Teddy-Bear
activist
Не зря, говорят, никогда не зарекайся. Обычно только со стороны наблюдала такие романы. А тут вот угораздило! Причем когда все начиналось, я и не предполагала, что есть жена и ребенок...он вроде как не скрывал (все вокруг знали, кроме меня...), но и не афишировал передо мной свой статус, однозначно. Недавно все-таки ему пришлось сказать напрямую, что есть в наличии жена. Да еще и ребенок. Нахожусь в состоянии шока. Стала любовницей, сама того не подозревая... Раньше я таких скорее осуждала бы... Что делать теперь???? Понимаю головой, что, наверное, на корню нужно все рубить, и знаю, что едва ли 1% из 100 уходят из семьи ради новой любви...Но так не хочется все заканчивать!... И так хочется верить, что именно мы попадем в этот 1%. Самой смешно от наивности таких рассуждений! Ситуация осложняется тем, что роман еще и служебный. Мы ничего не афишируем, но думаю, окружающие подозревают, что здесь нечто большее, чем работа... Как все это распутать???
Ситуация, наверное, банальная, ноя в ней впервые, потому прошу совета. Наверняка ведь многие через это прошли. Все заканчивается плачевно? ?
Ситуация, наверное, банальная, ноя в ней впервые, потому прошу совета. Наверняка ведь многие через это прошли. Все заканчивается плачевно? ?
Анна Каренина
guru
Плачевно. Для какой-то из сторон.
История 1.
Мой муж, например, ушел из семьи, оставив меня с двухлетним ребенком.
История 2.
Моя подруга уже 9 лет встречается с женатым мужчиной (у него 2 детей)
История 3.
Муж мой потом вернулся в семью.
История 4.
Одна моя знакомая встречается с женатым мужчиной, но жена о ней знает. Метания от одной кдругой длятся уже года два.
История 5.
Моя другая подруга встречалась сенатым мужиком пару лет. Говорил, что любит, но жену не бросит. Сейчас женился на другой.
История позитивная.
Еще одна знакомая очень любила одного женатого мужчину. Страдала, что он не с ней. Все порвать хотела с этим "порочным" чувством. А потом решила- пусть будет- что будет. Через годик все прошло, утихло, они даже иногда (по праздникам) перезваниваются.
Короче, историй много,ситуация не нова.
Только мне все время детей и жен очень жалко в них...
История 1.
Мой муж, например, ушел из семьи, оставив меня с двухлетним ребенком.
История 2.
Моя подруга уже 9 лет встречается с женатым мужчиной (у него 2 детей)
История 3.
Муж мой потом вернулся в семью.
История 4.
Одна моя знакомая встречается с женатым мужчиной, но жена о ней знает. Метания от одной кдругой длятся уже года два.
История 5.
Моя другая подруга встречалась сенатым мужиком пару лет. Говорил, что любит, но жену не бросит. Сейчас женился на другой.
История позитивная.
Еще одна знакомая очень любила одного женатого мужчину. Страдала, что он не с ней. Все порвать хотела с этим "порочным" чувством. А потом решила- пусть будет- что будет. Через годик все прошло, утихло, они даже иногда (по праздникам) перезваниваются.
Короче, историй много,ситуация не нова.
Только мне все время детей и жен очень жалко в них...
Well
guru
Все заканчивается плачевно?
Хоть это и не педагогично :), но... На прошлой работе коллега ушел от жены с ребенком, чтобы жениться на девушке из другого отдела лет на 10-12 младше жены. Вроде бы "хэппи-енд", но расставание с женой та-а-акое некрасивое получилось, что я бы на месте новой пассии сильно задумался, не делает ли она серьезную ошибку, выходя за него замуж...
Хоть это и не педагогично :), но... На прошлой работе коллега ушел от жены с ребенком, чтобы жениться на девушке из другого отдела лет на 10-12 младше жены. Вроде бы "хэппи-енд", но расставание с женой та-а-акое некрасивое получилось, что я бы на месте новой пассии сильно задумался, не делает ли она серьезную ошибку, выходя за него замуж...
Во-во. По отношению и отзывам о жене (пусть нелюбимой, пусть надоевшей, пусть бывшей) можно сделать определенные выводы о человеке...
Ява
guru
знаю, что едва ли 1% из 100 уходят из семьи ради новой любви...Но так не хочется все заканчивать!... И так хочется верить, что именно мы попадем в этот 1%.Вот интересно, люди заводят романы из-за любви или с целью увести из семьи?
