На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
=И больше мы о плохом не говорили. =
)))
ну вот видите, стоило только поговорить и все прояснилось
и хорошо...
=пускаю все на самотек=
нуууу... похоже случай клинический....
через пару тройку месяцев опять прибежите...
мда уж.... увы - вас жизнь ничему не учит.
)))
ну вот видите, стоило только поговорить и все прояснилось

=пускаю все на самотек=
нуууу... похоже случай клинический....
через пару тройку месяцев опять прибежите...
мда уж.... увы - вас жизнь ничему не учит.
МЧ похожежутко рад, чтоона решила пустить все на самотек. А что такого, действительно? Подумаешь, ушел - извинился ведь, и женщина опять у ног. Теперь он с читстой совестью может куролесить дальше - знает, что Марина все равно простит, не будет вспоминать старое и пустит все на самотек. Да он вам сейчас доказывать должен, что достоин вас! Эх, так обидно - неужели у нас уж настолько мало мужчин, что даже за такого вот мы готовы хвататься и держать?
(может конечно зря).Что сказано, то сказано.
Мы часто думаем после слов. А потом иногда корим себя. А зачем?
=неужели у нас уж настолько мало мужчин, что даже за такого вот
мы готовы хвататься и держать?=
нууу количество здесь не причем. у нее ведь любовь.
мы готовы хвататься и держать?=
нууу количество здесь не причем. у нее ведь любовь.

торопить события не будем, начнем все с нуляЭто как?
Повторение букетно-конфетного периода?
И сколько это будет длиться?
Боюсь, затянется.
Короче, Мариночка, ищите себе мужика. Такого, которому Вы нужны.
не думаю что продолжение будет таким счастливым...Знаете, сам процесс примирения - это здорово. Это будоражит, приятное волнение в груди.
Счастлива девушка. Что Вы все со своим скепсисом?
Хотя и я тоже...
Ну да счастлив человек и хорошо!
Как бы оно потом не повернулось - приобретён опыт. Это всегда на пользу.
Во всяком случае даже если они и не будут вместе, но просто останутся в хороших отношениях - это замечательно. Лучше, чем люди разбегаются с ненавистью и обидами.
А, может, судьба так повернётся, что сойдутся, поженятся, детей нарожают и будут счастливы. То, что он там ляпнул, что они не подходят друг другу - может, под чужим влиянием сказал, неподумавши. Знаете же, что и женатые иногда в ссоре наговорят друг другу всякого, а потом мирятся, всё забывают и прекрасно дальше живут.
Очень грустно жить и думать только о плохом... Конечно, никто не может знать будущего, поэтому и надо жить настоящим, а Марина сейчас счастлива и это для нее главное. А дальше возможны тысячи различных вариантов развития событий. В конце концов через какое то время она может встретить другого мч и понять, что нынешний ей не нужен,
Сейчас читают
форумовка нового состава ЖФ - the best from the West)))) NF
77171
408
Бостон ...
55366
249
Как решить проблему парковок?
47210
176
Выслушала я всю критику в свой адрес. То, что я сказала пущу на самотек, это совсем не значит, что если он поступит аналогичным образом я опять буду пытаться его вернуть. Более того, я сама не вернусь. Что бы жить в постоянном страхе и ожидании того, что он опять что нибудь выкинет? Ну уж нет!. По крайней мере он первый ко мне подошел, значит это ему нужно было. Да, сейчас очень много неопределенностей, но мы вместе, мы счастливы. А уж сколько это продлится - время покажет
> По крайней мере он первый ко мне подошел, значит это ему нужно было
Мой вам совет - бросайте его.
При следующем же случае, когда он ничего не сможет объяснить.
