Вот такая история...новые "варианты" знакомства
3813
35
Milisssa
experienced
Со мной произошла вот какая веселая история В субботу я решила прогуляться по центру. Прошла по первомайскому скверу, потом через площадь по центральному парку и потихоньку пешком направилась в сторону дома по ул. Фрунзе (живу в районе Золотой Нивы) Не успела я отойти от остановки как ко мне подъехала машина. Там симпатишный молодой человек, ..... завязался разговор. В машину я сесть отказалась и так мы и шли-ехали разговаривая о том о сем. до Ломоносова почти В итоге села в машину, он довез меня до подъезда, подождал пока я зайду в подъезд и...и все!:)))))) Меня это очень развеселило, такое окончание прогулки))) А со всем недавно такая же история произошла с подругой. Она опаздывала на работу и ловила такси, в итоге остановился "джипчик" , довез до работы, они проболтали, наулыбались друг другу...и все:)))
Что происходит?)) Я не так давно стала свободной, так что может я что то не понимаю))
Что происходит?)) Я не так давно стала свободной, так что может я что то не понимаю))
Дак в принципе случай рядовой.. Что вас удивляет-то?
Наверное девушка удивлена что мужчина вел себя пристойно
А на самом деле как ты будешь вести себя с ними, так и они.......
А на самом деле как ты будешь вести себя с ними, так и они.......
Девушку, я так понимаю, удивляет то, что не было никакого продолжения истории. Даже телефончика не попросили. Обидно ведь. Тут, возможно, два варианта: или вы его не очень заинтересовали, или молодой человек стеснительный. Подумал, что он вам не понравился.
Вариант номер три - парень удовольствовался и тем, что произошло. Не всё же сводится к съёму (по крайней мере явно).
А так... подвёз деваху - в принципе, стал быть возможность есть. И то хорошо...
Скучно им после работы домой ехать в одиночестве Настроение хорошее, птички поют вокруг, солнышко светит, девушка идет хорошенькая... Почему бы не подарить друг другу пару приятных минут общения с симпатичным человеком. По-моему, нормально. У нас в районе во время дождя улица превращается в одну сплошную лужу, так меня два раза подвозили до подъезда совершенно незнакомые люди , наверное вид девушки, закатавшей брюки до колена и снимающей босоножки перед форсированием лужи, тронул их суровые мужские сердца
Сейчас читают
Пропал интерес...
3076
50
Когда мать оставляет ребенка…
13848
121
Латвия. Как это понимать?
18251
147
Вариант номер три - парень удовольствовался и тем, что произошло. Не всё же сводится к съёму (по крайней мере явно).
---------------------------------------------
..действительно это удивило)) Но! если бы не понравилась - то я не могу представить зачем тогда ехать такое расстояние рядом столько времени)))От центрального парка до Ломоносова- не близко..Я то шла пешком а он ехал рядом и мы разговаривали смеялись))
Про "стеснительный" тоже не похоже
Про "обидно что телефончик не взяли" -нет! не обидно...Просто забавно и таких "вариантов" у меня не было
Про "стеснительный" тоже не похоже
Про "обидно что телефончик не взяли" -нет! не обидно...Просто забавно и таких "вариантов" у меня не было
.ен просто подвез...а ехал со скоростью 3км/час)))) я шла-он ехал)) Мне все понравилось
нормальный способ знакомства..потом опять "случайно" встретитесь...возможно подружитесь, тем более первое впечатление он произвел с минимальными экономическими затратами профессионал! или просто нормальный мужик..
Что происходит?)) Я не так давно стала свободной, так что может я что то не понимаю))Молодец, мужик! Заинтриговал даму! Девушка, если Вы его еще раз встретите, неужели откажетесь телефончик дать????
а мне кажется, что не откажетесь дать телефончик...
а что удивляет то????Есть настроение , почемуб не подвезти...