> По отношению и отзывам о жене (пусть нелюбимой, пусть надоевшей, пусть бывшей) можно сделать определенные выводы о человеке...
По отношению к близким женщинам, я бы сказала... Не обязательно жене... К матери. Сестре.
Один раз я была просто шокирована, как мой друг при мне с сестрой говорил.
И надо сказать, что расставание я пережила очень легко, хотя любила - жуть...
А насчет уводить женатого из семьи, ну... Я так считаю, что не мое это дело - его семью сохранять. Хочет уйти - ну и пусть уходит. Не хочет - ну... Переживу.
К тому же есть мнение, что роман на стороне скорее сохраняет прочный брак, чем разрушает его, так что в принципе это даже может оказаться им на пользу.
По отношению к близким женщинам, я бы сказала... Не обязательно жене... К матери. Сестре.
Один раз я была просто шокирована, как мой друг при мне с сестрой говорил.
И надо сказать, что расставание я пережила очень легко, хотя любила - жуть...
А насчет уводить женатого из семьи, ну... Я так считаю, что не мое это дело - его семью сохранять. Хочет уйти - ну и пусть уходит. Не хочет - ну... Переживу.
К тому же есть мнение, что роман на стороне скорее сохраняет прочный брак, чем разрушает его, так что в принципе это даже может оказаться им на пользу.
А вы думаете можно хотеть увести человека из семьи не любя его? А тогда вообще зачем? Есть, правда, исключения, например, этот человек - очень богат, очень знаменит или его жена когда-то очень крепко вам насолила.
Автору топика: Если любите, то что уж тут поделаешь. Расставаться с любимым очень больно. Подождите, посмотрите, как будет развиваться ситуация. Только не забывайте, что годы идут. У вашего любимого уже есть семья, ребенок. А у вас ничего. И неизвестно сколько времени так будет.
Автору топика: Если любите, то что уж тут поделаешь. Расставаться с любимым очень больно. Подождите, посмотрите, как будет развиваться ситуация. Только не забывайте, что годы идут. У вашего любимого уже есть семья, ребенок. А у вас ничего. И неизвестно сколько времени так будет.
Сейчас читают
Толерантный дозор
41480
1000
Стул со слезами что делать?
36413
74
Польза от БЗ(часть 18) NF
67394
287
Я имела в виду утрированную ситуацию, когда типа все прекрасно, любовь-морковь до гроба, свет моих очей и все такое, а тут вдруг выясняется, что женат. Быстрый подсчет вероятности расставания с женой, сравнение со статистическими данными, неутешительные выводы - и все, прощай любовь, завяли помидоры, поскольку неперспективный оказался вариант в плане свивания семейного гнездышка.
А вы думаете можно хотеть увести человека из семьи не любя его? А тогда вообще зачем? Есть, правда, исключения, например, этот человек - очень богат, очень знаменит или его жена когда-то очень крепко вам насолила.Разумеется можно, примеров не счесть. И не обязательно он должен быть очень богат, очень знаменит, быть инструментом очень личной мести и прочее "очень" - при выраженной нехватке приличных мужчин любыми более-менее приближенными к ним вариантами так просто не разбрасываются.
Крыска
unreal
> Но так не хочется все заканчивать!... И так хочется верить, что именно мы попадем в этот 1%. Самой смешно от наивности таких рассуждений! Ситуация осложняется тем, что роман еще и служебный. Мы ничего не афишируем, но думаю, окружающие подозревают, что здесь нечто большее, чем работа... Как все это распутать???
> Раньше я таких скорее осуждала бы
Вам эта ситуация для того дана, чтобы вы не осуждали больше...
А что делать?.. Если его брак прочен, и в ваши намерения не входит даже пробовать его разрушать, то и не парьтесь. Старайтесь от страсти уходить в сторону дружбы. Рано или поздно все сойдет на нет.
И еще. Ни с кем на работе не обсуждайте эту связь. Даже с теми, кого считаете подругами.
> Раньше я таких скорее осуждала бы
Вам эта ситуация для того дана, чтобы вы не осуждали больше...
А что делать?.. Если его брак прочен, и в ваши намерения не входит даже пробовать его разрушать, то и не парьтесь. Старайтесь от страсти уходить в сторону дружбы. Рано или поздно все сойдет на нет.
И еще. Ни с кем на работе не обсуждайте эту связь. Даже с теми, кого считаете подругами.
и знаю, что едва ли 1% из 100 уходят из семьи ради новой любви...Откуда такая статистика?
