залетела в моё сердце одна девушка врач
5273
42
Лёг в больницу, назначали лечащего врача. Врач оказалась молодой,но уже К.М.Н. , от её заботы и обаяния я "сломался" и влюбился оч. сильно,что аж аппетит пропал и думать ни о чём не могу. Сам студент 3курса. Плохо мне, скорблю, мысли только о ней. Вот думаю толи купить цветов да прийти к ней в больницу поговорить(даже не знаю как это будет выглядеть), толи сидеть и дальше скорбить - руки опускаются,мысли о том что я моложе её лет на 5-7(её возраста я не знаю) просто "убивают".
Здравомыслящие люди - посоветуйте. Мне так плохо!
Aurus
Если так уж хочешь, то иди и поговори с ней. Хотя вряд ли что-то получиться... :dnknow:
Aurus
А до нее Вы кого-нибудь любили?
SweTTik
Дорогу осилит идущий! Если ты не скажешь ей о своих чувствах - откуда она о них узнает?
Смелости и удачи!
SweTTik
что значит любили? влюблялся в красивую внешность,а тут как то по другому получилось, вся эта её забота... человек просто она оч хороший вот и получилось так что тянет меня к ней. Я наверное с ума сошёл...
Aurus
Так в чём проблема-то? Бери букет, пару билетов на ближайший концерт - и двигай :live:
Aurus
А колечка у неё на руке не наблюдалось?
Elizaveta
А че, если колечко то низзя, погибать теперь парню?
Elizaveta
Не все врачи носят колечки - им руки по 100 раз на дню мыть приходится, + если делать какие лечебные манипуляции с перекисью-зелёнкой и т.п....
Помню, как испытала некоторый шок в роддоме, когда к ребёнку зашла педиатр с распущенными пышными волосами, длинными накрашенными ногтями и вся в массивных золотых украшениях - в ушах, на шее, на запястье, на пальцах... Когда я работала младшей медсестрой в лор-отделении - нас заставляли все волосы под шапочку прятать вплоть до чёлки...
Aurus
надо как-то попробывать забить наверное на это дело,только щас даже не знаю как это сделать. вот встрял то...
Aurus
жружок, ты не бойся!
у меня сесртрёнка врач, до сих пор одинокая (ну в смысле не замужем и не предвидется), а очень хочет семью иметь! ну это просто так - пример, а вот как ей узнать..???? ты уж наберись смелости, да скажи ей. ну что ты потеряешь? ничего! я не думаю, что ты что-то от этого потеряешь. если будет отказ - то переживёшь как-нибудь, а если согласие - то представь что ты приобретёшь?!!! так что волю в руки и...... :live:
Aurus
А тебя не смущает разница в возрасте? Конечно она не сильно большая, но все же... Любовь любовью, а возможно интересы и жизненные стремления будут разные.
Aurus
Не дрейфь -- вперед и только вперед!
Главное ты сделал -- правильное место для советов выбрал. Потусуйся тут чуток, осмотрись, а главное, внимай! Тут тебя такому научат, что ты этих КМНов пачками соблазнять будешь, не взирая на пол и возраст!
Aurus
Что за сомнения? Ну мужик пошел..... Влюбился в женщину - ухаживай за ней, добивайся. Разница в возрасте 5-7 лет - ерунда. По крайней мере просто приди к ней с букетом, поговори. Не трусь и не грусти. Действуй!
Aurus
Гы... у Вас подпись то к чему такая, раз вы такой сомнительный :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
давайте уже я что ли пойду познакомлюсь с Вашим лечащим врачём... а то мне так одиноко последнее время :хммм:
заодно могу и с сестрёнкой "плуто" познакомиться :спок:
глядишь что нибудь да получится... ау "плуто", координаты сестрёнки плиз (вполне серьёзно)
Aurus
надо как-то попробывать забить наверное на это дело,только щас даже не знаю как это сделать. вот встрял то...
Купи букет( красивый, но не вычурный) и, под предлогом "поблагодарить за излечение" приди к ней в больницу. Попытайся назначить ей свидание - своди её в ресторан, кафе. Там можно и поговорить о жизни, её, твоей, и о твоих чувствах к ней. Если она согласится - ни в коем случае не "принимай на грудь" перед встречей, даже "для храбрости"! Это проявление неуважения к ней.
Если она не захочет с тобой никуда идти, или она замужем, то, думаю, так и скажет тебе об этом. Понимаю, ты боишься отказа, но мучиться молча ещё хуже.
Женщина любит, когда её завоёвывают, так чего-же ты ждёшь?
А забить... может и не получиться. Некоторые хорошо знакомые мне люди "забивают" уже 14 лет, и очень жалеют о своей нерешительности в определённый момент.
Juliy Caesar
нужно, чтобы у Вас сердце заболело. Сестрёнка моя тогда Вас лечить будет. она специалист по сердцам и даже с осложнениями. Вы должны быть настроены очень серьёзно, потому что сестрёнка моя умница и красавица.
Aurus
Все бы так сомневались и мялись - не было бы глобальной проблемы перенаселения. Воже полезно...

