На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всю жизнь женатые мужчины (как бороться?)
21582
169
Ну наконец-то! Вы совершенно правы! В свое время я ушла от мужа, которого ЛЮБИЛА, только потому что поняла: он не может быть счастлив со мной, как и я с ним. И при этом, у него не было тогда любовницы. Поэтому уж лучше отпустить его, дать ему возможность быть счастливым без меня, и самой полдучить возможность стать счастливой без него. В противном случае - катастрофа. Нельзя так жить - мучиться всю жизнь. И это при том, что и я его любила, и он меня - по мере своих сил. Я ушла. Любила. Страдала. Но оставила его. Не знаю, счастлив ли он теперь, надеюсь, что счастлив.
Это Вы конкретно мне?
Ну-ну. Сколько Вам лет? В браке сколько? Поговорим лет этак...
И повнимательнее быть надо бы, если уж на форуме высказываетесь.
Немного офф.
Не далее, чем позавчера, наблюдала "отмазку" одного из таких хороших мужей, как с женой утром разговаривал по сотовому. Да, и кисонька, и заинька, и моя хорошая...и да, продукты куплю, да и скоро приеду, да и люблю тебя - блин, ребенок 2-летний...чему завидовать?
И мужик-то хороший...только домой ночью не приходит.
Вот мне интересно - жены что, верят тем отмазкам, что их мужья им лепят?
Р.Ы. Я не любовница женатого мужчины, кстати.
Немного офф.
Не далее, чем позавчера, наблюдала "отмазку" одного из таких хороших мужей, как с женой утром разговаривал по сотовому. Да, и кисонька, и заинька, и моя хорошая...и да, продукты куплю, да и скоро приеду, да и люблю тебя - блин, ребенок 2-летний...чему завидовать?
Р.Ы. Я не любовница женатого мужчины, кстати.

Это Вы конкретно мне?Мне - 29. В браке 11 лет. Извините, а в чем выразилась моя невнимательность???
Немного офф.
Р.Ы. Я не любовница женатого мужчины, кстати.![]()
Да мужья уже волком воют от таких жен, и домой идти не хотят. А я ничего не требую, а любви , ласки и домашнего уюта могу дать столько, что не каждой законной жене под силу.

Только не надо ссор любовниц с женами.
Рыба ищет где глубже, а мужчина, где лучше. В каждом конкретном случае. Любые попытки обобщения несостоятельны.

Darya
experienced
Да просто прикольно наблюдать, как вначале автор топика жаловалась, что ей на пути попадаются только "женатики" и просила совета, как ей этого избежать. А в конце топика уже чудесным образом выясняется, что любовницей то быть круто, оказывается
И дружить лучше как раз с женатыми 

А в конце топика уже чудесным образом выясняется, что любовницей то быть круто, оказываетсяНу может некоторым нравится. Каждому свое.
Сейчас читают
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
217494
1000
Вопрос девушкам.
74923
414
Месячные... Это ужасно!!!
56259
236
Даёшь каждому женатому -холостую любовницу, которая и тепла, и уюта, и секса предоставит, а в ответ ни чего не попросит-ни денег, ни под венец 
PS денег -не жалко, под венец не охота, раз есть уже жена..и вообще, мужчины не всегда ищут ЧТО ТО лучшее, просто доступ к "свежему" телу помогает взбодрить семейные отношения

PS денег -не жалко, под венец не охота, раз есть уже жена..и вообще, мужчины не всегда ищут ЧТО ТО лучшее, просто доступ к "свежему" телу помогает взбодрить семейные отношения

Угу, но тогда признайте и право Вашей супружницы на свежее тело... так бодрит... так бодрит...
Ловкий парень
Томас
.....доступ к "свежему" телу помогает взбодрить семейные отношенияНо при этом редкий мужчина говорит правду "свежему телу" о причинах, побудивших начать эти отношения. Прикольная ситауция: после очередной встречи "свежее тело" начинает пробивоны на предмет МЫ, ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ и прочую подобную важную для женщин фуйню. А ты ей в ответ: Дорогая, я тебя завел для того, чтобы взбодрить свои семейные отношения![]()

А ты ей в ответ: Дорогая, я тебя завел для того, чтобы взбодрить свои семейные отношения Эдак попользую и брошу
Извините, а в чем выразилась моя невнимательность???

Угу, но тогда признайте и право Вашей супружницы на свежее тело... так бодрит... так бодрит...Кесарю -кесарево!!
PS сейчас женщины забросают меня помидорами..надеюсь свежими

Вы же не афишируете жёнам свои похождения. Так и про жену можете просто не знать, еслиф она чо.
wsoroka
старый храпун
>Эдак попользую и брошу
Кто еще кого попользует и бросит.
Сроду бы не стал пришивать ангельские крылышки по половому признаку. Ангелы бесполые.
Кто еще кого попользует и бросит.
Сроду бы не стал пришивать ангельские крылышки по половому признаку. Ангелы бесполые.
С трудом могу себе представить замужнюю женщину, аводящую роман с неженатым мужчиной, чтобы взбодрить семейные отношения. Этак она к себе его привязывает (в эмоциональном смысле, не поймите превратно), вешает лапшу на уши.... А потом - красиво так кидает! Нет, одну такую все же знаю:)))
А может быть вы и правы. Но у меня не много другое отношение к жизни.
Вы же не афишируете жёнам свои похождения. Так и про жену можете просто не знать, еслиф она чо.чего не знаю-того для меня не существует..такая вот у меня жизненная установка ...если что

>Нет, одну такую все же знаю
Вот видите в жизне нет ничего невозможного. И потом, понятие измены или, как романтично тут выразились, "взбодрения семейных отношений" совершенно не обязательно привязывать к сексуальным отношениям.
Женщина может "бодрить семейные отношения" проводя много времени с подругами или занимаясь собой любимой: фитнесс, солярий, массаж и прочее или еще каким образом уходить из семьи.
Вот видите в жизне нет ничего невозможного. И потом, понятие измены или, как романтично тут выразились, "взбодрения семейных отношений" совершенно не обязательно привязывать к сексуальным отношениям.
Женщина может "бодрить семейные отношения" проводя много времени с подругами или занимаясь собой любимой: фитнесс, солярий, массаж и прочее или еще каким образом уходить из семьи.