Teddy-Bear
activist
Спасибо за жизненные примеры. Я тоже несколько знаю. Но как-то не так много, обходила меня эта тема прежде строной, что ли...
Teddy-Bear
activist
А Вы считаете, что вообще может быть кравивый выход из такой ситуации? Я вот думаю, в любом случае, оставляя жену и ребенка, всякий мужик не очень красиво будет выглядеть...Другое дело, можно сделать все не без уважения и цивилизованно, не опускаясь ниже плинтуса...Хотя можно ли?
Teddy-Bear
activist
С этим абсолютно согласна. Был в моей жизни опыт, когда на одном из первых свиданий мне было рассказано, что за женщина была до меня и какие у нее были не только достоинства, но и недостатки. Честно, сразу насторожило. Подумалось, это ж и обо мне могут после расстования такие разговоры пойти...
Teddy-Bear
activist
К тому же есть мнение, что роман на стороне скорее сохраняет прочный брак, чем разрушает его, так что в принципе это даже может оказаться им на пользу.Я понимаю, что эгоизм это, но честно, как-то больше хочется о себе подумать, чем о его прочном или непрочном браке. По-моему, совершенно естественное человеческое чувство. Своя рубашка ближе к телу.
Teddy-Bear
activist
Роману нашему не так много: около месяцев все назревало, но ничего не было, месяца 1,5 все развивается бурно. Понимаю, что наверное, рано говорить о любви на всю жизнь. Но, наученная предыдущими опытами, пытаюсь иногда и мозги включить, и реально понимаю, что просто очень хорошо мне с ним, легко, очень похожи мы и подошли бы друг другу ну и т.д. и т.п. В общем все чудно, так мне казалось. А оказалось, что все было слишком хорошо, чтобы быть правдой.?
Teddy-Bear
activist
Во-вот! Вы прямо в точку! Все было чудесно-расчудесно. Я себе уже интуитивно планы строила...И тут, как гром среди ясного неба: жена, ребенок. Т.е. оказалось, как Вы и говорите,
неперспективный оказался вариант в плане свивания семейного гнездышкаА так хотелось... Да что врать-то, и теперь хочется, еще больше даже!
Teddy-Bear
activist
Не совсем верно выразлась. Я не осуждала, т.к. вообще стараюсь жить по принципу "не осуждай и не зарекайся"...Просто приходилось бывать раньше скорее на противоположной стороне баррикады. Т.е. в роли жены, хоть и "гражданской", от которой муж гулял, уходил... Плохо мне тогда было в роли брошенной жены...только потом он возвращался же! Тогда я рада была, сейчас, находясь на другой стороне, была бы радо, если бы мой теперешний любимый не возвращался туда... Как все непросто, оказывается, в жизни!
Teddy-Bear
activist
Я пока не знаю ничего о его браке. Так уж получилось, что до недавних пор я и не подозревала даже ничего. Потому про то, крепкий ли брак и пр. подробности ничего не знаю. На ходу на работе такие вещи не обсудишь. Вроде договорились основательно поговорить, все обсудить. Жду-с.
На работе, естественно, ни с кем это все не обсуждаю. Но люди-то тоже не слепые вокруг. Тем более коллектив у нас ох как посплетничать любит!
На работе, естественно, ни с кем это все не обсуждаю. Но люди-то тоже не слепые вокруг. Тем более коллектив у нас ох как посплетничать любит!
Teddy-Bear
activist
В ответ на:Да не статистика это. Это я так, образно говоря...Ну т.е. один шанс из ста....
--------------------------------------------------------------------------------
и знаю, что едва ли 1% из 100 уходят из семьи ради новой любви...
--------------------------------------------------------------------------------
Откуда такая статистика?
Просто когда мой сын учился в школе я обратила внимание, что среди его одноклассников мало детей, которые живут в семьях с родными отцами. У половины - либо отчимы, либо неполная семья. Помню, как то классе в 5-м мой сын попросил, чтобы я перенесла празднование его дня рождения с субботы на воскресенье. И пояснил, что в субботу многие его друзья прийти на праздник не смогут, т.к. суббота - "родительский день" - т.е. день, когда они встречаются и гуляют с родными отцами.
В нашем детстве это явление гораздо реже встречалось.
В нашем детстве это явление гораздо реже встречалось.
