще помнишь?")

Оповещаем об этом всех-всех своих бывших... И что получаем? Миллионы!!! Миллионы миллионов чистенькой прибыли!!!А у вас что, этих бывших - тоже миллионы? Ну вы гигант...
А у вас что, этих бывших - тоже миллионы? Ну вы гигант...
=======
К сожалению, не настолько гигантский гигант.
Я ж написал:
"...Объединившись всем форумом (мужской ее
частью)..."
=======
К сожалению, не настолько гигантский гигант.

Я ж написал:
частью)..."
Я вот бабаевский шоколад люблю. За традиционное качество.По мне так Ritter Sport лучше.
главное что бы у него психологическая зависимость не сформировалась потом. А то не ровен час спьяну попросит того же при иных обстоятельствахили сформируется условный рефлекс на форму и фуражку и попросит не того.... же....

Я ж написал:Тут одна незадача - мужская часть форума не способна пробудить сентиментальные воспоминания и тем самым простимулировать покупку, по причине отсутствия оных.
частью)..."
>Вы просто учитываете интересы обоих, а это вещи элементарные
Если бы это было так элементарно, то разводов бы не было. Все интересы разрешались бы в рамках семьи.
>Так все-таки лояльность или внимание?
А чем это кардинально различается? Тем более в этом контексте.
Я лоялен, расположен к своей половине, поэтому и выказываю знаки внимания. И тут важнее не величина, а частота. Ежедневные покупки пусть и мелочей принесут больше пользы, чем розы на 8-ое марта.
PS Цветы лично я дарю не только на 8-ое марта.
Если бы это было так элементарно, то разводов бы не было. Все интересы разрешались бы в рамках семьи.
>Так все-таки лояльность или внимание?
Я лоялен, расположен к своей половине, поэтому и выказываю знаки внимания. И тут важнее не величина, а частота. Ежедневные покупки пусть и мелочей принесут больше пользы, чем розы на 8-ое марта.
PS Цветы лично я дарю не только на 8-ое марта.
Тут одна незадача - мужская часть форума не способна пробудить сентиментальные воспоминания и тем самым простимулировать покупку, по причине отсутствия оных.
(из достоверных ЖЕНСКИХ источников) Очень часто сентиментальные воспоминания НЕ ТРЕБУЕТСЯ СПЕЦИАЛЬНО пробуждать.
Порой достаточно уловить знакомую нотку туалетной воды, или услышать любимую мелодию бывшего любимого человека, или... УВИДЕТЬ на прилавке его чудо-продукт
И руки сами тянутся к нему...
Так что... Миллионы обеспечены
(из достоверных ЖЕНСКИХ источников) Очень часто сентиментальные воспоминания НЕ ТРЕБУЕТСЯ СПЕЦИАЛЬНО пробуждать.
Порой достаточно уловить знакомую нотку туалетной воды, или услышать любимую мелодию бывшего любимого человека, или... УВИДЕТЬ на прилавке его чудо-продукт

Так что... Миллионы обеспечены

Я вот бабаевский шоколад люблю. За традиционное качество.
Была недавно одна отвратительная передача по ТВ (убила бы автора), в которой всем раскрыли глаза, что, оказывается, перемолоть какао бобы в порошок НЕВОЗМОЖНО без того, чтобы не перемолоть вместе с бобами каких-то экзотических тараканов, которые НЕИЗБЕЖНО едут к нам из страны - экспортера в мешках с бобами...
После этой передачи мне было реально плохо, и теперь я шоколад даже видеть не могу, что печально : (
Была недавно одна отвратительная передача по ТВ (убила бы автора), в которой всем раскрыли глаза, что, оказывается, перемолоть какао бобы в порошок НЕВОЗМОЖНО без того, чтобы не перемолоть вместе с бобами каких-то экзотических тараканов, которые НЕИЗБЕЖНО едут к нам из страны - экспортера в мешках с бобами...
После этой передачи мне было реально плохо, и теперь я шоколад даже видеть не могу, что печально : (
То есть вы предполагаете, что значительная часть женщин Н-ска имела личные отношения с относительно незначительным количеством мужчин здешнего форума?
Даже если этот весьма маловероятный факт имеет место быть, то все равно сентиметальные воспоминания обычно носят конкртено - личный характер и безликая в своей объединенности кучка "мужички здешнего ресурса", маркирующая товары народного потребления, вряд ли будет способствовать увеличению объемов их продаж.
Даже если этот весьма маловероятный факт имеет место быть, то все равно сентиметальные воспоминания обычно носят конкртено - личный характер и безликая в своей объединенности кучка "мужички здешнего ресурса", маркирующая товары народного потребления, вряд ли будет способствовать увеличению объемов их продаж.
Я лоялен, расположен к своей половине, поэтому и выказываю знаки внимания.