:чмок:
Aurus
А колечка у неё на руке не наблюдалось?
Вроде не было, надо будет обратить особое внимание.
А тебя не смущает разница в возрасте? Конечно она не сильно большая, но все же... Любовь любовью, а возможно интересы и жизненные стремления будут разные.
есть и такое дело, я вообще православный человек, скорее всего у нас разные взгляды на жизнь,но любовь подразумевает уступки, хотя рано об этом щас говорить.
Не дрейфь -- вперед и только вперед!
Главное ты сделал -- правильное место для советов выбрал. Потусуйся тут чуток, осмотрись, а главное, внимай! Тут тебя такому научат, что ты этих КМНов пачками соблазнять будешь, не взирая на пол и возраст!
Да мне пачками то и не надо,я наоборот не гулящий чел, для меня успех - это найти одну и жениться.
Действуй!
Точно, продам последние носки :-) и куплю цветов, пашлёт так пашлёт,всё равно ничего не потеряю - наверное.
Aurus
Продать носки и купить цветы? Они у вас от Кардена?
А вообще удачи! Надеюсь, все у вас будет хорошо!
pluto
нужно, чтобы у Вас сердце заболело
ой болит. болит... :ухмылка: аритмия у меня, курил много и долго... :ухмылка: и вообще оно у меня просто разбито, надо срочно склеивать, а то долго не протяну :heart:
Вы должны быть настроены очень серьёзно, потому что сестрёнка моя умница и красавица
да куда уж серьёзнее... говорю же - задолбалсии уже один жить :cray-1: а на лов.нгс одни... хмм... не буду говорить
Juliy Caesar
ну, уважаемый юлий цезарь, одинокая жизнь не одного вас задолбала. и меня тоже. :безум:
я ведь тоже умница, как и моя сестрёнка.:смущ:
pluto
хмм, а я сперва подумал, что Вы мальчик... :а\?:
смотрите личку :роза:
Aurus
Вперед. Потом будем считать потери. Сегодня, вперед однозначно. КМНэ тоже люди и ничто человечье им не чуждо. Жизнь все расставит по местам.
pluto
Отличный кульбит, публика аплодирует: сестру-врача в качестве живца - и немудреная подсечка :live: :ха-ха!:

А если серьезно, автору.
Очень часто пациенты влюбляются во врачей, ученики - в преподавателей, парашютисты - в инструкторов... Синдром такой... При этом нелишне понимать, что вы - далеко не единственный пациент своего врача, а у инструктора еще не один десяток групп в перспективе, так что...
А разница в возрасте лет 5-7 - это даже неплохо, НО В ВАШЕМ случае не столько разница сама по себе м/стать определенным препятствием, сколько весьма различный уровень, который вы занимаете, с точки зрения жизненных достижений: все-таки она уже не только не студентка, но и уже состоялась в профессии, кое-чего добилась в ней - кмн. А вы еще даже не на старте, только подбираетесь к нему... На мой взгляд, было бы больше шансов, если бы вы встретились лет так через 5... Помните, как у Талькова: "несвоевременность - вечная драма, там, где он и она"...
Это не означает, что вы должны опустить руки и тихо сидеть в углу, нет, вполне можно и попытаться, а вдруг?
Но в целях минимизации, так сказать, возможных душевных травм, хорошо бы постараться смотреть на ситуацию реалистично.
Aurus
Цветы, конфеты в зубы и бегом к ней - не слушай их..:улыб:
Далее по обстоятельствам - если с той стороны завяжется интерес к общению - то цель на данном этапе достигнута, если нет - всегда можно свести на обычную благодарность - типа лечили хорошо, вот вам, покушайте цветочков..:улыб:
В любом случае вы доставите положительные эмоции этому человеку.. если только скандалить в очереди не будете пробираясь к кабинетам через очередь из бабок.. :ха-ха!:
Aurus
Долго я разрабатывал план как я попаду в больницу, там везде омон,вход по пропускам - капец. Нашёл всё таки способ,пришёл к своей врачихе с цветами, рот до ушей, сердце чуть не выскачило - так волновался - жуть! Продумал практически всю речь, но как только на горизонте появилась эта самая врач - что вы думаете? я впал в ступор! просто не мог говорить, моё лицо начало розоветь,а потом и краснеть. Язык порализовало. Я не ожидал от себя такой реакции на всё происходящее,она с радостью приняла цветы,даже пошла на контакт так сказать,но я уже не был в состоянии что-либо говорить. Причём состояние жуткой влюбленности от меня отступило - когда у меня даже аппетит пропадал. Стоя рядом с ней я уже начал всматриваться в какие то её недостатки,чувствовал себя немощным, не подходящим для неё. Жуть кароче, на вопросы: зачем мне это всё надо? для чего я всё это делаю?
ответить не могу.
Наверное надо время,там и влюбленность окончательно пройдёт.
Aurus
Ну вот, хоть что-то!...:миг:
Сейчас пережди момент, подумаю, нужна ли она тебе... Потом вспомнишь, какие еще врачи есть в том же корпусе, где работает вожделенная твоя - записываешься к какому-нибудь на приём по принципы "дохтер у меня чёта тут колет" и "случайно" снова с ней встречаешься...:улыб:встречаешься случайно, но почему-то с подарком опять...:улыб:и приглашаешь куда-нибудь погулеванить..:улыб:главное побольше юмора...:улыб:
Aurus
> Стоя рядом с ней я уже начал всматриваться в какие то её недостатки,чувствовал себя немощным, не подходящим для неё. Жуть кароче, на вопросы: зачем мне это всё надо? для чего я всё это делаю?

