роман с женатым человеком.
14311
120
Teddy-Bear
Наверняка ведь многие через это прошли. Все заканчивается плачевно? ?
Смотря что Вы понимаете под "плачевно". Смотрите как на очередное приключения, но надежду на самые серьезные отношения предлагаю зарубить на корню.
Ява
> Почему же, думает, наверное о том, что не нужно портить себе удовольствие обсуждением могущих оказаться неприятными или щекотливыми тем..."жить весело, беспечно".

Страус тоже не думает, когда прячет голову в песок :-)

Один хрен, придется ему теперь как-то объясняться, коль скоро его вызвали на разговор.

И нашей героине следует готовиться отражать атаку типа "А, ты меня уже захомутать хотела! А я разве давал повод думать о серьезности своих намерений?" Или еще того хуже - "Терпеть не могу приставучих баб!"
gameover
Несмотря на "сомнительность" моих предположений, я бы не стала сбрасывать их со счетов, огульно обвиняя мужчин в том, что только они заводят романы на стороне, будучи в браке.
Извините, но это уже пошло "из пустого в порожнее". Потому что я точно также могу заявить - а на каком основании вы подозреваете его жену, ничего о ней не зная, в романах на стороне и сбрасываете со счетов мои предположения, что на-де святая подло обманутая женщина? Нелепо будет, не так ли?
И предъявите мне тогда, раз уж до этого докатились в своих передергиваниях, место в моих постах, где я "огульно обвиняя мужчин в том, что только они заводят романы на стороне, будучи в браке". Вам еще раз повторить по слогам, что рассматривается (и нигде не утверждается его единственность и безоговорочность) один из возможных случаев за невозможностью охватить все возможные?
Ява
Потому что я точно также могу заявить - а на каком основании вы подозреваете его жену, ничего о ней не зная, в романах на стороне и сбрасываете со счетов мои предположения, что на-де святая подло обманутая женщина?

Не сомневаюсь, что Вы - можете...
Однако если Вы не сочтете за труд перечитать мои посты, то легко сможете заметить, что я отнюдь не настаиваю на предложенном мною варианте как на единственно верном. А лишь предлагаю не исключать его вероятность.

И предъявите мне тогда, раз уж до этого докатились в своих передергиваниях, место в моих постах, где я "огульно обвиняя мужчин в том, что только они заводят романы на стороне, будучи в браке".

Это Ваши слова: "То, что мэн крутит на стороне романы, обманывая жену и скорее всего понапрасну обнадеживая любовницу, образно выражаясь, разбивая сердца и жизнь обоим..."

И это тоже: "Я и не рассматриваю данный конкретный случай, меня он интересует как возможный образец подобного стиля поведения и житейской ситуации".

Поскольку вторая цитата однозначно говорит о том, что Вы не рассматриваете данный конкретный случай, первая - экстраполяция на мужскую часть населения вообще.

Вам еще раз повторить по слогам, что рассматривается (и нигде не утверждается его единственность и безоговорочность) один из возможных случаев за невозможностью охватить все возможные?

Ну, это только Ваш личный выбор. Хотите - повторяйте, хотите - не повторяйте:)))
gameover
То есть мужчинам Вы абсолютно отказываете в способности участвовать в принятии решения о разводе, рассматривая их как бессловесный пассивный предмет, который можно "забрать" из семьи?
Мужчина принимает решение о разводе безусловно самостоятельно, но на основании чего-либо. И это "чего-либо" должно идти изнутри его, а не снаружи.
ИМХО
lipisinka
Отчасти с Вами согласна. Дама может «получить» по полной программе – всего лишь Дубль 2 для этого конкретного мужчины, так же, как и бывшая жена.
Риск велик с любым мужчиной.