И желательно без объяснений. Пусть сам попробует того дерьма, которым кормит других.
Мой вам совет - бросайте его.
При следующем же случае, когда он ничего не сможет объяснить.
И желательно без объяснений. Пусть сам попробует того дерьма, которым кормит других.
Пусть сам попробует того дерьма, которым кормит других.Вы всегда придерживаетесь принципа "око за око, зуб за зуб" в отношениях с людьми? Или это касается только отношений с мужчинами?
Это не принцип отношений, это принцип возмездия. Какие были отношения при этом, никого не волновало. Учите историю.
Я вообще-то спрашивала про Ваши собственные принципы. Или любой принцип человеческих отношений (возмездие - это тоже из области человеческих отношений) так или иначе, запечатленный в истории человечества, можно приписывать Вам по умолчанию?
Ну не могу же я вам запретить. Приписывайте. Если хотите.
Вообще-то, не факт, что ответное умолчание есть месть. Это сильно зависит от точки зрения...
Вообще-то, не факт, что ответное умолчание есть месть. Это сильно зависит от точки зрения...
Вообще-то, не факт, что ответное умолчание есть месть.У меня появилось ощущение, что мы друг друга не совсем верно поняли. Я не говорила, что ответное умолчание это месть. И вряд ли когда-нибудь согласилась бы с этой точкой зрения. Я немного о другом говорила.
Пусть сам попробует того дерьма, которым кормит других.
----------------------------------------------------
Вы всегда придерживаетесь принципа "око за око, зуб за зуб" в отношениях с людьми? Или это касается только отношений с мужчинами?
-----------------------------------------------------------------------
А почему бы и нет? Если этот «мэн» не понимает слов из раза в раз, если считает, что он неотразим, его поведение вполне корректно, то почему и к нему такое отношение не применить? Может, парень не теоретик, а практик? Наглядный пример, он как известно – убедительный.
----------------------------------------------------
Вы всегда придерживаетесь принципа "око за око, зуб за зуб" в отношениях с людьми? Или это касается только отношений с мужчинами?
-----------------------------------------------------------------------
А почему бы и нет? Если этот «мэн» не понимает слов из раза в раз, если считает, что он неотразим, его поведение вполне корректно, то почему и к нему такое отношение не применить? Может, парень не теоретик, а практик? Наглядный пример, он как известно – убедительный.
А почему бы и нет?Мне, на самом деле, абсолютно все равно кто, кого и каким дерьмом кормит. Так что, накормит автор топика своего мч дерьмом или нет - это ее личное дело. Она сама выбирает свои пути по жизни, независимо от наших мнений по тому или иному поводу.
Марина попросила совета, как поступить, все высказались, как они бы сделали, попав в такую ситуацию.
Я бы поступила, как Крыска посоветовала, и не потому, что я не злопамятная – отомщу и забуду.
Иногда одно действие заменяет 1000 слов. И не факт, что, поступив так с МЧ, он бы от меня отвернулся. Может, больше бы стал ценить. Да и я бы стала себя больше уважать.
--------------------------------------
Мне, на самом деле, абсолютно все равно кто, кого и каким кормит.
А вот тут лукавите. Было бы все равно – не интересовались бы «Вы всегда придерживаетесь принципа "око за око, зуб за зуб" в отношениях с людьми?».
Я бы поступила, как Крыска посоветовала, и не потому, что я не злопамятная – отомщу и забуду.

Мне, на самом деле, абсолютно все равно кто, кого и каким кормит.
А вот тут лукавите. Было бы все равно – не интересовались бы «Вы всегда придерживаетесь принципа "око за око, зуб за зуб" в отношениях с людьми?».
А вот тут лукавите. Было бы все равно – не интересовались бы «Вы всегда придерживаетесь принципа "око за око, зуб за зуб" в отношениях с людьми?».Не, не лукавлю. Мне было интересно лишь одно, постоянна ли такая позиция ("око за око...") у Крыски в отношениях с людьми. А о том, кого и каким дерьмом она кормит, я не интересовалась.
Мне, на самом деле, абсолютно все равно кто, кого и каким кормит.Вы намеренно опустили слово "дерьмо" из моей фразы?
конечно :), его все уже много раз прочитали и прекрасно поняли о чем идет речь 

конечно , его все уже много раз прочитали и прекрасно поняли о чем идет речьВы способны в своем лице ответить за ВСЕХ участников форума?
да Боже упаси отвечать за всех, кто на форуме! 
только тот кто читал Ваш пост внимательно, тот и понял
Вы его так часто повторяете, не заметить сложно 

только тот кто читал Ваш пост внимательно, тот и понял

> Мне было интересно лишь одно, постоянна ли такая позиция ("око за око...") у Крыски в отношениях с людьми. А о том, кого и каким дерьмом она кормит, я не интересовалась.
О, Господи.
Фразу "око за око" употребили вы, а не я. Не приписывайте мне того, чего я не говорила.
Это вообще не мой принцип. Я считаю, что пользоваться теми же методами, что и обидевший меня - мелко. Или уж более изощренно бить, или не бить вовсе. Второе предпочтительнее для собственной души. А жизнь сама его накажет, если есть за что... Ничего не имею против этого.
Если в данном случае когда-нибудь с этим человеком поступят более-менее аналогично, и ему станет от этого хреново - а еще хреновее от того, что и сам он поступал с другими так же - то поделом ему. А если он не свяжет этих двух событий, или удар его и вовсе не достигнет, ну что ж... Может быть не так уж и виноват был. А ему наприписывали сорок бочек арестантов...
О, Господи.
Фразу "око за око" употребили вы, а не я. Не приписывайте мне того, чего я не говорила.
Это вообще не мой принцип. Я считаю, что пользоваться теми же методами, что и обидевший меня - мелко. Или уж более изощренно бить, или не бить вовсе. Второе предпочтительнее для собственной души. А жизнь сама его накажет, если есть за что... Ничего не имею против этого.
Если в данном случае когда-нибудь с этим человеком поступят более-менее аналогично, и ему станет от этого хреново - а еще хреновее от того, что и сам он поступал с другими так же - то поделом ему. А если он не свяжет этих двух событий, или удар его и вовсе не достигнет, ну что ж... Может быть не так уж и виноват был. А ему наприписывали сорок бочек арестантов...
Фразу "око за око" употребили вы, а не я. Не приписывайте мне того, чего я не говорила.Ok. Исправляю, если это для Вас так критично.
Мне было интересно лишь одно, постоянна ли такая позиция ("Пусть сам попробует того дерьма, которым кормит других.") у Крыски в отношениях с людьми.
И, собственно, ответ, который я хотела получить на свой вопрос.
Это вообще не мой принцип. Я считаю, что пользоваться теми же методами, что и обидевший меня - мелко...Я удовлетворена. Это всё, что я хотела услышать. Спасибо, Крыска.
конечно , его все уже много раз прочитали и прекрасно поняли о чем идет речь
да Боже упаси отвечать за всех, кто на форуме!Сначала говорите за всех, а потом отрицаете это. Странно, не находите?
Я считаю, что пользоваться теми же методами, что и обидевший меня - мелко.

Крыска
unreal
Ну может она вообще не способна на креатив.
----------------------------------------------------------
Вы более подробно и понятно объяснили.
Вы более подробно и понятно объяснили.

Нет, не нахожу.конечно , его все уже много раз прочитали и прекрасно поняли о чем идет речьда Боже упаси отвечать за всех, кто на форуме!Сначала говорите за всех, а потом отрицаете это. Странно, не находите?

Экая вы докучливая особа. Тема топика: дайте совет. Читайте внимательней

Интересно куда же подевалась сама Марина. Любопытно чем закончилась ее встрече с этим...мч. 

Сначала, вам не нравиться, что я бранные слова опускаюА где я сказала, что мне это не нравится? Я лишь обратила на это внимание и задала по этому поводу вопрос. Не приписывайте мне свои фантазии.
Экая вы докучливая особа. Тема топика: дайте совет. Читайте внимательнейЭкая Вы у нас воспитанная особа - общаетесь исключительно в рамках темы топика))))))))))))))
Кстати, разговор со мной Вы сами начали. Не нравится общаться со мной - не общайтесь. Сами общаетесь со мной, а потом называете меня докучливой. Мда...
Ладно, дама, я здесь не для того, чтобы выяснять кто из нас более воспитан, логичен и правильнее цитирует авторов постов, поэтому наш неконструктивный диалог со своей стороны завершаю.
Марина вроде бы писала, что они встретились и решили начать все с нуля и, вообщем, что все хорошо.
Или Вы про другую встречу?

Меня просто не было на работе. Пока встречаемся, общаемся, как будто только познакомились
Специально для Вас вышло...
http://www.pravda.ru/society/how/defend-rights/194667-0/ Выводы каждый делает сам для себя.
http://www.pravda.ru/society/how/defend-rights/194667-0/ Выводы каждый делает сам для себя.
У Марины же парень не вечный холостяк 
Хотя вот это: " Оценивайте их ухаживания ровно настолько, насколько такой мужчина оценивает их сам: если для него мимолетные объятия и поцелуи - просто небольшие знаки внимания, то и для вас они не должны означать ничего серьезного ."- мне понравилось. Трезвый взгляд на ситуацию.

Хотя вот это: " Оценивайте их ухаживания ровно настолько, насколько такой мужчина оценивает их сам: если для него мимолетные объятия и поцелуи - просто небольшие знаки внимания, то и для вас они не должны означать ничего серьезного ."- мне понравилось. Трезвый взгляд на ситуацию.