Что делать, когда жить не хочется?
3439
26
Вооот. Может это магнитные бури или инфекция?
Зайдите в соседний топик,та же тема,практически.
Зайдите в соседний топик,та же тема,практически.
Ловкий парень
Томас
Взять пузырек и хлюп-хлюп:D :D....Только не злоупотреблять сильно....
Ловкий парень
Томас
Если не хотите пить, то можете найти козла отпущения, виновного во всех Ваших бедах и запилить его аки злобная жена:D
Если нежелание жить связано с душевным расстройством: Необходимо-
Вести ЗДОРОВЫЙ образ жизни! Утром пробежка (желательно на пляж),
водные процедуры. Здоровье -это главное (поверьте бывалому)!!!
Занятся чем- нибудь интересным. Отвлечся. Не злоупотреблять – это ведет к еще большему расстройству нервной системы. Сменить образ жизни. Изменить все. Ииии… главное – верить!
Вести ЗДОРОВЫЙ образ жизни! Утром пробежка (желательно на пляж),
водные процедуры. Здоровье -это главное (поверьте бывалому)!!!
Занятся чем- нибудь интересным. Отвлечся. Не злоупотреблять – это ведет к еще большему расстройству нервной системы. Сменить образ жизни. Изменить все. Ииии… главное – верить!
Хороший совет дали - заняться интересным.
А если ничто не интересно?
Кроме того, бесполезно нагружать тело, когда дух страждет.
А если ничто не интересно?
Кроме того, бесполезно нагружать тело, когда дух страждет.
Сейчас читают
Предательство
13836
146
Ярмарка в 60
32223
193
как сделать, чтоб грудь налилась?
42010
165
Вот, вот.. непонятна причина такого расстройства.
автор топика видимо пошутил
или все уже наладилось
автор топика видимо пошутил
или все уже наладилось
девушка да что с Вами?!
Вы одиноки...расставание с людьми,но есть друзья но это совсем не то?есть близкие по крови люди,но они окружают - и опять не то...
Ваш смайл,он скорее для "поддержания" самою себя.
Но разве,совет что дан:быть здоровее и отвлечься - не дадут помощи?
Послушайте музыку.но не ту попсу,в которой о любви поется,а ту что просто играет и вы сами себе сочиняете сюжет...
но с условием что сюжет этот должен быть по нарастающей легким и без принуждения.Напевайте этот мотив,оглянитесь...ведь и впрямь одиночество убивает,но оно не в вашем сердце и вашей музыке.
Вы одиноки...расставание с людьми,но есть друзья но это совсем не то?есть близкие по крови люди,но они окружают - и опять не то...
Ваш смайл,он скорее для "поддержания" самою себя.
Но разве,совет что дан:быть здоровее и отвлечься - не дадут помощи?
Послушайте музыку.но не ту попсу,в которой о любви поется,а ту что просто играет и вы сами себе сочиняете сюжет...
но с условием что сюжет этот должен быть по нарастающей легким и без принуждения.Напевайте этот мотив,оглянитесь...ведь и впрямь одиночество убивает,но оно не в вашем сердце и вашей музыке.
Музыка может еще сильнее в депрессию вогнать.
Музыкой лечат. Но - подходящей. А не первой попавшейся.
Музыкой лечат. Но - подходящей. А не первой попавшейся.
так вот намек я говорю.
об чем конечно,расстойства в душе автора?
об чем конечно,расстойства в душе автора?
Предлагаю всем, кому плохо в этой жизни (по разным причинам) образовать дружеское сообщество. Бить качество количеством. Нас уже трое с форума - я, Светлая и Девочка (надеюсь, она к нам примкнет), и мы полны решимости разогнать тоску так, что мало не покажется Нет, правда, вместе, глядишь, что-то и придумаем, что-то найдем, а потом оглянемся - а пустота и прошла! Как не бывало. Автор - если есть желание, пишите в личку, мы в эту пятницу уже собираемся. Нам только разогнаться, а уж там...
А если серьезно, я искренне верю, что вместе мы непременно выпутаемся.
А если серьезно, я искренне верю, что вместе мы непременно выпутаемся.
YEEES, Ваша атавара свидетельствует об обратном. Оранжевый смайлик говорит о любви к жизни. Если Вам действительно порой не хочется жить, чаще совершайте добрые поступки (бескорыстно, от всего сердца) - и Вы сразу почувствуете, что не зря живете на этом свете. Обратите внимание на тех, кому еще хуже, чем Вам.
но всегда ли хочется жертвовать своей любовью?
я лично знаю такие жертвы из обыденной жизни...любовь осталась но осадок...его еще больше как и разочарований.
но в целом же сейчас трудно наверное(хотя не знаю как раньше)возлюбить ближнего...
я лично знаю такие жертвы из обыденной жизни...любовь осталась но осадок...его еще больше как и разочарований.