На чужом несчастье свое счастье не построишь – в точку! А обижать детей, вообще – грех.
Вот только думать об этом нужно в первую очередь МУЖЧИНАМ (мужьям), а не любовницам. Вы согласны?
Mariella
Конечно мужьям нужно думать о своей семье, но так уж сложилось, что любовницы были, есть и будут по разным соображениям и причинам. Зачастую мужчинам сложнее бороться со своими желаниями, чем женщинам, да и терпеливее мы намного нежели они:улыб:Просто еще есть такой момент: женщина должна успеть сделать за 30 лет столько, на сколько мужчине отводится 60. И тратить время на женатого мужчину, делить его с семьёй, проводить все праздники в одиночестве и т. д. - как минимум не разумно.
lipisinka
Опять же, ну где найти на ВСЕХ женщин свободных мужиков, если женщин больше (ранее упоминалось)???
1. Ни автору надо думать об испорченной карме, а кавалеру.
2. А исход событий данной истории, все-таки может быть и счастливым. Надежда умирает последней. )))
lipisinka
Согласна с Вами на все 100%! Можно общаться с женатыми мужчинами ,но главное не зацикливаться-женский век короток и разменивать себя на женатых все-таки не стоит. И еще есть такой совет автору темы: если это Ваше,то оно от Вас не куда не исчезнет(и не что не сможет этому помешать!),только я считаю,что женщина должна построить отношения так,чтобы мужчина работал на удержание,а не наоборот(как это обычно бывает в нашей стране).
Mariella
У меня в свое время была похожая ситуация, да вобщем-то и до сих пор есть, только теперь проще смотрю на вещи. Я пришла работать в конторку небольшую, масса работы, разговоры только по делу, не о чем таком и не думала- и вот, роман с директором. Первый год, наверное, металась, психовала по всякому поводу, правда, знала , что была семья, а сейчас живет с девушкой. Потом надоело смотреть на все это, в один прекрасный момент распсиховалась и ушла с работы, сам бы никогда не ришился не уволить, ни сказать что-то поперек. В итоге прошло 3 года. Я уже совсем не психую, смотрю на всяких прочих мужчин и чуствую себя вполне комфортно. Парень тот никуда не делся от меня, хотя думала, что роман со мной тоже для удобства, и с моим уходом все будет кончено. Сейчас начинаю думать и о другой стороне, хочу ли я в дальнейшем ждать, пока вырастут дети, помощь семье и прочее, что все равно будет, даже и при жизни со мной. Или выбрать вариант попроще . Одно могу сказать: я не жалею, что все так вышло, по крайней мере, одним другом точно стало больше. :agree:
glv3
И еще по поводу романов с женатыми: У нас на работе парень лет 35, всегда такой семьянин, про служебные романы только фыркал. Буквально за два месяца собрался и ушел к нашей общей коллеге, в семье осталась жена и дочка. Сейчас уже купил квартиру здесь, бегает с ремонтами, все серъезно. Так что и такие случаи бывают! А со стороны новой жены мне очень понравилось одно высказывание. Мы спросили у нее, как насчет совместного ребенка ( у каждого из них уже по дочке сравнительно большой). Дак вот, она ответила, что у нее и так двое. Лично мне такое отношение очень понравилось. Просто и мило вышло. А жена парня того, кстати, через три месяца замуж вышла. Вот так. Хэппи-энд :heart:
Teddy-Bear
может быть кравивый выход из такой ситуации?
Гм, я вроде говорил только про некрасивое поведение?