Альфа
veteran
"коллектив у нас ох как посплетничать любит" Да где он такой коллектив, который не любит посплетничать? Разве что в школе глухих. Не переживайте насчет них, даже если вы будете идеальны, люди всегда найдут что в вас нужно обсудить! :)
А то, что вам с этим человеком хорошо, это очень хорошо!! Такое бывает не с каждым мужчиной, значит, он вам подходит. Другое дело, чтобы вы у него вызывали такие же ощущения.
А то, что вам с этим человеком хорошо, это очень хорошо!! Такое бывает не с каждым мужчиной, значит, он вам подходит. Другое дело, чтобы вы у него вызывали такие же ощущения.
lipisinka
experienced
В мире все возвращается к человеку, а плохое втройне. Сегодня Вы уведете мужа и отца из семьи, завтра муж уйдет от Вас. Вы к этому готовы? Тогда вперед!
Я правильно поняла, что Вы считаете, что если в женщину влюбляется женатый мужчина (причем совершенно неизвестно, что там у него в семье происходит, насколько она крепкая etc), разводится со своей женой и женится на той, которую полюбил, то она огребается по полной в течение всей оставшейся жизни?
А то, что он не счел нужным предупредить, а по сути скрыл свой женатый статус - ведь что-то о нем говорит?
В мире все возвращается к человеку, а плохое втройне. Сегодня Вы уведете мужа и отца из семьи, завтра муж уйдет от Вас. Вы к этому готовы? Тогда вперед!Чеж так агресивно??? Я подобный диалог слышал от своей бывшей, в сторону нынешней подруги,хотя последняя сама уводить меня ниоткуда не собиралась, сам ушол...
Я считаю, что невозможно не огрестись (как Вы выразились), если делать себе хорошо, при этом причиняя боль другим людям, это очень простая истина. А растить детей без отца - хорошо это или плохо? По-моему ответ очевиден.
А кто делает????Тот кто удерживает мужчину рядом с собой любой ценой???Манипулируя ребенком ,своим зависимым положением???? Жить с нелюбяшим тебя человеком - уж куда полней огребатся..Или дружно делать вид что все хорошо, вот тока тоска откуждато в душе....так с Вашей точки зрения верней????
Teddy-Bear
activist
А то, что вам с этим человеком хорошо, это очень хорошо!! Такое бывает не с каждым мужчиной, значит, он вам подходит.Вот и я постоянно об этом думаю! Ну не было такого ощущения у меня в прежних отношениях!
Другое дело, чтобы вы у него вызывали такие же ощущения.Ну если его слушать, то так и есть....Только ведь женился он когда-то видимо тоже потому, что с ней ему хорошо было. В общем, запуталась...Хочется верить, что его слова - это правда.
В моем посте нет агрессии, я лишь констатирую, что ничего хорошего не может выйти из таких отношений лично для девушки, если она это понимает и тем не менее хочет продолжать их, могу только пожелать удачи, сил и огромного терпения.
Teddy-Bear
activist
Вы знаете, скорее в обратном порядке в моей жизни все происходило. До сих пор я ни-ни, не помышляла даже, чтобы кого- то у кого-то увести. Однако это не помешало какой-то там даме увести моего прежнего любимого, которого я когда-то ой как любила, и ничего плохого никому не делала.
А с этим человеком, с которым сейчас встречаюсь, мне просто здорово! Нет у меня цели самой по себе, что нужно увести или там отиграться за то, что у меня когда-то кого-то уводили...Нет этого, понимаете! Просто влюбилась, как дура, хорошо мне с человеком, комфортно, он увепяет, что ему со мной - тоже. Ну так вот получилось, что женат.... А первоначальной цели увестьи из семьи не было, и не могло быть. Не такой я человек.
А с этим человеком, с которым сейчас встречаюсь, мне просто здорово! Нет у меня цели самой по себе, что нужно увести или там отиграться за то, что у меня когда-то кого-то уводили...Нет этого, понимаете! Просто влюбилась, как дура, хорошо мне с человеком, комфортно, он увепяет, что ему со мной - тоже. Ну так вот получилось, что женат.... А первоначальной цели увестьи из семьи не было, и не могло быть. Не такой я человек.
С моей точки зрения девушке нужно устраниться от ситуации и пусть мужчина решает сам, какие у него отношения в семье - стоит их сохранять или нет. Именно такая постановка вопроса, а не с другой точки зрения: уйти мне к любовнице или остаться с женой. На мой взгляд разница есть.