но в целом же сейчас трудно наверное(хотя не знаю как раньше)возлюбить ближнего...
"Что делать когда жить не хочется?"Попробуйте не жить и заняться чем-нибудь другим.
Кстати, я всю жизнь кому-то помогаю - и животным, и людям. Да, это помогает, но на время. Глобально этим душу не заполнишь. К сожалению. Чем больше и интенсивнее растет душа, тем больше ей хочется вырасти еще (коряво, но примерно так мне кажется)
Что в Вашем понимании означает "жертвовать любовью"? Если любовь - эта жертва, то что тогда является алтарем? Неужели жизнь? Или жертвенный алтарь и есть любовь?
Смысл жертвы в освобождении, очищении. Какая разница, что представляет собой алтарь.
Не думаю, что от любви так просто освободиться, и уж тем паче очиститься.
Да и что это за любовь такая... грязная...
Не думаю, что от любви так просто освободиться, и уж тем паче очиститься.
Да и что это за любовь такая... грязная...
Часто люди считают, что любовь является чем-то, что мы получаем извне. На самом деле любовь находится в нас самих. Будучи безграничной и безусловной, она никогда не иссякнет, и, следовательно, не может являться жертвой. Иногда она скрыта за определенными барьерами - будь то душевная боль, страх, гнев или что-то другое. Пока они остаются нераспознанными, мы испытываем дефицит любви и ищем ее извне, вместо того, чтобы учиться предолевать эти барьеры и развивать в себе любовь. И пока мы не научимся это понимать, наши поиски смысла жизни не приведут ни к чему, кроме как к разочарованиям и отчаянию. В борьбе с самим собой еше никто не обретал спасения.
Возможно, мы говорим совершенно о разных вещах. Я имею в виду любовь, которая исцеляет.
Здоровый образ жизни - это, конечно, хорошо. Как и грамотно подобранная музыкотерапия. Хотелось бы добавить также общение с природой, которое делает нас добрее; с детьми, у которых можно поучиться искренности; и стариками, от которых можно почерпнуть мудрость.
> Я имею в виду любовь, которая исцеляет.
Развейте свою мысль.
Развейте свою мысль.
Большое спасибо за советы
Действительно навеяно соседними топиками, и этот вопрос был то ли риторический, а в то же время иногда такое желание возникает.
Даже не будем брать отношение с МЧ, работаю - но работа не приносит радости, увольняюсь - так как скоро диплом! Вот так и глушило все, то работа, то учеба, то терзания, то просто уставания вечные
и задала себе вопрос, на который пока для себя не могла ответить - "цель жизни", "смысл жизни"
Действительно навеяно соседними топиками, и этот вопрос был то ли риторический, а в то же время иногда такое желание возникает.
Даже не будем брать отношение с МЧ, работаю - но работа не приносит радости, увольняюсь - так как скоро диплом! Вот так и глушило все, то работа, то учеба, то терзания, то просто уставания вечные
и задала себе вопрос, на который пока для себя не могла ответить - "цель жизни", "смысл жизни"
Ловкий парень
Томас
...и задала себе вопрос, на который пока для себя не могла ответить - "цель жизни", "смысл жизни"А может "цель жизни" состоит в поиске "смысла жизни" ?
У меня вон знакомый есть, вообще красиво живет, но честно говоря я с него фигею...Ни в чем себе не отказывает, как денюжка попала в лапы-кутит по полной и пофиг что есть обязательства, что банки требуют возврата кредитов, у него ничего своего нет, ни кола ни двора, прописан в родительской квартире, в семье народу шквал, банк квартиру отмести не может, а с него самого забрать нечего.
Прямо хобби у него такое-брать кредиты без отдачи:D :D. И ничего, живет пока припеваючи, практика показывает что юридические кредиторы с такими людьми ничего сделать не могут легальным путем, так звонят ему, он всем обещает и ни хрена не платит, через месяц СБ банка снова звонят-снова обещает. Мне вот интересно как долго он сможет вести такой образ жизни без нетативных последствий для жизни и здоровья?
YEEES
experienced
СБ банка просто нагрянят как нибудь домой, и усе.
А вобще СБ банков интересуют больше те лица, которые подставляют в магазин лиц, чтоб те на себя кредиты оформляли, естественно за вознаграждение. Системв уже долго работает, а сделать ничего не могут, да главное и не хотят.
А вобще СБ банков интересуют больше те лица, которые подставляют в магазин лиц, чтоб те на себя кредиты оформляли, естественно за вознаграждение. Системв уже долго работает, а сделать ничего не могут, да главное и не хотят.
Любимая Гадалка,вам нужна встряска!!!
эмоционально-физическая!!!
p.s:созвонимся!
эмоционально-физическая!!!
p.s:созвонимся!