"можно сделать все не без уважения и цивилизованно, не опускаясь ниже плинтуса..."
Вот этого как раз и не было сделано, дошло до выставления счетов за ремонт, общие крупные покупки и т.д.
Kirochka
Когда мужчина уходит из семьи к женщине с ребенком, это как-то легче воспринимается обществом, так называемый круговорот мужей (отцов) в природе.
Автору топика: Вы согласитесь, чтобы Ваш мужчина пришел к Вам со своим ребенком?
Teddy-Bear
Первое- если нет чуства ревности к молодому человеку
2) если он всегда свободен, т.е. вы можете позвонить и он примчится к вам.
3) он большую часть времени проводит с вами (хотя хм... вы с ним работаете)
В общем - если эти три пункта выполняются - то нет повода для беспокойства:улыб:
p.s. и если не испытываете чуства жалости, вины к его жене.:хммм:
Blanka
Когда мужчина уходит из семьи к женщине с ребенком, это как-то легче воспринимается обществом, так называемый круговорот мужей (отцов) в природе.
Правильно.
Автору топика: Вы согласитесь, чтобы Ваш мужчина пришел к Вам со своим ребенком?
Усложню вопрос к аффтару: Вы согласитесь, чтобы Ваш мужчина пришел к Вам со своим ребенком, при этом если он сядет вместе с ребенком к Вам на шею (ну или не совсем на шею, ну зарабатывает впритирочку только чтоб прокормить себя с своего ребенка, а на Вас уже не хватит)?
Blanka
Боюсь Вас удивить, но,думаю, что при определенных обстоятельствах согласилась бы.
Вы согласитесь, чтобы Ваш мужчина пришел к Вам со своим ребенком, при этом если он сядет вместе с ребенком к Вам на шею (ну или не совсем на шею, ну зарабатывает впритирочку только чтоб прокормить себя с своего ребенка, а на Вас уже не хватит)?
Не понимаю, при чем тут женатый/неженатый статус мужчины???? Вполне свободный мужчина и без детей так же прекрасно может устроиться на шее у женщины. Я, кстати, это однажды в своей жизни проходила. Ничего приятного, я Вам скажу, не смотря на то, что он был и без детей, и без жены. Я тогда быстро скинула этот груз со своей шеи. Так что тут никакой зависимости от штампа в паспорте и наличия детей не вижу абсолютно.
Я уже ответила, что я вероятно согласилась бы, чтобы любимый человек пришел ко мне со своим ребенком. При этом в моей ситуации это совсем не значит, что он сядет ко мне на шею...Это не такой человек, вот и все. Просто паразитизм зависит в целом от человека, а не от того, есть ли у него ребенок и жена. По-моему, так...
diromax
Первое- если нет чуства ревности к молодому человеку
Я жутко ревнива вообще! Не зависимо от наличия жены у моего мужчины.
2) если он всегда свободен, т.е. вы можете позвонить и он примчится к вам
не всегда. Но часто. Как правило.
) он большую часть времени проводит с вами (хотя хм... вы с ним работаете)
Да, работаем пока. Но вот разве только этого достаточно?...
p.s. и если не испытываете чуства жалости, вины к его жене
Когда только узнала о ее существовании, была такая эмоция. Потом как-то прошло. Я просто стараюсь не думать о ней. Когда это получается, то все ОК.
Teddy-Bear
Вопрос автору топика: Как бы вы относились к мужчине. если бы это был Ваш отец?
Человек такой, какой он есть, если злой - то везде, и дома и на работе, если добрый - и дома и на работе, если подлый - то со всеми, с кем-то раньше, с кем -то позже. Это мое мнение.
Teddy-Bear
не надо бояться романа с женатым(замужней) человеком!! раз случился роман, значит это кому то нужно и есть причины которые толкнули человека к этому!!!!
Blanka
Не знаю, совсем ли по теме, но такой пример всплыл.
Когда-то моя мама настояла, чтобы мой папа ушел. Он ушел. Для этого было много причин, я была в юном совсем возрасте и всего не понимала тогда... Среди прочего, по-моему, была и другая женщина. Однако я не к папе отношение поменяла, я на маму злилась, что она спровоцировала сам факт ухода. Т.е. мне не важно было, что там у них произошло и почему мама так поступила. Мне плохо было не от того, что у папы была другая тетя, а от того, что мама его "выгнала", как мне тогда казалось.
Папа вернулся через несколько лет. Из-за меня. Мне стало хорошо. Но сейчас я не уверенна, счастливы ли они оба вместе....
aleksT
не надо бояться романа с женатым(замужней) человеком!! раз случился роман, значит это кому то нужно и есть причины которые толкнули человека к этому!!!!
Вы это на основании своего опыта утверждаете?
Я не боюсь. Мне очень хорошо с этим человеком. Но вольно-невольно и чем дальше, тем больше - хочется чего-то большего, чем просто роман, семьи скажем...Понимаете? Сейчас стараюсь об этом не думать, наслаждаться тем, что сейчас у нас происходит... Но в дальнейшем знаю, что мысли эти в моей голове будут появляться чаще и чаще...
Teddy-Bear
Я, конечно, за сохранение семьи. Если только там не совсем всё плохо. Тогда бы он уже ушёл к Вам.