Меня это очень развеселило, такое окончание прогулки)))
а что тут веселого?? надо было ей прыгать в машину, на заднее сиденье, потом быстро кинуться на парня, ну и т.д. да?
...абсолютно не на что не рассчитывала..и особекнно в тот вечер (настроение было не то)Не ужели обязательно на что то рассчитывать нужно)) Просто ситуация развеселила
а я бы просто опасалась прогуливаться вдоль Фрунзе.. репутация у улицы не лицеприятная...
...я теперь об этом заню)) Но так как я все время провожу за рулем, и когда гуляла одна не помню, то наверное по своей наивности, ...в общем даже мыслей не было .. И больше там не пойду
я тоже один раз попала ждала машину, которая вот-вот должна была меня подхватить на Фрунзе "вот-вот" немного растянулось и я совершенно непроизвольно провоцировала проезжающих хотя, как мне кажется, не произвожу впечатления соответствующим образом зарабатывающей девушки ну или это мне просто кажется
Я один раз гуляла по Жуковского, не зная еще о репутации этой улицы. Тормознула возле меня милицейская машина, потом уехала. А потом оказалось, что в тот день была операция по дамочкам древней профессии. Так что чуть меня не поймали и не записали непонятно в кого.
Девушки, вас послушать, так у нас на всех улицах съем идет.
Очень часто предлагают подвезти просто так. "Подвозиться" или нет у меня зависит от настроения. Может правда людям делать нечего )))) А тут едем из Академа, а подружка и говорит: давай каких-нибудь парней подвезем? Вот что-то мне не понравилась ее задумка.
хотя, как мне кажется, не произвожу впечатления соответствующим образом зарабатывающей девушки
Правильно кажется:)
Правильно кажется:)
О. Как-то поехала в гости на Ботсад, мне чтобы не заблудилась говорят: стой, сейчас за тобой придем. Я, чтобы меня побыстрей найти под фонарик стала на Жуковке и стою. Жду пока найдут меня и в гости отведут. Как давай ко мне мужчина привязываться, я наверное раз три место дислокации поменяла, а он все ходит и ходит за мной. И главное мужчина такой симпатичный, вот прям хоть куда. Потом говорит: наверное Вы (я!) не поняли, я буду наличными расплачиваться. Тут я опешила! А в каком месте моего организма он у меня терминал для банковских карт углядел? Что значит наличными? А бывает еще не наличными? А тут за мной и пришли, и не дали мне дальше подумать, какие еще бывают виды оплаты.
ловила такси, в итоге остановился "джипчик" , довез до работы, они проболтали, наулыбались друг другу...и все:)))Бесплатно?
Не знаю про виды оплаты, но на Ботсаду постоянно стоят эти. А обычным девушкам одним там лучше не задерживаться.
..бесплатно конечно) как я поняла , то что мне показалось удивительным и из за чего я написала сюда- это норма жизни)) Обычное, нормальное поведение мужчин. А про все остальное - получается после 18,00 на улицу выходить нельзя -слишком большая популярность у одиноких девушек оказывается))
....а можно огласить весь список где нельзя ходить одиноким девушкам
Ходить можно.
А вот стоять на обочине не рекомендуется на Жуковского, пр.дзержинского.
А вот стоять на обочине не рекомендуется на Жуковского, пр.дзержинского.
Всегда подвожу девушек, если по пути. Ни денег - ни телефонов не прошу. Почему-то всегда девушки своим долгом считают обязательно завести разговор...и начинают усиленно о чем - то рассказывать
Мне один знакомый рассказывал ситуацию. Едет по городу, поздний вечер, зима, мороз, на обочине девушка. Он притормаживает, она садится в машину, говорит: 150. Он: Куда? Она: Можно на горбольницу, у меня там квартира. А знакомый мой тупит, все думает, что она его подвезти за деньги просит. Доехали, она говорит: Пойдемте. Он: Зачем? И тут дошло. В-общем, с его слов, он плюнул и уехал.