Teddy-Bear
activist
Ну да... грызут сомнения. ...Только ведь это правда, что он этого не скрывал, я сейчас уже выясняю, что ВСЕ вокруг знали. Когда я впала в состояние шока от того, что узнала, он даже извинялся (казалось вполне искренне), говорил, что был уверен, что я тоже знаю...
Teddy-Bear
activist
Да я не то,чтобы понимаю, что мне от этого ничего хорошего, мне как раз очень хорошо с ним...просто стериотип какой-то, что ли, убеждение, воспитание, что это плохо и ничего хорошего из этого никогда не получается...Хотя, говорят, масса примеров тому, что и получается.
Teddy-Bear
activist
Дело в том, что нет еще пока самой ситуации выбора. Мы еще толком и не говорили об этом...Он только вот на днях мне правду раскрыл...
Крыска
unreal
Комментарий по ходу обсуждения.
Вот забавно. На эту тему пишут в основном женщины. Т.е. их волнует проблема, что мужчина женат, или что служебный роман...
Не помню ни одного топика на эту тему, заведенного мужчиной.
Типа "Я женат, что мне делать" или "Служебный роман с подчиненной\начальницей\коллегой".
Что же это получается... для них все это - не проблема?..
А мы тут головы ломаем, что да почему, да как быть...
Может ну на фиг это обсуждать, будем проще смотреть на жизнь? :-)
Секс так секс. С начальником - так с начальником. С женатым - так с женатым. Если его не волнует, что он женат, с какой стати это должно волновать меня... М-м-м?..
Вот забавно. На эту тему пишут в основном женщины. Т.е. их волнует проблема, что мужчина женат, или что служебный роман...
Не помню ни одного топика на эту тему, заведенного мужчиной.
Типа "Я женат, что мне делать" или "Служебный роман с подчиненной\начальницей\коллегой".
Что же это получается... для них все это - не проблема?..
А мы тут головы ломаем, что да почему, да как быть...
Может ну на фиг это обсуждать, будем проще смотреть на жизнь? :-)
Секс так секс. С начальником - так с начальником. С женатым - так с женатым. Если его не волнует, что он женат, с какой стати это должно волновать меня... М-м-м?..
Teddy-Bear
activist
Да уж! Куда как проще жить было бы!
Ну это в случае, когда "секс так секс", а если не только и хочется большего?...Тут всяко не так все просто получается.
Ява
guru
Только ведь это правда, что он этого не скрывал, я сейчас уже выясняю, что ВСЕ вокруг знали. Когда я впала в состояние шока от того, что узнала, он даже извинялся (казалось вполне искренне), говорил, что был уверен, что я тоже знаю...Врет скорее всего. Он же не мальчик, чтобы при живой жене завести любовницу и не понимать, что делает и в какое положение ставит ее и себя. К тому же во время общения с ним вы же не молча проводили время в постели, а наверняка о чем-то разговаривали. А о чем предпочитает рассказывать обычный человек - об увлечениях, работе, семье, т.е. о том, что рядом. Если о последней никаких упоминаний не было - значит сознательно предпочитал замалчивать эту сторону жизни. Возможно, просто не хотел ее с вами обсуждать, а может - предпочитал держать вас в неведении, опасаясь получить от ворот поворот.
А то, что он не счел нужным предупредить, а по сути скрыл свой женатый статус - ведь что-то о нем говорит?
Мне показалось, что lipisinka говорит об универсальном принципе, а не о данном конкретном случае.
Мне показалось, что lipisinka говорит об универсальном принципе, а не о данном конкретном случае.
Кстати, это неплохо сочетается с моей теорией.
Его просто это не волнует в данной ситуации. Что он женат.
Но вряд ли тут умышленное замалчивание. Работают-то вместе. Ей достаточно задать один-единственный вопрос, и ей ответят - да, женат.
Он просто не думает об этом, да и вообще сомнительно, что о чем-то думает в этой связи. Подумаешь, большое дело - трахнул хорошенькую сослуживицу. Сорри...
Его просто это не волнует в данной ситуации. Что он женат.
Но вряд ли тут умышленное замалчивание. Работают-то вместе. Ей достаточно задать один-единственный вопрос, и ей ответят - да, женат.
Он просто не думает об этом, да и вообще сомнительно, что о чем-то думает в этой связи. Подумаешь, большое дело - трахнул хорошенькую сослуживицу. Сорри...
Я считаю, что невозможно не огрестись (как Вы выразились), если делать себе хорошо, при этом причиняя боль другим людям, это очень простая истина. А растить детей без отца - хорошо это или плохо? По-моему ответ очевиден.