Я так поняла, что вы ещё серьёзно не разговаривали? И не надо.

Слишком маленький срок ваших отношений. Конечно, бывает у некоторых единичных пар годами страсть кипит, но это исключительные случаи. Поверьте, обычно через несколько месяцев особые страсти стихают. Вот тогда и можно уже головой подумать - разглядеть недостатки, нестыковки.

Вот если бы он не был женат. Неужели после 1,5 месяцев Вы бы уже замуж торопились? Наверняка бы сначала получше узнали человека.

Так что наслаждайтесь пока теми чувствами, которые Вам за какие-то заслуги даны. Ведь не каждый способен на такое. Живите пока настоящим моментом. А если через полгода будет так же или ещё лучше, вот тогда уже и можно о чём-то думать. Может к тому времени он и сам одумается и бросит Вас.
Teddy-Bear
угадала, я это говорил на основании своего опыта...к счастью или к горю...я ушел от жены и женился на другой...сейчас у нас лялька растеть.красавчик сын :ха-ха!:
Teddy-Bear
Я думаю, мама "выгнала" папу не просто так, просто мужчины , в-основном, слабохарактерные и всю ответственность по сохранению/не сохранению семьи перекладывают на женщину. Мол, вот я такой плохой, завел любовницу, а ты уж решай, выгонишь меня или нет. И получается. что женщина виновата, что семья распалась. А если бы Ваша мама взяла да ушла от Вас с папой, Вы бы папу обвиняли, что он маму выгнал? Скорее всего, сказали, что мама Вас бросила.
Не может любящий человек завести любовницу. Значит, он ее не любит, а если не любит, зачем живет и обманывает?
aleksT
А дети у Вас были в предыдущем браке? Если нет, то все нормально, бороться за счастье нужно, если это не приносит несчастья детям.
aleksT
> я ушел от жены и женился на другой...

Женился?..
Правда, что ли?
aleksT
не надо бояться романа с женатым(замужней) человеком!!
А теперь расскажите, уважаемый, что вы будете делать если ваша жена заведет роман? И как себя вести?
Teddy-Bear
В этой ситуации мне интереснее всего, как это можно было не узнать, женат он или нет... У моей близкой подруги была такая ситуация: она познакомилась с мужчиной, он снял квартиру, они стали вместе жить. Часто ездил в командировки, но когда бывал с ней, то это было само очарование - любовь, подарки, дорогая одежда и тд. А потом через 9 месяцев она забеременела. Сказала ему. И выяснилось, что он женат, от жены уходить не собирается, там трое (!) детей. Как-то очень быстро у них наступила развязка. Подруга поехала на аборт, денег в тот момент у нее не было, надо было около 4 тысяч, что ли, звонить ему постеснялась, ему позвонила я, а он мне ответил: если бы я каждой девочке. залетевшей от меня, аборты оплачивал, я бы давно разорился. У меня, как говорится, слова исчезли, и буквы рассыпались. Я попыталась заикнуться о том, что они жили почти год вместе, что она ничего не знала, что она не может быть ему чужим человеком, но он стал хамить. В итоге я разозлилсь ужасно, и сказала ему страшную вещь: что бог накажет однозначно, и сокрее всего, не его, а его детей. Страшно накажет. и повесила трубку. Потом уже через час пожалела об этих словах (вопрос ведь не в деньгах был, я их привезла, и все прошло нормально), что бы ни случилось - это ведь он виноват, а не его дети. Больше всего я в этой ситуации не понимала, как моя подруга могла жить с человеком так долго и не знать о его семейном положении!!!
> я ушел от жены и женился на другой...
Женился?..
Правда, что ли?
А дети у Вас были в предыдущем браке? Если нет, то все нормально, бороться за счастье нужно, если это не приносит несчастья детям.
Уж не знаю, женился ли официально или живут гражданским браком наш автофорумский СаняТ с его подругой/женой, но все у них хорошо-факт. Дочка у него есть от предыдущего брака-уже взрослый человек, сейчас вот нашел фотографию с автофорумской встречи в норе у Лиса от апреля прошлого года, на ней Саня в центре, справа теперяшняя жена, слева дочка, возраст вполне сопоставим, если б не знал ситуацию кто есть кто, то встретив на улице вполне бы их принял за подружек...
Кент 8
не надо бояться романа с женатым(замужней) человеком!!
А теперь расскажите, уважаемый, что вы будете делать если ваша жена заведет роман? И как себя вести?
Не знаю!!! Но бегать с ружьем за ней или её любовником не буду... :ха-ха!:

PS я женился официально, со штампиком в паспорте, пока все идет по плану и всё прекрасно(местами бывают проблемы, но как же без них )
Blanka
дети есть, точнее дочь, которой уже двадцатый год пошёл...
Кент 8
"А теперь расскажите, уважаемый, что вы будете делать если ваша жена заведет роман? И как себя вести?"

Меня тоже очень интересует этот вопрос. Личные наблюдения показывают, что большинство сразу как узнают разводятся. Но есть и кадры, которые годами абсолютно не обращают внимания на любовников жены, пока у неё хватает ума держать семейный имидж :ха-ха!:
Elizaveta
Я так поняла, что вы ещё серьёзно не разговаривали? И не надо.
Поговорить все-таки пришлось. Поскольку в один момент с меня слетели розовые очки и я узнала о существовании жены и ребенка, неестественно было бы вообще не поговорить об этом и делать вид, что ничего не произошло. Поговорили. С ним даже этот разговор оказался не таким трудным, как я предполагала. Это просто закон подлости какой-то! Мне с ним здорово так, что хочется просто - голову в песок, как страус и ничего не знать и не слышать ни про какую там жену. Понимаю, что глупо...
Вот если бы он не был женат. Неужели после 1,5 месяцев Вы бы уже замуж торопились? Наверняка бы сначала получше узнали человека.
Нет, конечно! Я и сейчас не торопилась замуж (имею в виду до того, момента, пока не узнала, что место занято).
Так что наслаждайтесь пока теми чувствами, которые Вам за какие-то заслуги даны. Ведь не каждый способен на такое. Живите пока настоящим моментом.
Я так и стараюсь жить. Только вот теперь, когда все известно, жизнь мою радужную все же немного отравляет факт наличия жены. А до сих пор она так же была, но я жила беззаботно и радостно. Как иногда приятно чего-то не знать.
Может к тому времени он и сам одумается и бросит Вас.
Одумается? От чего одумается?
aleksT
А когда ушел, то в первой семье уже все было вон как плохо? Или это ка-то созреть постепенно должно???
Я, наивная, все шансы свои подсчитываю! :безум: :ха-ха!: Хотя "уж столько раз твердили миру", что все эти истории заканчиваются благополучным продолжением семейной жизни мужчины...
За твой пример сейчас ох какхочется зацепиться...
Blanka
Не может любящий человек завести любовницу. Значит, он ее не любит, а если не любит, зачем живет и обманывает?
Вот и я говорю! И все женщины поголовно так мыслят, ну большинство, точно. Только не мужчины, как выяснилось...Я вот сидела, слушала его, что жену любит и со мной ему хорошо-прехорошо...и в голове у меня не укладывается, как такое может быть???? В свое время мой некогда муж тоже говорил мне, как сильно он меня любит и как много его со мной связывает, однако это не мешало и ему чувствовать себя превосходно на стороне...Я тогда этого не понимала, я сейчас этого не понимаю...
Тоже уверенна, если тебе хочется близких отношений, нежности и пр. с другой женщиной/мужчиной, то значит нет любви к жене/мужу.....Значит есть привычка, благодарность, значит удобно - да все,что угодно, но, увы, уже не любовь...
Hoda
В этой ситуации мне интереснее всего, как это можно было не узнать, женат он или нет...
Вот и сама сейчас думаю , как можно было... Оказывается, можно...:смущ:Подруга мне тоже говорит, что я "инопланетянка", что нужно сразу бить тревогу, если мужчина после 30 такой весь замечательный, то должен быть женат или должен был быть женат, ну и ли дефективный какой-то, но очень хорошо это скрывает. :ха-ха!: Я вот как-то не просчитывала все эти варианты. :not_i: Теперь, наверное, буду. Стану подозрительнее и первым делом буду смотреть в паспорт. :dnknow:
Teddy-Bear
Стану подозрительнее и первым делом буду смотреть в паспорт. :dnknow:
т.е. вы решили с ним расстаться таки?
Kreolka
Нет... :dnknow:
Так, на будущее....
Он мне вообще-то предлагал такой вариант, когда узнал, что я завязала с ним отношения, не зная, что он женат. Сказал, что я расчудесная и ему со мной хорошо, потому и жизнь мне портить он не хочет, т.к. мало ли что у меня еще может в жизни произойти...
В общем я отказалась :dry: По теперешним ощущениям мне еще ни с одним человеком не было так хорошо и комфортно.Вот честно! Прямо чувствую, что мой человек....Ан нет, не мой... :cray-1:
Не смогла себе отказать хоть и в таком сомнительном, но удовольствии.
Teddy-Bear
жить надо и надо получать удовольствие..неизвестно что завтра будет...вдруг война...аль еще чего...
Teddy-Bear
цитата]