Сочувствую :-)
Сейчас новая теория - что излишняя чистота вредна. Типа, иммунитет губит.
Спорить можно, что аборигены, которые те бобы собирают, позволяют тараканам этим по головам у себя ходить, и при этом они здоровее нас...
Тоже, кстати, привычка... к чистоте, в смысле. Никто из ваших партнеров как-то не повлиял на нее в плане ослабления?
Спорить можно, что аборигены, которые те бобы собирают, позволяют тараканам этим по головам у себя ходить, и при этом они здоровее нас...
Тоже, кстати, привычка... к чистоте, в смысле. Никто из ваших партнеров как-то не повлиял на нее в плане ослабления?
У меня батя покупные компоты есть не может - в студенчестве работал на предприятии, где стоял здоровенный чан, в котором они варились. Приезжали грузовики и плюхали в это варево гнилые яблоки вместе с землёй, тут же птицы клевали всё это и срали в этот же чан 

Нет, ну разве что бывший муж пытался, вполне возможно, что не осознанно, а просто в силу разных условий, в которых мы жили...
Нет, ну разве что бывший муж пытался, вполне возможно, что не осознанно, а просто в силу разных условий, в которых мы жили...
Остается только удивляться, как человечество не вымерло на заре своей истории из-за полной антисанитарии...
Некритично это наверное :-)
Было.
Для нас уже критично - иммунитет на нуле. Можем и вымереть, к черту.
Некритично это наверное :-)
Было.
Для нас уже критично - иммунитет на нуле. Можем и вымереть, к черту.
Сейчас новая теория - что излишняя чистота вредна. Типа, иммунитет губит.Она уже далеко не новая и все новые доказательства появляются...правда, к наличию тараканов в окружающей действительности отношения прямого не имеет...
Тоже, кстати, привычка... к чистоте, в смысле. Никто из ваших партнеров как-то не повлиял на нее в плане ослабления?А почему не усиления?

Применительно к тараканам главное, наверное, не в чистоте или антисанитарии... По крайней мере для меня.
Они мне просто омерзительны сами по себе. Где-то на генном уровне.
Они мне просто омерзительны сами по себе. Где-то на генном уровне.
А там где собирают бобы, тараканы не просто ходят по головам, создавая антисанитарию (кста, тараканы сборщики мусора), а их даже едят. Представляете? Они (тараканы) обогащены белковой массой, и многие из животных этим пользуются. Вот УЖОС-то!!!
Вы просто раскрыли мне глаза на особенности экзотических кухонь и биосистем 

Вы просто раскрыли мне глаза на особенности экзотических кухонь и биосистемТак в чем проблемы тогда по потреблению шоколада и ... компота?
То есть вы предполагаете, что значительная часть женщин Н-ска имела личные отношения с относительно незначительным количеством мужчин здешнего форума?Хм...
Скажу ПРЯМЫМ текстом - это был чистой воды СТЕБ (как ни странно)!
Не совсем понятно, где Вы нашли зерно для развития ожесточенной полемики.
Очень жаль, что Вы восприняли мой "прибыльный" пост слишком близко к сердцу.
В дальнейшем обязуюсь сообщать Вам, где серьезность в моих сообщениях отличается от несерьезности.

За "мужичков здешнего ресурса"

У вас был не стеб, а бред, а разница между ними все же имеется...
Так в чем проблемы тогда
У вас был не стеб, а бред, а разница между ними все же имеется...
-------------------------
Вы правы, разница между ними есть.
Каким образом только Вы идентифицировали мои слова как бред?
Известно, видимо, ТОЛЬКО Вам.
В Ваших словах ЯРКО читается агрессия. Вы не видите повода?
-------------------------
Вы правы, разница между ними есть.
Каким образом только Вы идентифицировали мои слова как бред?

В Ваших словах ЯРКО читается агрессия. Вы не видите повода?