То есть мужчинам Вы абсолютно отказываете в способности участвовать в принятии решения о разводе, рассматривая их как бессловесный пассивный предмет, который можно "забрать" из семьи? Раз речь идет о последующих грядущих неприятностях исключительно для женщины.
То есть мужчинам Вы абсолютно отказываете в способности участвовать в принятии решения о разводе, рассматривая их как бессловесный пассивный предмет, который можно "забрать" из семьи? Раз речь идет о последующих грядущих неприятностях исключительно для женщины.
А то, что он не счел нужным предупредить, а по сути скрыл свой женатый статус - ведь что-то о нем говорит?А универсальные принципы (хотя в выдвинутом ею вовсе не уверена) в чем находят проявление - не в конкретных разве случаях? То, что мэн крутит на стороне романы, обманывая жену и скорее всего понапрасну обнадеживая любовницу, образно выражаясь, разбивая сердца и жизнь обоим, - разве не дает возможности предположить, что следующая жена тоже будет хлебать по полной, и не из-за кармического возмездия за разрушенную семью, а просто в силу того, что связалась с человеком определенных моральных качеств?
Он просто не думает об этом, да и вообще сомнительно, что о чем-то думает в этой связи. Подумаешь, большое дело - трахнул хорошенькую сослуживицу. Сорри...Почему же, думает, наверное о том, что не нужно портить себе удовольствие обсуждением могущих оказаться неприятными или щекотливыми тем..."жить весело, беспечно".
Вы ничего не знаете про данный конкретный случай и отношения в той семье, кроме наличия штампа в паспорте и того, что в семье есть ребенок.
Вы способны хотя бы представить, что у его жены тоже возможен роман на стороне (и, допустим, не первый год), и развод - оптимальный выход для обоих супругов? Теоретически это НЕ исключено. Не надо давать категоричные оценки "мэнам", не обладая полной информацией о ситуации. В том-то и дело, что стопроцентно универсальных принципов крайне мало.
Вы способны хотя бы представить, что у его жены тоже возможен роман на стороне (и, допустим, не первый год), и развод - оптимальный выход для обоих супругов? Теоретически это НЕ исключено. Не надо давать категоричные оценки "мэнам", не обладая полной информацией о ситуации. В том-то и дело, что стопроцентно универсальных принципов крайне мало.
А также можно предположить, что у них "свободный брак" или свингерство или что жена ему любовниц сама подбирает - и так до исчерпания фантазии.
Я и не рассматриваю данный конкретный случай, меня он интересует как возможный образец подобного стиля поведения и житейской ситуации. У меня рассуждения на основе предположений, а не оценки. Потому что с такими постоянными оговорками - а может то, а может это, а если бы да кабы вообще не будет никакого обсуждения, кроме занудного повторения банальностей "мы ничего до конца знать не можем", "универсальных принципов нет" и пр.
Я и не рассматриваю данный конкретный случай, меня он интересует как возможный образец подобного стиля поведения и житейской ситуации. У меня рассуждения на основе предположений, а не оценки. Потому что с такими постоянными оговорками - а может то, а может это, а если бы да кабы вообще не будет никакого обсуждения, кроме занудного повторения банальностей "мы ничего до конца знать не можем", "универсальных принципов нет" и пр.
А также можно предположить, что у них "свободный брак" или свингерство или что жена ему любовниц сама подбирает - и так до исчерпания фантазии.
и
У меня рассуждения на основе предположений, а не оценки.
Извините, не сходится. Вам отчего-то не нравятся, допустим, мои предположения, но основа Ваших рассуждений - тоже предположения.
и
У меня рассуждения на основе предположений, а не оценки.
Извините, не сходится. Вам отчего-то не нравятся, допустим, мои предположения, но основа Ваших рассуждений - тоже предположения.
Что не сходится? Я не утверждаю, что права окончательно и безоговорочно в данном конкретном случае, у меня даже в постах мелькает глагол "предполагать". Я просто развиваю тот вариант, который мне кажется более правдоподобным, исходя из описанной ситуации. Ваши предположения мне не не нравятся, а кажутся, так сказать, кое-где сомнительными и вследствие этого порождают озвученные сомнения. То, что у вас есть неотъемлимое право предполагать что угодно, я нисколько не оспариваю.
Несмотря на "сомнительность" моих предположений, я бы не стала сбрасывать их со счетов, огульно обвиняя мужчин в том, что только они заводят романы на стороне, будучи в браке.