Тоже уверенна, если тебе хочется близких отношений, нежности и пр. с другой женщиной/мужчиной, то значит нет любви к жене/мужу.....Значит есть привычка, благодарность, значит удобно - да все,что угодно, но, увы, уже не любовь... Хочется-то нежности, беспроблемности, а не любви... Я вот что думаю. Хотя сама замужем и, вроде, должна быть на стороне жены, но считаю, что если бы мой муж начал мне изменять, винила бы я в первую очередь не чужую женшину, которой нет делпа до семьи нашей, а себя или мужа. Так что не надо говорить о том, что подло мужа из семьи уводить. Вопрос в другом - а пойдет ли он сам? Захочет ли нежные беспроблемные отношения поменнять на то же, что есть сейчас. Ведь не факт, что в семье не клеится из-за того, что жена такая. И там, наверное, хорошо было когда-то. Наврядли сейчас человеку надо что-то менят. А ждать Вы готовы? И сколько?
Сказка
Хотя сама замужем и, вроде, должна быть на стороне жены, но считаю, что если бы мой муж начал мне изменять, винила бы я в первую очередь не чужую женшину, которой нет делпа до семьи нашей, а себя или мужа.
Вот я и бывала несколько раз так сказать на той стороне баррикад, т.е. в роли "обманутой жены". Ничего хорошего - факт! Теперь вот в другой роли оказалась...Жизнь такая непредсказуемая штука....
Ведь не факт, что в семье не клеится из-за того, что жена такая. И там, наверное, хорошо было когда-то. Наврядли сейчас человеку надо что-то менят.
Я, если честно, и не знаю, что там и как, клеится или нет...Да и не хочу особо вникать...Просто думаю, что если бы все клеилось и были бы просто мелкие бытовые проблемы, которые есть во всех семьях, не стал бы человек заводить другие отношения.
Готова ли я ждать??? Я одновременно терпеливая очень, хотя просто ненавижу ждать! :dnknow: Если бы я знала, что есть смысл и есть чего ждать, и что точно чего-то дождусь, ох как бы я ждала - долго и терпеливо! Но кто может дать такие гарантиии?...(риторический скорее вопрос)
Teddy-Bear
Просто думаю, что если бы все клеилось и были бы просто мелкие бытовые проблемы, которые есть во всех семьях, не стал бы человек заводить другие отношения.
Не факт.
Teddy-Bear
ни кто и ни каких гарантий не дает!! если в первые три месяца знакомства он не ушел к тебе, то всё! теперь уже не уйдет, даже есть случаи, когда лет пять длились отношения, потом развод, и новая семья, потом опять и восстановление старой семьи. Короче, не грейте себе голову, просто дружите и всё! и ни каких планов на будущее..кроме как отдохнуть совместно в свободное от выполнения семейных обязанностей время...
Teddy-Bear
я вас прекрасно понимаю, переболела такими же отношениями. ключевое слово "переболела". не отчаивайтесь, пройдет это все, и любовь ваша, и страсть, и иллюзии. мне повезло, я переболела до 25 лет, сейчас с женатыми стараюсь не связываться совсем. возраст не тот, пора подумать о счастливом семейном будущем, дабы не остаться в вечных любовницах.
но решать вам, в любом случае, и все наши советы не будут иметь никакого смысла, пока вы сами не определитесь в том, что для вас важнее.
кстати, если взять такой пример, вашему мужчине поставлен жесткий ультиматум, что либо он рвет с вами отношени, либо лишается чего нибудь очень важного для его жизнедеятельности, ну взять тоже крушение карьеры. как вы думаете что он выберет?
то-то.
стоит у них поучиться думать головой.
aleksT
если в первые три месяца знакомства он не ушел к тебе, то всё! теперь уже не уйдет
Правда??? Все так точно и категорично??? Даже не относительно моего случая, вообще просто очень интересно стало. Почему именно 3 месяца?? :ха-ха!:Правда, объясните. У нас еще кстати срок не истек. Хотя, по-моему, тут не от сроков и длительности все зависит...
Короче, не грейте себе голову, просто дружите и всё! и ни каких планов на будущее..кроме как отдохнуть совместно в свободное от выполнения семейных обязанностей время...
Я, собственно, так и стараюсь ко всему относиться.
Просто Вы тут себя в пример приводили, если не ошибаюсь, именно как человека, который ушел...Вы в эти 3 месяца ушли?
Kreolka
кстати, если взять такой пример, вашему мужчине поставлен жесткий ультиматум, что либо он рвет с вами отношени, либо лишается чего нибудь очень важного для его жизнедеятельности, ну взять тоже крушение карьеры. как вы думаете что он выберет?
то-то.
Я вообще-то и не строю особых ожиданий, что если на карту поставить меня и что-то очень важное, что он выберет меня. После, скажем, года я бы смогла что-то подобное строить. А пока...все собственно вот-вот началось...Я,наверное, и сама бы что-то очень важное выбрала. :tease: Нет пока любви, что называется, до гроба. Но чувствую, что при благоприятных условиях, все могло бы сложиться. Только условий этих вот нет. :dnknow:
Teddy-Bear
--------------------------------------------------------------------------------
Нет...
Так, на будущее....Он мне вообще-то предлагал такой вариант, когда узнал, что я завязала с ним отношения, не зная, что он женат. Сказал, что я расчудесная и ему со мной хорошо, потому и жизнь мне портить он не хочет,
Значит, он предлагал вам расстаться, когда узнал, что его "женатость" вас шокировала? Не важно, что свое предложение он облек в красивую обертку - мол, ты такая замечательная, я не хочу портить тебе жизнь и пр., - важно то, что он готов к расставанию с вами больше чем к расставанию с женой.
Вот вы пишете, что вам с ним хорошо, как ни с кем до него. А ему? Может ему просто хорошо, так же как с некоторыми другими, и не более?

