На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обращение к человеку только когда есть острая...
1672
4
нуждаемость в нем...его знаниях, способностях, навыках, поддержке..
друг у меня...как то в беседе рассказал о том, что на 80-90% его знакомые...и хорошие знакомые..это люди...которым что-то нужно от него..ему лично от них ничего не нужно..и это факт...а вот им...пжста...пжста..
его наверно это напрягает..коль мне он об этом рассказал...но факт его факт..
пусть напрягается дальше?
чем поможем?
друг у меня...как то в беседе рассказал о том, что на 80-90% его знакомые...и хорошие знакомые..это люди...которым что-то нужно от него..ему лично от них ничего не нужно..и это факт...а вот им...пжста...пжста..
его наверно это напрягает..коль мне он об этом рассказал...но факт его факт..
пусть напрягается дальше?

чем поможем?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
В принцыпе я могу сказть так: у меня большая часть знакомых, те кто чего-нибудь хотят от меня, и меньше те, от которых надо мне. проблема только я считаю в другом: человеку вашему трудно сказать нет всем просящим!
У меня была похожая проблема, тут обсуждали, форум решил, что помочь ничем нельзя.
Развития проблемы потом тоже не было, подруга недавно благополучно уехала в свой город, скинув напоследок смску, так что, ситуация закончилась ничем.
Развития проблемы потом тоже не было, подруга недавно благополучно уехала в свой город, скинув напоследок смску, так что, ситуация закончилась ничем.
> на 80-90% его знакомые...и хорошие знакомые..это люди...которым что-то нужно от него..ему лично от них ничего не нужно..
Знаю человека, который тоже говорил подобное.
Наверное, и сейчас говорит.
И действительно - никому он не нужен. Такой. Нужно только то, что можно от него получить.
Мораль - когда тебе никто не нужен, то и ты никому не нужен, тебя просто юзают.
Знаю человека, который тоже говорил подобное.
Наверное, и сейчас говорит.
И действительно - никому он не нужен. Такой. Нужно только то, что можно от него получить.
Мораль - когда тебе никто не нужен, то и ты никому не нужен, тебя просто юзают.