Ну вот, благодатная почва для развития комплексов.
Но все же подошел, и цветы подарил :respect:
Aurus
Все прально ... (лучше сделать и пожалеть о сделанном, чем не сделать и жалеть о несделанном, или как там говорят).
То что ты мямлил ничего страшного, это нормально, тут главное хоть мямлить, но действовать.
О, я тут подумал. Ты в следующий раз ей вместе с цветами подари открытку, а в открытку вложи 2 билета в театр. Попроси посмотреть открытку, я думаю, что при наличии уже купленых билетов, она не откажется сходить в театр, тем более девушки на театр хорошо ведутся, не то что на бар или диско, тем более она тебя старше, а там культурное место и все такое. К тому же в театре темно, тихо и разговаривать не нужно, а после театра есть тема для разговора/обсуждения. Помимо этого заработаешь себе дополнительные очки, как интеллигентный молодой человек. Не спеши признаваться в чистой и светлой, просто общайся и все. А уж там как карта ляжет ...
Не забудь выбрать удобное время (она же работает) и общеприемлимый жанр (если не шаришь сам посоветуйся со знающими людьми, рекомендую какой-нибудь зарекомендовавший себя спектакль комедию или мелодраму)
:улыб:
Айрис
Попроси посмотреть открытку, я думаю, что при наличии уже купленых билетов, она не откажется сходить в театр, тем более девушки на театр хорошо ведутся, не то что на бар или диско, тем более она тебя старше, а там культурное место и все такое.
"Вот мы и пошли. Сели в театр. Она села на мой билет, я - на Васькин. Сижу на верхотурье и ни хрена не вижу. А ежели нагнуться через барьер, то ее вижу. Хотя плохо. Поскучал я, поскучал, вниз сошел. Гляжу - антракт. А она в антракте ходит". (с)

А вообще говоря, ставить перед фактом имеющихся билетов без приглашения как такового (или вместо него) - дурной тон. Ну это так... к сведению : )
Ундина
> А вообще говоря, ставить перед фактом имеющихся билетов без приглашения как такового (или вместо него) - дурной тон. Ну это так... к сведению : )

Это когда тебе 30 - дурной тон, а когда 20 - это ход конем!
Айрис
Угу... лошадью, я бы сказала : )
Тем более учитывая, что девушке уж точно не 20.
Ундина
Но и не 30.
Да и вообще поход в театр - это не шуба в подарок, отклонение в этикете малозначительное. Мне так кажется, чуть ли не любой девушке будет приятно посетить спектакль, вне зависимости от спутника рядом, если конечно в наличии уже не имеется мужа или м.ч. и спутник ей не противен. Если ей самой не прочь прогуляться с афтором, то она будет только рада, или если ее терзает маленький червячок сомнений насчет возраста, то этот червячок м.ч. благородно разрешит за нее, взяв на душу грех дурного тона. А если ей не очень то и хотелось, то она либо откажется (к этому тоже нужно быть готовым), либо отношения сами собой рассосутся и делов то.

ЗЫ. Хотя чего тут растекаться, пусть афтор сам решает. В любом разе от себя желаю ему успехов.
Айрис
Если ей самой не прочь прогуляться с афтором, то она будет только рада
А Вы меня потом издайте! хе-хе.

И вообще, сейчас своим сарказмом парня смутите, а у него вся личная жизнь насмарку пойдет. Лучше предложите чего-нибудь дельная, с женской так сказать точки зрения.
Айрис
А Вы меня потом издайте! хе-хе.

с женской так сказать точки зрения
Могу с врачебной точки зрения посоветовать:улыб:Не воспринимаю пациенток как объект увлечения, даже если красивые. В первую очередь для меня это больной человек, или бывший больной. Хотя болезнь болезни рознь :миг:
Айрис
Спасибо вам всем за советы, всё принял к сведению.
Aurus
В аптеку не забудь зайти, чтоб не писать потом "залетела от меня одна девушка врач" :миг:*шутка*
Ну тушуйся в общем, удачи!