Но если желаете "позитивных" примеров - то вот вам мой: сестра моего мужа долго пребывала в отношениях с женатым человеком. Он 8 лет не уходил из семьи, пока ребенок не подрос. А потом все же ушел и на ней женился. А вы ждали бы так долго? Ведь гарантий действительно никаких.
Kreolka
Если вы начнёте выбирать головой, то головой и выберете. А потом, построив своё счастливое семейное будущее, уже сама начнёте на сторону к любовникам бегать, поскольку головой такие вещи не выбираются :ха-ха!:
важно то, что он готов к расставанию с вами больше чем к расставанию с женой.
Вот вы пишете, что вам с ним хорошо, как ни с кем до него. А ему? Может ему просто хорошо, так же как с некоторыми другими, и не более?
Да все возможно. Я ведь не потеряла совсем голову. Могу пока и относительно трезво мыслить.
А в общении с этим человеком меня очень подкупает честность ( и не смейтесь!). Как правило (сама знаю примеры) женатые любовники рассказывают, что все у них плохо или просто не гладко дома, что живут только из-за ребенка ну и т.п., кормят обещаниями расстаться с женой, дают надежды пустые ....А тут все как есть, голая правда. По мне - так гораздо лучше.
Позитивный пример Ваш про 8 лет впечатляет. :cray-1: :ха-ха!: